Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Оля, поздавляю со сдачей госов)) Процесс очень красивый! Легкого продвижения!

zeynalova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с успешной сдачей )

А работа получается очень красивой и изящной, удачи!

Поделиться сообщением

Очень красивая работа!

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!)))

Меня ну очень давно не было, а вышивка моя была заброшена аж на полгода(((((

Столько навалилось работы + преддипломная практика + сам диплом. Но вчера этот страшный сон закончился!!))) Диплом защитила на отлично, теперь можно снова с головой уйти в вышивку))))

Продвижения, конечно, минимальные, но сейчас я в отпуске + больше не надо ничего зубрить))) Буду исправляться))) А мои новые куснапики будут мне в этом помогать - вещь очень удобная, легкая + мне нравится, что я вижу всю картину, которую уже отшила, это мотивирует на новые подвиги!!!

914f985ffdc3.jpg

КолокОльчик, Каори, queen-margo и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,поздравляю с успешной защитой диплома :l_daisy:.

Дамочка очень красивая :good:!Легких крестиков :wink:.

Поделиться сообщением

Оля, очень красивый дизайн! Хочу такую же вышить маме на ДР. А вот у меня вопрос: я тоже купила куснапы. Они ТАКИЕ тугие, что если их нужно снимать и передвигать на другое место, боюсь повредят крестики. Как Вы с ними справляетесь? Может есть какая-то хитрость?

Поделиться сообщением

Давно меня не было, а между тем картина давно закончена) Как её закончила, через 2 недели отправилась в роддом за своим главным проектом - сыночком:wub:

IMG_20160219_214916.jpg

АриЯ и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.01.2014 at 20:18, ОксанаЯ сказал:

Оля, очень красивый дизайн! Хочу такую же вышить маме на ДР. А вот у меня вопрос: я тоже купила куснапы. Они ТАКИЕ тугие, что если их нужно снимать и передвигать на другое место, боюсь повредят крестики. Как Вы с ними справляетесь? Может есть какая-то хитрость?

Извините, что настолько долго не отвечала! Хитрости нет, они и правда тугие, немного приминают крестики, но при стирке вышивка полностью расправилась)

Поделиться сообщением

За первый год сыночка вышила Kustom Krafts 99817 "Утренняя песня".

P_20160115_223829.jpg

P_20160405_202256.jpg

P_20160423_165924.jpg

P_20160513_234411.jpg

P_20160531_175256.jpg

P_20160701_231254.jpg

P_20160717_001139.jpg

P_20160803_133426.jpg

P_20160818_134405.jpg

P_20160822_091105.jpg

танюша123 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас работаю над гобеленом Luca-S G476 "Дубовая роща". Продвигаюсь медленно, маленький шилопоп занимает почти все моё время)

Кстати страмин заменила на Линду27, он у меня в пяльцы ну никак не лез, а я люблю, чтобы канва как барабан была натянута)

P_20160819_163613.jpg

P_20160923_163713.jpg

Yulik, lyublyanka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для сжатых процессов, без оформления, а то гаечка в процессах все еще красная.

IMG_20150516_104134.jpg

танюша123 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ольга!!! Я к тебе в гости:l_daisy: процессы у тебя замечательные, девушка получилась в итоге потрясающая работа оформлена на 5+ поздравляю. Процесс от лука с мне очень нравиться давно присматриваю набор, пока не решаюсь приобрести. :give_rose:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, танюша123 сказал:

Привет, Ольга!!! Я к тебе в гости:l_daisy: процессы у тебя замечательные, девушка получилась в итоге потрясающая работа оформлена на 5+ поздравляю. Процесс от лука с мне очень нравиться давно присматриваю набор, пока не решаюсь приобрести. :give_rose:

Большое спасибо! :give_rose:Я, если честно, сама побаиваюсь этого гобелена...он такой большой!) Не представляю, как я его осилю. Но, как говорится, глаза боятся, а руки делают:la_olymp:

танюша123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, обязательно осилишь сюжет потрясающий, с удовольствием понаблюдаю за процессом. Жду следующий отчётик :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Решила попробовать поставить вышивку на ку-снапы. Возможно, так дело быстрее пойдет...

P_20161007_143525.jpg

Поделиться сообщением

Провела эксперимент. Разница между фото двое суток. Я результатом довольна! Более чем! Скорость вышивания увеличилась в разы! Даже и не знаю, что такого магического в ку-снапах, потому что времени вышивке удаляла ровно столько же, сколько и раньше. Извиняюсь за качество коллажа, делала для себя и наспех.

20161009_230952.jpg

Поделиться сообщением

28 минут назад, zeynalova сказал:

Провела эксперимент. Разница между фото двое суток. Я результатом довольна! Более чем! Скорость вышивания увеличилась в разы! Даже и не знаю, что такого магического в ку-снапах, потому что времени вышивке удаляла ровно столько же, сколько и раньше. Извиняюсь за качество коллажа, делала для себя и наспех.

20161009_230952.jpg

Результат отличный!!! Поздравляю!!!:clapping:

zeynalova и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, танюша123 сказал:

Результат отличный!!! Поздравляю!!!:clapping:

Поделиться сообщением

Смотрите, какая ко мне красота из Санкт-Петербурга приехала:girl_hide: Результат обмена с Воздух .

Ирочка, еще раз огромное спасибо:friends:

P_20161012_120019.jpgP_20161012_115952.jpg

АриЯ, Yulik и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Второй лист из двадцати одного осилила! Со следующего попробую шить парковкой, это будет вторая попытка для этого метода, первая не понравилась( Но может на гобелене легче, то было с крестом...

P_20161018_131913.jpg

Yulik, КолокОльчик и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отлично у тебя получается!!! 2 листочка из 21 круто:thanks:за то какой шикарный будет результат!!! Легких и ровных крестиков тебе желаю!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

23 часа назад, zeynalova сказал:

Второй лист из двадцати одного осилила! Со следующего попробую шить парковкой, это будет вторая попытка для этого метода, первая не понравилась( Но может на гобелене легче, то было с крестом...

P_20161018_131913.jpg

ну и скорость! я поражена! Мне с моей черепашьей скоростью шить Рощу года два(((

вышивка очень красивая))

Поделиться сообщением

В 18.10.2016 at 14:43, танюша123 сказал:

Оля, отлично у тебя получается!!! 2 листочка из 21 круто:thanks:за то какой шикарный будет результат!!! Легких и ровных крестиков тебе желаю!!!:give_heart:

Таня, не поверишь, параллельно хочу еще один процесс начать! Я сошла с ума))) Но очень хочу вышить Скалистый мыс от Дима на желание:blush: Уже у Александры его заказала:blush: Очень большие надежды возлагаю, что поможет в одном деле...

Поделиться сообщением

6 часов назад, КолокОльчик сказал:

ну и скорость! я поражена! Мне с моей черепашьей скоростью шить Рощу года два(((

вышивка очень красивая))

Да я тоже черепаха! Считаю, что медленно шью( Тоже рассчитываю чистого времени 2 года потратить.

Поделиться сообщением

Преодолеешь поверь!!! За то красота в придачу с желанием!!!:jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в