31 марта 2017 Только что, Purity сказал: Оля, а Сьерру-Неваду вышила? у меня знакомая недавно закончила...я офигела, она у нее заняла 7,5 лет! капец же Не, я её обменяла, оставила себе один Гобленсет и то не уверена, что возьмусь за него, это реально капец огромная вещь. Я вон забросила дубовую рощу от луки, вышив 3 листа, тоже гигант( На лист месяц где-то уходил, а их там под 30 штук кажется... танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 zeynalova, ну ты чего, не забрасывай такая красота будет! я вот ищу себе что-то большое, но пока не нашла zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 22 минуты назад, Purity сказал: zeynalova, ну ты чего, не забрасывай такая красота будет! я вот ищу себе что-то большое, но пока не нашла Я обязательно дошью, вообще не люблю бросать начатое. У меня сейчас в планах после маяка ночной город вышить, муж требует прям) А вот потом наверное к роще вернусь. А у меня наоборот - я бы и рада что-то маленькое вышить, а тянет только на большое, никак мне никакая малявка в душу не западет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 zeynalova, я маленькое и не очень люблю у меня как-то все больше середнячки в пределах 30, 40см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 31.03 - 27.04 Ура! Готова работа! Ушло на неё 5,5 месяцев Татуся, АриЯ, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Ольга, с завершением прекрасного процесса! zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 30.04 Начинаю новый процесс. "Ночной город" от Сделай Своими Руками. Канву заменила на Аиду 18. Сначала думала шить крест в 2 нити и полукрест в 1 нить, но потом решила придерживаться инструкции производителя и шить в 3 и 2 нити соответственно, хочу получить плотный насыщенный рисунок. Вышивку выбрал супруг, когда я раздумывала, что же начать после маяка, он легким движением руки вынул из моих закромов именно этот набор) Сказал, что фантастическая палитра, хочет ей любоваться каждый день АриЯ и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Ольга, с завершением маяка!!! Получился потрясающий, планируешь оформлять, обязательно должна показать эту красоту в готовом виде!!! С началом нового процесса, думаю очень увлекательным будет!!! zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 В 10.05.2017 at 22:12, танюша123 сказал: Ольга, с завершением маяка!!! Получился потрясающий, планируешь оформлять, обязательно должна показать эту красоту в готовом виде!!! С началом нового процесса, думаю очень увлекательным будет!!! Спасибо! Обязательно покажу, неоформленной даже в готовые работы не выставляю) Он ооочеень увлекательный, столько цветов, ух) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 30.04 - 13.05 Вышиваю неторопясь, вот что выходит. Процесс очень нравится! Кропотливый, яркие цвета, думала буду больше уставать от черной канвы, но нет, она не особо напрягает. АриЯ и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Вот что было готово еще неделю назад) АриЯ и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 6 часов назад, zeynalova сказал: Вот что было готово еще неделю назад) Город оживает!!! Потрясающий сюжет, так и навевает романтику zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Оля, фантастически красиво! zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Долго мурыжила этот лист схемы, шить красным явно не мое. танюша123 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Зато как красиво получается! zeynalova и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 8 часов назад, zeynalova сказал: Для гаечки) С завершением красоты!!! Работа получилась ошеломляющей на 100%!!!оформление планируешь сразу сделать? zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 В 21.07.2017 at 07:49, танюша123 сказал: С завершением красоты!!! Работа получилась ошеломляющей на 100%!!!оформление планируешь сразу сделать? Так я же даже до серидины не дошила))) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Что то я не дополняла?!я так поняла для гаечки zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Оля, поздравляю с победой и праздником вышивальщиц!!! natali42, zeynalova и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Привет всем, кто заглянул! Я давно забросила свою темку, все как-то больше по совместным процессам ходила и там же отчитывалась. Но решила вернуться сюда и вести свои вышивальные отчёты в одном месте, потому что процессов у меня сейчас три параллельно (а может и больше станет) и надоело мне бегать по совместникам. В одном месте всяко удобнее Буду показывать продвижения по процессам, рассказывать о вышивальных покупках...устрою свой маленький блог) Итак, мой основной и флагманский процесс сейчас - это Викторианский шарм от Dimensions. Мой долгострой... Начала ещё в декабре 2017, естественно на желание по улучшению жилищных условий и приобретения собственной недвижимости. И знаете что? Сработало! Аж дважды. Я не шучу. А домик все не закончен, очень вяло и как-то тяжко шел процесс. Стыдно мне было перед домиком...в июне этого года взяла себя в руки и решила до конца августа его закончить! Надеюсь, что успею! Есть идеи оформить его в ключницу и повесить в квартире, куда в скором времени с семьёй переезжаем. Вот в каком он сейчас состоянии (фото для гаечки): Знаете, может глупо...но вопрос с недвижимостью в нашей семье стоял настолько остро, что я от отчаяния взялась за этот домик. Начала по лунному календарю и каждый раз, садясь за вышивку, здоровалась, рассказывала про успехи и неудачи и просила домик помочь нам...и помог ведь! Начала в декабре 17 года, а в марте 18 мы уже переехали в собственную квартиру!) С тех пор, доставая эту вышивку, я домик благодарила, да видимо так усердно благодарила, что скоро ещё раз переезжаем Конечно, квадратные метры мы с супругом получили своими большими усилиями и трудами, но до начала этой вышивки все как-то совсем не складывалось, а с её началом проблемы стали разрешаться, несговорчивые родственники пошли навстречу, и довольно быстро мы обзавелись своим первым гнёздышком Советую всем эту вышивку, примета и правда работает, если очень хотеть и много над этим работать) Сейчас у меня в работе ещё один процесс начат на примету, и вы знаете...я его медленно колупаю, но работает) Пока два других процесса отложены в сторону, дабы все силы отдать этому домику и закончить его в обещанный срок, но и о них я обязательно расскажу) Спасибо всем, кто заглянул! И осилил мою писанинскую простыню) Egelia, maui, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Расскажу ещё немного о домике, а точнее о внесённых изменениях. На лесенке вместо кошки поселила собаку (подглядела у нас в галерее), дверь красной сделала, звёздочки вышила бисером вместо фрузелка в одну нить. Ещё была идея в большое окно третьего этажа поселить силуэты девочки и мальчика, но ничего путного я не придумала, сколько раз ни садилась за прорисовку этих силуэтов, результат мне совсем не нравился. Поэтому решила отказаться от этой идеи, дабы всю картину не портить. АриЯ, nata-g и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Приветик всем Я с отчётом по домику, перешла на последний лист схемы, ура Фото для гаечки: Интересно, успею ли до конца августа? И случились у меня пополняшки. Опять Мостики эти заприметила ещё в анонсе в Инстаграме, именно эти три сразу запали в душу, поэтому теперь к триптиху мельничек ещё есть триптих мостиков За эти два набора надо сказать спасибо нашему форуму, дали наводку на объявление о продаже зимних крыш, и в той же группе нашелся домик моей мечты Давно я его искать перестала, и не надеялась, да и забыла о нём уже, а он вот он Я б сама в таком с радостью жила, он напоминает мне о добрых и весёлых рождественских комедиях, о радостных праздниках и о вере в чудеса Да, мне 30 лет, у меня двое детей, а я вот сама как ребенок А этот набор приехал из Великобритании (спасибо, Ebay!), ехал без трек-номера и как-то уж слишком быстро добрался). Я прозвала этот набор "папа Бэмби" Вы читали Бэмби? Я вот недавно детям читала, и это вылитый Бэмби-старший А вообще мне осенний лес очень понравился и гора в дымке, завораживает) К слову, с Ebay ко мне едут ещё два набора, один из Австралии и тоже без отслеживания, а второй из Штатов, уже вроде как таможню прошел, недельки через две жду) Руки чешутся его начать! Равномерку уже к нему заказала! Прям хочу не могу! Правда месяц назад хотела Южное море от Panna начать, прям тоже до трясучки А теперь вот... нельзя мне планов вышивальных строить, им сложно следовать))) Спасибо за внимание Доброго вам дня/вечера/утра и хорошего настроения АриЯ, Egelia, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Пришла с отчётом для гаечки: Как же мне нравится бисер Он так красиво сверкает и искрится Butterfly, maui, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Приехал наконец то столь долгожданный набор Как сказал мой старший сын "вот это красотааааа" Основу менять буду, лежит уже ждёт отрез Белфаста32 весьма нестандартного цвета, совсем не в бежевой гамме Egelia, Butterfly и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение