Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Purity сказал:

Оля, а Сьерру-Неваду вышила?

у меня знакомая недавно закончила...я офигела, она у нее заняла 7,5 лет! капец же

Не, я её обменяла, оставила себе один Гобленсет и то не уверена, что возьмусь за него, это реально капец огромная вещь. Я вон забросила дубовую рощу от луки, вышив 3 листа, тоже гигант( На лист месяц где-то уходил, а их там под 30 штук кажется...

танюша123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

zeynalova, ну ты чего, не забрасывай

такая красота будет!

я вот ищу себе что-то большое, но пока не нашла

zeynalova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Purity сказал:

zeynalova, ну ты чего, не забрасывай

такая красота будет!

я вот ищу себе что-то большое, но пока не нашла

Я обязательно дошью, вообще не люблю бросать начатое. У меня сейчас в планах после маяка ночной город вышить, муж требует прям) А вот потом наверное к роще вернусь.

А у меня наоборот - я бы и рада что-то маленькое вышить, а тянет только на большое, никак мне никакая малявка в душу не западет.

Поделиться сообщением

zeynalova, я маленькое и не очень люблю

у меня как-то все больше середнячки в пределах  30, 40см

Поделиться сообщением

Ольга, с завершением прекрасного процесса! 

Поделиться сообщением

30.04

Начинаю новый процесс. "Ночной город" от Сделай Своими Руками. Канву заменила на Аиду 18. Сначала думала шить крест в 2 нити и полукрест в 1 нить, но потом решила придерживаться инструкции производителя и шить в 3 и 2 нити соответственно, хочу получить плотный насыщенный рисунок.

Вышивку выбрал супруг, когда я раздумывала, что же начать после маяка, он легким движением руки вынул из моих закромов именно этот набор) Сказал, что фантастическая палитра, хочет ей любоваться каждый день:jc_cupidgirl:

P_20170430_001435.thumb.jpg.69bae5469c01279775ca2c12d746a619.jpgP_20170430_001519.thumb.jpg.13984638c226593742e271c48cff32dd.jpg

АриЯ и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, с завершением маяка!!! Получился потрясающий, планируешь оформлять, обязательно должна показать эту красоту в готовом виде!!!:girl_pinkglassesf: С началом нового процесса, думаю очень увлекательным будет!!!:victory:

Поделиться сообщением

В 10.05.2017 at 22:12, танюша123 сказал:

Ольга, с завершением маяка!!! Получился потрясающий, планируешь оформлять, обязательно должна показать эту красоту в готовом виде!!!:girl_pinkglassesf: С началом нового процесса, думаю очень увлекательным будет!!!:victory:

Спасибо! Обязательно покажу, неоформленной даже в готовые работы не выставляю)

Он ооочеень увлекательный, столько цветов, ух)

Поделиться сообщением

30.04 - 13.05

Вышиваю неторопясь, вот что выходит. Процесс очень нравится! Кропотливый, яркие цвета, думала буду больше уставать от черной канвы, но нет, она не особо напрягает.

P_20170513_173130.thumb.jpg.5c3ad22bc773a556eb4fbb95e8e5b728.jpg

танюша123 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот что было готово еще неделю назад) 

P_20170526_145652.thumb.jpg.b00de0112e1c2146a90647afbb6f11aa.jpg

танюша123 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, zeynalova сказал:

Вот что было готово еще неделю назад) 

P_20170526_145652.thumb.jpg.b00de0112e1c2146a90647afbb6f11aa.jpg

Город оживает!!! Потрясающий сюжет, так и навевает романтику:tender:

Поделиться сообщением

Оля, фантастически красиво! 

Поделиться сообщением

Долго мурыжила этот лист схемы, шить красным явно не мое.

P_20170625_145618.thumb.jpg.9850d1330687be81220c9203488ec3cb.jpg

maui и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, zeynalova сказал:

Для гаечки)

P_20170720_232204.thumb.jpg.f7c5ae8d0e3b5f2e8afceb42e39ead1d.jpg

С завершением красоты!!! Работа получилась ошеломляющей на 100%!!!:declare:оформление планируешь сразу сделать?

Поделиться сообщением

В 21.07.2017 at 07:49, танюша123 сказал:

С завершением красоты!!! Работа получилась ошеломляющей на 100%!!!:declare:оформление планируешь сразу сделать?

Так я же даже до серидины не дошила)))

Поделиться сообщением

Что то я не дополняла?!:declare:я так поняла для гаечки:blush:

Поделиться сообщением

Привет всем, кто заглянул! :preved:
Я давно забросила свою темку, все как-то больше по совместным процессам ходила и там же отчитывалась. Но решила вернуться сюда и вести свои вышивальные отчёты в одном месте, потому что процессов у меня сейчас три параллельно (а может и больше станет) и надоело мне бегать по совместникам. В одном месте всяко удобнее:smile:
Буду показывать продвижения по процессам, рассказывать о вышивальных покупках...устрою свой маленький блог)

Итак, мой основной и флагманский процесс сейчас - это Викторианский шарм от Dimensions. Мой долгострой...
Начала ещё в декабре 2017, естественно на желание по улучшению жилищных условий и приобретения собственной недвижимости. И знаете что? Сработало! Аж дважды. Я не шучу.
А домик все не закончен, очень вяло и как-то тяжко шел процесс. Стыдно мне было перед домиком...в июне этого года взяла себя в руки и решила до конца августа его закончить! Надеюсь, что успею! Есть идеи оформить его в ключницу и повесить в квартире, куда в скором времени с семьёй переезжаем.
Вот в каком он сейчас состоянии (фото для гаечки):

IMG_20190805_135001.thumb.jpg.170338b697a34cd6f1ff2776883b4fdb.jpg

Знаете, может глупо...но вопрос с недвижимостью в нашей семье стоял настолько остро, что я от отчаяния взялась за этот домик. Начала по лунному календарю и каждый раз, садясь за вышивку, здоровалась, рассказывала про успехи и неудачи и просила домик помочь нам...и помог ведь! Начала в декабре 17 года, а в марте 18 мы уже переехали в собственную квартиру!) С тех пор, доставая эту вышивку, я домик благодарила, да видимо так усердно благодарила, что скоро ещё раз переезжаем:biggrin:
Конечно, квадратные метры мы с супругом получили своими большими усилиями и трудами, но до начала этой вышивки все как-то совсем не складывалось, а с её началом проблемы стали разрешаться, несговорчивые родственники пошли навстречу, и довольно быстро мы обзавелись своим первым гнёздышком:tender:
Советую всем эту вышивку, примета и правда работает, если очень хотеть и много над этим работать) Сейчас у меня в работе ещё один процесс начат на примету, и вы знаете...я его медленно колупаю, но работает)

Пока два других процесса отложены в сторону, дабы все силы отдать этому домику и закончить его в обещанный срок, но и о них я обязательно расскажу)

Спасибо всем, кто заглянул! :bye:

И осилил мою писанинскую простыню)

Egelia, maui, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Расскажу ещё немного о домике, а точнее о внесённых изменениях.

На лесенке вместо кошки поселила собаку (подглядела у нас в галерее), дверь красной сделала, звёздочки вышила бисером вместо фрузелка в одну нить.

Ещё была идея в большое окно третьего этажа поселить силуэты девочки и мальчика, но ничего путного я не придумала, сколько раз ни садилась за прорисовку этих силуэтов, результат мне совсем не нравился. Поэтому решила отказаться от этой идеи, дабы всю картину не портить.

nata-g, Egelia и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик всем:preved:

Я с отчётом по домику, перешла на последний лист схемы, ура:l_sunny: 

Фото для гаечки:

IMG_20190812_143953.thumb.jpg.187ff6cd9c0859eb1001844e00064231.jpg

Интересно, успею ли до конца августа?

И случились у меня пополняшки. Опять:biggrin:

Мостики эти заприметила ещё в анонсе в Инстаграме, именно эти три сразу запали в душу, поэтому теперь к триптиху мельничек ещё есть триптих мостиков:smile:

IMG_20190810_174241.thumb.jpg.9529b66574484fd526e99eb59646eaba.jpg

За эти два набора надо сказать спасибо нашему форуму, дали наводку на объявление о продаже зимних крыш, и в той же группе нашелся домик моей мечты:wub: Давно я его искать перестала, и не надеялась, да и забыла о нём уже, а он вот он:wub: Я б сама в таком с радостью жила, он напоминает мне о добрых и весёлых рождественских комедиях, о радостных праздниках и о вере в чудеса:jc_cupidgirl:

Да, мне 30 лет, у меня двое детей, а я вот сама как ребенок:biggrin:

IMG_20190810_174337.thumb.jpg.6e900b79c9a0eb2b8bc82129582bc586.jpgIMG_20190810_174400.thumb.jpg.d32cdb1b53700b47a3c03b7b3a8c8363.jpg

А этот набор приехал из Великобритании (спасибо, Ebay!), ехал без трек-номера и как-то уж слишком быстро добрался). Я прозвала этот набор "папа Бэмби":smile: Вы читали Бэмби? Я вот недавно детям читала, и это вылитый Бэмби-старший:biggrin: А вообще мне осенний лес очень понравился и гора в дымке, завораживает)

IMG_20190813_174025.thumb.jpg.59576ce7993e5a2d1b5652700d3bc01f.jpg

К слову, с Ebay ко мне едут ещё два набора, один из Австралии и тоже без отслеживания, а второй из Штатов, уже вроде как таможню прошел, недельки через две жду) Руки чешутся его начать! Равномерку уже к нему заказала! Прям хочу не могу!

Правда месяц назад хотела Южное море от Panna начать, прям тоже до трясучки:biggrin: А теперь вот... нельзя мне планов вышивальных строить, им сложно следовать)))

Спасибо за внимание:bye: Доброго вам дня/вечера/утра и хорошего настроения:l_sunny:

Butterfly, Egelia, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла с отчётом для гаечки:

IMG_20190819_140505.thumb.jpg.b2b7e84c72b4aa063cd5ea5ad680ef95.jpg

Как же мне нравится бисер:wub: Он так красиво сверкает и искрится:wub:

Egelia, Muskat, Butterfly и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приехал наконец то столь долгожданный набор:wub: Как сказал мой старший сын "вот это красотааааа":tender:

IMG_20190820_121008.thumb.jpg.088eaa33ef3fdb60854c59c73585bf3a.jpgIMG_20190820_121104.thumb.jpg.c0484b69203b3ca2207bd8ca600a1251.jpg

Основу менять буду, лежит уже ждёт отрез Белфаста32 весьма нестандартного цвета, совсем не в бежевой гамме:l_sunny:

maui, Egelia и Butterfly сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в