22 августа 2019 Домик растет со сказочной скоростью! Браво! Покупки отличные, особенно ангел, у сына хороший вкус zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 22.08.2019 в 10:04, maui сказал(а): Домик растет со сказочной скоростью! Браво! Покупки отличные, особенно ангел, у сына хороший вкус Спасибо большое! Я вообще удивилась, что домашним понравился этот ангел maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 А я пришла с финишем, можно зеленить гаечку Аринесса , nata-g, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Всем приветики Я с новым стартом! Ангел-хранитель от Dimensions. Основу заменила на Belfast 32 цвета светлый лайм, мне оооочень понравился этот цвет, я думаю, что ангелочек выйграшно будет на нем смотреться) Первый раз сама разбирала нити - мне понравилось!) Интересный процесс) С первыми крестиками испытывала такое приятное волнение, ни разу ещё такого не было И таки да, сравнивая нити американской и китайской комплектации, первые выигрывают с большим перевесом Butterfly, Egelia, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Saturday, August 31, 2019 в 14:05, zeynalova сказал(а): А я пришла с финишем, можно зеленить гаечку Оля, с позеленением!!! дом классный, однозначно!!! Такой шикарный!!! Бисер потрясающе смотритсяУдачного оформления. И с началом нового процесса. Легких крестиков! nata-g и zeynalova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 22 часа назад, АриЯ сказал(а): Оля, с позеленением!!! дом классный, однозначно!!! Такой шикарный!!! Бисер потрясающе смотритсяУдачного оформления. И с началом нового процесса. Легких крестиков! Большое спасибо Если финансы позволят, прихвачу его с собой на ФР, хочу оформить дом в ключницу и даже не представляю, сколько это может стоить Хоть приценюсь. nata-g, АриЯ и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Всем приветик!) Принесла продвижение по моему ангелочку для гаечки Очень нравится его вышивать! Egelia, Butterfly, озюка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Принесла продолжение моего ангелочка) nata-g, Butterfly и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Привет! Фотографии для гаек) Мой ангел: Весенний венок: И новый процесс от Panna M716 О чем я думаю: P.s. Есть ли возможность удалить один процесс? Который от Bucilla с павлинами. У меня больше нет этого набора. Если нет возможности, то ладно. nata-g, танюша123, Butterfly и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Для гаечки. maui, танюша123 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Для гаечки. nata-g, Butterfly, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 ФИНИШ!) Прошу позеленить гаечку. Все фото для гаечки. танюша123, АриЯ, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Мой новый процесс танюша123, nata-g, Butterfly и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Для гаечки: nata-g, АриЯ, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Для гаечки: Muskat, Egelia, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Для гаечки: танюша123, nata-g, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 17 часов назад, zeynalova сказал(а): Для гаечки: Какая красота! 29.05.2020 в 19:54, zeynalova сказал(а): Для гаечки. Виноградная гроздь фрузиками просто находка. Очень понравилось. танюша123 и zeynalova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Для гаечки: танюша123 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Для гаечки!) Полностью вышила юбку, перехожу к самому интересному))) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 И тоже для гаечки!) Виноградники пока отложены в сторону, вот на чем остановилась: Уже скоро к ним вернусь))) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Для гаечки: танюша123 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Для гаечки: танюша123 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Для гаечки: Виноградники готовы на 50%))) АриЯ и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 У меня финиш с ангелом))) Прошу позеленить гаечку. танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение