Опубликовано: 28 апреля 2013 Всем доброго времени суток! Принимайте в свои стройные ряды вышивальщиц - после стольких лет перерыва (а страшно признаться - сколько именно), я таки вернулась к вышивке! Чему несказанно рада - я уже и забыть успела, как это прекрасно - рисовать иглой и создавать шедевры))) Но вернуться просто я не могла, сразу взялась за сложную работу (в омут с головой, да да ) Вышивка: Riolis Premium "Очарование лета" Дата начала: 29 марта 2013г. Она меня покорила с первого взгляда - такая яркая, сочная, нежная, свежая, просто сказка!!! Первый снимок - прошла неделя, которую я сидела на больничном, соответственно времени вагон и маленькая тележка))) Второй снимок - прошел месяц...я давно вышла с больничного, времени поубавилось((( Плюс еще подготовка к сессии и ГОСам...но всё-равно я вижу прогресс! P.s. Снимки с телефона - отсюда качество, сорри танюша123, AssOlka, СветикСемицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Плюс еще недавно узрела у мамы дома одну свою вышивку - когда-то давно, года 4 назад, дарила ей её на День Рождения. Очень милый котёнок))) Но хоть убейте - не помню, что за производитель может кто знает? ((( Единственное, что врезалось в память - шерстяные нити, больше не очень хочется с ними связываться...))) А в рамку сама натягивала Но исполнение вышивки конечно...вижу кучу своих косяков queen-margo, АриЯ и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Ольга а котенок и правда милый такой)))..улыбнул)..ну а картина что счас творишь будет очень красивая! легких крестиков тебе) zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Ольга добро пожаловать!!!! Будем дружить, делится опытом! Девушка от Риолис прекрасна! надеюсь скоро увидим девушку в полной красе! zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Ольга а котенок и правда милый такой)))..улыбнул)..ну а картина что счас творишь будет очень красивая! легких крестиков тебе) Спасибо большое!))) Я его еще в школе начинала, ностальгия у меня с этим котенком))) Ольга добро пожаловать!!!! Будем дружить, делится опытом! Девушка от Риолис прекрасна! надеюсь скоро увидим девушку в полной красе! Спасибо!)) Я всегда за делится опытом Планирую её к концу лета хотя бы закончить, посмотрим, насколько мне это удастся))) СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 котенок очень симпатичный! люблю риолис-чудные у него сюжеты. а девушка хороша! удачи! zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Добро пожаловать в стройные ряды)) Такой милый котенок)) А текущий процесс великолепен! Мне очень понравилась эта дама с цветами в каталоге, потом увидела отшитую - это такая красота!! Приятного процесса и легких крестиков)) zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Ольга, с открытием темы! Девушка очень хороша, легких крестиков! Котенок очень милый, мне кажется, что это Риолис, в их стиле картинка. zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Ольга, добро пожаловать ! Девушка обещает быть великолепной Продвижение у тебя существенное Легких крестиков, сесси без проблем и удачных ГОСов ! zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Оля - с открытием темы! Очень красивый у тебя процесс! И котенок очень милый! zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Ольга, с открытием темы! Котенок очень симпатевый, тоже думаю, что это что-то старенькое из Риолиса. "Очарование лета" будет просто шикарная работа! Судя по тому, что уже вышито, можно уже догадываться о ее красоте. zeynalova, Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Легких крестиков, сесси без проблем и удачных ГОСов ! Спасибо!! Очень важное для меня пожелание))) Всем огромное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 zeynalova, очеень красивые процессы))) очень понравилась девушка!!! Буду с удовольствием следить за отшивом!!! zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Ольга, очень интересный процесс с девушкой от Риолиса, буду наблюдать с интересом! zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Оля, привет! Поздравляю с открытием своей темы! Новый процесс просто грандиозный, я фанат этого набора. Мне достался по наследству с остатками ниток такой от маминой подруги, рано или поздно обязательно его вышью! А тебе желаю легких крестиков и отличного настроения! Буду с удовольствием наблюдать за процессом))) zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 yamaha1309, alla_lad79, applehellen, спасибо большое!))) Я уже перешла к её волосам - как-то поднадоело мне телесными цветами вышивать)) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Прошел еще месяц моей работы! Меня сильно тормозит универ - я закрыла сессию на отлично, теперь готовлюсь к ГОСам, которые в конце след.недели, а там надеюсь дела пойдут быстрее))) Её волосы - сущий ад АриЯ, танюша123 и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Легких ГОСов и приятного отшива! zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Какая ты умница: и сессию на отлично, и к экзаменам готовишься, и такую красоту вышиваешь! От всей души желаю удачи с ГОСами!!!))))) zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Какая дама она у меня в хочушках надеюсь в скором ее приобрести, здорово получается, легких крестиков, и удачной сдачи ГОсав zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Оля, какой у тебя красивый процесс! С удовольствием буду заходить в гости. Успешной сдачи ГОСов! zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Удачной сдачи экзаменов, а девушка прелестная, побольше времени на вышивку. zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Дама прекрасная получается! Удачи! zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Уф, давно меня не было!( Очень много работы навалилось, вышивать почти не успеваю, поэтому продвижение небольшое пока. Зато я закончила с прической - УРА!Очень сложно она мне далась, есть совершенно на мой взгляд неоправданные одиночки, блендов куча, ну в общем я думала, что будет проще))) Но зато красиво получается))) Плюс еще бэк сразу прошила на вышитых участках, и с ним есть большая претензия к производителю - ну зачем же было делать один цвет на схеме черным!? Символы черные, окантовка у клеточек черная, плюс в волосах много цветов, которые кодировались очень темно, и черный бэк О.о Я все глаза сломала(( Да и к тому же пользуюсь черным маркером, чтобы зачеркивать вышитое, но это уж мои тараканы))) P.s. Кстати ГОС я сдала на "отлично" Татуся, танюша123, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Оля, поздравляю с успешной сдачей ГОСа!!! Как же мне нравится женщина, желаю преодолеть все трудности со схемой, блендами, одиночками и бэком!! zeynalova и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение