Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Приветствую, путник, в моём оазисе!

378.gif

Я очень люблю вышивать. И каждая вышивка - новое растение в моём саду.

Поделиться сообщением

Вышитые, но не оформленные работы:

1. RTO - Прогулка

post-20797-1367361267_thumb.jpg

2. Полотенце

post-20797-1367361199_thumb.jpg post-20797-1367361226_thumb.jpg

В процессе:

1. Чудесная игла - Мисс очарование

post-20797-1367361102_thumb.jpgpost-20797-1367361162_thumb.jpg

2. Риолис - Средневековье

post-20797-1367361431_thumb.jpg

3. Pinn - Плывущий корабль

post-20797-1367361604_thumb.jpg

4. Рушник

post-20797-1367361660_thumb.jpg

Татуся, natlus, ДжинН и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЕСЕНИЯ!

eseniav сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Есения интересные процессы...больше всего Мисс Очарование нравится)... наверное потому что все таки я мужского пола)))..так что заканчивай побыстрей заценю)

Поделиться сообщением

eseniav Есения, очень понравилось расшитое полотенце! Интересные текущие процессы) "Средневековье" очень хочу отшить, да все руки не доходят, с удовольствием посмотрю, как Вы этот процесс доведете "до рамы") animashki-87.gif

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с прекрасным весенним днем и со светлым праздником Пасхи!

394695340.gif

Поделиться сообщением

Большое спасибо за тёплый приём!

0_58a9a_40293504_M.png

ДжинН, у меня эта работа 2 года лежала, а тут вдруг вдохновение пришло, решила закончить до начала июня) Оформлять, наверное, буду где-то в июле. Так как это была моя первая начатая картина, не сообразила и оставила с одной стороны совсем мало канвы. Так что в багетной мастерской будем мудрить с мастером :D Кстати, эту работу выбрал мой папа :rolleyes:

Оксана, очень рада, что понравилось полотенце. Я вообще очень люблю в вышивке народные мотивы. "Средневековье" - мой первый опыт работы с шерстью, и я не разочарована :tender: А в сам сюжет влюбилась с первого раза, думаю, как и многие вышивальщицы.

Так как в июне я уезжаю на месяц к бабушке погостить, большие работы брать с собой не буду. В связи с этим было решено купить мне 2 маленьких набора из моего списка желаний. Хвастаюсь приобретениями: Риолис - Шотландский вереск и Сделано с любовью (Русский фаворит) - Зазнобушка (по просьбе мужа :rolleyes: ). Ну и к ним буковые пяльцы, диаметром 125 мм, пр-во Германия. Счастливая я теперь! :girl_dance:

Вообще эти пяльцы не очень удобные - они закручиваются винтиком. Мне больше нравятся те, которые закручиваются с помощью болта и гайки-барашка, но я почему-то больше не вижу их в продаже :unknw: Сегодня искала маленькую отвертку, чтобы с собой брать, но в строительном магазине они все с толстыми рукоятками, и мне неудобно. Теперь буду в швейном, наверное, искать.

На этой неделе вышивала мало, потому что как все нормальные люди на праздничных днях убиралась в квартире и красила окна :D Вот отчёт:

post-20797-1367801122_thumb.jpg post-20797-1367801151_thumb.jpg

veravas, ДжинН и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороша дама! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Дама получается красоткой, вполне себе примадонна)

Поделиться сообщением

дама шикарная получается, тоже хочу :biggrin: :biggrin: :biggrin: легких крестиков

Поделиться сообщением

Татьяна, Оксана, Юлия, спасибо за поддержку!0_58ae7_1bdc3de2_XS.png

Поняла, что мне сложно вышивать 1 процесс - устаю от цветовой гаммы. Решила повышивать что-нибудь на пяльцах, т.к. рамка у меня одна. Выяснилась, что я вообще отвыкла от пялец! Я их и так крутила, и сяк, и бралась за них по-разному - и всё равно такой дискомфорт! Вот думаю, как я раньше вышивала? :blink:

В общем, вся эта эпопея закончилась походом в строительный магазин :D Муж сделал ещё 1 рамку: размер 45х30, лёёёёгкая!!! Мне кажется, что даже полегче ку-снапов)

Поделиться сообщением

Чудесная дамочка!

Поделиться сообщением

Меня можно поздравить! Я закончила "Мисс очарование"!

(Я знаю, что я скромная :lol: )

Что можно сказать по поводу набора? Канва мне очень понравилась (цвейгарт). Вышивать было интересно, так как иногда рядом встречались такие несочетаемые цвета, что я уже думала, что дизайн плохо проработан, но в итоге все цвета оказались ровно на своих местах. А вот мулине (Bestex) мне совсем не понравилось - не очень приятные на ощупь, часто скручивались нити.

А вообще эта картина для меня терапия - мне стало легче

А вот и отчёт:

post-20797-1369004792_thumb.jpg post-20797-1369004832_thumb.jpg

Изнанка:

post-20797-1369004854_thumb.jpg

Хельга, Ofelia и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

eseniav,

с окончанием!изнанка просто нет слов!супер!

Поделиться сообщением

eseniav,

Есения, оченьт красивые работы, мисс очарование -очаровала, очень красивая! Что будет дальше?

Поделиться сообщением

ммм....с завершением такой замечательной работы! Не забудьте указать в багетке где лицевая сторона, а то перепутают! :give_rose:

Поделиться сообщением

Поздравляю! :give_rose: Изнанка идеальная, молодец! :good2:

Поделиться сообщением

Оксана , Ginger_mama , Ирина , Иришка , Татьяна .

Спасибо большое! Прямо захвалили! :wub: Хочется вышивать ещё и ещё :)

У меня есть такая задумка вышить большую картину (как ХАЕД или ГК) с идеальной изнанкой, посмотреть, как оно получится. Надеюсь не сломаться на уровне разбора ниток и крепления канвы к раме :biggrin:

Вчера не вытерпела и начала новый набор "Зазнобушка" от Русского фаворита, который уж очень просил вышить муж. Там всего 18 цветов, но они не закреплены на органайзер, пришлось самой разбирать цвета. Муж тоже помогал. Оказалось, что в оттенках он разбирается лучше меня. Вот уж от него не ожидала :lol: Схема мне не очень понравилась - не обозначены явные границы, где крест, где полукрест, а в некоторых клетках, где 2 значка одновременно, значки получились очень мелкими - даже я разглядывала их через лупу.

Вышиваю на новой рамке, которую муж сделал. Очень лёгкая. Я её просто за верёвку на шею вешаю и вышиваю 2 руками - очень удобно и транспортабельно получается :rolleyes: Правда со стороны выглядит очень смешно. Я сначала долго хохотала над собой - сижу, а у меня на шее вместо ожерелья вышивка висит - вот оно счастье :rofl:

Я через неделю к бабушке на месяц уезжаю, так что все большие процессы останавливаются :sad: Зато возьму с собой отдыхалочку - Шотландский вереск от РИОЛИС. А пока отчет по "Зазнобушке":

post-20797-1369093862_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием сложного для тебя процесса. Рада, что на душе стало легче. Значит не зря решила закончить :l_daisy:

Приятных тебе новых процессов и легких крестиков :)

Поделиться сообщением

Есения - идея с идеальной изнанкой в ХАЕДе меня просто впечатлила! :blink: А зачем такие жертвы? Там же одиночка на одиночке, нити меняются ежеминутно)

Зазнобушка подрастает! :good2:

Поделиться сообщением

eseniav Есения,

Поделиться сообщением

Есения - идея с идеальной изнанкой в ХАЕДе меня просто впечатлила! А зачем такие жертвы? Там же одиночка на одиночке, нити меняются ежеминутно)

Хочется насладиться шедевром и с лицевой стороны, и с изнаночной :lol:

На самом деле я не могу освоить парковку - путаюсь часто. Для меня легче всего вышивать с идеальной изнанкой. Поэтому я никак не возьмусь за ХАЕД. Вот и решила, если буду шить, то с идеальной изнанкой. Но за такой процесс в любом случае я возьмусь только через год)) Пока буду на Лакшми тренироваться.

post-20797-1369166076_thumb.png

Тут, конечно, не тот масштаб, но для меня это серьёзная работа :training1: Пока я вживую не видела набора на душе у меня очень оптимистично :lol:

Поделиться сообщением

Вот отчет по Зазнобушке:

post-20797-1369252526_thumb.jpg

Хочу вышить до отъезда, но не знаю, успею ли. Сегодня почти весь день пекла печенье на праздник сестрёнке в школу, завтра туда пойду помогать. А потом уже и собираться надо в дорогу.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Есения, с огромным нетерпением буду ждать отшив Лакшми) очень красивый дизайн)

удачи в текущих процессах и легких крестиков)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в