27 мая 2013 Очень интересный процесс Лакшми ожидается. Хотелось бы поглядеть на процесс eseniav сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Дама какая красивая!!! поздравляю с завершением, интересный процесс зазнобушка легких вам крестиков и хорошо отдохнуть у бабушки!! eseniav сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Вот я и вернулась!!! Эх, хорошо было у бабушки! Природа восхитительная, птички поют, солнышко светит, дом свой, пруд рядом Мне было жалко на природу таскать вышивку, боялась испачкать, - так что каюсь, вышивала мало. Вот небольшой прогресс по Зазнобушке: Зато, пока я была у бабушки, меня пробило на вязание . И вот результат: салфетка и воротничок И ещё я порылась в закромах и обнаружила свои первые вышивки: в 3-ем классе я вышила вот такое панно с цветами (не знаю как его обозвать). Сохранилось оно, правда, не в лучшем виде, но всё же В 4-м классе я начала вышивать полотенце и не закончила А эти две работы я вышивала где-то в 6-7 классах: Изнанку покажу только у одной работы, так как у всех остальных примерно так же А ещё я нафотографировала кучу салфеток (правда, не все сохранились), но выложу, наверное, попозже, когда разберу фотографии. И напоследок о природе. Ромашки перед домом у бабушки, кот Рыжик и герани Татуся, Ofelia и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Есения, посмотрела твои работы и процессы. Изнанкой просто убила наповал. Лакшми хочется увидеть в процессе. Но больше всего нравится средневековье. Жду продолжение. eseniav сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Анна, спасибо, что заглядываешь. Всегда рада тебя видеть! Лакшми решила только в августе заказывать, т.к. недавно дом сдали, где мы квартиру купили, и денежный поток направился на ремонт, да ещё я в рукодельный магазин с мужем заскочила, так, наборы посмотреть Стояла, приглядывалась к Новой Слободе, вот этой. Ко мне подошла продавщица, которая как раз сейчас вышивает тоже Новую Слободу, только Трамвайчик. Она мне очень много рассказала про эту фирму, мулине там Аврора, ей очень нравится, как гаммовские примерно, и цена получается приемлемая. Показала она свой отшив - я вообще влюбилась! В живую смотрится гораздо красивее, чем на картинке! И вторая девушка из отдела тоже показала свою вышивку - Зазеркалье. Мне она больше всего понравилась, но в продаже её не было. Начала я советоваться с мужем, может, порадовать хомячка? А он мне сказал: "Что это ты все время прибедняешься и покупаешь дешевые? Купи нормальный набор." И повел меня к Диму В общем, на радостях выбрали мы набор, который нам обоим очень сильно понравился - вот этот Радость хомяка безгранична! Так что пока я буду ждать Лакшми, займусь Средневековьем. За Дим мне что-то боязно браться. А пока отчет по Зазнобушке (как-то грустно она у меня идет...) Я ей цвет глаз изменила А ещё на днях закончила салфетку и отправила бабушке, поэтому на фото она не накрахмаленная. Вот: veravas и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 В Зазнобе легких крестиков, еще немного осталось! Салфеточка такая красивая! Молодец! Поздравляю с новым наборчиком! eseniav сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Есения, покорена обилием красивых процессов. Дама получилась эффектной. О Лакшми сама мечтаю, но хомяк борется с жабой. Удачи и легких крестиков в завершении процессов! eseniav сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Есения, твои детские работы такие очаровательные, чудесная коллекция! Очень люблю герань, она разнообразная, неприхотливая и нарядная. Изумительно красивые сорта у вас расцветают! Кружева твои (вязаные работы выглядят совершенно как кружева)) восхищают, интересные работы Поздравляю с покупкой роскошного набора, получится настоящее украшение новой квартиры) Ну, а банную Нимфу дошьешь со дня на день, не сомневаюсь) eseniav сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Изнанка класс! Вы меня покорили! eseniav сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Татьяна, Вера Васильевна, Елена, Оксана, Женя, спасибо большое за поддержку! Мне очень приятно!!! Елена, с таким обилием уже думаю к Татьяне идти в Сопротивление Я вот закажу набор с Лакшми и буду Вашего хомяка соблазнять Ой, Оксан, теперь мы только так и зовём нашу красавицу - Банная нимфа! Такое название - просто супер!!! Женечка, рада видеть у меня в гостях. Прямо совсем меня изнанкой засмущали... Но мне приятно Можно на "ты" Сейчас Банная нимфа в таком состоянии: Ofelia, veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Есения пошли меня нафиг в баню!!!..к своей Зазнобушке нимфе банной))))....эх попарился бы)... деваха смотрю кровь с молоком.....хорошо бы веничком отдубасила и не только)))...ну а изнанка у тебя примером можно ставить!... молодец...респект и уважения и легких крестиков тебе)..буду забегать любоватся прелестями твоей секси банщицы) eseniav сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 О-о-о-о, какая барышня чудесная! Давно на нее заглядываюсь. А еще болею за Плывущий корабль, ни разу не видела его отшитым eseniav сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение