5 марта 2017 Почти конец)) последние 4 строки взяла в одну вертикаль, всегда так делаю, чтобы не было начатых, но не законченных ниточек. DarinKa, Хозяйка смешных зверей, Zheneva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Марина, с выходом на финишную прямую viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 23 минуты назад, CherepOlka сказал: Марина, с выходом на финишную прямую Спасибо)) уже придумала следующее )) CherepOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 6 минут назад, viena сказал: Спасибо)) уже придумала следующее )) Ммм.. следующее - это хорошо! Я вот тоже сейчас на днях распечатаю следующий наборчик viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 5 минут назад, CherepOlka сказал: Ммм.. следующее - это хорошо! Я вот тоже сейчас на днях распечатаю следующий наборчик Со следующим новеньким набором хочу показать парковку с нуля) CherepOlka и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 1 минуту назад, viena сказал: Со следующим новеньким набором хочу показать парковку с нуля) Я по цветам вышиваю (для меня изнанка тоже имеет значение), но посмотреть не откажусь))) kreolka и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 ну, собственно, и все =) с праздником весны!!! )) Yulika, emeraldrose, Lena_Dm и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Марина, синички и сирень прекрасны viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Отдохнула - и вперед!)) Неделю небольшого перерыва и я готова в бой)) В этот раз боевой целью станел Лукас, а точнее - Пойдем со мной В-1075. Серия моих любимых красавиц на умопомрачительной аиде!! Как же я их люблю!) 24 цвета приятных блестящих анкоровских ниток. Так же на этой работе я хочу снять видео про мою парковку с нуля, как я начинаю. Ну и пару фото для аппетита Selinta, Grethen, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Моя шляпка)) Графиня, Marteire, CherepOlka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Милашка Helga5437, sunny981, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Растем, а от пуговичек я балдЮ))) МАМАМИШИ, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Марина, привет!) Синицы с сиренью удивительно прекрасны! Очень нравится этот дизайн. Сложен был в отшиве? Или стандартный большой голд с полным набором своих прибамбасов?)) Девочка очень нежная! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 В Thursday, March 30, 2017 at 09:37, Caida сказал: Марина, привет!) Синицы с сиренью удивительно прекрасны! Очень нравится этот дизайн. Сложен был в отшиве? Или стандартный большой голд с полным набором своих прибамбасов?)) Девочка очень нежная! Совсем не тяжелый, но безумно приятный в своей гамме цветовой. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Моя красотуля! СветланаЛФ, Lena_Dm, CherepOlka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Мариночка!!! Какие у тебя работы красивые!!! Птахи шикарные!!! Обожаю их - так радостно, что такие же в закромах лежат!!! Красотулька - хороша!!! Ну мимо мимишки я не могу пройти ))) он очаровашка!!! galinka-malinka и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Мишутка почти вырос)) НатальяП, МАМАМИШИ, Lena_Dm и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Осталось собачка)) sunny981, СветланаЛФ, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Все... Конец моим малюткам Графиня, Selinta, Lena_Dm и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Марина, какая милая малышка! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 1 час назад, viena сказал: С завершением!!!!!!!!!!! Милашки!!!!!!!!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Я не могу без вышивки, а время идет и жизнь тоже, поэтому - новое!))) Новенький процессик, маленький, но сложный, ибо много бека и узелков, пустых мест. Представляю вам Рождество на пляже! Безусловно интересная картина, нереальная для жителей восточной части земного шара, в новый год и на пляж! Очень она мне нравится, прямо до неприличного нравится)) Первые фоточки kreolka, Sigina, mushta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Из-за размера решила вышивать на пяльцах, и кое-где добавила металлик, золотой в звезду и гирлянды, и красный в звездочки Графиня, VitaVivien, mushta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Марин, вот сколько ни смотрю на твои процессы, вот хоть ты тресни, не понимаю, как ты не путаешься в парковке))) я когда вижу такую кучку ниток на вышивке, у меня глаза разбегаются))) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 6 часов назад, eutamias сказал: Марин, вот сколько ни смотрю на твои процессы, вот хоть ты тресни, не понимаю, как ты не путаешься в парковке))) я когда вижу такую кучку ниток на вышивке, у меня глаза разбегаются))) Светик, ну они ж висят системно)) а когда система запутаться невозможно) если ты хочешь научиться с удовольствием подскажу) у меня видео есть Парковка с нуля. Там я начало показывала eutamias и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение