15 июля 2016 Марина, процесс просто замечательный у тебя! И правда всё такое миниатюрное, хорошенькое Видно, что работа доставляет тебе огромное удовольствие и пишешь ты о ней очень трогательно! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 столько мелочи каждая отшитая строчка дает кучу новых деталек море-море.. парусники маяк с обрывом верхушка домика kas_julia, Selinta, СветланаЛФ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Марина, как же красиво! Очень интересно наблюдать, как с каждым рядочком появляется все новая деталька! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Просмотрела практически всю тему с начала до конца... Сколько же тут красоты! Одна работа шикарнее другой! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 5 часов назад, -Demonessa- сказал: Просмотрела практически всю тему с начала до конца... Сколько же тут красоты! Одна работа шикарнее другой! спасибо большое! я безумно люблю вышивать... -Demonessa- и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 12 часа назад, viena сказал: спасибо большое! я безумно люблю вышивать... Посмотрела на Вашу девочку под дождем, думаю свою такую же достать из закромов и начать в августе вышивать. Только основу думаю поменять на белфаст цвет сырого льна, больно уж бэк заковыристый на ней. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Всем привет!!! Отшила почти половину)) показываю фотки мои любимые макрочки) Почти половина Один из крыши домиков Ветвистое дерево! Еще одно дерево, рисуется беком в разное количество нитей Море-море.... Скалистый берег, и маяк на горизонте Заборчик на крыши домика) и птиц! Крыша дома - я от нее прямо тащусь)) татьяна0674, tanya_mirymir, Marteire и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Мариночка, очень красиво смотрится процесс!!!!!!!!!!!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Марина, с экватором тебя! Макрики прекрасные, интересно разглядывать все детали и уже с бэком. ЗдОрово! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Как красиво! И детальки все такие вкусные! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 спасибо, девочки! искренни не понимаю,почему этот набор непопулярный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Марина!Очень классный процесс,все так аккуратненько.Молодец!!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Что-то я немного отстала) период отпусков сотрудников берет свое - работаю по 12 часов.... Короче, наконец-то я несколько свободнее и даже в отпуске!!! От жажды творчества наваяла немного))) chana75, татьяна0674, Cranberry и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Марина, твой процесс - чудо! А какие сочные яркие цвета появились... ммм... красотища viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Так красиво получается! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 У меня выросли цветочки и почти до строились домики Selinta, Yulik, sunny981 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Марина, красиво так смотрится и интересно разглядывать детальки!!!!!!!!!!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Сколько же всяких мелких деталей! Люблю такие процессы - интересно и вышивать, и разглядывать готовую работу viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Классные домики! Марина, ваши фото вдохновляют! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 9 часов назад, Жекочка сказал: Сколько же всяких мелких деталей! Люблю такие процессы - интересно и вышивать, и разглядывать готовую работу Ага, данный дизайн прямо нашпигованный мелочью. Но самое вкусное внизу, люди, собачка, часы... Жекочка, alma17 и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Марина,привет!!! Я сегодня посмотрела твое новое видео. Как всегда - заворожила! Тебя можно поздравить с новой камерой? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 3 часа назад, natali42 сказал: Марина,привет!!! Я сегодня посмотрела твое новое видео. Как всегда - заворожила! Тебя можно поздравить с новой камерой? Спасибо, дорогая))скорее с новым телефоном, и, как следствие, камера в нем неплохая как оказалось))фото она делает тоже лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 1 час назад, viena сказал: 5 часов назад, natali42 сказал: Марина,привет!!! Я сегодня посмотрела твое новое видео. Как всегда - заворожила! Тебя можно поздравить с новой камерой? Спасибо, дорогая))скорее с новым телефоном, и, как следствие, камера в нем неплохая как оказалось))фото она делает тоже лучше) Вот, вот, я так и подумала, что снимаешь новым телефоном. Марина, пусть Вселенная о тебе позаботится и подбросит побольше времени на завершение этого замечательного димовского процесса!!! Marteire и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 59 минут назад, lessik сказал: Вот, вот, я так и подумала, что снимаешь новым телефоном. Марина, пусть Вселенная о тебе позаботится и подбросит побольше времени на завершение этого замечательного димовского процесса!!! Спасибо))) ты тоже увлекаешься трансерфингом?)) lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 1 минуту назад, viena сказал: Спасибо))) ты тоже увлекаешься трансерфингом?)) Есть такое дело))) С него я начинала 8 лет назад, сейчас это уже неотъемлемая часть меня)) Иногда чувствуешь себя немножко волшебницей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение