23 марта 2016 Мариночка! Клево!!! совсем каплю осталось!!! и прощай зимушка-зима))))) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Марина, какая красота viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 15 час назад, viena сказал: я как-то взяла себя в ноги, а иголку - в руки - Мариша, тебе на вечерок осталось!=)))))))) а что дальше? viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 хи) как бы все ждЮ в галерее =) а что следующее - узнаете в выходные всех целую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 для окончания процесса Grethen, Жекочка, ОльгаВл и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Настолько потрясающей красоты пейзаж - аж слова куда то все подевались! Марина, восхищаюсь твоим мастерством и скоростью ! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Мариночка, СУПЕР красиво получился пейзаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с завершением!!!!!!!!!!!!!!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Мариночка, с завершением процесса! Волшебный пейзаж, и как всегда отшит очень аккуратно и очень быстро! ОльгаТольна и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Мариночка, с завершением!!! Пейзаж потрясающий получился!!! А чем нас теперь порадуешь? viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Мариша, потрясающий результат ! Очень красиво получилось ! От домика такое тепло идет - окошки светятся, манят теплом и уютом. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Поздравляю с завершением такой красоты! Зима закончена, теперь весна должна начаться) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Марина, шикарный зимний пейзаж получился! Восторг и самая высокая оценка твоей скорости и мастерству Что же дальше? Заинтриговала... viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Марина, с завершением процесса! Получилось очень красиво! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 спасибо, дорогие! )) процесс был крайне уютный и приятный, нет глупых переходов и нелогичных одиночек. Но теперь представляю свое следующее "творение" - Ночной город! Влюбилась в него (что странно ибо я Дим и Лукас лю) с первого полувзгляда, покорил необычностью сюжета и яркостью красок плюс светящиеся ниточки. Купить в Украине на тот момент было вообще негде (это щас он вроде появился под заказ в Мурках), нашла его в России с пересылкой к нам - дорого нереально (КАК ЦЕЛЫЙ ДИМ!), постонала и все) А тут внезапно бахнул мой ДР и девочка-соратница вышивального цеха прислала ЭТО на ДР из далекой Мордовии! (Плюс Премиум Риолиса). Знаете, это один из самых лучших подарков за всю мою жизнь Теперь о насущном, а точнее, о станке, который не имеет ширину метр (а канва 14 черная Гамма имеет), пришлось крепить в повороте, из-за этого мои классические стежки (как в Диме) получаются под другим углом). Ниточки - ну так себе, жидкие и хлипкие, два раза через канву прошли - уже чуть спушились, не Анкор, не Анкор), а вот цвета безумно красивые! Ну такие яркие, вкусные. Плюс бобиночка светящихся (говорят их всем не хватает, ну у меня есть в нычке чуток). Начала вышивать я без разметки. Не потому что я крута а потому что нечем мне размечать =( Попробовала мылом - нет тонкого обмылка (я вообще все выкидываю обычно), маркер голубой - не видно. Короче вспомнила я молодость когда вышивала ЛанСвитовскую Спи моя радость на замененной 18 темно-синей канве на пяльцах без разметки)) И вот тоже так сделала. Но шью все равно парковкой, без разметки и на черной канве по цветам еще сложнее. Пока все нравится, кроме схемы. Я не люблю глянцевые цветные схемы, бррр.. Видео тоже будет Наталья2013, Хохотушка, Жекочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Мариночка, поздравляю с новым красивым процессом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 (изменено) Марина, привет) Ты меня теперь тоже лукасом заразила ;^) Насмотрелся на твою зимнюю красоту и заказал себе весеннюю http://www.dimshop.ru/luca-s/G523/ )) Пейзажик просто великолепный получился: очень реалистичный снег, и небо, и вообще всё!) Ночной город меня тоже зацепил давно уже (в группе ВК увидел), но пока что-то дело не дошло. А ты когда-нибудь вышивала в повороте, вот так? Это сложно очень, я пытался однажды, но меня потом обратно развернуло)) Ровных крестиков *_* Изменено 27 марта 2016 пользователем Aleksandr Cross-stitch Добавил ссылку) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 2 часа назад, Aleksandr Cross-stitch сказал: Марина, привет) Ты меня теперь тоже лукасом заразила ;^) Насмотрелся на твою зимнюю красоту и заказал себе весеннюю http://www.dimshop.ru/luca-s/G523/ )) Пейзажик просто великолепный получился: очень реалистичный снег, и небо, и вообще всё!) Ночной город меня тоже зацепил давно уже (в группе ВК увидел), но пока что-то дело не дошло. А ты когда-нибудь вышивала в повороте, вот так? Это сложно очень, я пытался однажды, но меня потом обратно развернуло)) Ровных крестиков *_* я такая) я и тебя покусала) никогда в повороте не вышивала, но тут уже без вариантов - метр в ширине ну никак не натянуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Марина, с началом нового процесса! Город этот обалденный! Как я тебя понимаю с цветными схемами! Марин, а вот я там у тебя кусок схемы углядела, она чего, не цветная - символьная, а просто цветная? ОльгаТольна и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 38 минуты назад, Fcmrf сказал: Марина, с началом нового процесса! Город этот обалденный! Как я тебя понимаю с цветными схемами! Марин, а вот я там у тебя кусок схемы углядела, она чего, не цветная - символьная, а просто цветная? цветная-символьная, то, что на фотке - то минисхемка для бека... вообще тут система организации не очень. Схема на двух листах большая, глянцевая - для крестиков/полукрестиков, а на обратной стороне ключи разные, а точнее три: крест в три нити, полукрест в две и бек в три. (Я решила делать бек в две нити, ну как обычно). Оооочень неудобно если честно Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Ого! И правда очень неудобно! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Ого! И правда очень неудобно! а еще меня передергивает когда я клеточки считаю ногтем - оно по глянцу царапает, ууууу какой звук! мурашки! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 9 минут назад, viena сказал: а еще меня передергивает когда я клеточки считаю ногтем - оно по глянцу царапает, ууууу какой звук! мурашки! Марина, у меня аж зубы почему-то заныли . Может тогда тебе простым карандашом вооружиться, по идее он не должен такой жуткий звук давать. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Марина, у меня аж зубы почему-то заныли . Может тогда тебе простым карандашом вооружиться, по идее он не должен такой жуткий звук давать. а и правда, че то я не подумала... спасибо, дорогая! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Марин, да не за что! Я просто сама так делаю. У меня ногти всегда очень короткие, чтобы печатать было удобнее. Такими сильно по схеме не поводишь, не удобно. Вот и пользуюсь карандашиком . viena и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 растем) медленно конечно. медленно потому что канва черная, потому что нет разметки, и потому что в символы еще не вникла, обычно после середины я символы запоминаю (кому какая нить), а тут, во-первых, начало, а, во-вторых, цветовая гама сдвигается и неповторяется- я не запомню Вот что уже сделала: очень плохие нитки =( svetles, НатальяП, Tanya_RTK и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение