Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

viena

Творю прекрасное - рисую ниткой. Процессы от Viena

Рекомендованные сообщения

Мариночка! Клево!!! совсем каплю осталось!!! и прощай зимушка-зима)))))

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какая красота:girl_in_love:

748389397.gif

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, viena сказал:

я как-то взяла себя в ноги, а иголку - в руки -

Мариша, тебе на вечерок осталось!=)))))))) а что дальше?

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хи) как бы все B)

ждЮ в галерее =)

а что следующее - узнаете в выходные :P

всех целую) 

Поделиться сообщением

Настолько потрясающей красоты пейзаж - аж слова куда то все подевались! 

Марина, восхищаюсь твоим мастерством и скоростью !

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, СУПЕР красиво получился пейзаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с завершением!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy::good::girl_in_love:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с завершением процесса! Волшебный пейзаж, и как всегда отшит очень аккуратно и очень быстро!

ОльгаТольна и viena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с завершением!!! Пейзаж потрясающий получился!!! :l_daisy:

А чем нас теперь порадуешь? 

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, потрясающий результат :good2:! Очень красиво получилось :l_daisy:! От домика такое тепло идет - окошки светятся, манят теплом и уютом.

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением такой красоты! 

Зима закончена, теперь весна должна начаться)

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, шикарный зимний пейзаж получился! Восторг и самая высокая оценка твоей скорости и мастерству:10b:

Что же дальше? Заинтриговала...:rolleyes:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с завершением процесса! Получилось очень красиво! :tender:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо, дорогие! 

)) процесс был крайне уютный и приятный, нет глупых переходов и нелогичных одиночек.

Но теперь представляю свое следующее "творение" - Ночной город!

Влюбилась в него (что странно ибо я Дим и Лукас лю) с первого полувзгляда, покорил необычностью сюжета и яркостью красок плюс светящиеся ниточки. Купить в Украине на тот момент было вообще негде (это щас он вроде появился под заказ в Мурках), нашла его в России с пересылкой  к нам - дорого нереально (КАК ЦЕЛЫЙ ДИМ!), постонала и все)

А тут внезапно бахнул мой ДР и девочка-соратница вышивального цеха прислала ЭТО на ДР из далекой Мордовии! (Плюс Премиум Риолиса).

Знаете, это один из самых лучших подарков за всю мою жизнь :) 

Теперь о насущном, а точнее, о станке, который не имеет ширину метр (а канва 14 черная Гамма имеет), пришлось крепить в повороте, из-за этого мои классические стежки (как в Диме) получаются под другим углом).

Ниточки - ну так себе, жидкие и хлипкие, два раза через канву прошли - уже чуть спушились, не  Анкор, не Анкор), а вот цвета безумно красивые! Ну такие яркие, вкусные. Плюс бобиночка светящихся (говорят их всем не хватает, ну у меня есть в нычке чуток).

Начала вышивать я без разметки. Не потому что я крута а потому что нечем мне размечать =( Попробовала мылом - нет тонкого обмылка (я вообще все выкидываю обычно), маркер голубой - не видно. Короче вспомнила я молодость когда вышивала ЛанСвитовскую Спи моя радость на замененной 18 темно-синей канве на пяльцах без разметки)) И вот тоже так сделала. Но шью все равно парковкой, без разметки и на черной канве по цветам еще сложнее.

Пока все нравится, кроме схемы. Я не люблю глянцевые цветные схемы, бррр..

Видео тоже будет ;)

190120083077.thumb.jpg.f89d5f0d991aa0664190120083079.thumb.jpg.598dfa3cefe0628c0190120083078.thumb.jpg.86a2f3f6ca788245f190120083080.thumb.jpg.9f4c9f661d224dc18190120083082.thumb.jpg.93965ba64acc923cd190120083083.thumb.jpg.1bf25635d2c550be3190120083085.thumb.jpg.5503e8fb181d337dc200120083086.thumb.jpg.819bdf44b4fe6b56a

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю с новым красивым процессом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:l_daisy::girl_in_love:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Марина, привет) Ты меня теперь тоже лукасом заразила ;^) Насмотрелся на твою зимнюю красоту и заказал себе весеннюю http://www.dimshop.ru/luca-s/G523/ )) Пейзажик просто великолепный получился: очень реалистичный снег, и небо, и вообще всё!) Ночной город меня тоже зацепил давно уже (в группе ВК увидел), но пока что-то дело не дошло. А ты когда-нибудь вышивала в повороте, вот так? Это сложно очень, я пытался однажды, но меня потом обратно развернуло)) Ровных крестиков *_*

Изменено пользователем Aleksandr Cross-stitch
Добавил ссылку)
viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandr Cross-stitch сказал:

Марина, привет) Ты меня теперь тоже лукасом заразила ;^) Насмотрелся на твою зимнюю красоту и заказал себе весеннюю http://www.dimshop.ru/luca-s/G523/ )) Пейзажик просто великолепный получился: очень реалистичный снег, и небо, и вообще всё!) Ночной город меня тоже зацепил давно уже (в группе ВК увидел), но пока что-то дело не дошло. А ты когда-нибудь вышивала в повороте, вот так? Это сложно очень, я пытался однажды, но меня потом обратно развернуло)) Ровных крестиков *_*

я такая) я и тебя покусала)

никогда в повороте не вышивала, но тут уже без вариантов - метр в ширине ну никак не натянуть) 

Поделиться сообщением

Марина, с началом нового процесса! Город этот обалденный! Как я тебя понимаю с цветными схемами! Марин, а вот я там у тебя кусок схемы углядела, она чего, не цветная - символьная, а просто цветная? 

ОльгаТольна и viena сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минуты назад, Fcmrf сказал:

Марина, с началом нового процесса! Город этот обалденный! Как я тебя понимаю с цветными схемами! Марин, а вот я там у тебя кусок схемы углядела, она чего, не цветная - символьная, а просто цветная? 

цветная-символьная, то, что на фотке - то минисхемка для бека...

вообще тут система организации не очень. Схема на двух листах большая, глянцевая - для крестиков/полукрестиков, а на обратной стороне ключи разные, а точнее три: крест в три нити, полукрест в две и бек в три. (Я решила делать бек в две нити, ну как обычно). 

Оооочень неудобно если честно

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fcmrf сказал:

Ого! И правда очень неудобно! 

а еще меня передергивает когда я клеточки считаю ногтем - оно по глянцу царапает, ууууу какой звук! мурашки! 

Поделиться сообщением

9 минут назад, viena сказал:

а еще меня передергивает когда я клеточки считаю ногтем - оно по глянцу царапает, ууууу какой звук! мурашки! 

Марина, у меня аж зубы почему-то заныли :D. Может тогда тебе простым карандашом вооружиться, по идее он не должен такой жуткий звук давать. 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fcmrf сказал:

Марина, у меня аж зубы почему-то заныли :D. Может тогда тебе простым карандашом вооружиться, по идее он не должен такой жуткий звук давать. 

а и правда, че то я не подумала... спасибо, дорогая! 

Поделиться сообщением

Марин, да не за что! Я просто сама так делаю. У меня ногти всегда очень короткие, чтобы печатать было удобнее. Такими сильно по схеме не поводишь, не удобно. Вот и пользуюсь карандашиком :pardon:.

viena и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

растем) медленно конечно. медленно потому что канва черная, потому что нет разметки, и потому что в символы еще не вникла, обычно после середины я символы запоминаю (кому какая нить), а тут, во-первых, начало, а, во-вторых, цветовая гама сдвигается и неповторяется- я не запомню

Вот что уже сделала:

230120083090.thumb.jpg.0aedf0558a4bd600e230120083091.thumb.jpg.4bc1fb5183b6f7a57230120083092.thumb.jpg.34fd48bced66ec725

очень плохие нитки =( 

svetles, НатальяП, Tanya_RTK и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в