Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

viena

Творю прекрасное - рисую ниткой. Процессы от Viena

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо! я теперь в новой форме форума отвечать с телефона не могу, у меня теперь половина функций вообще не работает, в частности, отвечать где-либо, поэтому прошу простить за неоперативность ответов, а с компа могу только вечером заходит и то не всегда, увы. Теперь моя активность будет намного меньше, мне очень жаль((

но буду стараться держать вас в курсе процессов, если что- самая новая информация в моем фотоальбоме, в подписи

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 час назад, viena сказал:

еперь моя активность будет намного меньше, мне очень жаль((

Мариш, ну что ты выдумываешь, сейчас идёт процесс отладки, ясно же что пока всё не настроят, то тут то там косяки=))

у меня и с компа не всё работает, всё настроят и будет в тыщу раз удобней!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, ты - соблазнительница!!! Каждый раз рука дергается добавить в хочушки все, что ты вышиваешь! Такие фотки - обалденные вкусняшки!!! Цветы - нежнятинка вообще!

СветланаЛФ, viena и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lessik сказал:

Марина, ты - соблазнительница!!! Каждый раз рука дергается добавить в хочушки все, что ты вышиваешь! Такие фотки - обалденные вкусняшки!!! Цветы - нежнятинка вообще!

Олеся, а ты смотрела ее ролики на ютубе?)) Марина еще тааак аппетитно рассказывает - прям чувствуется, как у нее "слюнки тякут" и как она смакует каждый крестик))

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lessik сказал:

спасибо)) 

3 часа назад, yaskayaska сказал:

Мариш, ну что ты выдумываешь, сейчас идёт процесс отладки, ясно же что пока всё не настроят, то тут то там косяки=))

у меня и с компа не всё работает, всё настроят и будет в тыщу раз удобней!

ой надеюсь, так как страдаю без форума. у меня телефон особенный - симбиан и видимо такой движок не для этой ОС

1 час назад, glumaza сказал:

Олеся, а ты смотрела ее ролики на ютубе?)) Марина еще тааак аппетитно рассказывает - прям чувствуется, как у нее "слюнки тякут" и как она смакует каждый крестик))

текут не то слово. причем на обложке она ну не особо вызывала восторг))

59 минут назад, ОльгаВл сказал:

Какая красота220643536.gif

спасибо!)))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какая красивая картина-открытка у тебя получается! :wub:Просто прелесть!!! Я раньше даже не обращала внимание на этот на набор от Дим. Нежные цвета гортензии меня зацепили.

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я так уже не первый набор купила :girl_dance: после Марининого отшива и видео, вот умеет она все в красках и рассказать и показать :kiss2:!!!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Марина!Какая красота!!!К сожалению у меня такого набора нет:(,но после твоего отшива,я думаю появится.:wub:

Поделиться сообщением

финишная прямая:

021220152922.thumb.jpg.db6b4c7441f0b577f

021220152923.thumb.jpg.2c2d42e095847975f

021220152927.thumb.jpg.ff77e4b7bd833a2ee

021220152928.thumb.jpg.c1958f508a37ca1a2

021220152929.thumb.jpg.8cb632d65997987b3

ну и немного о работе- ненавижу такие работы где сами себя загоняют и подчененных, прямо рабовладенческая плантация. я должна выходить и в выходные и даже ночью (!) чтобы работа была сделана, а то что параллельно задают кучу фигни они же сами это никого не волнует. я по натуре жаворонок, я не в состоянии работать после 6 вечера, плюс мне час ехать домой.. не могут четко поставить задачи, и совершенно пофиг что у людей есть еще личная жизнь. начальница моя незамужем и без детей, работой живет, но я по-другому все-таки устроена(( в замешательстве. в челом работа нравится интересная, но меня бесит оставания вечерами и матюки))  короче как-то так :(

Напишите, что вы по этому поводу думаете, но я смогу ответить только лишь вечером, теперь я не могу с телефона писать, функция недоступна вообще,  только читать

Ан4оус, Selinta, Маса и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка ,  твоя новая работа , которая , конечно , на финишной прямой - просто чудо! 

Насыщенные цвета , изящность линий и безупречное качество исполнения!

Спасибо , что всегда делишься с нами твоей красотой!

Про работу - что тут скажешь - когда работаешь по найму у кого-то в подчинении  - всегда стоит проблема выбора - если с начальством не повезло...

никогда не исправишь  или не переубедишь того человека , который волею судьбы поставлен над тобой...

начальниц без детей и мужей я проходила , работали по правилу - наступила ночь - и в стране дураков закипела работа...

т.е. все дела зачем-то начинались после 6-ти вечера... не знаю всей твоей жизненной ситуации ,

но в этом деле главное - насколько ты сама готова так работать и терпеть  морально , потому что все проблемы не в физических задержках - это все можно пройти , а в моральном плане...

если  пока работается и терпится  - то стоит поработать , а там видно будет...

Удачи и терпения тебе!!!

Поделиться сообщением

Ох, Марина! Сюжет вроде вот только начался, а уже финишная прямая!

По поводу работы, Света все хорошо написала - полностью согласна с ней )

svetles и viena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, гортензия очень красивая)

По поводу работы. Тут ты должна решить-можешь ли ты смириться или можешь ли ты найти другую работу. Меня тоже бесит, что большинство наших начальников, как в государственных, так и в негосударственных конторах, откровенно плюют на нормы трудового кодекса и официальное время работы. У меня была пожилая начальница, которая была совой, на работу приходила к 12, и все приходили к 12, но сидела там до 7, а-то и позже, и все так делали. Я же приходила к 10, и когда я уходила в 6, на меня смотрели с укором. А вечером она приходила с работы, ее муж тоже поздно приходил, она кормила его ужином, и снова начиналась работа. И тут она тоже откровенно не понимала, почему я не хочу общаться с ней по скайпу в 10, 11 , 12, 1, 2 ночи. Все остальные подстраивались. А я считала, что я достаточно времени провела на работе и у меня есть муж, с которым я хочу провести вечер, да и подработка, потому что ученым платят мало. В общем, я ее отучила беспокоить меня вечером, но осталась белой вороной на работе. Я держалась там только потому, что мне нужно было защитить диссертацию, и как только я защитилась, то сразу уволилась и полностью перешла на работу дома.

viena, sunny981, marysolga и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, гортензия - прекрасна! Чудесный дизайн! Такой легкий и воздушный! Очень нравится!:give_rose:

По поводу работы - этих людей нужно ставить на место. Понятно, что с работой сейчас везде напряженная ситуация, но тебе наверняка дали на руки трудовой договор, в котором прямо оговорено твое рабочее время. И если ты успеваешь в рабочее время делать свою работу, то зачем там оставаться после работы. 

С начальницей всё понятно - работой живет. Так у неё наверняка и рабочий день не с 8 до 17, а ненормированный, в отличие от подчиненных. Но у остальных же семья и дети.

Мне на моей работе поначалу тоже руководитель каждую пятницу задавал вопрос - завтра выйдешь? На что я отвечала, что у меня маленький ребенок и с ним некому сидеть, И вообще - я успеваю все делать в рабочее время, и могу выйти в выходной только в отчетный период, когда сваливается двойной объем работы. Подчиненных тоже никогда не вывожу в выходной - опять же только в отчетный период могу попросить взять что-то домой, перепроверить цифры - и то, как правило, незамужнюю девочку - она учится в институте по профилю, ей это даже интересно. Ту, у которой семья и двое детей - не прошу никогда.

А начальству на фразу "ну мы же с замом выходим и в субботу и в воскресенье" я ответила, что это ваш бизнес, (они являются учредителями), и вам конечно же, все нужно самим контролировать, т.к. по выходным отдел продаж работает. А мы в понедельник придем, и все за ними проверим. Через месяц от меня отстали )))

Поделиться сообщением

Марина, вот у меня была ситуация один в один, и то что дома муж и на тот момент маленький ребенок мое начальство не волновало, если бы не ушла во второй декрет, то уволилась бы, потому как уж на что мой муж терпеливый и то сказал, так дело не пойдет, опять же ладно если бы просто работали, можно было еще потерпеть, но они же реально выносили мозг морально!

Ой, забыла, гортензия без слов, шикарно!!! С финишной прямой!!!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гортензия невероятная! 

А с работой, конечно, засада. Я считаю, что работа должна оставаться на работе, тем более, когда есть семья и дети. 

emeraldrose, viena и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариноча,  ещё немного и мы будем созерцать всю красоту картины!!!!!!!!!!! А работа-это что-то с чем-то, я бы наверное не смогла так работать, для меня очень важно быть с семьёй, а не пропадать на работе и днями и ночами.  По видимому у тебя такая начальница, что ей всё равно, кто и что у тебя дома и как ты себя чувствуешь...

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, svetles сказал:

Мариночка ,  твоя новая работа , которая , конечно , на финишной прямой - просто чудо! 

Насыщенные цвета , изящность линий и безупречное качество исполнения!

Спасибо , что всегда делишься с нами твоей красотой!

Про работу - что тут скажешь - когда работаешь по найму у кого-то в подчинении  - всегда стоит проблема выбора - если с начальством не повезло...

никогда не исправишь  или не переубедишь того человека , который волею судьбы поставлен над тобой...

начальниц без детей и мужей я проходила , работали по правилу - наступила ночь - и в стране дураков закипела работа...

т.е. все дела зачем-то начинались после 6-ти вечера... не знаю всей твоей жизненной ситуации ,

но в этом деле главное - насколько ты сама готова так работать и терпеть  морально , потому что все проблемы не в физических задержках - это все можно пройти , а в моральном плане...

если  пока работается и терпится  - то стоит поработать , а там видно будет...

Удачи и терпения тебе!!!

спасибо! вроде в отдельности все очень неплохие люди (начальство) да и девчонки нормальные, в куче начальство сплошное - делай хоть умри

21 часа назад, glumaza сказал:

Ох, Марина! Сюжет вроде вот только начался, а уже финишная прямая!

По поводу работы, Света все хорошо написала - полностью согласна с ней )

спасибо! только вышивка радость и приносит))

21 часа назад, emeraldrose сказал:

Мариночка, гортензия очень красивая)

По поводу работы. Тут ты должна решить-можешь ли ты смириться или можешь ли ты найти другую работу. Меня тоже бесит, что большинство наших начальников, как в государственных, так и в негосударственных конторах, откровенно плюют на нормы трудового кодекса и официальное время работы. У меня была пожилая начальница, которая была совой, на работу приходила к 12, и все приходили к 12, но сидела там до 7, а-то и позже, и все так делали. Я же приходила к 10, и когда я уходила в 6, на меня смотрели с укором. А вечером она приходила с работы, ее муж тоже поздно приходил, она кормила его ужином, и снова начиналась работа. И тут она тоже откровенно не понимала, почему я не хочу общаться с ней по скайпу в 10, 11 , 12, 1, 2 ночи. Все остальные подстраивались. А я считала, что я достаточно времени провела на работе и у меня есть муж, с которым я хочу провести вечер, да и подработка, потому что ученым платят мало. В общем, я ее отучила беспокоить меня вечером, но осталась белой вороной на работе. Я держалась там только потому, что мне нужно было защитить диссертацию, и как только я защитилась, то сразу уволилась и полностью перешла на работу дома.

спасибо! настолкьо поздние посиделки это конечно аут полный на предыдущей работ у меня такая была-сова. вроде и с семьей, а с несчастливой и ей домой не хотелось. приезжала к 11, а я стою ее на улице жду с 9 утра и так каждый день в течении 2х месяцев потом мы с ней расстались

20 часа назад, sunny981 сказал:

Марина, гортензия - прекрасна! Чудесный дизайн! Такой легкий и воздушный! Очень нравится!:give_rose:

По поводу работы - этих людей нужно ставить на место. Понятно, что с работой сейчас везде напряженная ситуация, но тебе наверняка дали на руки трудовой договор, в котором прямо оговорено твое рабочее время. И если ты успеваешь в рабочее время делать свою работу, то зачем там оставаться после работы. 

С начальницей всё понятно - работой живет. Так у неё наверняка и рабочий день не с 8 до 17, а ненормированный, в отличие от подчиненных. Но у остальных же семья и дети.

Мне на моей работе поначалу тоже руководитель каждую пятницу задавал вопрос - завтра выйдешь? На что я отвечала, что у меня маленький ребенок и с ним некому сидеть, И вообще - я успеваю все делать в рабочее время, и могу выйти в выходной только в отчетный период, когда сваливается двойной объем работы. Подчиненных тоже никогда не вывожу в выходной - опять же только в отчетный период могу попросить взять что-то домой, перепроверить цифры - и то, как правило, незамужнюю девочку - она учится в институте по профилю, ей это даже интересно. Ту, у которой семья и двое детей - не прошу никогда.

А начальству на фразу "ну мы же с замом выходим и в субботу и в воскресенье" я ответила, что это ваш бизнес, (они являются учредителями), и вам конечно же, все нужно самим контролировать, т.к. по выходным отдел продаж работает. А мы в понедельник придем, и все за ними проверим. Через месяц от меня отстали )))

спасибо! вот и я успеваю все сделать днем. вчера вообще вышла на час раньше и работала в обед. просто когда приходят и говорят делать инвентаризацию в пять вечера овощного цеха... ну куда это годится( хотя тут специфика с вс на пн меньше всего заказов и можно снять остатки. наврерное так надо...

19 час назад, СветланаЛФ сказал:

Марина, вот у меня была ситуация один в один, и то что дома муж и на тот момент маленький ребенок мое начальство не волновало, если бы не ушла во второй декрет, то уволилась бы, потому как уж на что мой муж терпеливый и то сказал, так дело не пойдет, опять же ладно если бы просто работали, можно было еще потерпеть, но они же реально выносили мозг морально!

Ой, забыла, гортензия без слов, шикарно!!! С финишной прямой!!!

спасибо! тут еще одна проблема возникла - кладовщик!

18 час назад, Molly21 сказал:

Гортензия невероятная! 

А с работой, конечно, засада. Я считаю, что работа должна оставаться на работе, тем более, когда есть семья и дети. 

спасибо! даже у девочек без семьи возникают споры-что-то спланировать на вечер они не могут

18 час назад, Графиня сказал:

Мариноча,  ещё немного и мы будем созерцать всю красоту картины!!!!!!!!!!! А работа-это что-то с чем-то, я бы наверное не смогла так работать, для меня очень важно быть с семьёй, а не пропадать на работе и днями и ночами.  По видимому у тебя такая начальница, что ей всё равно, кто и что у тебя дома и как ты себя чувствуешь...а по компу остатки и под них подогнала. Но самое апофиозное бло вчера, она мне позвонила чтобы я вместо нее посидела на складе на приемке товаров. 

спасибо! увы(( теперь так почти везде(

а теперь возникла другая сторона медали-кладовщик. типичная базарная баба орущая матами, ну как в фильмах. за месяц моей работы я с ней (вернее она со мной) уже несколько раз столкнулась в грубой форме. то орала матом что я на документах карандашом написала - нет печати, или там нет подписи (я веду все склады а она кладовщик на приеме а потом документы мне), ей так лет за 40. семья, женатые\замужние дети. Но весь коллектив ее ненавидет. Вчера сделали инвентаризацию. Она сошлась, но я знаю что она посмотрела в компе остатки и подогнала. Но как бы я это особо не вникала. Ну поорала ну и ладно.

но самое интересное было вчера, когда она мне позвонила с просьбой ее заменить на два часа пока она отпросилась. Я отказалась агрументируя тем, что я еще слишком мало тут работаю и неразбираюсь в номенклатуре досконально, она наорала на меня и пообещала "стукануть" (ее слова) моей ГБговорю-та наздоровье, с диким криком - не разговаривай со мной так она швырнула трубку.  Вот что она и сделала. Пришла вечером ГБ ко мне и спросила - что у меня с ней? я говорю - у МЕНЯ с ней ничего. А что у нее со мной я не в курсе. ГБ начала  допытоваться - договаривалась ли я с ней о чем то "этаком". Я ничего не поняла! ну рассказала, что я отказалась ее заменить. Вообщем ГБ ушла. А у меня создалось неприятное ощущение, что кладовщица что-то на меня сказала по работе. Причем мне даже не говорят что, я не пойму где я могу защиться или объяснить ситуацию. Потом я пошла к ГБ и опять стала расспрашивать что произошло, она такая - ничего, я говорю- ко мне есть претензии? нету отвечает.

И вот я прямо мучаюсь ибо не пойму как дальше быть, т.к. я сегодня должна оформляться конечно с записью в трудовую, не будет ли такого что через месяц эта коза такое наплетет, что меня уволят и эта запись месяца работы попадет в трудовую.

Прямо в расстерянности. Попытаюсь еще раз поговорить с ГБ но похоже это тухлый номер

Поделиться сообщением

Попробовать поговорить однозначно надо. В работе должны быть заинтересованы обе стороны. Пусть лучше сразу выскажут тебе все свои недовольства, а не держат в стороне и потом как "выльют"

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кладовщик - МОЛ, как же Вы ее замещать будете? На Вас потом и недостачу повешают ...

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создалось впечатление, что тебя Марина взяли, чтобы "развесить всех собак". Перед оформлением узнай, что стало с предыдущим сотрудником. Возможно он ушел с сумашедшей недостачей? Или испорченой трудовой? А может с твоей помощъю хотят уличить кладовщицу?

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, девочки правильно пишут - ты не можешь замещать кладовщика. Ты не материально ответственное лицо, и если замещать - то нужно склад передавать, инвентаризацию делать, доп. соглашение к трудовому договору - больше некому её замещать, что ли? Ты с бумажками работаешь, а она - с овощами.

И объясни свою позицию главбуху, хотя с какого бока склад к бухгалтерии относится и почему бухгалтера должны кладовщиков замещать - мне не понятно. 

А то потом, действительно, и недостачи свои на тебя повесят. Люди-то ведь всякие бывают.

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По поводу базарных теток типа кладовщицы, я с такими людьми общаюсь противоположно тому как они ко мне. Она на меня матом, а я ей вежливо хорошего дня желаю, спасибо-пожалуйста, успехов-удачи. Пока она разберет то я сказала  и в какой форме (она ведь тоже грубость в ответ ждет) я успеваю уйти, У меня ситуация сейчас на работе тоже не супер. Пока я была тихой безвредной девочкой - я никому не мешала, меня тихо пытались уволилить, когда я показала свой характер, взяла на себя часть работы, которую никто делать не хочет - подлянки начались куда сильнее. Ничего, поборемся. Моя дочка второклассница как-то сказала: "Мама, ты такие проекты вышиваешь, терпения хватает, так что и с дураками на работы справишься, ты терпеливая и настойчивая!" Так что Марин, наши вышивальные умение и вышивальный характер всегда помогут нам в работе! А Гортензия твоя  класснючая!!!!

Марин, а что у вас в Харькове с вакцинацией от полиомиелита? Нас по возрасту касается третий тур, думаем что делать...

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в