28 октября 2015 Очень красивая девочка! такая нежная! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Марина, девочка - прелесть, какая хорошенькая получилась ! И котенок рядом такой милый! Очень ждем начало гортензии - такая красота будет! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Очень красивая девчушка получилась.Мне прошлая в душу запала с дождиком,теперь и эта. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 спасибо! очень приятный отшив был. а с завтрашнего дня начинаю - ДИМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Марина, с завершением Девчушки! Хороша! Может уже другую дошьешь, а то как-то не похоже на тебя, так надолго процесс забрасывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Марина, с завершением Девчушки! Хороша! Может уже другую дошьешь, а то как-то не похоже на тебя, так надолго процесс забрасывать... прости, Натусь! Мне стыдно перед тобой(( схемы нет и меня это страшно тормозит((( прости-прости-прости! я закончу! честно!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Ой, я думала, ты уже первые крестики Дима нам принесла))) Чего то тебя в последнее время на девчушек тянет, то одну вышьешь, то другую, то третью, одна краше другой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Ой, я думала, ты уже первые крестики Дима нам принесла))) Чего то тебя в последнее время на девчушек тянет, то одну вышьешь, то другую, то третью, одна краше другой)) хи) первые крестики Дима у меня уже тоже готовы))) скоро покажу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 ну собственно вот, начинаю новый процесс Dimensions 35307 Парижская гортензия. Давно ее хотела сделать, еще полгода назад, но то девочку приспичило, то заказ на картину поступил, все откладывала, но теперь наконец-то я ее начала. Сразу меня удивила 14 канва, тут неполная зашивка, и основная масса идет в две нити, и получается много свободного места остается... Я ее рассматривала как открытку, и лично мое мнение что размер поменьше тут был бы интереснее, но как всегда я полностью доверяю Диму и вот фоточки моих первых крестиком (точнее половина первой строчки): Lena_Dm, Хозяйка смешных зверей, svitsonya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Мариночка, как здорово, что ты начала этот процесс, получу кучу эмоций и сяду за свою гортензию!!!Легких крестиков и шустрой иголочки!!! P.S. Как дела с работой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Мариночка, как здорово, что ты начала этот процесс, получу кучу эмоций и сяду за свою гортензию!!!Легких крестиков и шустрой иголочки!!! P.S. Как дела с работой? спасибо!)) на работу выхожу в пн, стажировка и все такое, но без этого ж никак) поэтому спешила доделать девочку) новая вышивка- новая работа) все по феншую) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Марина, с завершением девчушки и с началом новой работы. Мне эта гортензия тоже открытку напоминает, давно засматриваюсь, но подорожание пока приостановило хомякоз. Так что с удовольствием понаблюдаю за рождением очердной красоты, ну и, чувствую, что соблазнюсь на такой же набор))) Ух, ну до чего же красивые оттенки ниточек и канвы! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Марина, девчушка очень милая получилась! Поздравляю! Новый процесс очень красивый Пусть на новом месте всё сложится хорошо! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Марина, с почином тебя! Мулинешных косичек наплела и вперед! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 новая вышивка- новая работа) все по феншую) Главное, чтоб когда вышивка закончится, с работы тоже уходить не пришлось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Главное, чтоб когда вышивка закончится, с работы тоже уходить не пришлось))) ой, Саня! Привет! Ты совсем пропал! Как ты мог, а?) как у тебя дела? Что вообще в жизни происходит? Ну надеюсь не придется, а то вот с одной меня уже "ушли" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Ну надеюсь не придется, а то вот с одной меня уже "ушли" )) Привет! Знаю я, я ж тему то твою читаю, не пишу только ничего)) Я недавно отчетик написал, не знаю видела или нет В жизни хорошо все, учебы много только, на вышивку времени почти нет viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Небольшие (а точнее три строчки) продвижения. Идет легко т.к. 14 канва, крестики выходя очень ровные (это опять-таки благодаря крупной канве), 95% вышивается крестом в две нити. Затягивает просто непередаваемо! magistr, yelena, НатальяП и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Марина, а ты ж "спокойное сияние" от ЗР вроде дошила? А что ж гаечка не зелёная?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Марина, а ты ж "спокойное сияние" от ЗР вроде дошила? А что ж гаечка не зелёная?) неа там еще типа половина последних столбиков) все не добью никак уже шестой год)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 хвастаюсь продолжением. честно сказать так красиво получается, что врядли я это опишу так же красиво как в реальности)) потрясающая цветовая гамма легкая схема, нитки шикарные просто, переходы бэк - все очень гармонично! просЮ : Lena_Dm, НатальяП, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Марина, так красиво пишешь ты об этом процессе, фотографии такие, что слюну подтирать не успеваю!! Аж подумалось вдруг, может и мне начать этот набор?? Купила и лежит. Но нет, нельзя)) Есть план, по которому я следую, не менее вкусный) Буду любоваться дальше. Спасибо за частые и такие подробные отчеты. Фотографии - просто восторг!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Марина, так красиво пишешь ты об этом процессе, фотографии такие, что слюну подтирать не успеваю!! Аж подумалось вдруг, может и мне начать этот набор?? Купила и лежит. Но нет, нельзя)) Есть план, по которому я следую, не менее вкусный) Буду любоваться дальше. Спасибо за частые и такие подробные отчеты. Фотографии - просто восторг!! спасибо)я, когда, начинала, то не думала, что будет такой приятный процесс)) а он классный илегко идет Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Красиво! Очень нежно получаеся! Я недавно думала этот дизайн вышить, но катастрофически не хватает времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Красиво! Очень нежно получаеся! Я недавно думала этот дизайн вышить, но катастрофически не хватает времени Светик, вышивается быстро илегко за счет непоной зашивки, это ж не голд, плюс канва крупная, так что думаю ты можешь вполне начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение