Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

viena

Творю прекрасное - рисую ниткой. Процессы от Viena

Рекомендованные сообщения

Мариш, здоровья тебе крепково! Не болей пожалуйста! Хочу сказать огромное спасибо за твои комментарии к наборам! А еще отдельное спасибо за то, что Ты для меня открыла наборы Luca-s. Прикупила уже себе несколько штук, вот только твою бы еще скорость вышивания мне бы ;)

Поделиться сообщением

Мариш, здоровья тебе крепково! Не болей пожалуйста! Хочу сказать огромное спасибо за твои комментарии к наборам! А еще отдельное спасибо за то, что Ты для меня открыла наборы Luca-s. Прикупила уже себе несколько штук, вот только твою бы еще скорость вышивания мне бы ;)

спасибо большое! мне уже нормально, я почти в обычном активном настроении, правда теперь моя активность - это скачки по врачам))

ой, мне так приятно! вот не зря значит я их люблю, лукаса) ну ведь правда же классные, качественные такие!

Поделиться сообщением

Марина, с новым процессом! Вышивай и восстанавливайся после своей болячки! :kiss2:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, привет! Что это ты разболелась, так все хорошо начиналось, отпуск прошел замечательно и на тебе!!! Надеюсь это не надолго? Сейчас только возьмешься за девушку и все, сразу все пройдет!!!Точно, точно, правда, правда!!! А то что много процессов, не знаю как тебе, а мне наслажденье любоваться твоими процессами и фото к ним!!! Не болей!!! Выздоравливай!!!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, скорейшего восстановления!

И с новым совершенно чудесным процессом! Просто восхитительная барышня и умиротворяющий сюжет. :give_heart:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за пожелания, я уже полностью выздоровела (тьфу три раза) :-*

покажу продвижения:

арка растет, закончила вторую полоску и теперь от середины третьей начнется небо, горы, море, что меня очень радует, т.к. сама арка вышивается тяжело:

post-12204-1436974823_thumb.jpg

post-12204-1436974887_thumb.jpg

Ассолька тоже растет, посмотрите как бек преображает лицо:

без бека - post-12204-1436974969_thumb.jpg

с беком - post-12204-1436974985_thumb.jpg

вышиваю в последовательности: утром на кухне (тут светлее от окна) Ассольку, а к вечеру за арку прыгаю - там лампа и кресло) это уже релаксация вечерняя)

Поделиться сообщением

Марина, хочу попробовать гобелен начать на выходных, а у меня там очень много однотонным цветом вышивается, могу я чередовать как полукрест слева-направо и как гобеленновый стежок справо-налево?

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, хочу попробовать гобелен начать на выходных, а у меня там очень много однотонным цветом вышивается, могу я чередовать как полукрест слева-направо и как гобеленновый стежок справо-налево?

Если ты вышиваешь большую область одного цвета (ну небо), то там настоятельно рекомендую одну строчку идти гобеленом, вторую полукрестом до конца строчки, не опускаясь вниз, а классически: слева-направо до конца, и опять слева-направо до конца

mushta и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, привет! Посмотрела твое видео на ютюбе и тут фотки. М-м-м.... Ассолька чудесных пастэльных оттенков будет! Арочка ... да, очень красиво, но скорей бы уже до неба-моря дойти :)

И с хорошим настроением тебя! Пусть здоровье больше такие финты не выкидывает :lol:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так я спешила бедная до неба дойти что аж прямо разогналась и перегнала))

собственно вот, 3, 5 строчки:

post-12204-1437333212_thumb.jpg

Небо тут очень красивое, облака выглядят как с бархатными краями, облака состоят из белого и трех голубых в разное сложение:

post-12204-1437333285_thumb.jpg

ну и оббеканный фонарик:

post-12204-1437333314_thumb.jpg

Lena_Dm, zoarka, Ан4оус и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина!какая красота у тебя получается!Как всегда ооочень все аккуратно,молодец!!!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только на минутку отвернешься, а Марина уже строчку сделала!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маринка, видела лисичку твою.))) Клeвая мордашка!

А меня лошадка-подушка манит, и манит... ))) видала такую у Лука-Са?

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ты видела у Наташи новые подушки Лука-Совские? Новогодние... )))

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина!какая красота у тебя получается!Как всегда ооочень все аккуратно,молодец!!!

Викусь, спасибо))

Только на минутку отвернешься, а Марина уже строчку сделала!

Танечка, спасибо) пока без работы у меня есть шансы "догнать и перегнать Америку" :lol:

А ты видела у Наташи новые подушки Лука-Совские? Новогодние... )))

Видела) они забавные) но мне моя лисичка больше всего к душе припала)) Лошадка тоже хорошая, но лисичка лучше - потому что МОЯ :rofl:

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Арка очень объемно смотрится :good: И наконец появилось небо!!!!!! Маришка, ты спец по макрикам! Очень аппетитно подан процесс отшива :lol:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

небольшие продвижения :rolleyes:

как же мне нравится небо тут, оно настолько натурально...

post-12204-1437932724_thumb.jpg

post-12204-1437932725_thumb.jpg

post-12204-1437932727_thumb.jpg

mushta, veravas, zoarka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а небо прекрасное!

никогда не смотрела на этот дизайн, так как он создавал впечатление очень темного

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а небо прекрасное!

никогда не смотрела на этот дизайн, так как он создавал впечатление очень темного

Да мне тоже ненравился, арка всегда давила, а это заказали, думаю, ну попробую) арка идет тяжело очень, но цвета ниток сине-голубых оттенков очень красивые. Особенно ярко-синий, которым море идет))

а в небе очень красивые переходы-белый, светло-светло голубой, голубой, синий)) и облачка такие пушистые

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, в очередной раз убеждаюсь, что Дим - это твоя стихия, и работа шустро продвигается и фото как всегда глаз не оторвать, небо как настоящее!!! :good:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а вот так подросла моя "утренняя" Асолька)) (вышиваю ее исключительно по утрах на кухне по чуть, тут очень красивые переходы на небе разноцветные, яркие:

post-12204-1438232996_thumb.jpg

post-12204-1438232994_thumb.jpg

Molly21, zoarka, СветланаЛФ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, очень нежная вышивка! Небо и сама девушка получаются воздушными. Очень красивую вышивку ты выбрала :girl_pinkglassesf:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продолжениями в процессах

645794296.jpg

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, я уж думала, что Ассольку ты свою дошила, а ты оказывается растягиваешь удовольствие :wink: :girl_haha:

С продвижениями!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ассолька прелесть! Красивый набор, жаль, что сняли с производства.

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в