13 июля 2015 Мариш, здоровья тебе крепково! Не болей пожалуйста! Хочу сказать огромное спасибо за твои комментарии к наборам! А еще отдельное спасибо за то, что Ты для меня открыла наборы Luca-s. Прикупила уже себе несколько штук, вот только твою бы еще скорость вышивания мне бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Мариш, здоровья тебе крепково! Не болей пожалуйста! Хочу сказать огромное спасибо за твои комментарии к наборам! А еще отдельное спасибо за то, что Ты для меня открыла наборы Luca-s. Прикупила уже себе несколько штук, вот только твою бы еще скорость вышивания мне бы спасибо большое! мне уже нормально, я почти в обычном активном настроении, правда теперь моя активность - это скачки по врачам)) ой, мне так приятно! вот не зря значит я их люблю, лукаса) ну ведь правда же классные, качественные такие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Марина, с новым процессом! Вышивай и восстанавливайся после своей болячки! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Мариночка, привет! Что это ты разболелась, так все хорошо начиналось, отпуск прошел замечательно и на тебе!!! Надеюсь это не надолго? Сейчас только возьмешься за девушку и все, сразу все пройдет!!!Точно, точно, правда, правда!!! А то что много процессов, не знаю как тебе, а мне наслажденье любоваться твоими процессами и фото к ним!!! Не болей!!! Выздоравливай!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Марина, скорейшего восстановления! И с новым совершенно чудесным процессом! Просто восхитительная барышня и умиротворяющий сюжет. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Девочки, спасибо за пожелания, я уже полностью выздоровела (тьфу три раза) :-* покажу продвижения: арка растет, закончила вторую полоску и теперь от середины третьей начнется небо, горы, море, что меня очень радует, т.к. сама арка вышивается тяжело: Ассолька тоже растет, посмотрите как бек преображает лицо: без бека - с беком - вышиваю в последовательности: утром на кухне (тут светлее от окна) Ассольку, а к вечеру за арку прыгаю - там лампа и кресло) это уже релаксация вечерняя) Хозяйка смешных зверей, Molly21, НатальяП и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Марина, хочу попробовать гобелен начать на выходных, а у меня там очень много однотонным цветом вышивается, могу я чередовать как полукрест слева-направо и как гобеленновый стежок справо-налево? viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Марина, хочу попробовать гобелен начать на выходных, а у меня там очень много однотонным цветом вышивается, могу я чередовать как полукрест слева-направо и как гобеленновый стежок справо-налево? Если ты вышиваешь большую область одного цвета (ну небо), то там настоятельно рекомендую одну строчку идти гобеленом, вторую полукрестом до конца строчки, не опускаясь вниз, а классически: слева-направо до конца, и опять слева-направо до конца mushta и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Мариш, привет! Посмотрела твое видео на ютюбе и тут фотки. М-м-м.... Ассолька чудесных пастэльных оттенков будет! Арочка ... да, очень красиво, но скорей бы уже до неба-моря дойти И с хорошим настроением тебя! Пусть здоровье больше такие финты не выкидывает viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Так я спешила бедная до неба дойти что аж прямо разогналась и перегнала)) собственно вот, 3, 5 строчки: Небо тут очень красивое, облака выглядят как с бархатными краями, облака состоят из белого и трех голубых в разное сложение: ну и оббеканный фонарик: Lena_Dm, zoarka, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Марина!какая красота у тебя получается!Как всегда ооочень все аккуратно,молодец!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Только на минутку отвернешься, а Марина уже строчку сделала! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Маринка, видела лисичку твою.))) Клeвая мордашка! А меня лошадка-подушка манит, и манит... ))) видала такую у Лука-Са? viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 А ты видела у Наташи новые подушки Лука-Совские? Новогодние... ))) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Марина!какая красота у тебя получается!Как всегда ооочень все аккуратно,молодец!!! Викусь, спасибо)) Только на минутку отвернешься, а Марина уже строчку сделала! Танечка, спасибо) пока без работы у меня есть шансы "догнать и перегнать Америку" А ты видела у Наташи новые подушки Лука-Совские? Новогодние... ))) Видела) они забавные) но мне моя лисичка больше всего к душе припала)) Лошадка тоже хорошая, но лисичка лучше - потому что МОЯ mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Арка очень объемно смотрится И наконец появилось небо!!!!!! Маришка, ты спец по макрикам! Очень аппетитно подан процесс отшива viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 небольшие продвижения как же мне нравится небо тут, оно настолько натурально... mushta, veravas, zoarka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 а небо прекрасное! никогда не смотрела на этот дизайн, так как он создавал впечатление очень темного viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 а небо прекрасное! никогда не смотрела на этот дизайн, так как он создавал впечатление очень темного Да мне тоже ненравился, арка всегда давила, а это заказали, думаю, ну попробую) арка идет тяжело очень, но цвета ниток сине-голубых оттенков очень красивые. Особенно ярко-синий, которым море идет)) а в небе очень красивые переходы-белый, светло-светло голубой, голубой, синий)) и облачка такие пушистые terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Марина, в очередной раз убеждаюсь, что Дим - это твоя стихия, и работа шустро продвигается и фото как всегда глаз не оторвать, небо как настоящее!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 а вот так подросла моя "утренняя" Асолька)) (вышиваю ее исключительно по утрах на кухне по чуть, тут очень красивые переходы на небе разноцветные, яркие: Molly21, zoarka, СветланаЛФ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Мариш, очень нежная вышивка! Небо и сама девушка получаются воздушными. Очень красивую вышивку ты выбрала viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 С продолжениями в процессах viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Марина, я уж думала, что Ассольку ты свою дошила, а ты оказывается растягиваешь удовольствие С продвижениями! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Ассолька прелесть! Красивый набор, жаль, что сняли с производства. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение