2 июня 2015 Марина! с завершением шикарной рощей спасибо! Сейчас Пришлось отложить девочку и начать Дим, который для меня будет крайне памятным, потому что я купила его в Питере, где я сейчас нахожусь в гостях)) девочку не брала с собой, потому что с Украины щас выехать сложновато и я не зная какой будет дорога, не брала лишнее ничего, но приедя сюда поняла, что надо что-то вечерам делать, днем то понятно, и купила большой дим за 1000 рублей- свадебный букет, не помню номер, фото делать и выставлять не имею возможности)) но такие нежные оттенки! Такие переходы! Правда вышиваю на пяльцах и всего одной иглой))) и каю себя каю, что завела параллельку((( с ним же поеду в Киев. Это будет моя картина путешествий)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Маришка,приветик! Девчушка обалденная получается! Такая нежная и аккуратная! Ювелирная работа)))) А что за ДИМчик?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Маришка,приветик! Девчушка обалденная получается! Такая нежная и аккуратная! Ювелирная работа)))) А что за ДИМчик?))) привет, зайка моя!))) набор вот http://www.stitch.su/images/big3/19936.jpg в нем и металлика куча и схема ангалфавита, но надпись ведь можно не делать, оставить так, а потом если кому дарить то дошить)) оттенки нежнейшие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 привет, зайка моя!))) набор вот http://www.stitch.su/images/big3/19936.jpg в нем и металлика куча и схема ангалфавита, но надпись ведь можно не делать, оставить так, а потом если кому дарить то дошить)) оттенки нежнейшие! Ой,какая красота! Представляю какое удовольствие! Жду с нетерпением отчетика! Хочу-хочу посмотреть на такую красоту!!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 спасибо! Сейчас Пришлось отложить девочку и начать Дим, который для меня будет крайне памятным, потому что я купила его в Питере, где я сейчас нахожусь в гостях)) девочку не брала с собой, потому что с Украины щас выехать сложновато и я не зная какой будет дорога, не брала лишнее ничего, но приедя сюда поняла, что надо что-то вечерам делать, днем то понятно, и купила большой дим за 1000 рублей- свадебный букет, не помню номер, фото делать и выставлять не имею возможности)) но такие нежные оттенки! Такие переходы! Правда вышиваю на пяльцах и всего одной иглой))) и каю себя каю, что завела параллельку((( с ним же поеду в Киев. Это будет моя картина путешествий)))) Привет Мариш! Поздравляю тебя с окончанием рощи! Также поздравляю с новыми начатыми наборами. Я тебя прекрасно понимаю по поводу параллельно начатых работ. Тоже не очень люблю так делать, но жизнь она всегда старается сломать наши устои. Я сейчас вышиваю работу размером 60х40. И когда муж спросил собираюсь ли я вышивать в отпуске, я ответила утвердительно. На что он сказал, что тогда он меня с собой не возьмет... пришлось найти наборчик в закромах размером 13х18 и продумать план, как спрятать его в чемодане средь вещей. А основная работа подождет! Зато потом с новыми силами приступим к начатаму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Марина, поздравляю с завершением Рощи, красота неописуемая, обалденные цвета!!! Новые процессы - прелесть! Девчушка - очаровательна! Хорошего отдыха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Привет Мариш! Поздравляю тебя с окончанием рощи! Также поздравляю с новыми начатыми наборами. Я тебя прекрасно понимаю по поводу параллельно начатых работ. Тоже не очень люблю так делать, но жизнь она всегда старается сломать наши устои. Я сейчас вышиваю работу размером 60х40. И когда муж спросил собираюсь ли я вышивать в отпуске, я ответила утвердительно. На что он сказал, что тогда он меня с собой не возьмет... пришлось найти наборчик в закромах размером 13х18 и продумать план, как спрятать его в чемодане средь вещей. А основная работа подождет! Зато потом с новыми силами приступим к начатаму. спасибо))) про мужа- посмеялась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Марина, поздравляю с завершением Рощи, красота неописуемая, обалденные цвета!!! Новые процессы - прелесть! Девчушка - очаровательна! Хорошего отдыха! спасибо) бегаю тут как подорванная везде))) а сегодня так вообще с цепи сорвалась)) три музея и два парка! Ноги аж гудят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 спасибо) бегаю тут как подорванная везде))) а сегодня так вообще с цепи сорвалась)) три музея и два парка! Ноги аж гудят))) Ты с мужем и сыном поехала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Ты с мужем и сыном поехала? нет, одна, втроем слишком дорого, одной-то накладно, да и тяжело у нас выезжать через границу, ребеноку тяжело стоять часами на границе, так что, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Маришка, здорово, что ты отдыхаешь так насыщенно! )) Букет красивый и нежный! Теперь и Маришка "запараллелилась"))) Но с твоими скоростями это можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Маришка, здорово, что ты отдыхаешь так насыщенно! )) Букет красивый и нежный! Теперь и Маришка "запараллелилась"))) Но с твоими скоростями это можно привет, родная)) ой ругаю себя за букет сил нет, но мне ехать сутки в поезде, на границе часов 12 стоять, да и в киев я собралась, надо ж что то шить (это я так себя оправдываю) насыщенно аж ноги горят)) А ты как? Когда отдых? zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Марина, роща шикарная! Завораживает масштабностью. С завершением! Девчушка миленькая. Я смотрю ты конкретно на лукаса переключилась? (твой питерский букетик не считаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Марина, роща шикарная! Завораживает масштабностью. С завершением! Девчушка миленькая. Я смотрю ты конкретно на лукаса переключилась? (твой питерский букетик не считаю ) хи)) да не) я их чередую, и, тем самым, дим экономлю)) просто мне у Лукаса чертовски гобелены нравятся, ими запаслась, а вот девчушки запали в душу )) но мне в питере подарили еще два дима!))) после девчушки я планировала парижскую гортензию, может быть букетик дошью вместо нее, посмотрю еще. Дим я люблю безграничной любовью бешенного хомяка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Марина, плодотворного отдыха тебе и в плане впечатлений от экскурсий и в плане вышивания . Это очень здОрово выехать куда-то, дома бытовуха заедает. А ножки еще успеют дома отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 привет, родная)) ой ругаю себя за букет сил нет, но мне ехать сутки в поезде, на границе часов 12 стоять, да и в киев я собралась, надо ж что то шить (это я так себя оправдываю) насыщенно аж ноги горят)) А ты как? Когда отдых? ))) Очень всё убедительно! Мы отлично. Ружанский санаторий расчитан на деток и родителей. Есть где погулять и лечение тоже входит. Делаем массажики, ванны, фиточаи гоняем - короче отдыхаем по полной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Роща просто умопомрачительная, поздравляю с завершением! А букетик мне этот так нравится, давно на него смотрю, такие цвета нежные и переходы красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 вернулась я домой) и вспомнила что забыла перед выездом девчушку выложить)) а у меня там были продвижения)) zoarka, Хозяйка смешных зверей, veravas и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Ура! Маришка вернулась! ))) Девочка миленькая получается! Молодцы лукасовцы)) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Можно рассматривать бесконечно, так все миниатюрно, ручки прям чудо viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 ровно половина) zoarka, МаринЭ, mushta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Маришка,как же я люблю твои процессы! В них столько нежности! Чудесная девчушка! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Марин, какая же она у тебя хорошенькая получается. Все-таки на макриках совсем по-другому смотрятся работы, гораздо симпатичнее, чем на фото обложки. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Марин, какая же она у тебя хорошенькая получается. Все-таки на макриках совсем по-другому смотрятся работы, гораздо симпатичнее, чем на фото обложки. спасибо) у Лукаса вообще печать обложки плохая( но тут такой сложный бек) ух! Над дождиком я попотела пока кое- что не придумала для облегчения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Какая же миленькая девчушка! Соглашусь с Олесей, что макрики раскрывают работу очень здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение