29 июня 2015 Прелестная девчушка! Поражает не только количество бэка, но и его разнообразие. В некоторых работах он выглядит, как контур в детской разукрашке, но здесь он - главный, придает динамику девочке. Кажется, что дождь только начался, ещё не успели намокнуть, отяжелеть и обвиснуть поля шляпки, напитаться влагой платье и башмачки. А она словно и не подозревает о грядущих неприятностях, доверчиво подставляя ладошки летнему дождю. -Demonessa- и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 С продвижением в девчушки viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 девочки, хи-хи, спасибо за пожелания продвижения, но Козетта закончена! Тут выставлю только кусочки макриков, а сама девчушка в галерее) так же с радостью и придыханием, ибо соскучилась, представляю сразу мой новый процесс: Dimensions Прибрежный вид 35265. Работа идет на заказ, хоть я и горячилась что все не буду, но так вышло mushta, Aleksandr Cross-stitch, zoarka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 О, класс! Мариш, поздравляю с завершением) котенок милый) Новый процесс очень красивый, одна из моих любимых димовских разработок. С нетерпением буду ждать первых макриков =) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Маринка, ну ты даёшь! Закончила уже! Котёнок - лапочка такая... А ниток в новом проэкте - целая косища! Ждём-ждём отчётиков... ))) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 О, класс! Мариш, поздравляю с завершением) котенок милый) Новый процесс очень красивый, одна из моих любимых димовских разработок. С нетерпением буду ждать первых макриков =) Спасибо)) котик мокрый такой)) Маринка, ну ты даёшь! Закончила уже! Котёнок - лапочка такая... А ниток в новом проэкте - целая косища! Ждём-ждём отчётиков... ))) Спасибо, дорогая)) в Козетте есть часть твоего тепла) ибо делалось рядом с тобой mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Привет, Марин! Поздравляю с окончанием замечательной девчушки! Классно получилось! Я тоже купила два набора из этой серии. Было очень интересно почитать твои комменты. Кстати, пока заказывала наборы, думала менять канву на равномерку, но канва в набор необычная, я такой не встеречала. Вот по твоим ощущениям после отшива, стоит менять или всё-таки оставить оригинальную канву? viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Привет, Марин! Поздравляю с окончанием замечательной девчушки! Классно получилось! Я тоже купила два набора из этой серии. Было очень интересно почитать твои комменты. Кстати, пока заказывала наборы, думала менять канву на равномерку, но канва в набор необычная, я такой не встеречала. Вот по твоим ощущениям после отшива, стоит менять или всё-таки оставить оригинальную канву? не, лучше не менять, боюсь шарм этой деревенской зарисовки будет утерен на ткани иной фактуры, лучше чуть попотеть, зато результат какой) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Поздравляю с завершением Козетты! Чудесная работа получилась. И с новым процессом! Уже очень интересно viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Поздравляю с завершением Козетты! Чудесная работа получилась. И с новым процессом! Уже очень интересно спасибо! соскучилась по диму аж лапки дрожат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Готова прервая строчка моей Греции (почему Греция? не знаю просто начинаю обличать свои работы), далась она мне не легко как обычно, все шло крестом (тут вся арка крестовая), темные нерадостные оттенки - темно-коричевый, и бленды с ним плюс зеленый (есть один "вкусный" бленд - коричневый с розовым - как конфетка "раковая шейка" ) Уже есть начало бека на верхушке арки. жду-недождусь вкусную серединку _Katrin_, vitaliusa, mushta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Я еще не успела девочкой восхититься, а тут уже кусочек арочки готов! ))) Мариша, девочка очень красивая , милая и .... трудоемкая! Но ты спавилась, как всегда, на 10 балов! )) С началом красивой арочки viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 С почином! Процесс непростой, но очень интересный. В свое время я над этой аркой тоже попотела, но это самая трудоемкая часть дизайна, осилишь ее, и дальше пойдет сплошной кайф - мелкие детали, окашки-балкончики, кафешные зонтики и полукрест в море. Зато эффект будет 3D благодаря этой арке такая глубина в картине! Желаю удовольствия от процесса! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Я еще не успела девочкой восхититься, а тут уже кусочек арочки готов! ))) Мариша, девочка очень красивая , милая и .... трудоемкая! Но ты спавилась, как всегда, на 10 балов! )) С началом красивой арочки спасибо)))с девчушкой я попыхтела, да))) а арочка это на заказ идет, тут должно быть идеально все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 С почином! Процесс непростой, но очень интересный. В свое время я над этой аркой тоже попотела, но это самая трудоемкая часть дизайна, осилишь ее, и дальше пойдет сплошной кайф - мелкие детали, окашки-балкончики, кафешные зонтики и полукрест в море. Зато эффект будет 3D благодаря этой арке такая глубина в картине! Желаю удовольствия от процесса! Светик, спасибо) я думаю кто шил арку отдельно, а потом серединку, наверное очень устал, она утомительная vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 я думаю кто шил арку отдельно, а потом серединку, наверное очень устал, она утомительная ага, так ее тоже отшивали, видела. Но я шила по листам (вконтакте у меня есть албом с этим процессом), сперва левый лист, потом правый, чередовала арку с прочими вкусностями) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 ага, так ее тоже отшивали, видела. Но я шила по листам (вконтакте у меня есть албом с этим процессом), сперва левый лист, потом правый, чередовала арку с прочими вкусностями) ой побежала в твои фотки аппетит нагонять vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 С прекрасным завершением девчушки, С новым процессом, успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Марина, у меня тоже лапки дрожат! Обожаю этот дизайн, в свое время как раз у Светы vitaliusa его и увидела в процессах, разглядела всю вкуснятину в середине на макрофото и купила. Теперь буду любоваться на твои фотографии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 привет, мои дорогие! я жива если че короче кое - как выкарабкалась из своей болячки. вот же мерзкое это заболевание, знаете, я рожала, и мне было менее больно. адская боль( помогли только антибиотики и то еще пить и пить. Но вчера я уже смогла встать и с голодухи навышивала как подорванная, а точнее вот: это больше половины второй строчки. но, я собственно, пожаловаться на себя грешную хочу... увидела я тут у Наташи в галерее отшитый старенький дим http://www.stitch.su/users/ready-works/%D0...#comment_619282 ну и потеряла голову короче... в Один день достала схему, за сорок минут перелопатила димы (остатки и нет) вытащила нитки и теперь я буду ее вышивать! Ниток надо всего по 1-2 пасмы и всего два цвета где по 4 пасмы. Так что у меня 100% оригинал! В оригинале канва 14, я беру 18, во-первых, она беленькая, а, во-вторых, у меня другой нет Я объясню почему я так с катушек слетела, она для меня символична - девушка идет по берегу легкая и счастливая, как я сейчас после болезни, после насыщенного летнего отдыха и двух шикарных поездок, умиротворенная жизнь, цвета - моя арочка состоит из темных тяжелых цветов, понятно что скоро дойду до неба, но пока нет, а тут радужные летние нитки (кстати про радугу: вчера после дождя наблюдала обалденную радугу классическую на все небо аркой и мало того их было ДВЕ через расстояния, яркие,насыщенные! Может скоро закончится война?) плюс арка ж на раме, а я пока еще не могу подолгу не лежать, а девочка моя будет на пяльцах, такая легкая, от нее прямо веет морем. Натусь, спасибо, тебе за такой полезный показ, это то что мне сейчас нужно для полного морального и физического выздоровления вот моя подготовка: Dimensions 06844 Прогулка по пляжу НатальяП, Юнона1960, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Мариночка, очень рада, что ты уже получше себя чувствуешь! Арочка уже очень хорошо продвинулась! Какой новый процесс ты будешь параллельно отшивать! М-м-м-м... С радостью полюбуемся viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Марин, ну ты прямо нехарактерно для себя размножилась! ))) Арочка, девушка и букетик свадебный начатый димовский)) Хотя, это всегда радует! (кстати про радугу: вчера после дождя наблюдала обалденную радугу классическую на все небо аркой и мало того их было ДВЕ через расстояния, яркие,насыщенные! У нас тоже была такая радуга пару дней назад, я сама удивилась! Первый раз видела очень яркую двойную радугу и процесс ее постепенного, но быстрого исчезновения) Выздоравливай скорее, пусть вышивка тебя побыстрее поставит на ноги!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Марина, выздоравливай поскорее! Процесс с девушкой у моря - чудесный ! Очень красивая картинка! Мне сразу повести Грина вспоминаются, на неё глядя - Ассоль или Бегущая по волнам ))) И морской пейзаж в арке необыкновенно хорош ! Легких тебе крестиков! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Марина, скорейшего выздоровления! С новым процессом! Девушка само очарование, легкая, летняя, красивая С продвижением в арке Дизайн очень красивый, получится замечательная картина Легких крестиков-полукрестиков и отличного настроения viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Мариночка, очень рада, что ты уже получше себя чувствуешь! Арочка уже очень хорошо продвинулась! Какой новый процесс ты будешь параллельно отшивать! М-м-м-м... С радостью полюбуемся Спасибо,Надюш! Отдельное спасибо мужу твоему, после его слов я перестала плакать и успокоилась, поняв, что я не умираю) Марин, ну ты прямо нехарактерно для себя размножилась! ))) Арочка, девушка и букетик свадебный начатый димовский)) Хотя, это всегда радует! У нас тоже была такая радуга пару дней назад, я сама удивилась! Первый раз видела очень яркую двойную радугу и процесс ее постепенного, но быстрого исчезновения) Выздоравливай скорее, пусть вышивка тебя побыстрее поставит на ноги!!! Спасибо! ой не говори... я прямо сама в шоке от такого пучкования но на девочку у меня нет сил терпеть пока я арку дошью большую)) а вот букетик... эх, я делаю вид как будто я его не начинала Марина, выздоравливай поскорее! Процесс с девушкой у моря - чудесный ! Очень красивая картинка! Мне сразу повести Грина вспоминаются, на неё глядя - Ассоль или Бегущая по волнам ))) И морской пейзаж в арке необыкновенно хорош ! Легких тебе крестиков! Спасибо! у меня такая же ассоциация, и еще от нее пахнет морем Марина, скорейшего выздоровления! С новым процессом! Девушка само очарование, легкая, летняя, красивая С продвижением в арке Дизайн очень красивый, получится замечательная картина Легких крестиков-полукрестиков и отличного настроения спасибо! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение