21 октября 2015 Марина, поздравляю с окончанием арки) вышла шикарная, очень хочется увидеть ее оформленной) что из Дима будет следующим ( на что еще соблазните наших хомяков) с работой конечно не хорошо вышло, в моей жизни тоже встречались такие, и я несколько не жалею, что не терпела и уходила. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Марина, поздравляю с окончанием арки) вышла шикарная, очень хочется увидеть ее оформленной) что из Дима будет следующим ( на что еще соблазните наших хомяков) с работой конечно не хорошо вышло, в моей жизни тоже встречались такие, и я несколько не жалею, что не терпела и уходила. спасибо) Сейчас пока Лукас идет. А следующий дим уже придумала - это будет какой - то цветочный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 спасибо) Сейчас пока Лукас идет. А следующий дим уже придумала - это будет какой - то цветочный вариант Наверное, Пионы и дельфиниумы? viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Наверное, Пионы и дельфиниумы? неа))) но тоже с фиолетовым оттенком)) хочу Парижскую гортензию. Давно на нее смотрю, даже распаковала mushta и Наташок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 неа))) но тоже с фиолетовым оттенком)) хочу Парижскую гортензию. Давно на нее смотрю, даже распаковала Оо! Гортензии нынче в моде)) А как успехи с Прогулкой? viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Оо! Гортензии нынче в моде)) А как успехи с Прогулкой? прогулка пока лежит Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 А тем временем Зеленоглазка растет моя прелессссть (с) Во всей красе: А это наша мордашка с шикарными зелеными глазами! Русская коса, пушистая и воздушная Трогательные рукавчики... Очень интересно шить! Но надо внимание повышенное, едва различимые оттенки бежевого, голубого, белого. Но результат потрясный Хозяйка смешных зверей, Selinta, Наташок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 прогулка пока лежит А чего лежим? Кого ждём?) для тебя прям непривычно процесс на паузе держать) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 А чего лежим? Кого ждём?) для тебя прям непривычно процесс на паузе держать) ой не говори... ВОт возьму себя в руки и после девчушки доделаю. Просто у меня ж там самоподбор по остаткам от наборов, и нет схемы, вернее, она есть в эл. виде, а с нее шить ну просто нереально( а распечатать мне негде. С работы меня поперли. а до этого я не успела, потому что запарка была первый месяц и я даже не думала про это, что нужно распечатать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 ой не говори... ВОт возьму себя в руки и после девчушки доделаю. Просто у меня ж там самоподбор по остаткам от наборов, и нет схемы, вернее, она есть в эл. виде, а с нее шить ну просто нереально( а распечатать мне негде. С работы меня поперли. а до этого я не успела, потому что запарка была первый месяц и я даже не думала про это, что нужно распечатать... Может распечатать пару страниц в копи-центре. А так, если не гложит незаконченный процесс, то можно и потянуть до лучших времени viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Может распечатать пару страниц в копи-центре. А так, если не гложит незаконченный процесс, то можно и потянуть до лучших времени Машуля, гложет (( кстати, про центр я че-то не подумала. а ведь это мысль! спасибо, дорогая! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Машуля, гложет (( кстати, про центр я че-то не подумала. а ведь это мысль! спасибо, дорогая! усегда пожалуйста! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 У Зеленоглазки выросли ручки)) и появились ярко-желтые груши) Вышивать пальчики конечно геморройно по четверти крестиков полпальчика. А груши очень красивые, яркие и аппетитные, интересно выделяются ярким пятном на фоне карамельных Хозяйка смешных зверей, Tanya_RTK, veravas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 ну собственно говоря финишная прямая )) осталось чуть-чуть и моя Зеленоглазка готова! пы.сы. следующий на очереди Дим чеба, veravas, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Марина!Такая милая девчонка у тебя!Прелесть!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Марина!Такая милая девчонка у тебя!Прелесть!!! Викусь, спасибо! Не скажу, что она идет легко. оттенки такие близкие, бэк замороченный, но результат очень впечатляющий. Но, как обычно, скучаю по Диму))) я его люблю нереально)) впрочем, ты и так знаешь )) спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 ну собственно говоря финишная прямая )) осталось чуть-чуть и моя Зеленоглазка готова! пы.сы. следующий на очереди Дим Марина, а какой именно Дим?) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Марина, а какой именно Дим?) будет Парижская гортензия. Это я точно решила еще давно и даже уже один раз готовила на станок, но Пришлось отпороть, так как поступил заказ) но в этот раз я ее таки сделаю!) зима и карамельная девочка сделали свое дело- хочу красивых вкусных цветов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Какая красотка! Глазки как настоящие! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Дим-дим-дим! Дирим-дим-дим!) Дими-дими-дими-дими, Дим-дим-дим!) Aleksandr Cross-stitch и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Марин, а как у тебя с работой? Может лучше лошадок начать?) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Марин, а как у тебя с работой? Может лучше лошадок начать?) лошадки уже вышивала, причем дважды) а других пока не хочется... гортензия такая классная)) ну пока в поиске, что-то осень не сезон на бухгалтеров) Lely-k сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Я тоже в поиске работы, только я кадровик, насмотрелась твоих видео про бегущих лошадей, купила наборчик, начала на той неделе - может поможет с работой?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Я тоже в поиске работы, только я кадровик, насмотрелась твоих видео про бегущих лошадей, купила наборчик, начала на той неделе - может поможет с работой?!))) конечно, поможет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Девчушка готова!)) 13 дней поработала и вот она - краса!) чуть- чуть фоток в процессе) Хозяйка смешных зверей, alexa412, Маса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение