5 ноября 2015 Марина, до чего же красивый процесс у вас все процессики такие замечательные, а вышивка парковкой - просто класс viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Очень-очень нравится! И процесс, наверное, достаточно быстрым будет? Марин, если не ошибаюсь - бабочка переливается. Это ты от себя крейник добавила, или в наборе ниточки прилагаются? Или искорки мне только кажутся?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Очень-очень нравится! И процесс, наверное, достаточно быстрым будет? Марин, если не ошибаюсь - бабочка переливается. Это ты от себя крейник добавила, или в наборе ниточки прилагаются? Или искорки мне только кажутся?.. ага)) забыла написать кстатипро это. Добавила, но не крейник, а остаток мадейры фиолетовой блестящей валялся, чтобы не затеряться добавила, но тоолько в бабочку и больше никуда не буду Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Ну да, в остальных местах перебор будет, а вот бабочка ожила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Мариночка, очень красивый процесс!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Ну очень красивый дизайн. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Марина!Посмотрела процесс-красота,а описание-зачитаешься!У меня когда нет настроения вышивать,я открываю твою тему и желание приходит через 10 мин.,только иногда хочется начать то что ты вышиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Марина!Посмотрела процесс-красота,а описание-зачитаешься!У меня когда нет настроения вышивать,я открываю твою тему и желание приходит через 10 мин.,только иногда хочется начать то что ты вышиваешь. Викусик, спасибо! Но правда приятный процесс. Ниточки эти фиолетовые это нечто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Викусик, спасибо! Но правда приятный процесс. Ниточки эти фиолетовые это нечто! Ну конечно приятный процесс-кто бы сомневался!!!И девчонки твои прелесть,и арка-красота,а про рощу вообще молчу!Смотришь на всю эту красоту и руки чешутся,что-то начать. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Растет моя красота)) Вообще ну такая приятная работа, канва крупная нитки укладываются ровно, оттенки эти фиолетово-синие. Я прямо порой чувствую аромат цветков, лепестки в реальности очень изящные и вообще, такое ощущение, что элементы идут в натуральную величину. У меня шары гортензии под пальцами просто как настоящие! Я нечасто что-то рекомендую к отшиву, но именно эту работу я очень рекомендую. Она просто потрясающая. Еще появилась симпатичная желтая бабочка с кучей фрузелочков, которые ей очень идут)) НатальяП, mushta, sunny981 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Красота! Очень душевный дизайн. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Мариночка, просто супер!!! Макро фото нет слов, очень красиво, и крестики один к одному!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Мариночка, просто супер!!! Макро фото нет слов, очень красиво, и крестики один к одному!!! спасибо)) на 14 канве, нужно постараться чтобы кривое было)) прямо само укладывается в шпалы)) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Спасибо за фото!! Так люблю разглядывать!=))) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Здравствуйте! Мне нужен Ваш совет Сейчас отшиваю Лукасовскую девчушку с зонтиком, мучаюсь с дождем Вы отшивали "Козетту", в галерее в описании я видела, что Вы как-то справились с распознаванием белого бека на схеме, не подскажете как?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Здравствуйте! Мне нужен Ваш совет Сейчас отшиваю Лукасовскую девчушку с зонтиком, мучаюсь с дождем Вы отшивали "Козетту", в галерее в описании я видела, что Вы как-то справились с распознаванием белого бека на схеме, не подскажете как?.. даааа, бек тут знатный и фирменный лукосовский, особенно на этой работе, очень тяжело его найти)) я его на схеме сначала поверх белого прочертила маркером текстовыделителем, а потом сделала пометки, где я буду делать перемычку шага бека xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Марина, очень красивая работа!!!!!!!!!!! Цвета такие приятные!!!!!!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Марина!Очень красивый и нежный дизайн,да в твоих руках....Прелесть!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Марина!Очень красивый и нежный дизайн,да в твоих руках....Прелесть!!! спасибо)) у тебя такой есть наборчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Маринка, уже половину перешла? Балдею от фона - это ж надо как открыточка вырисовывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Маринка, уже половину перешла? Балдею от фона - это ж надо как открыточка вырисовывается! перешла)) такой процесс приятный, кстати, тут есть третья бабочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 растем конец уже близок, но как часто бывает, мне прямо жалко заканчивать) хотя следующая работа неменее красивая будет Башня Второй раз в жизни сделала узелки как по схеме - в 4 нитки, на листики, для сравнения на бабочке они в две Красивые цветА и цветЫ )) Ан4оус, veravas, Lena_Dm и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Марина,какая красота,все очень нежное,цвета на гортензии шикарные,люьуюсь тут макриками-детальками. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Марина, процесс необыкновенной красоты. Гортензия шикарная! И бабочка, везде, где есть бабочки, мне сразу всё нравится )))) И смотрю на твою парковку и тоже мечтаю освоить, но думаю, мне это не под силу (( viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Марина, это нечто необыкновенное, цвета конечно потрясающие на гортензии. Вот как знала купила ее вовремя, наверное именно к ней приступлю после нг!!! Наташок и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение