11 января 2016 Марина, возможно, конечно тяжело, когда столько синего (да что говорить, я в своей Зимней фантазии через это недавно прошла), но зато какая красотища получается. Лес просто настоящий, живой, даже я бы сказала, зачарованный! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 18 час назад, Графиня сказал: Мариночка, очень красивая картина получается!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо! 5 часов назад, Жекочка сказал: Да, Марина, очень красиво получается Цветовая гамма потрясающая. Конечно, тяжеловато шить мешанину из крестиков похожих оттенков, но зато результат о да) но ще больше я путалась (даже перешивала) часть где деревья на фоне заката, тут такая мешанина ужас 5 часов назад, ДевочкаЕнот сказал: Марина отличное пополнение запасиков) Зимний пейзаж просто - восторг. Один из самых красивых зимних видов! спасибо)) запасики уже надо прекращать, на время учебы ребенка в школе хватит ( я в том плане что врядли получится что-то купить себе, все будет на сына на школу, на вещи) а потом лет через надцать может еще че прикуплю)) 2 часа назад, Fcmrf сказал: Марина, возможно, конечно тяжело, когда столько синего (да что говорить, я в своей Зимней фантазии через это недавно прошла), но зато какая красотища получается. Лес просто настоящий, живой, даже я бы сказала, зачарованный! спасибо)) лес этот обожаю, уютный такой. Теперь у меня есть летний лет и скоро (надеюсь) будет зимний)) Жекочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 всем привет!)) у нас разгулялась настоящая зима - замело так что бордюры не видно, снег по колено, транспорт не ходит, нужно за час раньше выходить чтобы до метро дошкандыбать по огромным сугробам, ух, прикольно)) в таком событии моя вышивальная зима крайне актуальна))) хотя она значительнее уютнее оконной зимы) поэтому хочу показать сколько я уже вышила (а это почти половина) а тут солнышко сердечком)) очень мило! pesenkaaa, Tanya_RTK, vasileva70.vika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 1 час назад, viena сказал: всем привет!)) у нас разгулялась настоящая зима - замело так что бордюры не видно, снег по колено, транспорт не ходит, нужно за час раньше выходить чтобы до метро дошкандыбать по огромным сугробам, ух, прикольно)) в таком событии моя вышивальная зима крайне актуальна))) хотя она значительнее уютнее оконной зимы) поэтому хочу показать сколько я уже вышила (а это почти половина) а тут солнышко сердечком)) очень мило! Очень красиво получается. Насмотрелась я на такое чудо, и тоже достала свой долгостройный лукасовский гобелен viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Марина, хорошо у тебя процесс зимы идёт!!!!!!!!!!!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 3 часа назад, viena сказал: у нас разгулялась настоящая зима - замело так что бордюры не видно, снег по колено, везёёт... а унас вчера красивенько было,долго сыпал снежок пушистый.....который к вечеру плавно перетёк в ливень, а к утру всё это крепенько замёрзло , хорошо хоть мы успели в снежку поваляцца viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Марина, зима шикарная, тоже смотрю на этот пейзаж, только в крестике! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Марина, я просто поражаюсь твоей скорости отшива! Лес восхитительный! viena и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 закончили первый триместр схемы))) растем-ссс)) уже могу себе позволить подумывать о следующем) vasileva70.vika, tanya_mirymir, Жекочка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 2 часа назад, viena сказал: закончили первый триместр схемы))) растем-ссс)) уже могу себе позволить подумывать о следующем) Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Мариночка,я в восторге! Вот это зимааа! Шикарно! А пополнения в запасах просто чудесные!))) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 привет! спешу поделиться продвижением Сегодня оно у меня особенно радостное - появился ДОМИК! Самая приятна деталька картины)) Он очень маленький и уютный еще я обновилась)) купила две Мураны 32 (голубая и белая) нитки Перл ДМС (хочу хардангер освоить) и Березу от ЧМ) Но пока это все еще ко мне не доехало)) Lena_Dm, irik9999, Наталья2013 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Ой,красотища то какая! Небо завораживает! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Марин, очень красиво получается. Люблю я гобелены И с покупочками viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Марина , твои трудоёмкие и очень быстро отшиваемые работы каждый раз просто восхищают!!!!! Лес, небо , море синих оттенков - хочется разглядывать и разглядывать!!!! Поздравляю с обновками - пусть еще и не приехали - но скоро уж будут у тебя такие богатства для грандиозных планов viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Мариночка, как хорошо у тебя зимний пейзаж двигается и красота такая выходит!!!!!!!!!!! С обновочками тебя!!!!!!!!!!!!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Волшебная зима подрастает !!! Красотища и темпы всем на восхищение !!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 17 час назад, Графиня сказал: Мариночка, как хорошо у тебя зимний пейзаж двигается и красота такая выходит!!!!!!!!!!! С обновочками тебя!!!!!!!!!!!!!! спасибо! двигается медленее чем обычно, увы( с новой работой я конечно черепаха (я не кокетничаю), время действительно стало меньше и ощутимо, пейзажик шью с 10 декабря, уже бы и пора закончить но там еще минимум намесяц 19 час назад, svetles сказал: Марина , твои трудоёмкие и очень быстро отшиваемые работы каждый раз просто восхищают!!!!! Лес, небо , море синих оттенков - хочется разглядывать и разглядывать!!!! Поздравляю с обновками - пусть еще и не приехали - но скоро уж будут у тебя такие богатства для грандиозных планов Спасибо! очень запала на хардангер Перечитала кучу теории, перечитала МК, выбрала материалы очень хочу освоить салфеточки и придумывать самой узор, но это еще нескоро)) пока хоть бы азы попрактиковать) 22 часа назад, Aquamarine сказал: Марин, очень красиво получается. Люблю я гобелены И с покупочками Спасибо! все-таки гобелен это нечто особое) 23 часа назад, МаринЭ сказал: Ой,красотища то какая! Небо завораживает! Маришка спасибо!)) 14 часа назад, irik9999 сказал: Волшебная зима подрастает !!! Красотища и темпы всем на восхищение !!! спасибо! темпы хочу быстрее, да никак(( LoLaLotta, mushta и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 и снова здрасте)) не сильно у меня прибавилось( хочу уже побыстрее, потому что подустала а там еще шить и шить)) а вообще шью с 10 декабря Домик и окошки) emeraldrose, vasileva70.vika, Lenara и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Марин , понимаю про усталость - но это такая работа кропотливая, а скорость у тебя и так гепардовская просто Картина ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!!!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Марин, ну не так уж и мало вышито. Скорость у тебя - обзавидуешься. Уже наверное половина готова? Лес все красивее становится. И домик сказочный. под стать лесу. ОльгаТольна и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Следующий процесс, чувствую, будет или зеленым, или Димом. Или зеленым Димом. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 6 часов назад, viena сказал: и снова здрасте)) не сильно у меня прибавилось( хочу уже побыстрее, потому что подустала а там еще шить и шить)) а вообще шью с 10 декабря Домик и окошки) Марина, как по мне то очень даже хорошо прибавилось!!!!!!!!! Красота!!!!!!!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение