Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

viena

Творю прекрасное - рисую ниткой. Процессы от Viena

Рекомендованные сообщения

Мариночка, с продолжением тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, сюжет красивый и необычный, а нитки со схемой подкачали ! Терпения !

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием зимы!Шикарный дизайн!Видела его отшитым(правда в крестике) очень натурально смотрится!Когда увидим оформленные рощу и зиму?такая красота не должна лежать в рулончике!

А не проще было бы просто по частям канву закрепить и крестики бы смотрели в привычную строну?

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, поздравляю с окончанием очередной красоты!!!  Я  тоже хочу посмотреть, как будет продвигаться твой новый  процесс! Я тоже хотела бы такую!  И, тоже, была идея крепить ее так, как ты. У меня самая большая рама - 80 см. Я ее делала,когда " Дворянское собрание" вышивала. Но,и в такую раму, она не вмешалась! Поэтому я скручивала то, что не вмещалось. Конечно, долбатни побольше ( нужно дважды пришивать  к раме)....Вот пишу, и понимаю,что она же у тебя еще и широкая( высокая) ...Запаришься так  передвигать! А ведь вышивать хочется, получая удовольствие.

ОльгаТольна и viena сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вообще,конечно,заманчиво! Такие цвета ниток красивые!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо!

оформлю не знаю когда... пока денег ну в обрез(

а процесс мне нравится)) несмотря на плохие материалы-нитки яркие, красивые, и рисунок укладывается красиво и весело)) 

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

всем привет! мы растем))

Процесс все больше затягивает и нравится. Более-менее подружилась с нитками - подобрала одну иглу (видимо она внутри идеальна) ничего не мохрит почти.

Насегодня фактически закончила  сиреневую часть, перехожу к синей

Бека крайне мало и на фоне Дима - он примитивный)))

280120083097.jpg280120083099.jpg280120083100.jpg280120083101.jpg

вышивать в повороте совершенно не сложно, удобно

ОООООчень экоомлю нитки))) Прямо не передать как)

СветланаЛФ, vitaliusa, kreolka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, хорошее продолжение!!!!!!!!!!!!!!!! Красиво так смотрится!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good::l_daisy:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

привет! хвастаюсь (по другому и не скажешь) своим процессам. Ну так приятно вышивать! легко бек несложный, к ниткам привыкла Правда медленее-у меня глаз продуло белок весь красный и режет пока лечусь  уменьшила нагрузку на глаза

И я перешла к синему030220083104.jpg

030220083102.thumb.jpg.0370d1be84eaf84c4030220083103.jpg030220083105.jpg030220083106.jpg

svetles, kiliska, vasileva70.vika и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fcmrf сказал:

Марин, не открываются фотки.

перезалила глюкнуло у меня че-то

Поделиться сообщением

Мариночка, скорейшего выздаровления и береги глазки.... :give_rose:Вышитое так красиво смотрится, как будто здание светится!!!!!:good:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какой красивый город!  Разработка просто класс! И темпы у тебя очень хорошие!:good:

Поделиться сообщением

Мариночка, хорошо ты так поработала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот на этой неделе прибавилось очень даже хорошо сама довольна. 

Начала строить зеленое )) т

Вообще я немного изменила по схеме - бек надо в три нити - я беру в две (нитки плохого качества еле в  две укладываются) к тому же я сэкономлю ниток ведь говорят, что не хватает их, светящиеся я тоже беру в две нитки, не в три. все остальное - как надо.

Нитки светящиеся капризные, я их с трудом укладываю, стараюсь изо всех сил, но все равно в некоторых местах видно неровности увы. Хотя по сравнению с тем как для обложки вышивали (такое кривое-косое) то я ничего даже) 

170220083114.jpg

170220083117.jpg

170220083120.jpg

mushta, vasileva70.vika, LoLaLotta и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, как много уже ты вышила!!!!!!!!!!! Красиво смотрится!!!!!!!!!!!!!!!!!:good:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

привет, дорогие!)) всех с прошедшими праздниками особенно с Днем Победы! Священный день для меня ибо я внучка ветерана и участника Сталинградской битвы чем горда =) 

Городишка мой движется.. вкусняшка моя черноцветная)) Вообщем-то уже почти конец

:-)

Сегодня пыхтела над колесом я его сначала вышила  без бека (обычно ж бек походу делаю) а потом начала бекаться, ну да сложнова-то конечно, но ничего, интересно. Колесо бекала по всем правилам набора - в три нити (все остальные детали бекала в две нити), светящихся ниток уже совсем мало :( В темноте колесо горит особенно ярко на фоне других, более блеклых контуров, мне нравится безумно!

Но, как я ни старалась, увы, камера не взяла в темноте, поэтому не могу показать, зато все остальное в полном объеме))

030320083128.jpg030320083129.jpg030320083131.jpg080320083135.jpg080320083136.jpg080320083138.jpg080320083139.jpg

татьяна0674, kiliska, mushta и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, шикарно получается! Ну у тебя и не может быть по-другому :good:

Мне так нравится это многоцветие и как грамотно сделаны переходы из одного цвета в другой, нет резких границ. Очень здорово! Колесо супер! Жаль, что не удается сделать фото в темноте, очень хочется посмотреть...:rolleyes:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Жекочка сказал:

Марина, шикарно получается! Ну у тебя и не может быть по-другому :good:

Мне так нравится это многоцветие и как грамотно сделаны переходы из одного цвета в другой, нет резких границ. Очень здорово! Колесо супер! Жаль, что не удается сделать фото в темноте, очень хочется посмотреть...:rolleyes:

спасибо, из-за цветов этих я даже не устала от работы, хотя и канва черная, и нитки посредственные) уже немного осталось и буду думать над другим проектом) 

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, viena сказал:

030320083128.jpg030320083129.jpg030320083131.jpg080320083135.jpg080320083136.jpg080320083138.jpg080320083139.jpg

Мариночка, как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

viena и mushta сказали спасибо

Поделиться сообщением

ура)) я на прямой) если все будет хорошо, то к концу недели есть неплохие шансы закончить свою прелесть))

Сразу скажу, что брать светящиеся нитки  как по ключу,в  три, нельзя, ибо не хватает, честно не знаю у кого хватило КА это произошло я вышивала крайне экономно, но все равно если брать в три ниток должно быть на треть больше увы, их не хватает, но я , правда написала производителю, вот жду как доедет до меня бобиночка (надеюсь)

вот фоточки:

030120083141.jpg030120083144.jpg

следующее не Дим, хотя в моей любимой группе в ВК начался совместный отшив по Димам, но я запланировала другое поделочку, плюс и середине июня у мой сотрудницы (которая способствовала моему месту работы) будет ДР, и мне захотелось как-то оригинально от себя ее поздравить, поэтому я заказала пару открыток (одна для нее, одна просто понравилась) у Лукаса, на след. недели они приедут я покажу, и ей подарить хочу (там открытка с вышивкой и полная ручная сборка  я уже когда-то такую вышивала); ну и на поделочку я уже купила большой кусок молочной линды, нитки и бисер подберу в процессе) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, viena сказал:

030120083141.jpg030120083144.jpg

Мариночка, красиво!!!!!!!!!!!!!!!!! Скорейшего завершения!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:Жалко, что светящихся ниточек не хватило...:blush:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в