30 марта 2016 Мариночка, с продолжением тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Да уж, сюжет красивый и необычный, а нитки со схемой подкачали ! Терпения ! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Поздравляю с окончанием зимы!Шикарный дизайн!Видела его отшитым(правда в крестике) очень натурально смотрится!Когда увидим оформленные рощу и зиму?такая красота не должна лежать в рулончике! А не проще было бы просто по частям канву закрепить и крестики бы смотрели в привычную строну? viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Марин, поздравляю с окончанием очередной красоты!!! Я тоже хочу посмотреть, как будет продвигаться твой новый процесс! Я тоже хотела бы такую! И, тоже, была идея крепить ее так, как ты. У меня самая большая рама - 80 см. Я ее делала,когда " Дворянское собрание" вышивала. Но,и в такую раму, она не вмешалась! Поэтому я скручивала то, что не вмещалось. Конечно, долбатни побольше ( нужно дважды пришивать к раме)....Вот пишу, и понимаю,что она же у тебя еще и широкая( высокая) ...Запаришься так передвигать! А ведь вышивать хочется, получая удовольствие. ОльгаТольна и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 А вообще,конечно,заманчиво! Такие цвета ниток красивые! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 спасибо! оформлю не знаю когда... пока денег ну в обрез( а процесс мне нравится)) несмотря на плохие материалы-нитки яркие, красивые, и рисунок укладывается красиво и весело)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 всем привет! мы растем)) Процесс все больше затягивает и нравится. Более-менее подружилась с нитками - подобрала одну иглу (видимо она внутри идеальна) ничего не мохрит почти. Насегодня фактически закончила сиреневую часть, перехожу к синей Бека крайне мало и на фоне Дима - он примитивный))) вышивать в повороте совершенно не сложно, удобно ОООООчень экоомлю нитки))) Прямо не передать как) СветланаЛФ, vitaliusa, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Марина, хорошее продолжение!!!!!!!!!!!!!!!! Красиво так смотрится!!!!!!!!!!!!!!!!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 привет! хвастаюсь (по другому и не скажешь) своим процессам. Ну так приятно вышивать! легко бек несложный, к ниткам привыкла Правда медленее-у меня глаз продуло белок весь красный и режет пока лечусь уменьшила нагрузку на глаза И я перешла к синему svetles, kiliska, vasileva70.vika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Марин, не открываются фотки. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Марин, не открываются фотки. перезалила глюкнуло у меня че-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Марина, круто! Действительно есть чем хвастаться! Глазки лечи, не болей! viena и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Мариночка, скорейшего выздаровления и береги глазки.... Вышитое так красиво смотрится, как будто здание светится!!!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 +1 небоскреб =) kiliska, kreolka, СветланаЛФ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Марина, какой красивый город! Разработка просто класс! И темпы у тебя очень хорошие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Мариночка, хорошо ты так поработала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 А вот на этой неделе прибавилось очень даже хорошо сама довольна. Начала строить зеленое )) т Вообще я немного изменила по схеме - бек надо в три нити - я беру в две (нитки плохого качества еле в две укладываются) к тому же я сэкономлю ниток ведь говорят, что не хватает их, светящиеся я тоже беру в две нитки, не в три. все остальное - как надо. Нитки светящиеся капризные, я их с трудом укладываю, стараюсь изо всех сил, но все равно в некоторых местах видно неровности увы. Хотя по сравнению с тем как для обложки вышивали (такое кривое-косое) то я ничего даже) mushta, vasileva70.vika, LoLaLotta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Мариночка, как много уже ты вышила!!!!!!!!!!! Красиво смотрится!!!!!!!!!!!!!!!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 привет, дорогие!)) всех с прошедшими праздниками особенно с Днем Победы! Священный день для меня ибо я внучка ветерана и участника Сталинградской битвы чем горда =) Городишка мой движется.. вкусняшка моя черноцветная)) Вообщем-то уже почти конец :-) Сегодня пыхтела над колесом я его сначала вышила без бека (обычно ж бек походу делаю) а потом начала бекаться, ну да сложнова-то конечно, но ничего, интересно. Колесо бекала по всем правилам набора - в три нити (все остальные детали бекала в две нити), светящихся ниток уже совсем мало В темноте колесо горит особенно ярко на фоне других, более блеклых контуров, мне нравится безумно! Но, как я ни старалась, увы, камера не взяла в темноте, поэтому не могу показать, зато все остальное в полном объеме)) татьяна0674, kiliska, mushta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Марина, шикарно получается! Ну у тебя и не может быть по-другому Мне так нравится это многоцветие и как грамотно сделаны переходы из одного цвета в другой, нет резких границ. Очень здорово! Колесо супер! Жаль, что не удается сделать фото в темноте, очень хочется посмотреть... viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 37 минут назад, Жекочка сказал: Марина, шикарно получается! Ну у тебя и не может быть по-другому Мне так нравится это многоцветие и как грамотно сделаны переходы из одного цвета в другой, нет резких границ. Очень здорово! Колесо супер! Жаль, что не удается сделать фото в темноте, очень хочется посмотреть... спасибо, из-за цветов этих я даже не устала от работы, хотя и канва черная, и нитки посредственные) уже немного осталось и буду думать над другим проектом) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 15 часов назад, viena сказал: Мариночка, как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! viena и mushta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 ура)) я на прямой) если все будет хорошо, то к концу недели есть неплохие шансы закончить свою прелесть)) Сразу скажу, что брать светящиеся нитки как по ключу,в три, нельзя, ибо не хватает, честно не знаю у кого хватило КА это произошло я вышивала крайне экономно, но все равно если брать в три ниток должно быть на треть больше увы, их не хватает, но я , правда написала производителю, вот жду как доедет до меня бобиночка (надеюсь) вот фоточки: следующее не Дим, хотя в моей любимой группе в ВК начался совместный отшив по Димам, но я запланировала другое поделочку, плюс и середине июня у мой сотрудницы (которая способствовала моему месту работы) будет ДР, и мне захотелось как-то оригинально от себя ее поздравить, поэтому я заказала пару открыток (одна для нее, одна просто понравилась) у Лукаса, на след. недели они приедут я покажу, и ей подарить хочу (там открытка с вышивкой и полная ручная сборка я уже когда-то такую вышивала); ну и на поделочку я уже купила большой кусок молочной линды, нитки и бисер подберу в процессе) Хозяйка смешных зверей, sunny981, Selinta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 3 часа назад, viena сказал: Мариночка, красиво!!!!!!!!!!!!!!!!! Скорейшего завершения!!!!!!!!!!!!!!!! Жалко, что светящихся ниточек не хватило... viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение