20 декабря 2015 Мариночка, очень жалко, что так получается у тебя с форумом... Может и в правду другой браузер попробуешь? Не ужели ничего нельзя сделать? viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Марина, привет! Совсем я потеряла твою тему, исправляюсь. В первую очередь хочу поздравить с прошедшим Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви тебе, Марин, ну и нормального руководителя и денег побольше. Глюк со вставкой фотографий вчера у многих наблюдался, думаю, что это было временно. Сегодня вроде бы уже все нормально. Кстати сейчас попробую Вот, получилось. Когда заработала новая версия форума, у меня с компьютера тоже только спасибки ставились, а писать комментарии я не могла. Прямо до слез дошло. А потом мой друг админ посоветовал заходить на форум не через Яндекс, а через Гугл. Вот в Гугле у меня все работает как надо. Так что, Марин, может попробовать другой браузер? Над вышивками ты славно потрудилась. Я откатилась в твоей темке аж к октябрю. С удовольствием рассмотрела твою девочку с грушами, такая прелесть! Очень восхитил бэк на пальчиках, это просто что-то умопомрачительное . Димовская гортензия обалденная! Новый процесс очень здоровский! Очень мне этот Лукасовский пейзаж нравится! Какие там цвета . ОльгаТольна и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Марин, теперь прокачусь по твоей работе. Чем больше читала, тем больше злилась . Это что должно происходить в голове у главного бухгалтера, чтобы так себя вести . Я вообще не вижу необходимости заставлять своих бухгалтеров оставаться после работы или пахать в выходные. Мне нужны нормальные работники, а не заезженных лошади. Главное, чтобы работа выполнялась вовремя. Хотят домой вовремя попасть - значит построят свой рабочий день так, чтобы все успеть за 8 рабочих часов. Заставлять бухгалтеров бухать с какими-то нужными людьми - это в самом жутком кошмаре не привиделось бы И никому не позволяю обижать своих подчиненных, даже директору. Я за такое удавить могу . Моя твердая позиция в этом вопросе - это МОИ подчиненные, Я за них отвечаю, и воспитывать их могу ТОЛЬКО я, и больше никто. Есть у вас претензии к бухгалтерам - сообщайте мне, и я сама с ними разберусь. Поначалу всякие руководители других отделов позволяли себе прийти и поорать на моих девчонок, но очень быстро поняли, что делать этого нельзя. Директор один раз пытался лишить премии бухгалтера, я ее отстояла. Сказала ему - отдел мой, накосячили мои звездочки - значит наказывать нужно не их, а меня. Это я как их руководитель не досмотрела. Вот. На меня у руководителя рука не поднялась, и пришлось ему отступить. Я считаю, что руководитель должен отстаивать свой коллектив, а не быть цепной собакой. И на адаптацию сотрудника в коллективе с моей точки зрения нужно давать не менее трех месяцев. Мы все не рождаемся с определенными знаниями и умениями. Сначала нужно человека научить нормально, а потом спрашивать с него. И как главбух, я бы с новым сотрудником сделала бы этот отчет совместно, так было бы больше пользы для сотрудника, и не было бы ошибок. А вообще, чем больше я читаю всяких ужасов про главбухов,тем больше я прихожу к выводу, что я главбух неправильный Эх, Маринчик, ну и разболталась я тут у тебя. Если бы ты жила в нашем городе, я бы тебя взяла на работу. Мне как раз бухгалтер нужен. Но я надеюсь, что с работой у тебя в ближайшее время все устаканится . Терпения тебе, Марин! mushta, Морская, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 В 20.12.2015 at 08:41, viena сказал: а насчет форума... мне неудобно все, не вставляются фотки я не могу нигде ответить с телефона, Маришик, ну попробуй написать в какую-нибудь административную тему, может тебе просто что-то перенастроить нужно? У меня уже всё работает, при чём и на телефоне, и на всех компах и на планшете Пользуюсь оперой, гугл хромом и мозилой viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 В 20.12.2015 at 18:03, Fcmrf сказал: Марин, теперь прокачусь по твоей работе. Чем больше читала, тем больше злилась . Это что должно происходить в голове у главного бухгалтера, чтобы так себя вести . Я вообще не вижу необходимости заставлять своих бухгалтеров оставаться после работы или пахать в выходные. Мне нужны нормальные работники, а не заезженных лошади. Главное, чтобы работа выполнялась вовремя. Хотят домой вовремя попасть - значит построят свой рабочий день так, чтобы все успеть за 8 рабочих часов. Заставлять бухгалтеров бухать с какими-то нужными людьми - это в самом жутком кошмаре не привиделось бы И никому не позволяю обижать своих подчиненных, даже директору. Я за такое удавить могу . Моя твердая позиция в этом вопросе - это МОИ подчиненные, Я за них отвечаю, и воспитывать их могу ТОЛЬКО я, и больше никто. Есть у вас претензии к бухгалтерам - сообщайте мне, и я сама с ними разберусь. Поначалу всякие руководители других отделов позволяли себе прийти и поорать на моих девчонок, но очень быстро поняли, что делать этого нельзя. Директор один раз пытался лишить премии бухгалтера, я ее отстояла. Сказала ему - отдел мой, накосячили мои звездочки - значит наказывать нужно не их, а меня. Это я как их руководитель не досмотрела. Вот. На меня у руководителя рука не поднялась, и пришлось ему отступить. Я считаю, что руководитель должен отстаивать свой коллектив, а не быть цепной собакой. И на адаптацию сотрудника в коллективе с моей точки зрения нужно давать не менее трех месяцев. Мы все не рождаемся с определенными знаниями и умениями. Сначала нужно человека научить нормально, а потом спрашивать с него. И как главбух, я бы с новым сотрудником сделала бы этот отчет совместно, так было бы больше пользы для сотрудника, и не было бы ошибок. А вообще, чем больше я читаю всяких ужасов про главбухов,тем больше я прихожу к выводу, что я главбух неправильный Эх, Маринчик, ну и разболталась я тут у тебя. Если бы ты жила в нашем городе, я бы тебя взяла на работу. Мне как раз бухгалтер нужен. Но я надеюсь, что с работой у тебя в ближайшее время все устаканится . Терпения тебе, Марин! спасибо, дорогая! вот это поддержала так поддержала! слава богу начальница стала другой _ в плане я поменяла работу) но тут тоже есть оооочень неприятные камни, но терплю, куда деваться, сама работа хорошая. Найти хорошего (ну или хотя бы адекватного) начальника так же тяжело как и нормального работника Мне всегда казалось а теперь еще больше, что когда я буду руководителем я буду ну примерно такой как ты. Я сама пунктуальный и педантичный человек и ненавижу когда опаздывают, а у нас с бухгалтерии вовремя прихожу только я... даже не руководитель. насчет форума уже и с Алексом разговаривала - у меня специфический телефон, там не Андроид и не ВиндовМобайл ОС, там Симбан- это старая платформа Нокии, но телефон он шикарный и дорогой, выполняющий полные функции компа - даже рисовать можно и фотошоп, и это первое с чем он вообще не заработал(( Буду читать заходить, а отвечать с компа. Очень грустно конечно, считаю себя уже чуть ли не сторожилом(( но буду выкручиваться mushta, Хозяйка смешных зверей и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 а теперь попробую вставить фотки продолжения)) это четвертая строчка идет)) как же я люблю гобелен! Нитки приятные - темно-синие, лапы елей пушистые. Шью - наслаждаюсь. Но на эту неделю придется отложить - заказали маленькую картинку на работе, хотела отказаться а потом согласилась) mushta, Хозяйка смешных зверей, Cranberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Марина, гобелен прекрасен! Какие оттенки, какие цвета! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Марин, вот видишь, уже и фоточки вставились ))) Гобелен шикарный! Быстро он у тебя подрастает. А что за маленькая работа? Интересно посмотреть viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Мариночка, красивый гобелен у тебя!!!!!!!!! Хорошо, что фотографии уже вставляются!!!!!!!!!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 19 час назад, Жекочка сказал: Марин, вот видишь, уже и фоточки вставились ))) Гобелен шикарный! Быстро он у тебя подрастает. А что за маленькая работа? Интересно посмотреть спасибо)) на работе одна из сотрудниц-бухгалтеров (сама она вышивает бисером) дала мне схему мишки фуззи и попросила вышить ее подруге на подарок. К НГ я не успею, вернее я - то успею а вот багетка нет, а у них ща классные скидки, оплачены материалы, за багетку потом по факту Мишка такой - стоит руки-в-бОки с цветочком на голове и пуговичкой написано - будет как я сказала)) Хозяйка смешных зверей и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Маришка, привет! Случайно заглянула к тебе и залюбовалась работами... Не знаю что и выделить... из последних - Париж восхитителен, а дальше стала разглядывать работы Дим - прекрасен, а Luca-S - я влюбилась... мне давно хочется попробовать их гобелены. Природа просто шикарна на сюжетах, а дубовая роща... вообще нет слов! Шикарнейшая работа!!! Судя по "сжатым" ты ее в этом году начала и уже отшила? Зимний пейзаж - буду наблюдать, как рождается красивейший сюжет... viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 10 час назад, turu сказал: Маришка, привет! Случайно заглянула к тебе и залюбовалась работами... Не знаю что и выделить... из последних - Париж восхитителен, а дальше стала разглядывать работы Дим - прекрасен, а Luca-S - я влюбилась... мне давно хочется попробовать их гобелены. Природа просто шикарна на сюжетах, а дубовая роща... вообще нет слов! Шикарнейшая работа!!! Судя по "сжатым" ты ее в этом году начала и уже отшила? Зимний пейзаж - буду наблюдать, как рождается красивейший сюжет... спасибо) у Лукаса природа необычайно натуральна. Очень советую! а роща это вообще мой шедевр)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 всех с Новым годом!)) продолжение процесса пока особо показывать нечего вот заберу мишутку с багетки - покажу) а пока хочу поделиться с вами (ну кто видел видео, тот в курсе уже) пополняшками, кое-что купила, кое-что подарили на ДР, кое-что у меня из старенького я не показывала просто)) старый раритет, с золотыми нитками и черной канвой, очень милый семплер)) лежал в заначке, достала из корыстных целей Ночной город)) я о нем мечтала) Но купить в украине российский набор очень дорого Дим выходит дешевле, и мне его подарили)) Обалденного цвета нитки, китайские, но приятные наощуп и пахнут типографией, так же идет бобинка (а точнее шпулька) со светящимися нитками, реально светят! зеленым. Так прикольно)) Канва черная, огромная) Рождество на пляже. Мне безумно нравится этот наборчик. Елка с подарками и игрушками, ракушки на песке, море... Риолис. Сад Махараджи, но я его называю - "Офигенный павлин")) вот жеж красота! Ниточки нежнейшие, бисер, канвы целая простынь, прямо ручки зачесались)) Дримсик всегда хотела, но пока "рожала" их уже нигде нет, аэто была распродажная распродажа)) у нас в городе, и его продали ну реально за копейки, из-за того, что обложка была кем-то плохо вскрыта и вся разодрана. ну меня это не смущает) внутри как надо-ниточки, канва, иголка, схема, паспарту, стекло (целое) , залепки Найлюбимейший лукас в гобелене! Анютины глазки в корзине, такие тут нитки нереальных оттенков, типа, ярко-малиново-красные (я такие и не видела нигде), или фиолетово-синие Санта на санях. Из новиночек. Видела всего один отшив - прямо обалдела. В наборе синяя канва а ниток - просто вагон! Очень-очень много! Озеро, два кресла, спокойствие - называют кк хотят) а у меня это - фонарь) тк. это главный штрих картины. Она такая красивая. купила по случаю маленькой цены (как до кризиса) в свое время хотела, да все откладывала. А он всегда был ниже других по цене Дамблдор и дракон)) у моих наборов - мои названия)) ура! Волшебни появился в семье моих наборчиков)) Molly21, Графиня, eutamias и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Марина, с пополняшками тебя в закромах!!!!!!!!!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Марина, отлично пополнилась твоя хомячья норка ))) Даже и не знаю, что выделить, все наборы просто шикарные. Наверное, все-таки мои фавориты - это семплер (никогда такого не видела, очень интересный дизайн) и Рождество на пляже - моя хочушка. Скорей бы увидеть отшив viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Марина, сколько красоты! Особенно от раритетного семплера обалдела, никогда такой не видела. Красотища нереальная ! viena и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 16 минуту назад, Fcmrf сказал: Марина, сколько красоты! Особенно от раритетного семплера обалдела, никогда такой не видела. Красотища нереальная ! спасибо, дорогая) семплер у меня давненько просто сейчас пришла необходимость с ним расстаться. а вообще декабрь стал на редкость урожайным))) пора завязывать уже с наборами)) и побольше отшивать) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Понятно. А я думаю - что за корыстная цель . Повезло получателю подарка. А я надеялась, что ты его шить начнешь сама, а мы процессом полюбуемся . viena и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 10 час назад, Fcmrf сказал: Понятно. А я думаю - что за корыстная цель . Повезло получателю подарка. А я надеялась, что ты его шить начнешь сама, а мы процессом полюбуемся . неее, не дарю, продаю Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 а вот и продолжение) давно не выкладывала, потому что редко я за компом, а с телефона не работает форум, поэтому теперь реже: ну вот моя красота: пошел шестой ряд, там где синие деревья - такая мешанина одиночек) картина получается по цвету намного приятнее,чем на обложке (как уже говорила печать у Лукаса плохая, и в его случае ориентироваться на обложку (кроме общего рисунка) при покупке не стоит)так вот на обложке засвечено все, а в реальности все значительно гармоничнее yelena, pesenkaaa, Графиня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 пока показаться) вот такое у меня "телодвижение". Справа видно верхушку нижней елочки, еще чуть и дойду до домика (самое желанное в этой картине), Небо идет очень легко и красиво - желто-розовое приятное для глаз. Левые елочки тоже немного подросли. Приятно вышивать, но нелегко. Впрочем как и Роща в свое время, одинаковые оттенки конечно накладывают сложность. А вообще очень красиво. Мне нравится. Но после этого пейзажа - никаких синих оттенков)) СветланаЛФ, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Мариночка, очень красивая картина получается!!!!!!!!!!!!!!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Да, Марина, очень красиво получается Цветовая гамма потрясающая. Конечно, тяжеловато шить мешанину из крестиков похожих оттенков, но зато результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Марина отличное пополнение запасиков) Зимний пейзаж просто - восторг. Один из самых красивых зимних видов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение