18 августа 2015 Отличное продвижение !!! Мариночка, а что с работой? К чему пришла? viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Отличное продвижение !!! Мариночка, а что с работой? К чему пришла? спасибо! Вторую неделю хожу помощником гб, далековато ездить правда, но сидим с ней вдвоем, фирму нам дали так сказать в разрушенном состоянии, вот с нуля с ней ее разгребаем, пока тяжело, но думаю потом будет легче, как все будет порядком идти, из всех мест что я пробовала (это пятое) я захотела остаться действительно, ну а дальше будет видно СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Отличное продвижение)) а цвета то какие!! После арки то вообще радостно такими цветами орудовать..) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Ура! Еще одна полоска и будет половина работы))) Тогда видео сделаю по половике) а пока немного макриков: Очень интересно вышивать - куча мелочи, стежочек - домик, стежочек - балкончик, цветочек)) По ощущениям очень напоминает когда я парижский рынок вышивала- тоже куча таких мелочей. Бек сложный, и его много. Море шикарное! Ну такие нитки синие насыщенные, прямо шить одно удовольствие (полукрест в 5). А кораблики заметили на море? А Лайнер? если чо - это Греция! mushta, veravas, Elise и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Здорово! Как будто "пощупала-помацала" вышивку. Детальки да, изумительные, лодочки, яхта, домики. Просто чудо, а не процесс! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Очень красивый процесс и фото! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Ну, наконец-то! А то я жду, жду, где же новые фото? ))) кораблики на море - отпад, два стежка и полосочка бэка! ))) и Лайнер! ))) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Очень красивая работа! Спасибо за такие фото) Ох, засматривалась я на эту арку, манил меня этот объем, но выбрала лаванду)) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Марина, прибрежный вид шикарный получается! как то так сложилось, увидела отшив в инете, потом ваш и заказала себе наборчик, но честно боюсь начинать шить, мне кажется он нереально сложный viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Ну, наконец-то! А то я жду, жду, где же новые фото? ))) кораблики на море - отпад, два стежка и полосочка бэка! ))) и Лайнер! ))) Спасибо, дорогая)) вообщем-то почти половина закончена) не могу пока найти время снять - отчитаться о проделанной работе))) Очень красивая работа! Спасибо за такие фото) Ох, засматривалась я на эту арку, манил меня этот объем, но выбрала лаванду)) спасибо! мне арка раньше вообще не нравилась, но сейчас в процессе понимаю, что зря)) очень интересно идет Марина, прибрежный вид шикарный получается! как то так сложилось, увидела отшив в инете, потом ваш и заказала себе наборчик, но честно боюсь начинать шить, мне кажется он нереально сложный спасибо! ну как сложный... нет больших областей одного цвета, даже та арка вышивается блендами в россыпи крестиков) серединка - да, тут надо попотеть. Много мелочи, но я очень люблю массу мелки деталей, шить интересно и красиво в итоге. По ощущениям мне эта работа напоминает Парижский рынок, но в рынке из - за отсутствия арки было таких столиков-домиков в разы больше, и он для меня был трудный (хотя может потому что это был мой первый большой дим тогда, много лет назад), рынок до сих пор остается одной из любимых работ, висит у мамы, я ни за что его не продам/не подарю. Поэтому сейчас вышивая арочку я прямо вернулась назад на лет 6, когда была в декрете, и сын был маленький... Прямо ностальгические чувства от этой работы. А вышивать не бойтесь, просто нужно внимание, т.к. много бека и мелочи)) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Марина, какие красивые сине-бирюзовые цвета ! Хочу на море! ))) Детальки - прелесть! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 движимся!))) правда медленно, потому что работаю теперь на другом конце города, но привычка вставать в пять осталась, поэтому вроде и ничего продвигается)) sunny981, mushta, alexa412 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Сколько деталек мелких! И бэка... Три крестика - и навес...))) Маринка, вот ты чего меня не приучила вставать в пять, а? Сколько б я успела навышивать!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Сколько деталек мелких! И бэка... Три крестика - и навес...))) Маринка, вот ты чего меня не приучила вставать в пять, а? Сколько б я успела навышивать!))) да я вас в 8 не с первого раза будила))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 В 5 - это сильно.. Мне проще пол ночи просидеть, чем так рано просыпаться....хотя лучше всего вышивается, действительно, по утрам, когда еще полон сил) viena и Lely-k сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 хотя лучше всего вышивается, действительно, по утрам, когда еще полон сил) ну не знаю...по утрам я как варёный веник..начинаю соображать только часам к 11, а вооот ночью самое оно=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 В 5 - это сильно.. Мне проще пол ночи просидеть, чем так рано просыпаться....хотя лучше всего вышивается, действительно, по утрам, когда еще полон сил) Я тоже по ночам вышиваю! Днем дел много, вечером семья внимания требует, а вот ночью самое интересное начинается... меня муж ежиком называет. Вся в иголках в ночи сидит шуршит! Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Я тоже по ночам вышиваю! Днем дел много, вечером семья внимания требует, а вот ночью самое интересное начинается... меня муж ежиком называет. Вся в иголках в ночи сидит шуршит! Забавный, ежик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 растем)) городок утопает в зелени, желтеют фонарики, море меня сводит с ума своей глубиной... а еще у меня есть пополняшка! Лансвитовская желтенькая девочка)) Маса, sunny981, НатальяП и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Лансвитовская желтенькая девочка)) Девочку в студию, ну хоть одним глазком посмотреть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Мариночка, очень красиво получается! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Маринка, фонарики, вывеска кафе - прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Здорово , уже можно и на яхтах кататься Дальнейших успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Марина, подписалась на Вашу тему после просмотра сундучка и вышитых работ. Как же вкусы совпадают у нас!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Девочку в студию, ну хоть одним глазком посмотреть!!! Мариночка, очень красиво получается! Молодец! Маринка, фонарики, вывеска кафе - прелесть! Здорово , уже можно и на яхтах кататься Дальнейших успехов Марина, подписалась на Вашу тему после просмотра сундучка и вышитых работ. Как же вкусы совпадают у нас!) девочки, спасибо))) Наташа, меня на ты) вы еще канал мой гляньте)) тоже говорят ничего))) показываю свою Желточек)) очень красивая ткань. тепло-желтого цвета, клеевые стразы, металлик. купила по очень вкусной цене)) sheyla55 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение