5 мая 2015 Кстати, меня знаешь как найти легко, я ж у тебя в друзьях, щелкай на моем имени и в профиле есть найти все темы пользователя и там выпадет мое ой, мамочки я кажется сама себя проигнорировала, сообщения от себя заблокировала короч щелкала, щелкала и ничего неполучается у меня с этими форумами забила viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Осталось 7,5 строчек)) а тут вот на горизонет, в глубине - елочка! на обложке не видно вообще, и для меня стало сюрпризом когда она появилась)) ну и сам горизон\глубина (самое волнительное место на картине для меня, самое приятное) veravas, yelena, Юнона1960 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 с продвижением,очень красиво viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Как же я люблю этот процесс!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Марина,шикарно,нет слов! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Вот это роща! Так и хочется под тени этих могучих дубов) Марина, но пасаран!) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Мариш, ну полнейший отпад! Великолепная картина! А место под деревьями и позади них просто сказочно красивое! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 девочки решила на часик отвлечся от своей мегарощи)) и сделала одну открыточку от Лукаса)) Тут выкладывать не буду - тут особо как смотреть неначто)) но процесс в видео сделала - https://www.youtube.com/watch?v=9GFRPlfzp6o прошу посмотреть, особенно если вам интересно как они собираются)) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Мариночка, роща получается порясающая!!! И осталось не так много!!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Мариночка, роща получается порясающая!!! И осталось не так много!!!! спасибо! Теперь отчет идет уже на конец в обратном порядке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Марина!Я давно к тебе не заглядывала,а зашла и обалдела, какое продвижение(ты ночами спишь?)роща конечно оооочень красивая. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Безграничная красота, не налюбуешься! Как же мне нравятся гобелены у Лука-С и как же я боюсь их начинать! Пейзаж - настолько густой, насыщенно-зеленый... viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Марина!Я давно к тебе не заглядывала,а зашла и обалдела, какое продвижение(ты ночами спишь?)роща конечно оооочень красивая. привет!)) сплю ночами и даже утрами)) т.к. я ж без работы теперь)) хотя чем больше дома, тем больше дел, с ребенком то туда, то сюда, плюс чтение каждый день, то магазин, то еда, то вода мне кажется я стала даже меньше вышивать, чем было но все равно идет быстрее)) осталось уже немного) вот думаю, следующее девочку лукосовскую взять или что-то из Дима. Тяне к Диму, а то засиделась с рощей, а Дим лишь на картинках рассматриваю)) Безграничная красота, не налюбуешься! Как же мне нравятся гобелены у Лука-С и как же я боюсь их начинать! Пейзаж - настолько густой, насыщенно-зеленый... спасибо!)) я снимала видео про то, что гобелен боятся не нужно)) посмотри) может поможет) гобелен вышивать особо приятное состояние-бархатное полотно, медитация просто) aleksaA и mushta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Марина, начинай что-то мелкое - тебе ж в дорогу скоро, ко мне в гости.))) Поцелуй сненовику? Я тоже его шью. Будем флешмобить за пяльцами на даче.))) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Марина, начинай что-то мелкое - тебе ж в дорогу скоро, ко мне в гости.))) Поцелуй сненовику? Я тоже его шью. Будем флешмобить за пяльцами на даче.))) Танечка, я ж его вышью за два дня))) и буду потом сидеть смотреть на тебя и облизываться))) надо или правда девочку лукосовскую - она удобная для пялец, и нитки не висят, правда схема там конечно огромная, или Дим не голд,но там сложнее с нитками, в дороге с такими нитками длинными крайне неудобно, вот я вся в раздумьях)) правда еще и роща-то не закончена)) mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 а я высадила все деревья осталась трава и цветы осталось 5,5 строчек) Маса, sheyla55, yelena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Красиииииво!!! Такой задний план у работы получился viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Не перестаю восхищаться цветами картины! Шикарно! Марина, 5,5 строчек, это сколько примерно см? Строчка для тебя это один квадрат по горизонтале? viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Не перестаю восхищаться цветами картины! Шикарно! Марина, 5,5 строчек, это сколько примерно см? Строчка для тебя это один квадрат по горизонтале? спасибо) ну одна строчка длинной 55 см) но вчера уже после фото я Дошила половину, так что это осталось 2,5 метра)) Да, одна строчка это ширина квадрата НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Ой, Мариша, какие фотки! Уверена, что после твоего процесса многие купят (если еще не купили ) эту прелестную Рощу! Задний план, деревья, кустики возле деревьев... всё такое натуральное, согретое летним солнышком! Очень красивый, родной пейзаж! Проработка, как и сама картина просто замечательная viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Ой, Мариша, какие фотки! Уверена, что после твоего процесса многие купят (если еще не купили ) эту прелестную Рощу! Задний план, деревья, кустики возле деревьев... всё такое натуральное, согретое летним солнышком! Очень красивый, родной пейзаж! Проработка, как и сама картина просто замечательная спасибо, родная! Я сейчас спешу ее доделать-намечается поездка и хочу до этого уже ее дошить и с собой в поезд брать новый процесс (ты ж знаешь я не выношу два процесса), а вообще сейчас и время есть - езжу в больницу на капельницы и поэтому Пришлось Егора отвезти к бабушке, и время стало больше. А ведь уже много кто купил, ты права)) считаю это отличной альтернативой ЭСТЭ и ГК и им подобным, при таком немногоцветии и такая натуральность.... Я очень довольна! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Уверена, что после твоего процесса многие купят (если еще не купили ) эту прелестную Рощу! Я ещё не купила, но уже всерьёз задумалась)) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 спасибо, родная! Я сейчас спешу ее доделать-намечается поездка и хочу до этого уже ее дошить и с собой в поезд брать новый процесс (ты ж знаешь я не выношу два процесса), а вообще сейчас и время есть - езжу в больницу на капельницы и поэтому Пришлось Егора отвезти к бабушке, и время стало больше. А ведь уже много кто купил, ты права)) считаю это отличной альтернативой ЭСТЭ и ГК и им подобным, при таком немногоцветии и такая натуральность.... Я очень довольна! Однозначно! Разработка суперская! Это хорошо, что есть возможность сейчас заняться своим здоровьем Насчет одного процесса - беру с тебя пример)) ну, точнее планирую взять, когда свои хвосты все доделаю. Но от этого выбор следующего дизайна для вышивки становится еще более ответственным делом. Ведь в моем случае вышивка затягивается на полгода минимум... хотя количество одновременных процессов не способствует их быстрому отшиву viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Молча восторгаюсь! Какая ж красотаааа)))) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Однозначно! Разработка суперская! Это хорошо, что есть возможность сейчас заняться своим здоровьем Насчет одного процесса - беру с тебя пример)) ну, точнее планирую взять, когда свои хвосты все доделаю. Но от этого выбор следующего дизайна для вышивки становится еще более ответственным делом. Ведь в моем случае вышивка затягивается на полгода минимум... хотя количество одновременных процессов не способствует их быстрому отшиву больница вынуждена) я ж астматик, а щас все цветет, и мне плохо. Может иты пейзажик от Лукаса возьмешь?)) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение