Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
viena

Творю прекрасное - рисую ниткой. Процессы от Viena

Рекомендованные сообщения

А на счет ЭСТЭ, нет предела совершенству... мне кажется лукас не хуже. Да цена в эстэ кусачая. Очень даже... хотя, может для профи, таких как ты, Марина, интерес простые работы уже не вызывают. Твоя роща уже многих заворожила. Ждем с нетерпение конечного результата. Так что расстраиватся и не думай!

спасибо, дорогая)) скоро будет половина)) мне ЭСТЭ в целом не по душе-слиииииииишком долго))за год - одна картина)) немое это :rolleyes:

Поделиться сообщением

спасибо, дорогая)) скоро будет половина)) мне ЭСТЭ в целом не по душе-слиииииииишком долго))за год - одна картина)) немое это :rolleyes:

У тебя и лукас замечательно получается! Так держать!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо) но героизма нет - вышиваю реально с удовольствием :rolleyes:

тут прикол был на днях, я дома болела три дня, у меня поднялась температура выше 40, и я вызвала скорую, приехала скорая, там дядька врач, и медсестра, женщина, ну сделали мне укол, пока я в себя приходила, медсестра рассматривала и гладила (!) мою рощу)) говорит, боже, как великолепно) потом пристала ко мне чтобы я другие показала :lol: (у меня дома работ немного, то на работе, то у мамы), достала, показала))) А она все расспрашивала, все рассматривала)) мне аж полегчало)

а что такое с речкой? скучно, тяжело?

У меня недавно два молодых паренька приходили газ проверять. А на столе станок с вышивкой и на стене кое что висит, так они всё удивлялись, неужели это всё вышивка?! :mosking:

Польстило, однако :rolleyes:

А с горной речкой всё нормально, просто вышивала с большими перерывами, а хотелось побыстрее, вот на кустах затормозила, казалось ползу, как черепаха.

А про ЭсТэ... Эх, иногда очень хочется, но цена кусачая останавливает. И огромное количество цветов. У Лукаса ничем роща не хуже! А все эти оттенки, что у ЭсТэ, не всегда и глаз то улавливает. Хотя одна подруга по интернету вышивает натюрморт, очень реалистично получается, но дооолгоо. Я так не смогу)))

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, СПАСИБО!)))

Я все врем я думаю про вышивку, про текущую))) как я ее утром делала (у меня утро начинается с вышивки!), как вечером буду ее делать...

кстати, о роще! я тут вот зашла на ЭСТЭ и там нашла свою рощу http://fondu4ok.com/ru/store/topics-and-ge.../080-oak-wood1/ в 112 чистых цветах (и 162 если со блендами), а у меня всего 34... Я сначала даже огорчилась, сидела все утро рассматривала, сравнивала, конечно, 112 и 34 это огромная разница, но мне все-таки кажется что роща Лукса очень хорошая в разработке, ну может конечно это потому что она моя, не знаю, но смотрю вот со стороны-вроде и разнцы нет

Марина, нашла о чем расстраиваться. Та роща уж сильно для придирчивых до оттенков людей. Самая изюминка сделать из миниммума цветов картину, а не подчищенный прогон. Да и оно тебе надо год потратить только на одну картину? Мне твоя роща намного больше нравится.

Aleksandr Cross-stitch и viena сказали спасибо

Поделиться сообщением

У тебя и лукас замечательно получается! Так держать!

У меня недавно два молодых паренька приходили газ проверять. А на столе станок с вышивкой и на стене кое что висит, так они всё удивлялись, неужели это всё вышивка?! :mosking:

Польстило, однако :rolleyes:

А с горной речкой всё нормально, просто вышивала с большими перерывами, а хотелось побыстрее, вот на кустах затормозила, казалось ползу, как черепаха.

А про ЭсТэ... Эх, иногда очень хочется, но цена кусачая останавливает. И огромное количество цветов. У Лукаса ничем роща не хуже! А все эти оттенки, что у ЭсТэ, не всегда и глаз то улавливает. Хотя одна подруга по интернету вышивает натюрморт, очень реалистично получается, но дооолгоо. Я так не смогу)))

Марина, нашла о чем расстраиваться. Та роща уж сильно для придирчивых до оттенков людей. Самая изюминка сделать из миниммума цветов картину, а не подчищенный прогон. Да и оно тебе надо год потратить только на одну картину? Мне твоя роща намного больше нравится.

спасибо, девочки! я опять сидела вчера, втікала :lol: и решила - мой Лукас лучше, насыщеннее, проще в исполнении, а результат отличный B)

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иногда облегченная версия, без закрутасов (к коим я отношу - непомерно большое количество цветов, блендов и масштаб) - не всегда приводит к лучшему результату! Порой надо придерживаться мнения: все гениальное лежит через простое :)

Поэтому мне кажется, что роща от Лукас никак не уступает, а где то и лучше Эстэ. Как то фантазию добавляет.

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои! показываю почти половину моей работы, фото по частям, т.к. полностью ну не влазит и все)) это почти половинка! как же мне нравится моя рощица :wub:

post-12204-1427440666_thumb.jpg

post-12204-1427441352_thumb.jpg

post-12204-1427443115_thumb.jpg

post-12204-1427444772_thumb.jpg

post-12204-1427446301_thumb.jpg

Веселинка, yelena, Lena_Dm и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, чудесно получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво! Я бы тоже ее с удовольствием потрогала :lol:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, чудесно получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво! Я бы тоже ее с удовольствием потрогала :lol:

прямо не могу поверить что уже половина почти :rolleyes: третий месяц идет...

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маринка :sun_bespectacled: Это просто чудо какое то)Очень шикарный результат,ничем не хуже ЭСТЭ...Жалко,что нелзя эту красоту потрогать,так хочется,хоть монитор гладь!

zoarka, Aleksandr Cross-stitch и viena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, обалденно красиво, и прям чувствую лучики солнца на лице... Очень приятная работа! И это ж ещё шить и шить! Экономно.)))

Я таки заказала станок, от Арабески, Пингвин, 30*40 см. ))) Подруга спросила, что мне подарить - вот я и выбрала.))) Эт я к гобеленам подбираюсь по твоей наводке. ))) ещё кто спросит чё подарить - закажу Мельницу осеннюю лукасовскую.))) Ох, Марина, что же ты с нами делаешь! )))))))

Поделиться сообщением

Потрясающая работа !!!!

Не думаю , что гобелен проиграет ЭСТе . Места не у всех есть на шедевры метрового размера и на которые смотреть надо с расстояния пары метров . А тут такая кропотливая и ювелирная работа !!!!

Поделиться сообщением

Потрясающая работа !!!!

Не думаю , что гобелен проиграет ЭСТе . Места не у всех есть на шедевры метрового размера и на которые смотреть надо с расстояния пары метров . А тут такая кропотливая и ювелирная работа !!!!

ой, ни говори! квартирки у всех маленькие, а эти полотно вешать некуда. Тут и гобелен - то получается 50,5 на 32 см (чисто рабочая область), а еще рама будет... Классическую хочу, как в Эрмитаже (я была :lol: ), золоченную типа

Поделиться сообщением

Ходила я по ссылке глазеть на ентот Эстэ... Кроме цены - больше ничего не поразило.))) Мне твоя работа больше нравится. Теплее она как-то.

Поделиться сообщением

Марина, обалденно красиво, и прям чувствую лучики солнца на лице... Очень приятная работа! И это ж ещё шить и шить! Экономно.)))

Я таки заказала станок, от Арабески, Пингвин, 30*40 см. ))) Подруга спросила, что мне подарить - вот я и выбрала.))) Эт я к гобеленам подбираюсь по твоей наводке. ))) ещё кто спросит чё подарить - закажу Мельницу осеннюю лукасовскую.))) Ох, Марина, что же ты с нами делаешь! )))))))

Ходила я по ссылке глазеть на ентот Эстэ... Кроме цены - больше ничего не поразило.))) Мне твоя работа больше нравится. Теплее она как-то.

ну гобелен дешевле) при нынешной - то дороговизне)) и быстрее!)))) :blum:

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, я тут наблюдатель, потому как все мои восторги девочки успевают написать и до и за меня! Но каждый раз, видя новенькое, получаю море удовольствия!

И да, мне Лукасовская Роща нравится гораздо больше, чем у Эсте! Такая яркая, насыщенная, невероятно реслистичная игра света... Супер!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю с экватором!

очень красиво получается

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, ура экватору! Что же ты со мной делаешь? ;-) Душа опять затосковала по Лукасу, а руки тянутся начать новый гобелен. Какая красота!

Я, кстати, на гобелены подсела именно из-за размеров :wink:

Стены то не бесконечные :smile: А теперь крестиком совсем не хочется вышивать )))

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обалдеть!!!

Смотрю на то дерево, которое справа, и понимаю, что мне таки тоже такое надо)))

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, я тут наблюдатель, потому как все мои восторги девочки успевают написать и до и за меня! Но каждый раз, видя новенькое, получаю море удовольствия!

И да, мне Лукасовская Роща нравится гораздо больше, чем у Эсте! Такая яркая, насыщенная, невероятно реслистичная игра света... Супер!

спасибо! меня в свое время привлек и навсегда привязал солнечный свет на деревьях, сейчас я его уже вышиваю, реально так здорово светлые нитки передают лучики света

поздравляю с экватором!

очень красиво получается

спасибо!)))) прямо не верится) вроде только-только верхушку вышивала))

Марина, ура экватору! Что же ты со мной делаешь? ;-) Душа опять затосковала по Лукасу, а руки тянутся начать новый гобелен. Какая красота!

Я, кстати, на гобелены подсела именно из-за размеров :wink:

Стены то не бесконечные :smile: А теперь крестиком совсем не хочется вышивать )))

да)) быстрее и размер вменяемые) Дим с его разными стежками люблю и обожаю просто маниакально... а во тчистокрестиковое мне вышивать откровенно скучно, валяется (не скажу другим словом, хотя я очень тщательно и трепетно отношусь к работам своим) уже 4 или 5 год ЗР, осталось вышить ну процентов 15... и не могу( а гобелен как раз то что надо

Обалдеть!!!

Смотрю на то дерево, которое справа, и понимаю, что мне таки тоже такое надо)))

спасибо!)) забирай))) гобеленчик :blum:

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получается, просто супер! И за такой короткий срок так много уже отшито! Я часто забегаю полюбоваться этой рощей, она такая теплая и солнечная, так и хочется попасть в такое место. Мне очень нравятся многие лукасовские пейзажи. Дизайн, цена, размер и энергозатраты-всё устраивает. А вот на отшивы ЭСТЭ смотрю с восхищением и с суеверным ужасом, шить такую работу годами-это подвиг, на который я пока не способна. У меня захомячена мельница, она мне так нравится, но это уже на следующий год, когда научусь парковке и дошью все свои актуальные планы.

Поделиться сообщением

Очень красиво получается, просто супер! И за такой короткий срок так много уже отшито! Я часто забегаю полюбоваться этой рощей, она такая теплая и солнечная, так и хочется попасть в такое место. Мне очень нравятся многие лукасовские пейзажи. Дизайн, цена, размер и энергозатраты-всё устраивает. А вот на отшивы ЭСТЭ смотрю с восхищением и с суеверным ужасом, шить такую работу годами-это подвиг, на который я пока не способна. У меня захомячена мельница, она мне так нравится, но это уже на следующий год, когда научусь парковке и дошью все свои актуальные планы.

спасибо) у меня с осенней мельницы (по случайному стечению) началось знакомство с Лукасом) сейчас вот думаю, а может я хочу весеннюю мельницу) а то осенняя была на заказ и остается на работе, с которой я ухожу через три недели))

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, увольнение? Или за вторым?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в