26 марта 2015 А на счет ЭСТЭ, нет предела совершенству... мне кажется лукас не хуже. Да цена в эстэ кусачая. Очень даже... хотя, может для профи, таких как ты, Марина, интерес простые работы уже не вызывают. Твоя роща уже многих заворожила. Ждем с нетерпение конечного результата. Так что расстраиватся и не думай! спасибо, дорогая)) скоро будет половина)) мне ЭСТЭ в целом не по душе-слиииииииишком долго))за год - одна картина)) немое это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 спасибо, дорогая)) скоро будет половина)) мне ЭСТЭ в целом не по душе-слиииииииишком долго))за год - одна картина)) немое это У тебя и лукас замечательно получается! Так держать! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 спасибо) но героизма нет - вышиваю реально с удовольствием тут прикол был на днях, я дома болела три дня, у меня поднялась температура выше 40, и я вызвала скорую, приехала скорая, там дядька врач, и медсестра, женщина, ну сделали мне укол, пока я в себя приходила, медсестра рассматривала и гладила (!) мою рощу)) говорит, боже, как великолепно) потом пристала ко мне чтобы я другие показала (у меня дома работ немного, то на работе, то у мамы), достала, показала))) А она все расспрашивала, все рассматривала)) мне аж полегчало) а что такое с речкой? скучно, тяжело? У меня недавно два молодых паренька приходили газ проверять. А на столе станок с вышивкой и на стене кое что висит, так они всё удивлялись, неужели это всё вышивка?! Польстило, однако А с горной речкой всё нормально, просто вышивала с большими перерывами, а хотелось побыстрее, вот на кустах затормозила, казалось ползу, как черепаха. А про ЭсТэ... Эх, иногда очень хочется, но цена кусачая останавливает. И огромное количество цветов. У Лукаса ничем роща не хуже! А все эти оттенки, что у ЭсТэ, не всегда и глаз то улавливает. Хотя одна подруга по интернету вышивает натюрморт, очень реалистично получается, но дооолгоо. Я так не смогу))) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Танюша, СПАСИБО!))) Я все врем я думаю про вышивку, про текущую))) как я ее утром делала (у меня утро начинается с вышивки!), как вечером буду ее делать... кстати, о роще! я тут вот зашла на ЭСТЭ и там нашла свою рощу http://fondu4ok.com/ru/store/topics-and-ge.../080-oak-wood1/ в 112 чистых цветах (и 162 если со блендами), а у меня всего 34... Я сначала даже огорчилась, сидела все утро рассматривала, сравнивала, конечно, 112 и 34 это огромная разница, но мне все-таки кажется что роща Лукса очень хорошая в разработке, ну может конечно это потому что она моя, не знаю, но смотрю вот со стороны-вроде и разнцы нет Марина, нашла о чем расстраиваться. Та роща уж сильно для придирчивых до оттенков людей. Самая изюминка сделать из миниммума цветов картину, а не подчищенный прогон. Да и оно тебе надо год потратить только на одну картину? Мне твоя роща намного больше нравится. Aleksandr Cross-stitch и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 У тебя и лукас замечательно получается! Так держать! У меня недавно два молодых паренька приходили газ проверять. А на столе станок с вышивкой и на стене кое что висит, так они всё удивлялись, неужели это всё вышивка?! Польстило, однако А с горной речкой всё нормально, просто вышивала с большими перерывами, а хотелось побыстрее, вот на кустах затормозила, казалось ползу, как черепаха. А про ЭсТэ... Эх, иногда очень хочется, но цена кусачая останавливает. И огромное количество цветов. У Лукаса ничем роща не хуже! А все эти оттенки, что у ЭсТэ, не всегда и глаз то улавливает. Хотя одна подруга по интернету вышивает натюрморт, очень реалистично получается, но дооолгоо. Я так не смогу))) Марина, нашла о чем расстраиваться. Та роща уж сильно для придирчивых до оттенков людей. Самая изюминка сделать из миниммума цветов картину, а не подчищенный прогон. Да и оно тебе надо год потратить только на одну картину? Мне твоя роща намного больше нравится. спасибо, девочки! я опять сидела вчера, втікала и решила - мой Лукас лучше, насыщеннее, проще в исполнении, а результат отличный mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Иногда облегченная версия, без закрутасов (к коим я отношу - непомерно большое количество цветов, блендов и масштаб) - не всегда приводит к лучшему результату! Порой надо придерживаться мнения: все гениальное лежит через простое Поэтому мне кажется, что роща от Лукас никак не уступает, а где то и лучше Эстэ. Как то фантазию добавляет. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Дорогие мои! показываю почти половину моей работы, фото по частям, т.к. полностью ну не влазит и все)) это почти половинка! как же мне нравится моя рощица Веселинка, yelena, Lena_Dm и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Мариш, чудесно получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво! Я бы тоже ее с удовольствием потрогала viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Мариш, чудесно получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво! Я бы тоже ее с удовольствием потрогала прямо не могу поверить что уже половина почти третий месяц идет... zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Маринка Это просто чудо какое то)Очень шикарный результат,ничем не хуже ЭСТЭ...Жалко,что нелзя эту красоту потрогать,так хочется,хоть монитор гладь! zoarka, Aleksandr Cross-stitch и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Марина, обалденно красиво, и прям чувствую лучики солнца на лице... Очень приятная работа! И это ж ещё шить и шить! Экономно.))) Я таки заказала станок, от Арабески, Пингвин, 30*40 см. ))) Подруга спросила, что мне подарить - вот я и выбрала.))) Эт я к гобеленам подбираюсь по твоей наводке. ))) ещё кто спросит чё подарить - закажу Мельницу осеннюю лукасовскую.))) Ох, Марина, что же ты с нами делаешь! ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Потрясающая работа !!!! Не думаю , что гобелен проиграет ЭСТе . Места не у всех есть на шедевры метрового размера и на которые смотреть надо с расстояния пары метров . А тут такая кропотливая и ювелирная работа !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Потрясающая работа !!!! Не думаю , что гобелен проиграет ЭСТе . Места не у всех есть на шедевры метрового размера и на которые смотреть надо с расстояния пары метров . А тут такая кропотливая и ювелирная работа !!!! ой, ни говори! квартирки у всех маленькие, а эти полотно вешать некуда. Тут и гобелен - то получается 50,5 на 32 см (чисто рабочая область), а еще рама будет... Классическую хочу, как в Эрмитаже (я была ), золоченную типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Ходила я по ссылке глазеть на ентот Эстэ... Кроме цены - больше ничего не поразило.))) Мне твоя работа больше нравится. Теплее она как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Марина, обалденно красиво, и прям чувствую лучики солнца на лице... Очень приятная работа! И это ж ещё шить и шить! Экономно.))) Я таки заказала станок, от Арабески, Пингвин, 30*40 см. ))) Подруга спросила, что мне подарить - вот я и выбрала.))) Эт я к гобеленам подбираюсь по твоей наводке. ))) ещё кто спросит чё подарить - закажу Мельницу осеннюю лукасовскую.))) Ох, Марина, что же ты с нами делаешь! ))))))) Ходила я по ссылке глазеть на ентот Эстэ... Кроме цены - больше ничего не поразило.))) Мне твоя работа больше нравится. Теплее она как-то. ну гобелен дешевле) при нынешной - то дороговизне)) и быстрее!)))) mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Марина, я тут наблюдатель, потому как все мои восторги девочки успевают написать и до и за меня! Но каждый раз, видя новенькое, получаю море удовольствия! И да, мне Лукасовская Роща нравится гораздо больше, чем у Эсте! Такая яркая, насыщенная, невероятно реслистичная игра света... Супер! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 поздравляю с экватором! очень красиво получается viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Марина, ура экватору! Что же ты со мной делаешь? ;-) Душа опять затосковала по Лукасу, а руки тянутся начать новый гобелен. Какая красота! Я, кстати, на гобелены подсела именно из-за размеров Стены то не бесконечные А теперь крестиком совсем не хочется вышивать ))) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Обалдеть!!! Смотрю на то дерево, которое справа, и понимаю, что мне таки тоже такое надо))) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Марина, я тут наблюдатель, потому как все мои восторги девочки успевают написать и до и за меня! Но каждый раз, видя новенькое, получаю море удовольствия! И да, мне Лукасовская Роща нравится гораздо больше, чем у Эсте! Такая яркая, насыщенная, невероятно реслистичная игра света... Супер! спасибо! меня в свое время привлек и навсегда привязал солнечный свет на деревьях, сейчас я его уже вышиваю, реально так здорово светлые нитки передают лучики света поздравляю с экватором! очень красиво получается спасибо!)))) прямо не верится) вроде только-только верхушку вышивала)) Марина, ура экватору! Что же ты со мной делаешь? ;-) Душа опять затосковала по Лукасу, а руки тянутся начать новый гобелен. Какая красота! Я, кстати, на гобелены подсела именно из-за размеров Стены то не бесконечные А теперь крестиком совсем не хочется вышивать ))) да)) быстрее и размер вменяемые) Дим с его разными стежками люблю и обожаю просто маниакально... а во тчистокрестиковое мне вышивать откровенно скучно, валяется (не скажу другим словом, хотя я очень тщательно и трепетно отношусь к работам своим) уже 4 или 5 год ЗР, осталось вышить ну процентов 15... и не могу( а гобелен как раз то что надо Обалдеть!!! Смотрю на то дерево, которое справа, и понимаю, что мне таки тоже такое надо))) спасибо!)) забирай))) гобеленчик Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Очень красиво получается, просто супер! И за такой короткий срок так много уже отшито! Я часто забегаю полюбоваться этой рощей, она такая теплая и солнечная, так и хочется попасть в такое место. Мне очень нравятся многие лукасовские пейзажи. Дизайн, цена, размер и энергозатраты-всё устраивает. А вот на отшивы ЭСТЭ смотрю с восхищением и с суеверным ужасом, шить такую работу годами-это подвиг, на который я пока не способна. У меня захомячена мельница, она мне так нравится, но это уже на следующий год, когда научусь парковке и дошью все свои актуальные планы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Очень красиво получается, просто супер! И за такой короткий срок так много уже отшито! Я часто забегаю полюбоваться этой рощей, она такая теплая и солнечная, так и хочется попасть в такое место. Мне очень нравятся многие лукасовские пейзажи. Дизайн, цена, размер и энергозатраты-всё устраивает. А вот на отшивы ЭСТЭ смотрю с восхищением и с суеверным ужасом, шить такую работу годами-это подвиг, на который я пока не способна. У меня захомячена мельница, она мне так нравится, но это уже на следующий год, когда научусь парковке и дошью все свои актуальные планы. спасибо) у меня с осенней мельницы (по случайному стечению) началось знакомство с Лукасом) сейчас вот думаю, а может я хочу весеннюю мельницу) а то осенняя была на заказ и остается на работе, с которой я ухожу через три недели)) terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение