24 апреля 2015 Марина, давно не забегала к тебе в гости, а тут такая красота! Дубовая роща просто шикарнейшая! А сам процесс такой сложный и масштабный, вызывает огромный восторг, что так быстро вышивается, так аккуратно и без переключения на другие процессы. Умница! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Марина, давно не забегала к тебе в гости, а тут такая красота! Дубовая роща просто шикарнейшая! А сам процесс такой сложный и масштабный, вызывает огромный восторг, что так быстро вышивается, так аккуратно и без переключения на другие процессы. Умница! та вот, соблазняют тут еще одним процессом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Когда я тебе писала о похожих символах,я тогда только начала вышивать верхний ряд.Теперь я понимаю,почему ты тогда не сильно возмутилась.Вверху этого не так много.Повторяю свой вопрос:А как тебе теперь О и D ?Глаза не сломала? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Когда я тебе писала о похожих символах,я тогда только начала вышивать верхний ряд.Теперь я понимаю,почему ты тогда не сильно возмутилась.Вверху этого не так много.Повторяю свой вопрос:А как тебе теперь О и D ?Глаза не сломала? да это просто кошмар! Я знаешь вышивала например О четко по порядку снизу - вверх даже если протяжки были, в пределах квадрата конечно) а сейчас уже начала третью часть схемы, ну ты поняла, нижние листы так сказать) очень ее люблю! У нас с тобой реальный шедевр! И никакие ГК и рядом не стояли! Такая проработка и в 34 цвета всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 да это просто кошмар! Я знаешь вышивала например О четко по порядку снизу - вверх даже если протяжки были, в пределах квадрата конечно) а сейчас уже начала третью часть схемы, ну ты поняла, нижние листы так сказать) очень ее люблю! У нас с тобой реальный шедевр! И никакие ГК и рядом не стояли! Такая проработка и в 34 цвета всего Шедевр это точно!!!И БЕЗ БЭКА,который многие не любят,и из-за этого покупают Золотое руно.ЗР я перестала уважать после того,ка попробовала ДИМ.А после Лукаса руновские работы просто бесят!Они все какие-то блеклые,нитки фигня. Положить столько времени и сил,да еще и с таким кол-вом ниток ФУУУ!А здесь такая красота!Конечно,повозиться нужно,не могу сказать,что совсем легко.Может это из-за мелкой сетки.Но,как все говорят,ЭТО ТОГО СТОИЛО!!! viena, ОльгаТольна и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 мое продвижение! вцелом осталось 10 строчек из 32 надеюсь,скоро окнчить дай Бог! общий вид: рабочее состояние: а вот так я ковыряюсь: ниткопад! детальки: zoarka, veravas, yelena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Мариш, ну ты нас побаловала фотографиями!!!! Так классно! Ниткопад суперский Какая же красивая картина! Сказочная роща! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Мариш, ну ты нас побаловала фотографиями!!!! Так классно! Ниткопад суперский Какая же красивая картина! Сказочная роща! ой подсела я на лукас zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Давай,давай!Совсем чуть-чуть осталось!Какие нитки знакомые!Не могу понять,как в ЭТОМ можно разобраться???? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Марина,привет,вот это красотища у тебя.Как ты там что-то находишь-загадка для меня.Столько нитей...Но гобелен шикарен,люблю Луку за такие шедевры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Марина,привет,вот это красотища у тебя.Как ты там что-то находишь-загадка для меня.Столько нитей...Но гобелен шикарен,люблю Луку за такие шедевры! получаю нереальное удовольствие перебирая нитки висящие)) сложностей нет! Наоборот, легче) только вот иголки закончились)) докупала вчера) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Давай,давай!Совсем чуть-чуть осталось!Какие нитки знакомые!Не могу понять,как в ЭТОМ можно разобраться???? а я думаю наоборот- как не птуаются по цветам, особенно, в стволе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 получаю нереальное удовольствие перебирая нитки висящие)) сложностей нет! Наоборот, легче) только вот иголки закончились)) докупала вчера) Добрый день! Как я тебя понимаю, Мариш! Мне тоже иголок стало не хватать! Раньше одной всю картину вышивала, а теперь парковку освоила, благодаря тебе, и иголки закупаю пачками сейчас вышиваю картину 60х40 и сто иголок оказалось мало! Зато процесс стал более увлекательным! А еще просматривая процессы других участников форума, интерес больше вызывают работы выполненные парковкой. О как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Мариш, какая роща красивая получается! Я сначала думала, что она мрачноватая, а оказывается - нет! Вся солнечными лучами пронизана! Очень здорово! Скорейшего тебе завершения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Добрый день! Как я тебя понимаю, Мариш! Мне тоже иголок стало не хватать! Раньше одной всю картину вышивала, а теперь парковку освоила, благодаря тебе, и иголки закупаю пачками сейчас вышиваю картину 60х40 и сто иголок оказалось мало! Зато процесс стал более увлекательным! А еще просматривая процессы других участников форума, интерес больше вызывают работы выполненные парковкой. О как! Катюша, спасибо)) у меня вот обычно сотни хватает, а именно тут уже закончились, то ввожу и ввожу, из-за ширины конечно, если бы по листам делала, то хватило бы, но у меня иголки это расходный материал-ломаются, стираются, поэтому покупаю самые дешевые, лишь бы пачками))) Мариш, какая роща красивая получается! Я сначала думала, что она мрачноватая, а оказывается - нет! Вся солнечными лучами пронизана! Очень здорово! Скорейшего тебе завершения! спасибо! Не-не, ни капельки не мрачная! Тут нитки в стволе))) светлые, даже почти белые, и вроде раз и переход резкий с черного на белый, а в общем смотришь, а это луч солнышка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Мариша, приветик! Какая красота! К тебе заходишь на страничку и сразу начинаешь релаксироваться глядя на фото! Какие же ровненькие крестики! Какой масштаб! Какая скорость! Удачных продвижений в картине! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Согласна со всеми девочками, роща просто нереально красивая! Я по возможности всегда просматриваю темки с процессами, вот только времени на то, чтобы оставить комментарии у меня не хватает...но тут просто не удержалась, работа потрясающая! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Марина, какая грандиозная работа! Супер, красотища! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Жаркий солнечный день! Удивительная красота и реалистичность! Мариша, браво! А еще можно полюбопытствовать? С работы-то ушла (тьфу на такую работу и особенно некоторых коллег), а картины с собой забрала? Может, ты писала об этом, а я пропустила, но ведь мало ли что и как пошло, такое сокровище нужно самому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Жаркий солнечный день! Удивительная красота и реалистичность! Мариша, браво! А еще можно полюбопытствовать? С работы-то ушла (тьфу на такую работу и особенно некоторых коллег), а картины с собой забрала? Может, ты писала об этом, а я пропустила, но ведь мало ли что и как пошло, такое сокровище нужно самому! спасибо!)) картины забрала аж за неделю, чтобы наверняка))) когда я туда их принесла то директор оплатила их оформления, сама захотела чтобы они там висели, две оплатила, три были из моих, по тем деньгам это небольшая сумма, когда уходила сказала что отдам ей деньги, она сказала что не нужно, ну не нужно иладно, забрала с оформлением свои работы. Осталась голая стена)) директор купила и привезла рисованную одну типа панели)) все равно стена голая) Lena_Dm и mushta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 мое продвижение! вцелом осталось 10 строчек из 32 надеюсь,скоро окнчить дай Бог! Помогай Бог а вот так я ковыряюсь: Слушай,Мариш, я только на этой фото поняла, о чем ты на ютубе в видео говоришь, а то думала, что за две желтые ниточки??? в каше смешанных пикселей на видео только одна видна была и то не четко) я не в упрек, ты не подумай!!! я хочу предложить, может тебе хотябы фотки поверх видео вставлять??? поиши в видеоредакторе ютуба, там помоему есть такая функция а то оправдываешься каждое видео о плохом качестве, а ведь фоточки у тебя огромные и качественные, может, так обходить неудобства? кинь ответ на ютуб, а то я в этих форумах, как хрюша в балете.... не знаю даже как твою темку найти) лазила тут лазила вроде, нашла viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Леночка, дорогая моя, привет! та я тоже думала про фото поверх видео, но тогда текст отстает))) фотки делаю телефоном- просто там хорошая оптика, ифото отличные, а видео плохие((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Кстати, меня знаешь как найти легко, я ж у тебя в друзьях, щелкай на моем имени и в профиле есть найти все темы пользователя и там выпадет мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение