Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
viena

Творю прекрасное - рисую ниткой. Процессы от Viena

Рекомендованные сообщения

Мариша, увольнение? Или за вторым?

эх, если бы за вторым... выходит Декретчица на место которой меня брали, при этом в начале культурно промолчав, что это декретное место (это при том, что я была уже взята еще в одно место!), Вообщем я сейчас работаю злая и равнодушная))) оставлять меня не будут, даже на другой должности, да и я уже чувствую что хочу быстрее уйти, во-первых, хочу отдохнуть, я два года без отпуска, во-вторых, нам уже давно урезали зп и мне очень напряжно финансово, в-третьих, непосредственная начальница - ГБ-просто кровопийца другой раз, я уже дурею от нее, а вот сам директорат хороший, хотя сейчас тоже стали моменты проявляться... Короче, я считаю так, вся природа настроена на гарманию, и раз "меня уходят", значит, так лучше для меня, иногда поступки можно понять только спустя время, я вообще люблю развивать эту философскую тему о бытности и решения судьбы, Вцелом я фаталист. очень тяжело найти работу сейчас, но буду искать, у меня ВО, опыта работы уже много лет как для моего возраста, так что надеюсь на лучшее, чем есть))

mushta, vasileva70.vika и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне близки твои мысли. Да и передышка элементарная тебе нужна. И найдётся твоя работа. У мужа хоть стабильно с работой?

Я вот раньше в ступор входила от одной мысли, что останусь без работы. А уже полгода работаю за минималку из дому - и ничё, живу.))) Я с 17 лет работаю, отпуск раз в год максимум две недели, и то - на телефоне и с ноутом в руках. Так что догуливаю отпуск за 16 лет стажа.))) Шучу, конечно. Но пока хорошего места не нашла. А идти под уголовную ответственность - главбух я - за безплатно - не вижу смысла, грубо говоря. Хотя тоже, финансово сложновато стало. Но, ничего, всё будет хорошо. )))

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с экватором!!

Сегодня на природе были, жаль у нас в Сибири дубовых рощ нет, но пейзаж очень похож) смотрела вокруг и все вспоминала твою рощу))

Какое то сходство местных сосен есть ;)

post-27904-1427635180_thumb.jpg post-27904-1427635316_thumb.jpg

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, во-первых, не болей!

Во-вторых, про ЭСТЭ и Лукас.. Может, конечно, цветов и больше в разы.. Но все же ЭСТЭ - это прогон, хоть и очень качественный, а Лукас - ручная схема. А в прогоне цветов всегда больше получается. Твоя роща великолепна, мы все это подтверждаем. И с нетерпением ждем оконченной работы, чтобы полюбоваться :smile:

В-третьих, не верится, что уже половина работы. Как быстро время летит! Жаль, что теперь редко захожу на форум. Но как только удается, сразу к тебе в тему бегу, я здесь отдыхаю и вдохновляюсь)

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне близки твои мысли. Да и передышка элементарная тебе нужна. И найдётся твоя работа. У мужа хоть стабильно с работой?

Я вот раньше в ступор входила от одной мысли, что останусь без работы. А уже полгода работаю за минималку из дому - и ничё, живу.))) Я с 17 лет работаю, отпуск раз в год максимум две недели, и то - на телефоне и с ноутом в руках. Так что догуливаю отпуск за 16 лет стажа.))) Шучу, конечно. Но пока хорошего места не нашла. А идти под уголовную ответственность - главбух я - за безплатно - не вижу смысла, грубо говоря. Хотя тоже, финансово сложновато стало. Но, ничего, всё будет хорошо. )))

мы коллеги) я просто бух) не ГБ, ибо не хочу :blush: конечно, все будет хорошо) наборами запаслась, одежды полно, а насчет еды- давно пора на диету :lol:

Поздравляю с экватором!!

Сегодня на природе были, жаль у нас в Сибири дубовых рощ нет, но пейзаж очень похож) смотрела вокруг и все вспоминала твою рощу))

Какое то сходство местных сосен есть ;)

post-27904-1427635180_thumb.jpg post-27904-1427635316_thumb.jpg

спасибо! Шикарный пейзаж!)) очень отличное сходство)

Марина, во-первых, не болей!

Во-вторых, про ЭСТЭ и Лукас.. Может, конечно, цветов и больше в разы.. Но все же ЭСТЭ - это прогон, хоть и очень качественный, а Лукас - ручная схема. А в прогоне цветов всегда больше получается. Твоя роща великолепна, мы все это подтверждаем. И с нетерпением ждем оконченной работы, чтобы полюбоваться :smile:

В-третьих, не верится, что уже половина работы. Как быстро время летит! Жаль, что теперь редко захожу на форум. Но как только удается, сразу к тебе в тему бегу, я здесь отдыхаю и вдохновляюсь)

ой, Дашуль, спасибо, дорогая!) болеть уже прошло) время очень быстрое, действительно) ну надеюсь что я закончу рощу уже на хорошей новой работе :lol: (ибо для чего я лошадей вышивала я не пойму :lol: )

Поделиться сообщением

Я в восхищении от вашей работы. Невероятная правдивость в картине, абсолютная в вышивке.

Марина, удачи вам!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в восхищении от вашей работы. Невероятная правдивость в картине абсолютная в вышивке.

Марина, удачи вам!

большое спасибо! это заслуга дизайнера конечно... а я ремесленник (хотя конечно я мню себя художником :lol: )

Miluta_Ok@ukr.net сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, я с тобой на 100% согласна насчет гармонии в природе. Значит сейчас как раз самое время тебе отдохнуть, набраться сил, побыть наедине с собой, порадоваться весеннему солнышку и с новыми силами выйти на хорошо оплачиваемую, интересную работу :wink:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, я с тобой на 100% согласна насчет гармонии в природе. Значит сейчас как раз самое время тебе отдохнуть, набраться сил, побыть наедине с собой, порадоваться весеннему солнышку и с новыми силами выйти на хорошо оплачиваемую, интересную работу :wink:

наше солнышко это ты :wub: ну наедине с собой при семьи фиг побудешь :lol: та и хорошо) папа вот щас в больнице, так мама дуреет одна) когда вместо то ругаются, то спорят, а это ей тоскливо так :blink: ну я ее понимаю) я сама замужем 15 лет, с мужем могу и поругаться и поспорить, но когда его нет это капец :blink:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

наше солнышко это ты :wub: ну наедине с собой при семьи фиг побудешь :lol: та и хорошо) папа вот щас в больнице, так мама дуреет одна) когда вместо то ругаются, то спорят, а это ей тоскливо так :blink: ну я ее понимаю) я сама замужем 15 лет, с мужем могу и поругаться и поспорить, но когда его нет это капец :blink:

:lol: Да, так иногда хочется вдвоем без детей побыть. Ну час-два... а потом хоть волком вой, но срочно детей надо увидеть)))) И сама с собой могу побыть дома час-два-три, а потом нужно срочно к кому-то прижаться)))

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, я больше не хочу быть главбухом, ну,разве, за очччень хорошую зарплату тыщ в 30.))) Хочу просто бухом чтоюы спать спокойно и быть в той самой гармонии. )))

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, а, может, лошадки начали действовать? Начинается новый жизненный и карьерный виток...

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

привет, мои дорогие!

показываю небольшие продвижения, думала, правда, еще рано вроде как, но девочки пишут, спрашивают (ой, мне так приятно!) какие продвижения и все такое) поэтому вот - показываюсь) оно, конечно, шьешь - шьешь, вроде много, а ширина - то большая, получается, что даже те строчки, что я сделала за неделю, их и не видно, и сюжет однообразный и ширина большая...

post-12204-1428389716_thumb.jpg

post-12204-1428390859_thumb.jpg

post-12204-1428391465_thumb.jpg

post-12204-1428391934_thumb.jpg

post-12204-1428392519_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какая же солнечная роща! Зеленая, теплая, прямо ветерком летним подуло! Мариш, так радостно любоваться твоими работами, процессами! :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая же солнечная роща! Зеленая, теплая, прямо ветерком летним подуло! Мариш, так радостно любоваться твоими работами, процессами! :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

спасибо, дорогая!)) роща сейчас все чудесатие и чудесатие (с) а то все листики шли))

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роща бесподобная! молодец, Мариш :good:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая,солнечная и теплая роща :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl: Молодец,ровных и легких крестиков :rolleyes:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая,солнечная и теплая роща :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl: Молодец,ровных и легких крестиков :rolleyes:

Анюта, спасибо)) полукрестиков :lol:

Поделиться сообщением

Марина, очень красивая работы! :girl_in_love: Успехов в продолжении :bye:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, две там строчки или не две, но мы всегда показу рады! :lol:

Потому что очень красиво, солнечно, по-летнему. Столько труда вложено, каждый раз восхищаюсь! :good:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

шьешь - шьешь, вроде много, а ширина - то большая, получается, что даже те строчки, что я сделала за неделю, их и не видно

Ну как же не видно? Всё видно! И вообще тут все в обмороки от ГК и ХАЕДов падают.. а я лично считаю, что вот такие дизайны, что Вы вышиваете - это самый изюм! Там что? прогончик подчистили слегка, полчаса потратили - и на трудись, мильён одиночек, блендов и тысяча цветов. А здесь при небольшом количестве цветов сотворить вот такой живой и настоящий лес, солнечные блики и тень от листиков - это настоящее мастерство!

Потрясающий получится сюжет!!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, а видео по продвижению когда будет?) что-то давно не выкладывала....)

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Работа колоссальная.! Тоже видео жду с комментариями. Уж больно мне нравиться наш автор!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, две там строчки или не две, но мы всегда показу рады! :lol:

Потому что очень красиво, солнечно, по-летнему. Столько труда вложено, каждый раз восхищаюсь! :good:

спасибо! Я конечно еще не дошила, но картиной горжусь... Самый мой тяжелый труд

Ну как же не видно? Всё видно! И вообще тут все в обмороки от ГК и ХАЕДов падают.. а я лично считаю, что вот такие дизайны, что Вы вышиваете - это самый изюм! Там что? прогончик подчистили слегка, полчаса потратили - и на трудись, мильён одиночек, блендов и тысяча цветов. А здесь при небольшом количестве цветов сотворить вот такой живой и настоящий лес, солнечные блики и тень от листиков - это настоящее мастерство!

Потрясающий получится сюжет!!

огромное спасибо!

ГК и ХАЕД конечно берут своими размерами, но я не готова потратить пару лет свой жизни на простынку))

да и вешать куда... Здесь надо сказать спасибо дизайнеру! Я полностью согласна, что труд это сделать из малоцветки красоту

ой)) ну вот планировала завтра с утречка ( я перед работой люблю) даже батарейки на зарядку поставила)) надеюсь когда-то все-таки набрать денг на канале и купить камеру))

Работа колоссальная.! Тоже видео жду с комментариями. Уж больно мне нравиться наш автор!

спасибо! Целую в обе щечки!) думаю, завтра)

кстати, вот сижу читаю что мне написали под самым первым моим видео, 2013 года, смех берет)) а вообще конечно гадостей пишут достаточно, немного, но четко, удаляю такое, не хочу негатива

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришкааа,привеет!! 8.png

Восторг дикий! Какие цвета! Какие деревья! 11.png

Не поверишь,но я раза три заходила и пересматривала фотки с интервалом в час :lol: рассмотрела все-все детальки! ШИКАРНО!! 7.png

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в