24 мая 2015 Марина, поздравляю, работа - музейный шедевр))) А скорость это что-то. Ты большая молодец! Девочка тоже суперская, я вот на них смотрю, смотрю, очень нравятся, а купить не решаюсь, слышала, что девочек шьют те, кто хочет дочь, а мне не надо))) двоих пацанов с головой хватает))) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Мариночка, поздравляю с завершением такого грандиозного проекта! Красота-то какая получилась! Ты меня вчера успокоила насчет мелкой канвы, и я не удержалась, тоже начала гобелен от Луки - "Цветущее место". За 5 часов 1000 петитов сделала. Вот только со стороны изнанки фигня какая-то получается, безобразие форменное. А у тебя и изнанка такая шикарная. Наверное, что-то не так я делаю. Хорошенькая девочка у тебя следующим процессом идет. Буду с удовольствием наблюдать. Марин, а с работой-то совсем глухо, или есть какие надежды? ну изнанка знаешь, такое дело) честно говорю я на нее внимание вообще не обращаю, как легло так и ладно) ну и как? Понравилось? Значительнее быстрее и само ощущение иное) насчет работы - город у нас большой, в теориидолжно быть без проблем, но сейчас у нас очень много переселенцев, все работу ищут, поэтому как по факту я не знаю, планирую поездку, как приеду буду уже досконально искать, пока просмотрела-ну есть предложения конечно, но пока звонить ехать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Шикарная картина, мне тоже такую надо)) Марина, так ты рощу полукрестом шила, а не гобеленовым? viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Марина, поздравляю, работа - музейный шедевр))) А скорость это что-то. Ты большая молодец! Девочка тоже суперская, я вот на них смотрю, смотрю, очень нравятся, а купить не решаюсь, слышала, что девочек шьют те, кто хочет дочь, а мне не надо))) двоих пацанов с головой хватает))) о как! А я и не знала)) я никого не хочу!)) я просто вышиь хочу, такие они классные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Шикарная картина, мне тоже такую надо)) Марина, так ты рощу полукрестом шила, а не гобеленовым? я шила как бог на душу положил)) я ж парковкой по квадратам, а там как нить легла так и ладно) и гобеленом было, где большие участки одного цвета, например, небо, и полукресты где мешанина, совершенно по разному) mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Да, Марин. Интересно получается. И в плане скорости - я 1 000 крестиков делаю за 8-10 часов, а тут такой-же результат за 5 часов. Удачи тебе с работой! ОльгаТольна и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Марина, поздравляю тебя с завершением "Рощи" ! Шикарная картина! Ты молодец ! Новый процесс с девочкой очень милый - такие ниточки красивущие! Легких тебе крестиков! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Марина, поздравляю, шикарная работа, нет слов!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 первые крестики и бековки моей девчушки)) на вид картинка была легкая, а вот в процессе очень даже сложно, луковский бек можно назвать их фирменным - с середины крестика, из середины крестика, одной ниткой в два и в одно сложение чередующийся через полторы клетки! вот для крепких нервов! оттенки ниток очень близкие, фактически неразличимые... но какой результат! переход обалденно плавный и вырисовать бек просто ювелирная работа, ЛанСвит напоминает zoarka, Wildkatze, vasileva70.vika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Второй такой подвиг доооолго не повторю))) теперь маленький лукас и уже знаю какой Дим) Ну какой же подвиг, если так быстро и такой роскошный результат. Ща передохнешь и... у Луки еще полно красоты гобеленовой. )) А что за Димыч - секрет? viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Ну какой же подвиг, если так быстро и такой роскошный результат. Ща передохнешь и... у Луки еще полно красоты гобеленовой. )) А что за Димыч - секрет? а на этот глаз упал - http://www.stitch.su/dimensions/35307 такой фиолетовый mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 а на этот глаз упал - http://www.stitch.su/dimensions/35307 такой фиолетовый отличный выбор, с удовольствием посмотрю на процесс viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Марина!поздравляю тебя с завершением супер проекта!!!Роща-обалденная,скорость-даже не обсуждается(я бы шила больше года).Все очень аккуратно,изнанка-идеальная!Молодец!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Марина, ты ГЕРОЙ! Роща обалденная! А какая целеустремленность! По поводу цветения понимаю тебя как никто другой, у меня такая же зараза. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 но зато какой результат! ощущение нарисрванности, никак не крестика! очень очаровательно! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Мариночка, с окончанием рощи! Сказочная скорость и красота отшива! А какая девочка милая будет! Смотрится очень красиво уже сейчас. Желаю хорошо съездить в гости и порадовать потом нас еще и отшивом Димыча)))) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Марина!поздравляю тебя с завершением супер проекта!!!Роща-обалденная,скорость-даже не обсуждается(я бы шила больше года).Все очень аккуратно,изнанка-идеальная!Молодец!!! Викуся, спасибо!)) ну изнанка конечно так себе)) но я старалась по-аккуратнее)) Марина, ты ГЕРОЙ! Роща обалденная! А какая целеустремленность! По поводу цветения понимаю тебя как никто другой, у меня такая же зараза. спасибо) просто знала если отложу потом будет крайне тяжело вернуться. я астматик с детства, с 6 лет, всю свою жизнь, сейчас уже привыкла и приспособилась, а вот до 20 лет было смертельно плохо но зато какой результат! ощущение нарисрванности, никак не крестика! очень очаровательно! спасибо! вот за эо люблю гобелен - он как бархат) Мариночка, с окончанием рощи! Сказочная скорость и красота отшива! А какая девочка милая будет! Смотрится очень красиво уже сейчас. Желаю хорошо съездить в гости и порадовать потом нас еще и отшивом Димыча)))) Надюшка, спасибо моя хорошая! ты что-то совсем пропала( я уже так по тебе соскучилась девочка - ювелирная работа Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Надюшка, спасибо моя хорошая! ты что-то совсем пропала( я уже так по тебе соскучилась девочка - ювелирная работа Насчет ювелирности - бэк очень красивый, как нарисованный карандашом Я готовлюсь к отпуску в июне. Поедем в санаторий на две недельки. Так что я пока набегами на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Насчет ювелирности - бэк очень красивый, как нарисованный карандашом Я готовлюсь к отпуску в июне. Поедем в санаторий на две недельки. Так что я пока набегами на форуме там бек по середине крестиков идет... шагом в одну клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 там бек по середине крестиков идет... шагом в одну клетку тада ваще высший полотаж viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Растет моя девчушка, медленно, во-первых, растягиваю удовольствие, а во-вторых она не так легко вышивается, как я думала, но в принципе приятно и результат классный. Тяжелый бек - с середины клеточки в середину клеточки. Хоть и канва 16, но все равно проколоть крестик в середине проблемно, но какой результат... дождевые капли я хотела вышить как часто я делаю - протягиваю нить от и до и делаю перехватки, этакая выкладная нить, но тут этот номер не прошел - нить провисает тут же, пришлось делать шаг в 1-2 клеточки, и то пришлось изменить мою методику вышивки - бек по девочке и рядом с ней делаю сразу, а основные капли буду делать потом, т.к вышиваю на пяльцах реснички! Tanya_RTK, Дичок, veravas и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Ой, ну еще и реснички!!! Какая лапочка! Да, Маришка, ты уж не спеши. Порастягивай удовольствие и мы с тобой заодно тоже его разделим )) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Марина, привет! Во-первых, поздравляю тебя с готовой рощей. Титаническая работа получилась, я бы даже сказала, что монументальная. Ни и новый процесс очень интересный. Какой тут бэк замороченный! Очень тебя понимаю, когда шила анкоровскую лавандовую панель, то же самое было. Но мне было легче, т.к. я вышивала на мурано 32, на равномерке такой бэк гораздо легче делать. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Марина, привет! Во-первых, поздравляю тебя с готовой рощей. Титаническая работа получилась, я бы даже сказала, что монументальная. Ни и новый процесс очень интересный. Какой тут бэк замороченный! Очень тебя понимаю, когда шила анкоровскую лавандовую панель, то же самое было. Но мне было легче, т.к. я вышивала на мурано 32, на равномерке такой бэк гораздо легче делать. Светик, спасибо) я тоже думала когда начала, что на равномерке это было бы все намного легче и ровнее) а роща это теперь моя гордость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение