17 марта 2015 Мариночка, масштаб можно оценить на видео! Картина бесподобная получается и не перестаю удивляться твоей скорости! *аплодирую* viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Мариночка, масштаб можно оценить на видео! Картина бесподобная получается и не перестаю удивляться твоей скорости! *аплодирую* спасибо! прямо зафукали некоторые девочки меня с видео я так огорчилась фиг его знает, может правда с плохой камерой лучше не снимать но так тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 спасибо! прямо зафукали некоторые девочки меня с видео я так огорчилась фиг его знает, может правда с плохой камерой лучше не снимать но так тянет Мариночка, даже не думайте бросать снимать видео! За Вашими процессами интересно наблюдать не только на форуме, но и на Вашем канале! Такое удовольствие слушать как Вы рассказываете о своих процессах и при этом вышивать.А некоторые недовольные личности будут всегда, которым все не так. Довольных и счастливых от просмотра Ваших видео намного больше, поэтому не бросайте снимать видео !!! viena и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Мариночка, даже не думайте бросать снимать видео! За Вашими процессами интересно наблюдать не только на форуме, но и на Вашем канале! Такое удовольствие слушать как Вы рассказываете о своих процессах и при этом вышивать.А некоторые недовольные личности будут всегда, которым все не так. Довольных и счастливых от просмотра Ваших видео намного больше, поэтому не бросайте снимать видео !!! Спасибо за теплые слова! все-таки надеюсь набрать там средства и купить камеру. а то смотрю, как девчонки сам процесс снимают, где каждый крестик видно - и я хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 спасибо! прямо зафукали некоторые девочки меня с видео я так огорчилась фиг его знает, может правда с плохой камерой лучше не снимать но так тянет скажу лично за себя... видео у некоторых с прекрасным качеством, а смотреть скучно. Перематываешь... Много пустой информации. А Вас, Марина, может и камера не очень мощная, а талант оратора мощный Я ведь интерес к Вам проявила после просмотра видео! Я вам искренне признательна за ваш труд! mushta, zoarka, Aleksandr Cross-stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Красота! По поводу видео согласна с девочками: я тоже твои ролики пересматривала раньше часто (сейчас времени нет). Очень интересно рассказываешь, многое объясняешь. zoarka и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 ой)) в закромах еще есть! и пополняшки есть!)) рассмотрела в видео твои пополняшки - тебе теперь можно давать звание "Бескомпромиссный фанат Luca's"))) девчушка - вкусна)) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 рассмотрела в видео твои пополняшки - тебе теперь можно давать звание "Бескомпромиссный фанат Luca's"))) девчушка - вкусна)) Машуля, до фаната лукаса не дотягиваю)) в диме я люблю 98% всего)) а в лукасе меньше половины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 спасибо! прямо зафукали некоторые девочки меня с видео я так огорчилась фиг его знает, может правда с плохой камерой лучше не снимать но так тянет Кто зафукал пусть не смотрит, а мне надо!!!Так что никаких, ДАВАЙ ВИДЕО!!! Сая и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Красиво! Когда представляешь что там будет к половине картины... Я уже вижу как ветки колышутся на ветру и солнечные зайки пробегают. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Марина, красота!!! Сейчас бы такие краски за окном увидеть ... А то снег, да снег... А зачем картину подвернула, там еще столько места много, неудобно вышивать? viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Марина, красота!!! Сейчас бы такие краски за окном увидеть ... А то снег, да снег... А зачем картину подвернула, там еще столько места много, неудобно вышивать? Натусик, спасибо! чтобы натяжка была максимально, потом еще подверну, и ниже опущу НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Добрый вечер,Марина!Вот уже пару месяцев читаю твою темку и наблюдаю за продвижением рощи.Ты вышила верхний ряд,а мне осталось вышить только его.Какой красотой мы будем обладать в скором будущем!!!К сожалению,парковку я так и не освоила,вышиваю по цветам.Начала ее 20 декабря.Гобелен вышиваю впервые,но нравится ОЧЕНЬ!Работа действительно очень масштабная,но греет будущий результат.Раньше,как и ты,обожала только ДИМ,а теперь и Лукаса!Правда выборочно и,конечно же, гобелены.После гобеленового стежка вышивать крестом кажется глупо)))))Ты после рощи хочешь начать димовские тюльпаны,а я их начала перед рощей,вышила 1/3 и...не утерпела.Хотя обычно не начинаю вторую,не закончив первую.Хочется спросить:как тебе значки в Лукасе,например O и D,которые находятся рядом?Или треугольники всех мастей?Вот где жесть!Продвигаешься ты большими темпами!Круто вышивать сразу на всю ширину!Продолжай в том-же духе,МОЛОДЕЦ!!! viena, Svetik_i, ov_1979 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Добрый вечер,Марина!Вот уже пару месяцев читаю твою темку и наблюдаю за продвижением рощи.Ты вышила верхний ряд,а мне осталось вышить только его.Какой красотой мы будем обладать в скором будущем!!!К сожалению,парковку я так и не освоила,вышиваю по цветам.Начала ее 20 декабря.Гобелен вышиваю впервые,но нравится ОЧЕНЬ!Работа действительно очень масштабная,но греет будущий результат.Раньше,как и ты,обожала только ДИМ,а теперь и Лукаса!Правда выборочно и,конечно же, гобелены.После гобеленового стежка вышивать крестом кажется глупо)))))Ты после рощи хочешь начать димовские тюльпаны,а я их начала перед рощей,вышила 1/3 и...не утерпела.Хотя обычно не начинаю вторую,не закончив первую.Хочется спросить:как тебе значки в Лукасе,например O и D,которые находятся рядом?Или треугольники всех мастей?Вот где жесть!Продвигаешься ты большими темпами!Круто вышивать сразу на всю ширину!Продолжай в том-же духе,МОЛОДЕЦ!!! спасибо!) мы прямо похожи в предпочтениях) да, схема в Лукасе отличная, но эти значки - это кошмар. О и D просто убийство для нервов))) Я, что называется, приклоняюсь перед теми, кто такие масштабы шьет по цветам! это же намного сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Маринка, я таки купила Лука-С. Но побоялась гобелен, а крестиком Мельница дорого... Короче, купила Венецию в цветах.))) На пробу.))) Красотища! Ниточки, канва, схема - просто супер! Перебираю, наслаждаюсь...))) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Маринка, я таки купила Лука-С. Но побоялась гобелен, а крестиком Мельница дорого... Короче, купила Венецию в цветах.))) На пробу.))) Красотища! Ниточки, канва, схема - просто супер! Перебираю, наслаждаюсь...))) ооо! супер! Эта Венеция как масляными красками написана, шикарно выглядит)) Вот не мойму, ну чего так все боятся гобелен? Кстати, я читала, что девчонки покупали гобелен, а вышивали крестом в одну нить на 18 канве)) (гобелен он идет полукрестом в 2 нити) mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Вообще-то я не очень люблю пейзажи, а этот мне жутко понравился! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Марина, являюсь поклонником Luca-S, очень хотела вышить дубовую рощу, но после горной реки, как то желания убавилось, хотя зелени там в разы меньше. Ты просто - герой! Легких стежков! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Марина, являюсь поклонником Luca-S, очень хотела вышить дубовую рощу, но после горной реки, как то желания убавилось, хотя зелени там в разы меньше. Ты просто - герой! Легких стежков! спасибо) но героизма нет - вышиваю реально с удовольствием тут прикол был на днях, я дома болела три дня, у меня поднялась температура выше 40, и я вызвала скорую, приехала скорая, там дядька врач, и медсестра, женщина, ну сделали мне укол, пока я в себя приходила, медсестра рассматривала и гладила (!) мою рощу)) говорит, боже, как великолепно) потом пристала ко мне чтобы я другие показала (у меня дома работ немного, то на работе, то у мамы), достала, показала))) А она все расспрашивала, все рассматривала)) мне аж полегчало) а что такое с речкой? скучно, тяжело? Aleksandr Cross-stitch и mushta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 А она все расспрашивала, все рассматривала)) мне аж полегчало) Я сегодня на работе была злая как собака, собралась поговорить с начальством, а его не было. Пока ждала, зашла на любимый форум, пробежалась по темам, вспомнила, что дома ждет свежеполученная посылка из Димшопа, что приду и повышиваю... А когда пришло начальство, я уже подобрела! Вышивка - лучшее лекарство. Мариночка, не болей! У тебя ответственная миссия явить рощу в массы. viena и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Я сегодня на работе была злая как собака, собралась поговорить с начальством, а его не было. Пока ждала, зашла на любимый форум, пробежалась по темам, вспомнила, что дома ждет свежеполученная посылка из Димшопа, что приду и повышиваю... А когда пришло начальство, я уже подобрела! Вышивка - лучшее лекарство. Мариночка, не болей! У тебя ответственная миссия явить рощу в массы. Танюша, СПАСИБО!))) Я все врем я думаю про вышивку, про текущую))) как я ее утром делала (у меня утро начинается с вышивки!), как вечером буду ее делать... кстати, о роще! я тут вот зашла на ЭСТЭ и там нашла свою рощу http://fondu4ok.com/ru/store/topics-and-ge.../080-oak-wood1/ в 112 чистых цветах (и 162 если со блендами), а у меня всего 34... Я сначала даже огорчилась, сидела все утро рассматривала, сравнивала, конечно, 112 и 34 это огромная разница, но мне все-таки кажется что роща Лукса очень хорошая в разработке, ну может конечно это потому что она моя, не знаю, но смотрю вот со стороны-вроде и разнцы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 спасибо) но героизма нет - вышиваю реально с удовольствием тут прикол был на днях, я дома болела три дня, у меня поднялась температура выше 40, и я вызвала скорую, приехала скорая, там дядька врач, и медсестра, женщина, ну сделали мне укол, пока я в себя приходила, медсестра рассматривала и гладила (!) мою рощу)) говорит, боже, как великолепно) потом пристала ко мне чтобы я другие показала (у меня дома работ немного, то на работе, то у мамы), достала, показала))) А она все расспрашивала, все рассматривала)) мне аж полегчало) а что такое с речкой? скучно, тяжело? Марина, я тоже желаю тебе скорейшего выздоровления. Болеть мы не имеем права! Мамы всегда должны быть в строю... viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Марина, я тоже желаю тебе скорейшего выздоровления. Болеть мы не имеем права! Мамы всегда должны быть в строю... ой, не говори) спасибо большое! но я уже сегодня получаморошная сползала на работу)) получила заряд скандала, и приползла обратно))) чувствую, выздоровела окончательно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 ой, не говори) спасибо большое! но я уже сегодня получаморошная сползала на работу)) получила заряд скандала, и приползла обратно))) чувствую, выздоровела окончательно)) Работа - не волк! А здоровье одно. Я тоже раньше на работу бежала больная, казалось, что без меня мир рухнет! А потом как дети появились в семье, села однажды на больничный, а потом вышла на работу и поняла, что со мной, что без меня, работа живет своей жизнью! Нет, конечно жизнь у некоторых сотрудников усложнилась из-за моего отсутствия, но не критично! Лучше долечиться и с новыми силами в бой! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Танюша, СПАСИБО!))) Я все врем я думаю про вышивку, про текущую))) как я ее утром делала (у меня утро начинается с вышивки!), как вечером буду ее делать... кстати, о роще! я тут вот зашла на ЭСТЭ и там нашла свою рощу http://fondu4ok.com/ru/store/topics-and-ge.../080-oak-wood1/ в 112 чистых цветах (и 162 если со блендами), а у меня всего 34... Я сначала даже огорчилась, сидела все утро рассматривала, сравнивала, конечно, 112 и 34 это огромная разница, но мне все-таки кажется что роща Лукса очень хорошая в разработке, ну может конечно это потому что она моя, не знаю, но смотрю вот со стороны-вроде и разнцы нет А на счет ЭСТЭ, нет предела совершенству... мне кажется лукас не хуже. Да цена в эстэ кусачая. Очень даже... хотя, может для профи, таких как ты, Марина, интерес простые работы уже не вызывают. Твоя роща уже многих заворожила. Ждем с нетерпение конечного результата. Так что расстраиватся и не думай! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение