11 апреля 2017 Прибежала посмотреть на гладь, полюбоваться. А тут и без глади множество интересного. Мне так нравится смотреть как рукодельницы вышивают парковкой. Так красиво и загадочно висят нитки и потом на их месте появляется рисунок. Но когда сама попробовала, прям взбесилась, КАК? Как Вы не путаетесь в этих нитках, они же мешаются?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 10 часов назад, LadyL сказал: Прибежала посмотреть на гладь, полюбоваться. А тут и без глади множество интересного. Мне так нравится смотреть как рукодельницы вышивают парковкой. Так красиво и загадочно висят нитки и потом на их месте появляется рисунок. Но когда сама попробовала, прям взбесилась, КАК? Как Вы не путаетесь в этих нитках, они же мешаются?! Спасибо) они совершенное не мешают, они же висят системно, и работаешь с определенной группой, это очень быстро и очень удобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Не могу ни показать как растет моя ёлочка. Из-за того, что она "морская", она украшается подобной атрибутикой- ракушки, кораблики, морские звезды... Графиня, ОльгаВл, Selinta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Решила я начать на работе в перерыв что-то вышивать, потому что все время в обед меня дергают, а так и время приятно пройдет и отдохну, и, может, совесть поимеют, дергать. Выбор быстрый и четкий - что-то маленькое, чтобы особо не раскладываться и чтобы не парковкой, и позитивное, - трио лягушек)) Marteire, Aleksandr Cross-stitch, CherepOlka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Очень довольна процессом и результатом, готова уже четверть. Очень мягкая и нежная береговая линия из мятныз оттенков, мелкие камушки. А Елка украшается дарами моря. Тут я немного поколдовала и добавила два крецника - золотой и красный. НатальяП, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Часик на работе в обед и лягушки потихоньку вырастают))) пока только одна, и то половинка sunny981, ОльгаВл, Lena_Dm и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Лягушки хороши, вот уже и первая проявилась! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Одна квакушка готова!) irchick2308, mushta, -Demonessa- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 В 21.04.2017 at 17:27, viena сказал: Одна квакушка готова!) Лягушка-квакушка Мне она почему-то сразу напомнила лягушку из советского мультика "Лягушка-путешественница". viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Равно половина моего летне-новогоднего пейзажа)) Очень приятный наборчик. Добавила три вида крейника, все-таки пейзаж новогодний, яркий, и должно все блестеть)) красный в звезды на елке, желтый -гирлянда с висюльками, зеленый - упаковка подарков. кресло меня вводит в состоянии покоя и уюта. Думаю, в ближайшее время буду вышивать пейзаж с двум креслами на берегу. Уж очень мне нравятся эти "шезлонги". И вот что имею: Lena_Dm, tavenir, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Марина, очень здорово получается, такой необычный пейзажик)) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 16 минут назад, Дикая белочка сказал: Марина, очень здорово получается, такой необычный пейзажик)) Спасибо! Как часто бывает думаешь, что не твое, а как начнёшь - песня. Просто думала что типичные американские пейзажи не мое, но сейчас вышиваю этот волшебный пейзаж и понимаю, что это очень классно. И еще мне стал нравится американский орел с флагом Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Вторая квакша растет)) Фиолетовенькая Selinta, mushta, НатальяП и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Даешь компанию первой пучеглазке - красотке! А пляжно - елочная красота чем дальше, тем краше! Marteire и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Пляж оказался очень сложным... Такая мешанина в подарках, массовый бек, ращбросанность одиночек... Ух!)) sunny981, ОльгаВл, Selinta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Осталась четверть и, причем, самое легкое)) Selinta, ОльгаВл, НатальяП и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Почти конечно... Так жалко один из самых интересных процессов из всех, что у меня были CherepOlka, ОльгаВл, Selinta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 11 час назад, viena сказал: Почти конечно... Так жалко один из самых интересных процессов из всех, что у меня были Зато потом можно будет любоваться на прекрасную картину и вспоминать удовольствие от процесса! Осталась совсем чуть - чуть роскошной бирюзы... viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Как-то быстро и неожиданно закончился мой курорт)) Очень приятный процесс, интересный, яркий. Всем советую!) Графиня, kreolka, tavenir и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 вторая квакша готова))) татьяна0674, Selinta, mushta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Поднажала, так Поднажала))) Закончила лягушек, которые планировала вышивать на работе. Но там, если никуда не уходишь, постоянно дергают, поэтому принято решение дошить дома и сматываться на обед)) ОльгаВл, sunny981, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 И, в свете последних событий, а отменно, окончания двух димов, начинаю новый процесс в рамках бесплатно тестирования от интернет-портала Гела.ру вот такой набор. Лунная соната, Неокрафт. На моём канале я делала обзор набора, очень подробно. От себя добавлю викрылья крейник и звезды металлический в фон НатальяП, Selinta, S4astlivaja и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Первые крестики и полукрестик. Приятная равномерка, небесно-голубого цвета. Пока процесс нравится. Вышиваю парковкой по квадратам без разметки с переходом в сторону по ходу, вниз нити не спускаю, из-за чего приходится больше срезать и начинать. Бек,икак обычно, частями по отшитому. CherepOlka, mushta, Маса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Отшила несколько строчек. Очень интересно! К тому же на равномерке я давно не вышивала, поэтому интерес двойной))) Нитки хорошие, ни разу не запутались Маса, irchick2308, Lena_Dm и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Марина, с началом волшебного процесса, очень милая феечка получится! Здорово, что процесс идет в удовольствие! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение