10 декабря 2017 Присоединяюсь к поздравлениям! Новых творческих успехов! И пусть все задуманное обязательно исполнится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Марина, с Днем Рождения!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Мариночка, С Днем рождения!!!!!!!!!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Небольшое, но продвижение. 29 ноября, внезапно во сне, умер папа, поэтому я не вышивала недлю точно. Пока все организовала... Мама в шоке и ступоре. Вообщем продвижения маленькие, надеюсь, наращу скорость, так как теперь появилось масса проблем, с переездом к маме, организацией быта, смена полностью всего. Так что и ДР я не отмечала... Но хватит грустить, жизнь идет дальше, поэтому новые вкусные фоточки Helga5437, Selinta, WhiteMoth и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Мои соболезнования, Марина! ты права, жизнь продолжается... поддержи маму и вы вместе справитесь! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Марина, соболезную. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Примите и мои соболезнования, Марина! Крепитесь! Вышитое - загляденье! Спасибо за детальные фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Марина, мои соболезнования. Держись... viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Марина, мои соболезнования тебе и маме, держитесь! Вы есть друг у друга, и это уже немало. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Всем привет) Не пугайтесь, я никуда не пропадала, просто после смерти папы появились новые обстоятельства, пришлось отказаться от своей кв, которую мы снимали (что с одной стороны хорошо, так как это стоило одну зп), и переехать к маме, у мамы квартира маленькая, а мы втроем, так что немного тесновато, но все равно хорошо, теперь модно покупать что-то в дом свой, а не платить бешеные деньги чужим. Увы, пришлось отказаться и от станка, что, несомненно, грустно, и я вернулась в свой старый метод вышивки на пяльцах парковкой. Выглядит это так: А это фото для процесса, Вообщем растем)) А еще я купила раритетик))) Дим конечно)) maui, CherepOlka, marvlase и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Марина, очень красиво! Жалко из-за станка, но зато все вместе! Приобретение шикарное! Я его даже не видела, наверное, действительно очень раритетный! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Цветов становится все больше, глаза расширяются от растущей красоты! Марина, это великолепно! Детальные фото дают возможность осознать труд рукодельницы, стремящейся к такому чудесному изображению. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Марина, букет прекрасен! Жаль, что без станка, но мама важнее. Пусть всё у вас наладится! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Всем привет) Растем по чуть, без станка, но ничего) Букет уже на завершение, хочется перейти к вазе. Конечно, он не из лёгких, все вышивается крестом WhiteMoth, irchick2308, TheSunniestDay и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Чудесно смотрится! А французов уже накрутите от души. Ну очень их там много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Марина, искренне сочувствую с потерей папы. Я тебя отлично понимаю. Со временем боль утихнет. Я после смерти отца все 40 дней не вышивала. Первые две недели вообще казалось, что жизнь остановилась. Ты молодец. Вышиваешь, к маме переехали. Ей сейчас особенно тяжко. И повезло, что вы рядом. Букет чудесен! irinka-mandarinka и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Закончила главный элемент картины-букет. Теперь ваща и скатерть. Решила отступить от своего классического метода - в ряд, и сделаю по элементам - вазу, а потом обе стороны скатерти. Но на пару дней оилоду, хочу вышить велосипед от Мпрички. Я его так хотела! tavenir, Графиня, Морская и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Ну и начинаю небольшой процесс по шовчикам от Марички "Велосипедная прогулка". НКШ-4002 Жекочка, Aleksacha , Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 От букета восторг! Смотрится роскошно! Что ж это будет, когда появится ваза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Ну вот первые три часа работы... Ожидала, что будет быстрее))) Морская, katmis, WhiteMoth и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Расцвела зелень! Тут использованно три цвета, вроде неплохо вышло, переходы мягкие НатальяП, Lena_Dm, irinka-mandarinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Марина, очень здорово получается Интересный дизайн, очень симпатичный. Буду следить за продолжением и результатом. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Кому виноградик?))) В ягодах два цвета в три нити. Не везде, правда, попала в разметку, пришлось увеличить ягодки в грозде. TheSunniestDay, katmis, СветланаЛФ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение