22 августа 2018 10 часов назад, natali42 сказал: Марин, такими темпами ты её к 1 сентября вышьешь! Ну, вот как можно было перестать выпускать такие сюжеты ??? Мне вот тоже интересна как... Ангелов много и они все один краше другого Наталья2013, Veta, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Перехожу ко второму крылу... Платье оставлю на потом. Оно ярклве и интересное. Крыло большое и близкоцветное)) Хозяйка смешных зверей, irchick2308, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 2 часа назад, viena сказал: Марина, какая нежность... Так трогательно она держит олененка, такой трепетный сюжет! представляю, какое удовольствие вышивать его nogres, natali42 и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 10 часов назад, viena сказал: Перехожу ко второму крылу... Платье оставлю на потом. Оно ярклве и интересное. Крыло большое и близкоцветное)) Ой, это точно! У меня крылья в ангелах тоже шли со скрипом! Они всегда такие огромные на полвышивки! Вышиваются нудновато. Какие у оленёнка ножки тоненькие viena и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Распрекрасный, чарующий дизайн! Здорово, что Вам подвернулась такая удача именно в оригинале попробовать его своими руками и глазами. Продолжаю следить за Вашими впечатлениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Девочки, спасибо, мои дорогие! Сегодня подвела итог недели (видео будет завтра с утра) и немного фото. Считаю за неделю это неплохой результат CherepOlka, nogres, СветланаЛФ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 11 час назад, viena сказал: Считаю за неделю это неплохой результат Более чем. По таким подробным отчетам сразу чувствуется, как этот процесс Вас захватил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Ну Вообщем вторая неделя прошла... Тоже плодотворно. Дошила крыло (на самом деле оно обалденно красивое, но утомительное), лоза, кисти винограда (без узелков), и голубка. Листики с беком, крылья тоже)) Теперь перехожу к платью... НатальяП, rramil, S4astlivaja и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Вышитое уже очаровывает! Но впереди самое вкусное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 В Mon Sep 03 2018 в 08:13, Natush сказал: Вышитое уже очаровывает! Но впереди самое вкусное! Вкусное началось! Кармашки и малыши в них Marteire, Хозяйка смешных зверей, CherepOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 О, да! Рассматривать и рассматривать. Каждая деталь продумана и превосходно реализована в этом дизайне! Мои оды Дименшенс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Растем)) Хозяйка смешных зверей, Marteire, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Вместо тысячи слов - потрясающе! И чисто технический вопрос, как работается с металликом? Усмиряете ли его воском либо он сам покорно просится в иглу, украшая собой роскошное платье ангела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 В Fri Sep 07 2018 в 08:28, Natush сказал: Вместо тысячи слов - потрясающе! И чисто технический вопрос, как работается с металликом? Усмиряете ли его воском либо он сам покорно просится в иглу, украшая собой роскошное платье ангела? В американский сборках металлик очень хороший. Он совершенно спокойной укладывается, ну уж точно не так, как в китайских))) natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 ровно месяц работы, больше половины готово. Очень увлекательно! НатальяП, natali42, rramil и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Мариночка, платье шикарное!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Я, можно сказать, на финишной прямой. На выходных не снимала видео по пяти неделям, но сделаю это на днях, в будние. А пока -фотки СветланаЛФ, татьяна0674, marvlase и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Первое, на что сразу реагируют мои глаза - это цветовое решение дизайнера! Как же красиво сочетаются оттенки друг с другом! И детали... они великолепны! Браво, Марина, за исполнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Привет, Марина! Я очень рад опять читать твою темку - посмотрел всё, что пропустил с предыдущего раза. Лонгстич такой привлекательный, уже во второй раз вижу этот процесс и тоже очень хочется попробовать)) Я как-то один раз вышивал гладью, у меня получилось криво и мне не понравилось. А у тебя всё ровненько) Цвета потрясные! Санта просто великолепный! Как-то раньше не нравились такие нарочито новогодние наборы, но ты права, этот Санта - лучший! И луна великолепная, кстати, и шикарный красный цвет по всей работе. Про детальки я вообще молчу, это моё слабое место. Котик прикольный, мне шовчики тоже очень нравятся, хотя я всего один раз их вышивал) Есть ощущение, будто пишешь картину, так же кладешь тонкие мазки, выписывая контуры. Ангел - это просто что-то с чем-то! Я тебя прекрасно понимаю, во-первых, по поводу твоих ощущений о вышивке на заказ. Получаешь счастье, погружаясь в великолепные цвета и качественную разработку, а где будет готовая работа - не так уж и важно 0) А во-вторых, ну почему, ПОЧЕМУ, такая большая разница между старыми, потрясающими, элегантными, нежными, стильными разработками, которые снимают с производства, и тем, что выпускают сейчас. Это вообще нечестно, но тебе повезло с тем, что у заказщицы оказался именно этот набор) Буду следить за процессом До 1 ноября - это ты, конечно, взяла себе большой запас!)) irisheckin, Helga5437, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 19 часов назад, Aleksandr Cross-stitch сказал: Привет, Марина! Я очень рад опять читать твою темку - посмотрел всё, что пропустил с предыдущего раза. Лонгстич такой привлекательный, уже во второй раз вижу этот процесс и тоже очень хочется попробовать)) Я как-то один раз вышивал гладью, у меня получилось криво и мне не понравилось. А у тебя всё ровненько) Цвета потрясные! Санта просто великолепный! Как-то раньше не нравились такие нарочито новогодние наборы, но ты права, этот Санта - лучший! И луна великолепная, кстати, и шикарный красный цвет по всей работе. Про детальки я вообще молчу, это моё слабое место. Котик прикольный, мне шовчики тоже очень нравятся, хотя я всего один раз их вышивал) Есть ощущение, будто пишешь картину, так же кладешь тонкие мазки, выписывая контуры. Ангел - это просто что-то с чем-то! Я тебя прекрасно понимаю, во-первых, по поводу твоих ощущений о вышивке на заказ. Получаешь счастье, погружаясь в великолепные цвета и качественную разработку, а где будет готовая работа - не так уж и важно 0) А во-вторых, ну почему, ПОЧЕМУ, такая большая разница между старыми, потрясающими, элегантными, нежными, стильными разработками, которые снимают с производства, и тем, что выпускают сейчас. Это вообще нечестно, но тебе повезло с тем, что у заказщицы оказался именно этот набор) Буду следить за процессом До 1 ноября - это ты, конечно, взяла себе большой запас!)) Саша, привет! Где ты пропадал? Я буквально пару недель назад про тебя вспоминала, думаю, где ты? Как ты вообще? Наверное, напряга в институте? Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Ну что же, почти конец моего шикарного волшебного Ангела... Дошиваю юбочку с оборками, и делаю узелки и бисер. Заказчица настояла сделать ореол вместо узелками бисером. Принесла Милл Хилл. Красивый, золотой. Последние две-три ряда я всегда дошиваю вместе столбиком, Ангел не стал исключением, поэтому справа юбочка уже готова, а слева еще до оборки прилично. Уже знаю, что будет следующее)) CherepOlka, Цыпа, татьяна0674 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Чудо какое! Все в этой вышивке услада для глаз! Удачи на последнем этапе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Ух, закончила своего красавца!! Немного научилась в конце)) подробности в галерее будут. А тут фоточки для процесса Katrin2511, rozamira, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 33 минуты назад, viena сказал: Ух, закончила своего красавца!! Немного научилась в конце)) подробности в галерее будут. А тут фоточки для процесса Поздравляю!!! Красавец!!! Оборка офигенная!!! nata-g, -Demonessa-, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение