4 марта 2019 16 минут назад, AssOlka сказал(а): Марина, как же чудесно получилось! Поздравляю с завершением!Видео на канале не успела вчера посмотреть, обязательно гляну сегодня вечером) Вот всё-таки как ДИМ гениален, хоть эта фраза уже, наверное, избита - но иначе сказать нельзя. Как проработан смычок, книжки в плане отделки - шедеврально! Может, где-то и нудновато это выполнять, но результат того стоит Я сама сейчас на финишной прямой своего ДИМовского процесса, и тоже не устаю восхищаться) Спасибо) тут была сложность из за страмина, бек не сделаешь плавным. Не прокалывается. Но сам результат мне очень нравится, даже отдавать было жалко) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 11 минут назад, viena сказал(а): Спасибо) тут была сложность из за страмина, бек не сделаешь плавным. Не прокалывается. Но сам результат мне очень нравится, даже отдавать было жалко) Мне тоже было бы жалко... раритет тем более) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 А теперь, спокойно и с удовольствием возврашаюсь к Ангелу. Вышиваю в одну строчку с каждого листа, придерживая направление, впрочем как обычно, слева направо, и в обратном порядке. Пока я нахожусь на 33 квадрате, всего -50. В этой строчке были и попроще места, и посложнее. Уже незначительно прорисовался ободок картины Veta, Katrin2511, НатальяП и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Итак, неделя труда и - вуаля! Готова целая полоска шириной в 50 квадратиков. Чистого времени на нее ушло где-то дней десять, но правда не спеша и без надрыва. Были участки легкие, были тяжелые. Немного сокращаю одиночки, которые совершенно не оправдано расположены. Я на днях видео выложила, рассказала подробнее. Ну теперь фоточку НатальяП, makalicha1970, СветланаЛФ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Готова вторая строчка моего мегапроекта. Заняла немного менее двух недель. Вечером расскажу в видео о моих муках)) Так же я начинаю новый процесс, для пялец. Но об этом тоже в видео:) СветланаЛФ, Хозяйка смешных зверей, Наташа Н и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Это действительно мегапроект! И движетесь Вы весьма активно. 27 минут назад, viena сказал(а): Так же я начинаю новый процесс, для пялец. Но об этом тоже в видео:) Интригующе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 А теперь я покажу новый процесс, который буду вышивать на пяльцах, когда нет возможности сесть за станок Лукас,Ирисы. Это пара. У меня уже готов красный тюльпан, наконец-то дошла очередь до ириса. Наташа Н, Аринесса , maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Какая красивая гамма ниток! Прекрасный выбор, Марина! Дизайн в крестике? Какой размер и на какой канве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 19 часов назад, Natush сказал(а): Какая красивая гамма ниток! Прекрасный выбор, Марина! Дизайн в крестике? Какой размер и на какой канве? Крестик. Это старый дизайн, тогда из не было в полукресте и на равномерке. 14 Аида. А размер 25 на 37, примерно так. Но зашивка не полная, но такая гамма красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 А вот и обалденный Ирис... Хозяйка смешных зверей, maui, татьяна0674 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 2 минуты назад, viena сказал(а): А вот и обалденный Ирис... И правда обалденный, такие нежные переходы цветов viena и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 До чего "вкусные" цвета мулине! Вышиваете на работе, как и планировали? Как Вам схема Лука-С после ЭстЭ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 4 часа назад, Natush сказал(а): До чего "вкусные" цвета мулине! Вышиваете на работе, как и планировали? Как Вам схема Лука-С после ЭстЭ? увы, на работе что-то не выходит, в плане, желания, как-то не то.. вышиваю дома, когда остается мало времени, а я станок убираю в сторонку) ой,схема от Лукаса мне всегда нравились в плане печати - крупные и ч/б, но тут еще играет роль отсутствие одиночек и неполная зашивка и цвета оптимистичные))) отдыхаю) но словила себя на том, что не возникает желание уделять больше времени Лукасу. Но тут я опять в очередной раз сменила технику отшива, купила кросс стич сагу и планшет к нему, чтобы был лично мой (у ребенка не допросишься), поэтому теперь опять поменяла систему... буду на выходных видео снимать, расскажу подробно maui, НатальяП и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 5 часов назад, maui сказал(а): И правда обалденный, такие нежные переходы цветов я вышивала парный его - красный тюльпан. до сих пор помню свои восхищения, и тут они не меньше. очень необыкноенная разработка, но, увы, только два цветка. я бы все скупила, если бы они были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Эстэ мило подрастает. Обзавелась планшетом и программой кросс Стич сага - пошло все в разы быстрее, и без ошибок! Lena_Dm, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Марина,с продвижением Ангела viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Масштаб работы продолжает восхищать! Глядя на представленное изображение, четко понимаю, какой труд стоит за таким результатом! А как Ваши ирисы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 20.04.2019 в 12:03, Natush сказал(а): Масштаб работы продолжает восхищать! Глядя на представленное изображение, четко понимаю, какой труд стоит за таким результатом! А как Ваши ирисы? Ой. ирисы, кстати,тоже подросли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 А вот и ирисы)) Идет полным ходом ремонт дома, поэтому не видео снять, ни эстэ повышивать. Но ирисы растут, потому что на пяльцах )) maui, Муня, Alina1989 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 13 часов назад, viena сказал(а): А вот и ирисы)) Идет полным ходом ремонт дома, поэтому не видео снять, ни эстэ повышивать. Но ирисы растут, потому что на пяльцах )) Марина, восхитительные ирисы! Очень нежные переходы, словно акварельные, красивое сочетание цветов. Ангел от Эстэ хорошо так подрос, красивая масштабная работа)) Уже давно любуюсь вашими процессами, фото и видео отчетами, хочу сказать спасибо за вдохновение, за советы про вышивку парковкой по квадратам, взяла на заметку. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 11 часов назад, tulipe сказал(а): Марина, восхитительные ирисы! Очень нежные переходы, словно акварельные, красивое сочетание цветов. Ангел от Эстэ хорошо так подрос, красивая масштабная работа)) Уже давно любуюсь вашими процессами, фото и видео отчетами, хочу сказать спасибо за вдохновение, за советы про вышивку парковкой по квадратам, взяла на заметку. Спасибо большое! Я очень рада, что кому-то тмои советы подходят. Пока правда не могу ничего снимать, но все равно вышиваю ирисы. Ангела, правда,не беру, временно разобрала станок tulipe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Медленно, но красиво :)) Lena_Dm, Аринесса , Веселинка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 4 часа назад, viena сказал(а): Медленно, но красиво :)) и чувствуется, что в удовольствие. Наверное смакуете каждую ниточку. Ремонт продолжается? Совсем не до Эстэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 19.05.2019 в 14:21, Natush сказал(а): и чувствуется, что в удовольствие. Наверное смакуете каждую ниточку. Ремонт продолжается? Совсем не до Эстэ? ага, есть такое =( закончу цветы, возьму Дим голд, на пяльца, ну и эстэ само конечно. но пока некуда станок разложить =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Половина географически, и больше половины логически))) Скоро может и закончу)) Хозяйка смешных зверей, Наташа Н, Olga9690 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение