8 января 2019 Бегут - бегут мои огненные! Осталась 1/3 работы. Наверное, самое сложное как раз, т.к. низ идет, среди прочего, полукрестом в три нити черного Helga5437, AssOlka, sunny981 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Ну все)) лошадки готовые)) несколько фото для процесса. vitaliusa, Хозяйка смешных зверей, Lena_Dm и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 А теперь я начинаю новый процесс, который будет очень долгий и не основной, т.к. основной будет Дим) Итак, новый для меня производитель, Эстэ. Набор мне подарили и разрешили выбрать сюжет, я выбрала, что хотела, с заменой ткани на разлинованую, увы, я в тканях ноль, поэтому уже забыла какая) Вышиваю петитом. Набор называется Ангел-хранитель в раме. У меня есть так же подаренный станок Оманик, метровая рама, на которой я и начала шить Ангела. Шью на полную строчку, т.е. одна строка до конца, потом другая и т.д. Подобное я вышивала в Роще, и других гобеленах от Лукаса. Процесс нравится. Ниток море)) Вышиваю парковкой любимой по квадратам) Katrin2511, Дикая белочка, nata-g и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 С завершением красавцев - лошадок! Как передан свет перед грозой на этой картине, я не понимаю, могу только восхищаться Разработки ЭсТЭ потрясают, быстрых крестиков! viena и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 19 минут назад, maui сказал(а): С завершением красавцев - лошадок! Как передан свет перед грозой на этой картине, я не понимаю, могу только восхищаться Разработки ЭсТЭ потрясают, быстрых крестиков! Чувствую, что этот на пару лет)) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Поздравляю с успешным завершением Дима! Быстро, качественно и лошадки уже в пути. Грандиозный проект расположился у Вас на станке! Желаю удачи и радости от будущего результата! Глядя на первые фото, предполагаю, что впечатлений будет масса. С удовольствием почитаю о них в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 2 часа назад, Natush сказал(а): Поздравляю с успешным завершением Дима! Быстро, качественно и лошадки уже в пути. Грандиозный проект расположился у Вас на станке! Желаю удачи и радости от будущего результата! Глядя на первые фото, предполагаю, что впечатлений будет масса. С удовольствием почитаю о них в теме. Спасибо) обязательно буду выкладывать по мере хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 А теперь я представляю вас супервинтажный набор с мишками... Это Дим, гобелен, напечатанный фон. Дмм конечно в гобелена не очень, печать сдвигается, но мне повезло, все ровно. Вышивается в шесть ниток, полукрестом, есть даже бленды, бек и фр.узелки. Шьется легко и приятно. Lena_Dm, НатальяП, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Милый сюжет! Дим не перестает удивлять. Даже в гобелен автор умудрился добавить бэкстич и французские узелки. Сверяетесь ли Вы с напечатанным планом-схемой на листе по ходу вышивки или спокойно следуете рисунку на страмине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 10 часов назад, Natush сказал(а): Милый сюжет! Дим не перестает удивлять. Даже в гобелен автор умудрился добавить бэкстич и французские узелки. Сверяетесь ли Вы с напечатанным планом-схемой на листе по ходу вышивки или спокойно следуете рисунку на страмине? Нет, нет, сверяюсь, она к меня лежит на уровне глаз, как и обычная схема, и иногда смотрю обложку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Два дня работы) almmatea, татьяна0674, Veta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Ого, раритетище! Никогда такой набор не видела) Ну, тем интереснее будет наблюдать за его продвижением! А фон здесь зашивается? По обложке не вполне понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 8 часов назад, AssOlka сказал(а): Ого, раритетище! Никогда такой набор не видела) Ну, тем интереснее будет наблюдать за его продвижением! А фон здесь зашивается? По обложке не вполне понятно. Спасибо, дорогая) да, да, все-все отшивается. Нитки такие красивые... знаешь ,в стиле старого дима, не кислотные. я прямо тащусь)) а мишка уже такая милаха.... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Какой очаровательный персонаж! И петиты очень аккуратно выкладываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Какой необычный и очаровательный дизайн! Мишка - ученый в очочках - просто прелесть! Ровностью стежков на сетке могу только восхищаться viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Утренняя порция мишки в розах Мне безумно нравится процесс Хозяйка смешных зверей, Veta, НатальяП и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 А мишки здесь тоже мулине вышиваются? Мне поначалу показалось, что они шерстяные) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 8 часов назад, AssOlka сказал(а): А мишки здесь тоже мулине вышиваются? Мне поначалу показалось, что они шерстяные) нет, нет, все вышивается одинаково. и фон и мишки. но цвета такие, что мне казалось изначально, что фон вообще невышивается - уж очень нежный. Все идет в одинаковое сложение нитей - 6. Ну есть бленды, они 3 + 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Почти готовые мишки... В работе 21 день ... Хозяйка смешных зверей, Цыпа, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Вот это рывок к финишу! Прогресс более, чем очевиден. Снова залюбовалась петитами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 17 часов назад, Natush сказал(а): Вот это рывок к финишу! Прогресс более, чем очевиден. Снова залюбовалась петитами! увы, вынужденный рывок :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Ну что же, мишки мои готовы. Процесс, если честно, мне очень понравился, но меня торопили, поэтому у меня как то руки опустились. Я сняла видео, обсудила эти тему, и сказала свое мнение. tanya_mirymir, Путешественница, Не факт и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Обязательно посмотрю Ваше видео, а пока аплодирую успешному финишу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Марина, как же чудесно получилось! Поздравляю с завершением!Видео на канале не успела вчера посмотреть, обязательно гляну сегодня вечером) Вот всё-таки как ДИМ гениален, хоть эта фраза уже, наверное, избита - но иначе сказать нельзя. Как проработан смычок, книжки в плане отделки - шедеврально! Может, где-то и нудновато это выполнять, но результат того стоит Я сама сейчас на финишной прямой своего ДИМовского процесса, и тоже не устаю восхищаться) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение