7 октября 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): А почему не хочешь нитки постирать? Та боюсь вдруг цвет спадет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 1 час назад, viena сказал(а): Та боюсь вдруг цвет спадет(( А ни точку замочить в горячей воде и в ткань под утюг? Должно полинять, если линяет viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Первый форточки... Получается красиво))) я начала нетипично для себя - из середины И таки купила "трусики" для пялец)) irinka-mandarinka, janata, Helga5437 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Дедушка пошёл....)) maui, mechtatel_arh, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 А вот такие милейшие игрушки несёт Дедушка на Новый год:) sunny981, svetles, mechtatel_arh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Растём) Милейший ангел, мишки, игрушки. Все такое красивое.... Напомню, в работе две недели Lena_Dm, Хозяйка смешных зверей, Муня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Две недели и уже так много вышито! Ну Вы просто метеор, Марина! Ограничены в сроках или процесс захватил по полной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 35 минут назад, Natush сказал(а): Две недели и уже так много вышито! Ну Вы просто метеор, Марина! Ограничены в сроках или процесс захватил по полной? Со сроками спокойно, просто идёт легко, к тому же местами много полукрест (борода, мешок-сам мешок). Процесс такой вкусный... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Прошло три недели с момента начала. Но у меня уже хорошие результаты, и самое сложное, частично, позади, а частично и впереди. Жёлтый бек на красном тяжело, т.к. красные сливаются, и приходится делать исключительно по квадратам. Милейшая потеряшка)) svetles, Aleksandr Cross-stitch, mechtatel_arh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Ну вот и все... Ух, нелёгкая выдалась работка. Интересный, красивый, яркий, но сложный... Такой волшебный дедушка. Много французских узелков в три нити, много узелков с металликом. Золотая клетка из лонг-стича, пояс их канатики, и на вкусное, три кисточки! Но результат шикарный Наташа Н, Aleksandr Cross-stitch, tanya_mirymir и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Поздравляю, Марина! Все выглядит достойно и празднично! Также спасибо и за видео с подробностями по вышивке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Начинаю новый процесс, о котором когда-то мечтала и бредила, но он был недосягаем. Собирала на него нитки. И хоть я плохо отношусь к перевыпуска, все же благодарна что могу его вышить. Итак, это Легендарный Полуденный чай! Стартуем сегодня - 17 ноября. Посмотрим за сколько осилю)) mechtatel_arh, Olga9690, Наташа Н и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 А вот и первые шаги. Вышивается не так легко, как я думала. Но такие красивые и ровные переходы, ненарадуюсь просто. Ну и классика шесть ниток на 18 канве svetles, татьяна0674, Zagadaika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Шапка у кросотки готова. Очень красивые цветы, но если бы я делала для себя, то все же фиолетовые цветы сделала другим, может синим, а то сливается с полем Egelia, Наташа Н, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Итак, итак. Готова четверть Чаяпития. На это ушло две недели. Считаю, что слишком долго. В в дно я подробнее все рассказываю. Ссылка в моей подписи. Ну а тут картиночки, для аппетита irisheckin, Наташа Н, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Уж сколько видела процессов и готовых работ - красивейшая вышивка! Кажется, на такую картину можно смотреть бесконечно. Но и потрудиться надо, чтобы достичь такого результата. Озвученные Вами сроки, при которых Вы справляетесь с Голдами, вызывают восхищение! С таким подходом Димовские запасы можно щелкать как орешки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Марина, с днём рождения! Здоровья, удачи, новых восхитительных процессов! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Марина - поздравляю! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Марина поздравляю тебя с днем рождения. Пусть вдохновение на вышивку тебя никогда не покидает. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Марина , с Днем Рождения ! Здоровья тебе и любви ! В этом бушующем мире вышивального и не только хаоса ты , лично для меня , оплот стабильности ,собранности и профессионализма ! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Марина, с Днем Рождения! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 С Днём рождения! Пусть исполняются мечты! После Ваших видео влюбилась в Дим. )) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 А вот и он, мой любимый Дим))) Близится половина. Почти готов мишка, и на скатерти расцветают цветы sunny981, татьяна0674, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Марина, с Днем Рождения! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение