15 февраля 2018 А вот и гвоздь программы готов! В среднем занял часа 4. Оббекала))) старалась делать минимальный шаг бека. Графиня, WhiteMoth, rramil и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 6 часов назад, viena сказал: А вот и гвоздь программы готов! В среднем занял часа 4. Оббекала))) старалась делать минимальный шаг бека. Марина, у меня нет слов, какой он классный!!!С нетерпением жду продолжения! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 40 минут назад, СветланаЛФ сказал: Марина, у меня нет слов, какой он классный!!!С нетерпением жду продолжения! Спасибо)) действительно, очень интересно шить и результат красивый))) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Готов горшок с цветами. Но я хочу думать, что это земляника)) maui, Графиня, ol-mary и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Теперь велосипед не висит в воздухе) ) magistr, katmis, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Так захотелось сумку летнюю с таким декором!!!! А эта основа бежевая 17 на 24 см? замеряй пожалуйста - до выставки придумаю что то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 36 минут назад, magistr сказал: Так захотелось сумку летнюю с таким декором!!!! А эта основа бежевая 17 на 24 см? замеряй пожалуйста - до выставки придумаю что то.... Замеряю)) сейчас дошла до розочек рококо и не получается( magistr и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 мне тут рококо нравится viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Благодаря Алёне, я таки осилила эти розочки. Первый прихрамывали, но последняя просто красавица))) Результат хороший, мне нравится, т процесс технически затянул. Вышивала всего неделю, но чистых часов, наверное, 12, не более. Угадайье, какая розочка последняя))) marvlase, mushta, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Какое у Вас большое разнообразие работ!!! Целая галерея!!! viena и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 47 минут назад, elen83 сказал: Какое у Вас большое разнообразие работ!!! Целая галерея!!! Спасибо большое)) я вышиваю десять лет)) Заходите на мой канал) magistr и elen83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 6 минут назад, viena сказал: Спасибо большое)) я вышиваю десять лет)) Заходите на мой канал) Спасибо, обязательно зайду! Я, конечно, не так долго вышиваю, всего четвертый год), но очень люблю это занятие. Сейчас правда время есть только ночью, ребенок маленький)) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 5 минут назад, elen83 сказал: Спасибо, обязательно зайду! Я, конечно, не так долго вышиваю, всего четвертый год), но очень люблю это занятие. Сейчас правда время есть только ночью, ребенок маленький)) Я начинала на последнем месяце ы роддоме)) и как затянуло... Все не успокоюсь никак)) Lena_Dm, elen83 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 После небольшого перерыва на велосипед, вернулась к любимому букету Вышиваю вазу, пошло золото, и обалденные синие оттенки, и голубые бленды. Уже готово треть вазы. Очень жду-недождусь как закончу и офоослю, к сожалению, этот тот редкий случай, когда вышивка затянулась... Обычно такой Дим уходит за три с половиной месяца CherepOlka, Lena_Dm, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 25 минут назад, viena сказал: После небольшого перерыва на велосипед, вернулась к любимому букету Вышиваю вазу, пошло золото, и обалденные синие оттенки, и голубые бленды. Уже готово треть вазы. Очень жду-недождусь как закончу и офоослю, к сожалению, этот тот редкий случай, когда вышивка затянулась... Обычно такой Дим уходит за три с половиной месяца Просто ах! На канале вроде все прочитано и облайкано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Шикарная вырисовывается ваза! Создатели схемы очень постарались, чтобы передать ее красоту ниточками на ткани! Как Вам в работе Димовский металлик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Закончила второй элемент букета - вазу. Вышивалось легко, только крестиком и беком, полукрестика нет. Металлик идет с двумя оттенками желтого, на фото не особо видны эти переходы но в реальности оно так все сияет, хотя, как известно, металлик из китайца отдает зеленцой)) Вот за что я люблю Дим, в том числе, за отсутствие симметричности. Ваза совершенно разная по сторонам, а кое-где даже в золотом орнаменте пропущены крестики, заменены на синий. Я очень не люблю симметрию в вышивке. Как-будто "два раза" два раза повторяю ))) Бабочки сначала думала беком сделать, упростить, но они смотрелись плоско, изменила на выкладную нить, сразу стали 3-д. Теперь третья часть... Katrin2511, TheSunniestDay, irinka-mandarinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Марина, привет Я давно ничего не писал тут, но я всё смотрел и читал. Отсутствие симметричности - это очень хороший дизайнерский ход. Во-первых, потому что тогда нет ощущения картинки - есть ощущение картины, когда художник запечатлел сиюминутное состояние, а не старался добиться идеальности. Отсюда же и пёстрое разнообразие цветов - один краше другого! А во-вторых, дизайнеру так было ощутимо сложнее, но Дим справился!) Такой объем ваза приобретает, я прям не могу) Малявочка посередь основного процесса - это по-нашему! Очень мило получилось, и розочки - все хорошие, совсем не видно, какая из них первой шилась. Вообще, интересный эффект дают эти швы! Цвета в ДИМе потрясные!) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 55 минут назад, Aleksandr Cross-stitch сказал: Марина, привет Я давно ничего не писал тут, но я всё смотрел и читал. Отсутствие симметричности - это очень хороший дизайнерский ход. Во-первых, потому что тогда нет ощущения картинки - есть ощущение картины, когда художник запечатлел сиюминутное состояние, а не старался добиться идеальности. Отсюда же и пёстрое разнообразие цветов - один краше другого! А во-вторых, дизайнеру так было ощутимо сложнее, но Дим справился!) Такой объем ваза приобретает, я прям не могу) Малявочка посередь основного процесса - это по-нашему! Очень мило получилось, и розочки - все хорошие, совсем не видно, какая из них первой шилась. Вообще, интересный эффект дают эти швы! Цвета в ДИМе потрясные!) Привет!! Давно не виделись)) совсем пропал(( Что нового? Как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Четверть стены со скатертью... Стенна (или панно) всего лишь второй, и последний элемент, который вышивается полукрестом (первый элемент-фоновые горы). Тут всего два цвета в пять нитей (один с блендом). Золотые завитушки это выкладная нить. Лепестки, соеденные тоде выкладной нитью -петельки лейзи-дейзи. Тут полный комплект дополнительных швов дима. Скатерть это какой-то бешенный ассортимент одинаковых оттенков и блендов с ними, но результат классный WhiteMoth, СветланаЛФ, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Вышитое продолжает впечатлять! Можно себе лишь представить, как здорово все смотрится за кадром фотоаппарата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Ну что же, я вышла на финишную прямую. Половина скатерти готово. Вопреки моим мыслям, что скатерть будет идти скучно, она шла очень интересно. Много одинаковых оттенков, все крестом, золотая отделка, выкладная нить, петельки... Еще хочу обратить ваше внимание, что все-таки дим это супер, по таким наблюдения, на обложке этого не видно, в самом низу, есть кусок, типа, стены, или обоев, типа задний фон, которые расшиты синим, так вот на этом кусочке тоже идут цветы, розовые розы и фиолетово-синие тюльпаны чтоли. На обложке, повторюсь, этого не видно (не влезло в кадр), а на чужих работах как-то не обращала внимание, но когда начала вышивать-удивилась))) S4astlivaja, Katrin2511, НатальяП и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Закончила вазу! Аж жалко... CherepOlka, Хозяйка смешных зверей, Lena_Dm и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Ну и не откладывая в долгий ящик, начинаю и представляю новый процесс)) Как обычно после Дима беру не Дим)) Новый мой процесс - Чаривна мыть. Подводный мир. Смешанная техники, 16 цветов бисера + нитки, конечно. Мне всегда нравилась эта рыбулька. Яркая и красивая. Ну и первые фоточки: S4astlivaja, Графиня, irchick2308 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение