10 ноября 2014 Марина, поздравляю с половинкой в лошадках! А еще поздравляю с двумя медальками) Молодец! спасибо! медальками страшно довольна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Мариночка, поздравляю с медальками и с серединкой работы!!! Лошадки получаются неимоверной красоты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Маришка, поздравляю с медальками и замечательным продвижением в лошадках, очень классные получаются, БРАВО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 viena (Марина), давненько не заглядывала, а тут столько новостей! Лошадки великолепны и твой азарт действительно заразен я тоже начинаю их хотеть. У меня в закромах есть те, что у летнего ручья, тем себя и успокаиваю А еще узнала, что сейчас вышиваю твои хочушные игрушки . К сожалению подбором, жалко было 2 тыс. Мои будут вот такие мне Вика свой подбор присылала. Все равно получаются удивительно красивые и еще у меня их будет не 6, а 9 штук - кусок канвы продавался большой, я не стала отрезать. Сейчас дошиваю последнюю. Начала закупать всю фурнитуру для украшения, в нашей деревне с этим большие проблемы, то того нет, то сего. Но ручки уже чешутся собрать хотя бы одну терплю viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Мариночка, поздравляю с медальками и с серединкой работы!!! Лошадки получаются неимоверной красоты!!! Надюша, спасибо! жду-недождусь когда вода крейником начнется)) Маришка, поздравляю с медальками и замечательным продвижением в лошадках, очень классные получаются, БРАВО!!! Спасибо! ях я горда! уже ТРи медальки!))) viena (Марина), давненько не заглядывала, а тут столько новостей! Лошадки великолепны и твой азарт действительно заразен я тоже начинаю их хотеть. У меня в закромах есть те, что у летнего ручья, тем себя и успокаиваю А еще узнала, что сейчас вышиваю твои хочушные игрушки . К сожалению подбором, жалко было 2 тыс. Мои будут вот такие мне Вика свой подбор присылала. Все равно получаются удивительно красивые и еще у меня их будет не 6, а 9 штук - кусок канвы продавался большой, я не стала отрезать. Сейчас дошиваю последнюю. Начала закупать всю фурнитуру для украшения, в нашей деревне с этим большие проблемы, то того нет, то сего. Но ручки уже чешутся собрать хотя бы одну терплю конечно,новостей куча)) заходить надо чаще игрушки классные) я на них канвы уже прихватила (по старой цене даже), но думаю на шесть ее не хватит, ровно как и нток, придтся делать 3-4, но то потом,и подбором поделились, но т попозже, сейчас после лошадок очень хочется вышить какие-то цветы LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Мариш, с экватором! и с медальками! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Девчоночки, привет! с дикой радостью показываю вам половину моих лошадок! Какие же они в реальности красивые! Не потому что мои, а потому что это факт да,Мариша, лошадки красивые ) прости мою недалекость, но я так и не поняла про медальки что это и за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 увидела твою фотку и была поражена, представляла тебя другой а чего же ты говоришь, что ты маленькая? на фото очень даже большая так значит, Сиренька тебя дома встречает? viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Мариночка, поздравляю с победой в конкурсе!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 увидела твою фотку и была поражена, представляла тебя другой а чего же ты говоришь, что ты маленькая? на фото очень даже большая так значит, Сиренька тебя дома встречает? фото есть фото) я 155 см ростом) и 50 кг веса)) зимой 55)) встречает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Мариночка, поздравляю с победой в конкурсе!!! Светик, спасибо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 да,Мариша, лошадки красивые ) прости мою недалекость, но я так и не поняла про медальки что это и за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Пока еду в маршрутке, напишу с телефона,а то на работе интернет вообще не тянет( у нас тут был конкурс ко дню вышивальщицы, Сашенькаего ежегодно проводит) вот я два года участвую и три раза заняла вторые места в разных категориях, ссылка на конкурс вверху над форумом, а у меня если нажать на медальки возле ника, то попадешь на мои работы, которые победили viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Пока еду в маршрутке, напишу с телефона,а то на работе интернет вообще не тянет( у нас тут был конкурс ко дню вышивальщицы, Сашенькаего ежегодно проводит) вот я два года участвую и три раза заняла вторые места в разных категориях, ссылка на конкурс вверху над форумом, а у меня если нажать на медальки возле ника, то попадешь на мои работы, которые победили Ну ты даешь! Поздравляю!!! как тебе это удается???? та я - то чего? Девчонки ж голосовали) им спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Поздравляю с медальками! а какие цветы хочешь вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Поздравляю с медальками! а какие цветы хочешь вышивать? от Лука-С)) недорогие два наборчика. Но очень эффектные! фиолетовый ирис, и красный тюльпан (в моих желаниях глянь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Мои красавицы... Перехожу к водичке и блестящей ниточкой veravas, zoarka, lessik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Мариш, так у тебя ловко процессы из-под иголочки появляются! Ну очень красиво! И крестики и полукрестики такие аппетитные что ли Умеешь ты выбрать процесс, красиво вышить и "вкусно" подать КРАСОТА!!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Каждый раз все больше и больше влюбляюсь в этих лошадок! Фото ну очень вкусные!!! Перехожу к водичке и блестящей ниточкой Уже хочется посмотреть на эту самую блестящую водичку!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Мариш, так у тебя ловко процессы из-под иголочки появляются! Ну очень красиво! И крестики и полукрестики такие аппетитные что ли Умеешь ты выбрать процесс, красиво вышить и "вкусно" подать КРАСОТА!!!! Надюшка, спасибо) я от них в восторге) Каждый раз все больше и больше влюбляюсь в этих лошадок! Фото ну очень вкусные!!! Уже хочется посмотреть на эту самую блестящую водичку!!! спасибо! в лошадок просто влюбленна. было чуть скучновато коричневое шить, но теперь водичка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 как же здорово проработана схема и крестики суперские! лошадки как живые! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 как же здорово проработана схема и крестики суперские! лошадки как живые! Танюша, спасибо, дорогая! Конечно, Дим, это нечто! вот действительно, какая качественная схема! и одиночек нет (капли воды я не считаю, это ж обусловлено дизайном), переходы эти все... Какие же талантливые люди это составили! Бэка очень мало, узелки я делаю в 2 нитки в два оборота (я кстати всегда так делаю, вот узелки полностью игнорирую и делаю только в такой прием), по схеме они в три нитки. Но это очень жирно и некрасиво. Даже не пробовала, знаю уже на глаз. Помню кто-то у нас их отшивал, так узелки не делали именно по этой причине. а в две смотрятся хорошо. хотела добавить кроме белого еще голубой узелки ,потом передумала, так смотрится естественнее Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Мариночка, я долго держалась, но меня твои лошадки просто пленили)) я теперь тоже их хочу и присматриваюсь на разных сайтах к ним )) у меня вот только пару вопросов по комплектации. Ты писала, что изначально знала о дефиците определенных ниток в наборе - это распространяется на наборы любой сборки или есть более качественные версии? есть ли информация по замене недостающих ниток? и еще вопросик: смотрю твои отшивы, канва у тебя белая, а я нашла в интернете подходящий набор с голубой канвой - такое тоже бывает?) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Мариночка, я долго держалась, но меня твои лошадки просто пленили)) я теперь тоже их хочу и присматриваюсь на разных сайтах к ним )) у меня вот только пару вопросов по комплектации. Ты писала, что изначально знала о дефиците определенных ниток в наборе - это распространяется на наборы любой сборки или есть более качественные версии? есть ли информация по замене недостающих ниток? и еще вопросик: смотрю твои отшивы, канва у тебя белая, а я нашла в интернете подходящий набор с голубой канвой - такое тоже бывает?) Маруся)) у меня канва голубая просто фотик светит так, засвечивает) все правильно, идет голубая канва. Насчет нехватки ниток это, видимо, по моим догадкам, типа, брак при просчете при отшиве перед продажами, и этот брак не исправляют, к сожалению. Такой же брак был в прекрасной балерине и в корзине с котятами, но там это было в первых партиях, потом исправили. Зеленых хватит, если везде брать ровно на одну меньше (идет в 6, ты бери в 5, идет бленд 4черных +2 зеленых - бери 1 зеленую), а вот черных нехватило очень много, ну наверное, где-то треть. Конечно, можно дозаказать, но я ждать не хочу) поэтому беру черный из остатков и из ДМС взяла. А то, что решила их брать-я поддерживаю полностью! они очень приятные в отшиве, да, нет мелких деталей, как в той же Мегги, но сами лошадки вышиваются очень приятно, возможно, это потому, что я в них влюбленна! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение