Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

viena

Творю прекрасное - рисую ниткой. Процессы от Viena

Рекомендованные сообщения

Марина, спасибо за очередной захватывающий процесс. Такая яркая работа!

Поделиться сообщением

Получается очень красиво, зелень такая летняя. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Мне тоже очень эти лошадки нравятся! Действительно, хрустальные:) Мне от Дименшнс больше нравятся.

конечно))) мы ж фанаты)

Вот и приходится в каждом новом квадрате для начала проверять, какие ниточки уже припаркованы. Сейчас у меня в работе маки с кучей оттенков красного, на глаз их я не различаю, нужно по схеме сверять.

Игрушки на ёлку суперские! Я раньше на них внимания не обращала. А вчера увидела один вариант от Дом и все - хочу не могу((( и денег на них нет. Хотела в подарок у мужа на НГ попросить, но у меня столько новых наборов, что он не поймёт, боюсь, зачем мне ещё один нужен. Так что пока жду, пройдёт любовь к этим игрушкам или нет.

Мариночка, прости, что засоряю твою тему!

не засоряешь! А зашла в домик чайку с подружкам попиь и потрепаться)))вотЬ!) игрушки красивые, но все еще думаю. А насчет ниток в квадрате, со временем будешь с полуглаза определять) и даже помнить чего откуда идет)

Марина, привет! Лошадки классные ( правда я за ними слежу с корыстным интересом :lol: - все пытаюсь определиться - хочу или нет).

А игрушки подбором будешь шить?

спасибо!)) следи-следи) вот как крейник начну, тогда сразу захочешь)) да, подбором, часть ниток есть, а часть со мной поделились подбором, это так, в планах, а там посмотрим

Очень красиво! и быстро движется!!

спасибо!)))

Марина, спасибо за очередной захватывающий процесс. Такая яркая работа!

спасибо!) заходи)

Получается очень красиво, зелень такая летняя. Легких крестиков!

спасибо! Зелень тут очень глубокая, насыщенная, мне для глаз крайне приятно-я люблю зеленый

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

лошадки прелесть! твоя скорость меня поражает. классно! я вот тоже о игрушках подумала. доця вроде пряничных человечков хочет но как подумаю что все дошивать мне... а димовские игрушки классные! успехов и ровных крестиков

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

лошадки прелесть! твоя скорость меня поражает. классно! я вот тоже о игрушках подумала. доця вроде пряничных человечков хочет но как подумаю что все дошивать мне... а димовские игрушки классные! успехов и ровных крестиков

я просто сроки прикидываю, пока лошадок дошью, потом игрушки и вполне вероятно, что до нг и не успею, а после они как бы не в тему будут вообще)

Поделиться сообщением

классные лошадки!good2.gif

глазки уже появились!

я заметила, что вышивки с отшитыми глазками всегда быстрее растут!

одухотворенность какая-то появляется )))

да и с укором ведь посмотреть могут )))))

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

классные лошадки!good2.gif

глазки уже появились!

я заметила, что вышивки с отшитыми глазками всегда быстрее растут!

одухотворенность какая-то появляется )))

да и с укором ведь посмотреть могут )))))

Танюша, спасибо) я зрачки (фрузик в 1 нить на 28 иголочке) с таким трепетом шила... глазик же!

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, ну наконец-то я Вас нашла! Я уж все Ваши ролики на ютубе пересмотрела по несколько раз! Ваши работы потрясающе красивы!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, ну наконец-то я Вас нашла! Я уж все Ваши ролики на ютубе пересмотрела по несколько раз! Ваши работы потрясающе красивы!

Спасибо!!!) на ТЫ пожалуйста и добро пожаловать в мой домик ))

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Показываю продвижения, правда, небольшое, но нетерпится показать своих красавиц.

Общий вид:

post-12204-1414738965_thumb.jpg

муж сказал, что это мальчики:

post-12204-1414739177_thumb.jpg

А это девочки:

post-12204-1414739457_thumb.jpg

post-12204-1414739704_thumb.jpg

но последняя моя любимица :wub: , зовут Зефирка :D

post-12204-1414739872_thumb.jpg

но на этом этапе закончились черные нитки, все, под ноль)) знаю, что не хватает зеленых и черных. Зеленые я экономила, а черные у меня есть, я добавлю, но их не экономила, а то бленды для фона будут худенькие)

Как же я их люблю! Мои красотки! Энергия и сила, карьера.. надеюсь в тайне, что когда я их закончу, Как раз решится мой вопрос с работой, и найдется хорошая работа)) я конечно не суеверна, но в хорошее мне хочется верить))

terezka, Moloko, Pugovka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Супер позитивные лошадки ! А как вы с мужем их различили, по мордам ? Или кому какая больше нравится? :wink:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Супер позитивные лошадки ! А как вы с мужем их различили, по мордам ? Или кому какая больше нравится? :wink:

шел курить и говорит: о, это мужики - ткнул пальцем) а это - тетки)) и пошел :lol:

Наталья2013 и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, очаровательные лошадки. Ты им даже имена дала. А парней как зовут? Муж юморист :rofl:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, очаровательные лошадки. Ты им даже имена дала. А парней как зовут? Муж юморист :rofl:

спасибо))

только одну назвала, она мне почему-то страшно нравится)) остальные просто Лошадки) передам мужу)) :lol:

Поделиться сообщением

шел курить и говорит: о, это мужики - ткнул пальцем) а это - тетки)) и пошел :lol:

Мой бы так же сделал :rofl:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие классные лошадки!!!! Очень красиво! Насчет работы однозначно всё получится! Мне мои лошадки помогли :wink: :lol: Главное постарайся как можно более конкретно представить свою будущую работу, какой бы ты ее хотела видеть.

Зефирка такая задорная)))

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красавцы и Красавицы все больше и больше вырисовываются!

Муж сразу все расставил на свои места, даже пофантазировать не дал :D

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лошадки - красавицы!

С работой обязательно примета сработает, и даже если не хочешь, проверено. Я своих лошадок димовских, где мама с жеребенком в летний день ласкаются, вышивала просто так, на работу естественно не хотела. Таки она (работа эта) сама меня нашла! И в общем-то хорошая. Люблю лошадок, но уже боязно вышивать - вдруг еще работа привалит, когда ж любимым хобби заниматься?))))

zoarka и viena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я снова восхищаюсь скоростью! А лошадкам давать имена это классно! Наши вышивки для нас как дети, а какой же ребенок без имени. Ты с такой любовью их вышиваешь, что уверенна - у тебя все сложится с работой

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие классные лошадки!!!! Очень красиво! Насчет работы однозначно всё получится! Мне мои лошадки помогли :wink: :lol: Главное постарайся как можно более конкретно представить свою будущую работу, какой бы ты ее хотела видеть.

Зефирка такая задорная)))

Надюшка, спасибо!) хочу быть дизайнером))

Красавцы и Красавицы все больше и больше вырисовываются!

Муж сразу все расставил на свои места, даже пофантазировать не дал :D

Маруська, спасибо)) у мужиков часто с фантазией туго :lol:

Лошадки - красавицы!

С работой обязательно примета сработает, и даже если не хочешь, проверено. Я своих лошадок димовских, где мама с жеребенком в летний день ласкаются, вышивала просто так, на работу естественно не хотела. Таки она (работа эта) сама меня нашла! И в общем-то хорошая. Люблю лошадок, но уже боязно вышивать - вдруг еще работа привалит, когда ж любимым хобби заниматься?))))

Светик, спасибо)) мне всегда хотелось, чтобы работа была связанна с творческом: дизайнер, декоратор, вебдиз, вышивальщица)) а не сухая бухгалтерия...

Я снова восхищаюсь скоростью! А лошадкам давать имена это классно! Наши вышивки для нас как дети, а какой же ребенок без имени. Ты с такой любовью их вышиваешь, что уверенна - у тебя все сложится с работой

Светочка, спасибо)) Только со скоростью мне кажется я притормозила за эти дни

Поделиться сообщением

Марина, какие же они классные :good: , обязательно сработают и подищут тебе работу, какую хочешь :rolleyes:

А почему ниток не хватило, :unknw: обычно с небольшим запасом дим ложит?

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какие же они классные :good: , обязательно сработают и подищут тебе работу, какую хочешь :rolleyes:

А почему ниток не хватило, :unknw: обычно с небольшим запасом дим ложит?

в некоторых наборах есть нехватка при расчете изначально, в котятах, балерине, этих лошадях :angry:

Поделиться сообщением

в некоторых наборах есть нехватка при расчете изначально, в котятах, балерине, этих лошадях :angry:

Спасибо, Марина, буду знать, тем более может когда-нибудь куплю балерину, уж очень она мне нравится...

Поделиться сообщением

Спасибо, Марина, буду знать, тем более может когда-нибудь куплю балерину, уж очень она мне нравится...

в последних партиях уже вроде исправили. не хватало на фон темносиних ниток

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, очень красиво получается! Лошадки как живые! Примета обязательно сбудется, по другому не может быть!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в