11 октября 2014 Милашка! Скоро будет готова. Даже жаль будет с ней расставаться, она такая блестящая и веселая) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Надеюсь, я не задолбала частыми фотками. просто процесс-то маленький Частые фотки в процессах - это супер классно, так что мы готовы каждый день смотреть продвижение!!! Волшебная такая девчушка получается! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Вот это скорость!!! А же придумала ей оформление? Процесс изумительный Мне почему-то думается типа нижнее паспарту белое, верхнее - фиолет, и белая рамка)) хорошка какая спасибо)) прямо ювелирная работа %) Марина, какая хорошенькая получается! Бэк творит чудеса! спасибо! бек тут не из легких) Девчушка растет не по годам и дням, а по часам спасибо))) Милашка! Скоро будет готова. Даже жаль будет с ней расставаться, она такая блестящая и веселая) спасибо) блестит не то слово) под лампой аж сияет Частые фотки в процессах - это супер классно, так что мы готовы каждый день смотреть продвижение!!! Волшебная такая девчушка получается! спасибо)))) девочки, забрала сегодня свою Прогулку с багетки, выложила в галерии и на ютубе. Скажу честно, вышло отпадно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Марина, какая прелестная девчонка, очень мило получается, ждём завершения! Оформление у Прогулки просто класс! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Марина, посмотрела Прогулку - шикарно получилось! Настоящая картина! Я бы такую красоту не смогла продать, столько труда вложено. Жду с нетерпением процесса с лошадями! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Мариночка, очень красиво работу оформила!!! Феечка такая милашка! Крылышки воздушные!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 растем: ручка выросла и браслетик)) крылышки полностью выросли: а тут уже вся Сиренька появилась... как не жаль, но процесс идет к концу СветланаЛФ, Бондаренко, zoarka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Очень красиво и аккуратненько viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Такая лапочка получается!!!! ПРЕЛЕСТЬ! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 а тут уже вся Сиренька появилась... как не жаль, но процесс идет к концу Да уж, действительно жаль! Очень красивый процесс! С другой стороны, это значит, что скоро будет новый, не менее интересный! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Хорошенькая девчушка! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Марина, девочка очаровательная! Хочется увидеть, какое же оформление ей ты придумаешь. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Феечка просто прелесть , а что скоро ее закончишь, так это хорошо, начнешь новый процесс, я надеюсь, ЛОШАДЕЙ? viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Мариш, какая лапулечка!!!! Твои процессы заряжают такой порцией вышивального настроения, что просто опасно просматривать их сидя на работе! Есть риск забыться и начать вышивать прямо на рабочем месте))) Как у тебя на пяльцах быстренько вышивается! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 И я захожу в тебе на огонек вдохновения набраться! Иногда не до крестиков, а у тебя в домике такое вышивальное настроение, что руки сами тянутся за иголкой. Феечка класснючая, уже сама захотела что-нибудь Лансвитовское прикупить viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Мариша, как мне нравится феечка) сама нежность получается)) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Очень красиво и аккуратненько спасибо! прямо чувствую себя кудесником) Такая лапочка получается!!!! ПРЕЛЕСТЬ! Спасибо! назвала ее Сиренька Да уж, действительно жаль! Очень красивый процесс! С другой стороны, это значит, что скоро будет новый, не менее интересный! спасибо)) новый будет уже конечно Дим... я так по нем скучаю Хорошенькая девчушка! Спасибо)) Марина, девочка очаровательная! Хочется увидеть, какое же оформление ей ты придумаешь. Ой, хочу обязательно оформить! и в коридоре повесить - там света искусственного много, будет блестеть Феечка просто прелесть , а что скоро ее закончишь, так это хорошо, начнешь новый процесс, я надеюсь, ЛОШАДЕЙ? Натусик, спасибо!)) да! Лошадки... мои дорогие и нежнолюбимые лошадки! уже расчертила канву и натянула на станок)) но вышло, что канва шире станка... пришлось по краям завернуть чуток Мариш, какая лапулечка!!!! Твои процессы заряжают такой порцией вышивального настроения, что просто опасно просматривать их сидя на работе! Есть риск забыться и начать вышивать прямо на рабочем месте))) Как у тебя на пяльцах быстренько вышивается! Спасибо, родная!) тебе до работы еще 2 недели)Так что заряжайся и шей дома)) И я захожу в тебе на огонек вдохновения набраться! Иногда не до крестиков, а у тебя в домике такое вышивальное настроение, что руки сами тянутся за иголкой. Феечка класснючая, уже сама захотела что-нибудь Лансвитовское прикупить Светик, спасибо! Да, я думаю, что попробовать хотя бы одну феечку стоит, большая обычная картина меня так не зацепила (я зайку шила), а вот феечка это да, иной подход, ювелирная работа-очень проработана схема, шикарный бек, материалы потрясные (одна ткань розовая чего стоит!). Я без вышивки не могу, хоть пару крестиков) (это не про меня, сажусь на пару крестиков-выходит 10 квадратов ) Мариша, как мне нравится феечка) сама нежность получается)) Машуля, спасибо! Очень рекомендую ЛанСвит попробовать) zoarka, rramil, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Машуля, спасибо! Очень рекомендую ЛанСвит попробовать) Конечно же теперь и я хочу такую фею себе))))) да только у меня итак столько хотелок стоит в очереди!) но...хомяк пока не бастует))) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Конечно же теперь и я хочу такую фею себе))))) да только у меня итак столько хотелок стоит в очереди!) но...хомяк пока не бастует))) я бы желтенькую купила и голубую) а вот из новых мне не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Спасибо, родная!) тебе до работы еще 2 недели)Так что заряжайся и шей дома)) Таки зарядилась и натянула на раму Сияние))) Уже вышиваю viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Таки зарядилась и натянула на раму Сияние))) Уже вышиваю ура!!!!!!!! фоткО в студию! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 ура!!!!!!!! фоткО в студию! Я ж не такая скоростная, как ты! 21 октября обещали отдать готовых лошадок!! Наша багетка вообще потрясает своими скоростями, т.к. до этого все картины, кроме рынка я ждала недели 3 так точно. Так что я покажу лошадок, небольшие продвижения в Молодоженах и сияние viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Девочки, Сиренька закончилась уж как я не растягивала ее, и все равно уложилась в 12 дней печальненько... на выходных поеду одевать мою манюньку последние "неодетые" фотки: (Бусинок всех было по две, меня, конечно жабка задавила) и я оставшиеся бусики пришила возле зайки)) иначе они просто потеряются. Ниток осталось очень много, по моим замерам еще не две работы) veravas, svitsonya, Людмила Мизина и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 viena, феечка прелесть! Такая воздушно-нежная! спасибо))) а вот мы еще КААААК оденемся zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Марина, поздравляю! Нежная красотка получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение