Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

viena

Творю прекрасное - рисую ниткой. Процессы от Viena

Рекомендованные сообщения

удочка не удалась... оставить меня не захотели на месте дизайнера :( вот теперь я буду после НГ без работы. Интересно, радоваться или огорчаться? или поддаться фатализму, мол, все к лучшему?

Предлагаю пока не думать об этом. Сейчас все больше от сердца. чем от ума. Недельки через две-три организьма с мыслью свыкнется, а голова тем временем начнет просчитывать выходы из сложившейся ситуации. Со сторы все будет выглядет как буд-то все само собой разрешилось :wink:

viena и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какое хорошее продвижение в картине, действительно, осталось совсем чуть-чуть, мне нравится, легких крестиков. :wink:

Какая хорошая у вас там погода, а у нас уже осень, листья опадают, деревья желтеют, краснеют, "гастробайтеры" (это мы так перелетных птиц называем) всю ягоду уже подъели, т.е. типичный осенний пейзаж...

А насчет работы, не думай, времени еще много впереди, все может измениться и не заметишь как :rolleyes:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

что-то у меня "больтальное" настроение)

вчера вечером ездила в центр, и там у нас есть Оперный театр, возле него т.н. Площадь фонтанов. Фонтаны сделаны ступеньками, в них можно заходить))) А напротив через дорогу известная Зеркальная струя. Но я ее не фоткала, т.к. далеко телефон не брал.

Вот один из них:

post-12204-1410784519_thumb.jpg

А еще там клумбы, это самая красивая:

post-12204-1410785482_thumb.jpg

цветочек крупнее:

post-12204-1410786037_thumb.jpg

а вот, собственно говоря, и я)) всем привет! :l_daisy::pig_ball::jc_cupidboy:

post-12204-1410786588_thumb.jpg

Красотулечка!!!!! Красивые у вас клумбы с фонтанами :good:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо) у нас же почти юг)) до позавчера ходили в футболках

Дашутка, спасибо! сейчас уже наступает тот возраст, когда радуешься сильнее, с каждым годом, таким комплементам! Но я правда мелко выгляжу - из области "маленькая собачка до старости щенок" - у меня 52 кг веса и 158 см росту))

:lol: Мариш, ну у нас с тобой почти по всем пунктам совпадение))) Правда я аж 164 ростом! :rofl: И тоже уже радуюсь, когда мне говорят такие комплименты. На двух собраниях была в школе и в саду у девочек своих, так на меня очень даже косились окружающие, что чего это сестра на собрания ходит))) Мне уже весело. И часто, когда счетчики на воду или газ приходят проверять, что спрашивают есть ли дома старшие :blink:

Маришкин, а насчет работы, так точно все к лучшему! Нужно искать положительные моменты. Спасибо, что тебя предупредили заранее. Теперь у тебя есть несколько месяцев на поиски. Насчет положительных моментов в отключении света и газа мне сказать сложнее :blink:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, я тоже не вижу особых некрасивостей в платьях детей. Ты просто себе дай установку, что не подделку на Дим шьешь, а самостоятельный дизайн и проще станет. Тем более не себе, а на подарок ))

С подарком, Лансвит хорошая фирма, тебе понравится, это точно: и ярко, и крейник :biggrin:

Приятно познакомиться ))

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела фотки Харькова... я была у вас в начале мая и в конце июня. Мне так понравилось, ходили с другом на Юнону и Авось, в филармонию. В парке Горького я поборола свой страх высоты и покаталась на колесе обозрения. Воспоминания самые приятные. Красивый город!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотулечка!!!!! Красивые у вас клумбы с фонтанами :good:

Спасибо! город у нас очень красивый. Много фонтанов, даже не в центре, а в обычных районах, стены в 12-ти этажки в графити типа Гагарина, и актеров разных, парков куча, а в парках у нас стоят детские городки (горки, качели и т.п.) и тренажерные комплексы.

как же жаль, что наша страна разваливается... :cray:

:lol: Мариш, ну у нас с тобой почти по всем пунктам совпадение))) Правда я аж 164 ростом! :rofl: И тоже уже радуюсь, когда мне говорят такие комплименты. На двух собраниях была в школе и в саду у девочек своих, так на меня очень даже косились окружающие, что чего это сестра на собрания ходит))) Мне уже весело. И часто, когда счетчики на воду или газ приходят проверять, что спрашивают есть ли дома старшие :blink:

Маришкин, а насчет работы, так точно все к лучшему! Нужно искать положительные моменты. Спасибо, что тебя предупредили заранее. Теперь у тебя есть несколько месяцев на поиски. Насчет положительных моментов в отключении света и газа мне сказать сложнее :blink:

164...так ты прямо великанчик :lol: у меня тоже был подобный случай, муж сказал пиво ему купить, так в магазине потребовали документы, что мне есть 18 лет :lol:

Марин, я тоже не вижу особых некрасивостей в платьях детей. Ты просто себе дай установку, что не подделку на Дим шьешь, а самостоятельный дизайн и проще станет. Тем более не себе, а на подарок ))

С подарком, Лансвит хорошая фирма, тебе понравится, это точно: и ярко, и крейник :biggrin:

Приятно познакомиться ))

Асенька, спасибо! я тоже стараюсь думать, что это типа, Дим :rolleyes:

А ЛанСвит буду на пяльцах шпарить, когда свет будут отключать, под лампу вышивальную на прещепке, да и нет наверное смысл на станок переть малявку

Посмотрела фотки Харькова... я была у вас в начале мая и в конце июня. Мне так понравилось, ходили с другом на Юнону и Авось, в филармонию. В парке Горького я поборола свой страх высоты и покаталась на колесе обозрения. Воспоминания самые приятные. Красивый город!

Спасибо! да, парк Горького у нас что Дисней Ленд стал) шикарный правда. Как попаду - пофоткаю, выложу. Будешь еще - обязательно сообщи, встретимся, чайка попьем!

(читала форумы, как наши жители просят при бомбежке сильно не рушить наш город, да я и сама про это думаю)

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

что-то у меня "больтальное" настроение)

вчера вечером ездила в центр, и там у нас есть Оперный театр, возле него т.н. Площадь фонтанов. Фонтаны сделаны ступеньками, в них можно заходить))) А напротив через дорогу известная Зеркальная струя. Но я ее не фоткала, т.к. далеко телефон не брал.

Вот один из них:

post-12204-1410784519_thumb.jpg

А еще там клумбы, это самая красивая:

post-12204-1410785482_thumb.jpg

цветочек крупнее:

post-12204-1410786037_thumb.jpg

а вот, собственно говоря, и я)) всем привет! :l_daisy::pig_ball::jc_cupidboy:

post-12204-1410786588_thumb.jpg

Марина, спасибо за фотографии Харькова :give_heart: ! Это город моей юности, училась на Бурсацком спуске в ХГИК :smile: . Давно не была в Харькове, так что приятно посмотреть, очень его люблю.

Желаю, чтобы работа нашлась и лучше, чем сегодняшняя!

Вышивка мне нравится, переходы не бросились в глаза, солнце освещает спинку девочки, поэтому она светлее.

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо за фотографии Харькова :give_heart: ! Это город моей юности, училась на Бурсацком спуске в ХГИК :smile: . Давно не была в Харькове, так что приятно посмотреть, очень его люблю.

Желаю, чтобы работа нашлась и лучше, чем сегодняшняя!

Вышивка мне нравится, переходы не бросились в глаза, солнце освещает спинку девочки, поэтому она светлее.

Людочка, спасибо! а ведь и правда, как бы солнце падает! теперь буду и про это думать тоже)

Поделиться сообщением

Марина, всё обязательно наладится! И с работой, и со всем остальным! В жизни всё имеет какой-то смысл, и неприятное обязательно становится прологом к чему-то хорошему.

viena и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, проказница. Убила наповал желание вышить с Вышивай.ру. :lol:

Ну и правильно, закрома то надо облегчать.

Как настроение? :rolleyes:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, проказница. Убила наповал желание вышить с Вышивай.ру. :lol:

Ну и правильно, закрома то надо облегчать.

Как настроение? :rolleyes:

Маришка, ну прости :lol: но ложечка правда потерялась :lol: закрома разгребай! :wink:

да так себе...

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки, ну и Сашенька конечно))

Осталось мне чуть-чуть домучать свою работу.

А так смотрю издалека, вроде и ничо так, а под руками и глазами иное ощущение)

общий вид:

post-12204-1411367258_thumb.jpg

у меня родилась собачатинка :lol: :

post-12204-1411367779_thumb.jpg

Поскольку мне опять не хватило 3799 (угольный), и у меня нет желания ради одной пасмы катать 10 грн на транспорт, чтобы купить, я сделала "брак" - вышила обувь черным:

post-12204-1411368067_thumb.jpg

post-12204-1411368509_thumb.jpg

post-12204-1411368808_thumb.jpg

Объемные цветочки:

post-12204-1411369127_thumb.jpg

Расписные платичка и зонтик: (в реале сверкает, на фото не очень)

post-12204-1411369410_thumb.jpg

девочки, честно прошу, как результат? я не могу понять красиво или нет :( необъективна, мне видятся жуткие переходы цветовые :(

M@rgarita, LiLa, Valvariella и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, мне тоже нравится, если бы ты не говорила о каких-то недочетах, я бы ни за что не заметила

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже очень нравится, замечательно получается, осталось совсем чуть-чуть, :good:

особенно нравится платьице у девочки с корзинкой, что с мальчиком играет, небесно-голубое, красивые цвета и переходы.

Скорее бы уже завершение... :rolleyes:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется, что очень красиво получается :rolleyes:

:good: :good: :good:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и мне нравится. очень нежно получилось

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравится :)

Танюша, спасибо!

Марин, мне тоже нравится, если бы ты не говорила о каких-то недочетах, я бы ни за что не заметила

Оль, спасибо, когда так говорят, то, наверное, и правда, не все так плохо

Мне тоже очень нравится, замечательно получается, осталось совсем чуть-чуть, :good:

особенно нравится платьице у девочки с корзинкой, что с мальчиком играет, небесно-голубое, красивые цвета и переходы.

Скорее бы уже завершение... :rolleyes:

Натусик, спасибо! особенно порадовала) я считала, что как раз это самое платье самое ужасное...

Мне тоже кажется, что очень красиво получается :rolleyes:

:good: :good: :good:

Наташа, спасибо!

и мне нравится. очень нежно получилось

Светик, а твое там, что, продвигается?

Поделиться сообщением

Марина, прогулка выглядит очень хорошо. Даже если и есть какие-то косяки, то никто их не заметит. Мне кажется, подбор вполне достойный, хоть может и не идеальный. Кстати, для сравнения вот в контакте девушка вышивала эту прогулку подбором. В другом альбоме у нее есть и процесс. А вообще там интересные работы - весь дим она подбором в ДМС шьет, и очень успешно. Именно такие люди вдохновляют и удерживают от покупок раритетов по безумным ценам.

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, прогулка выглядит очень хорошо. Даже если и есть какие-то косяки, то никто их не заметит. Мне кажется, подбор вполне достойный, хоть может и не идеальный. Кстати, для сравнения вот в контакте девушка вышивала эту прогулку подбором. В другом альбоме у нее есть и процесс. А вообще там интересные работы - весь дим она подбором в ДМС шьет, и очень успешно. Именно такие люди вдохновляют и удерживают от покупок раритетов по безумным ценам.

с удовольствием посмотрела! Спасибо большое! я вот смотрю на фотки свои, вроде и ничего начинает казаться :lol:

Действительно, кое в чем у меня даже плавнее переходы. Конечно, залежалые раритеты по бешенной цене брать у перекупщиков морально тяжело, хотя, вынуждена признать, у меня есть несколько штук, купленных с рук, стареньких, но все запечатаны были. Если и правда вернуть производство, то наконец - то мы получим вожделенный чай! :rolleyes:

vitaliusa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, очень красиво получилось у тебя! И платья и псинка))) Я конечно не спец по Диму, т.к. сама его немного отшила, но если бы ты не сказала про недочеты, то я бы и не заметила :lol:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, очень красиво получилось у тебя! И платья и псинка))) Я конечно не спец по Диму, т.к. сама его немного отшила, но если бы ты не сказала про недочеты, то я бы и не заметила :lol:

та я тоже не особо чтобы спец) просто оригинал исследовала под микроскопом :rofl:

Поделиться сообщением

Марин, я бы только девочке с обручем обувь не на черный цвет заменила, а на что-то посветлее

летнее платье и черные сапоги немного режут глаз

лето вроде как)

ну у мальчика понятно ) он мальчик

а на девочке хочется увидеть обувь светлее черной

а в остальном мне всё очень нравится!

Поделиться сообщением

Марина,мне тоже очень нравится результат прогулки :good:.Вот только насчет обуви согласна с Таней,мне тоже это глаза резануло,сапоги)) выбиваются из общей картины :unsure: .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в