Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
viena

Творю прекрасное - рисую ниткой. Процессы от Viena

Рекомендованные сообщения

Марина, как здорово получается!

Обожаю рассматривать твои фотографии процесса. Меня сразу вдохновение захватывает и хочется быстрее бежать вышивать)

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, нахожусь в таком впечатлении от ваших работ, что словами не передать!! Вы большая умница и мастерица!

А кот Макс просто открылся для меня настолько по новому: никогда ранее не обращала внимание на эти разработки Дима (мне казались они какими то детскими), а вы показали мне эту работу вообще в другом ракурсе и сколько там перспектив и удовольствия можно получить от мелочей. Заказала себе в хомяк и Макса и Мэгги. Жду теперь с нетерпением их в свой хомячий мешок :)

Теперь я ваша подписчица и следун за всеми вашими работами! Успехов вам :)

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, как здорово получается!

Обожаю рассматривать твои фотографии процесса. Меня сразу вдохновение захватывает и хочется быстрее бежать вышивать)

спасибо!)) я стараюсь нагонять аппетит и вам и себе)) иногда и у меня пропадает вдохновение, особенно как новости посмотрю или с нашими беженцами поговорю...

Марина, нахожусь в таком впечатлении от ваших работ, что словами не передать!! Вы большая умница и мастерица!

А кот Макс просто открылся для меня настолько по новому: никогда ранее не обращала внимание на эти разработки Дима (мне казались они какими то детскими), а вы показали мне эту работу вообще в другом ракурсе и сколько там перспектив и удовольствия можно получить от мелочей. Заказала себе в хомяк и Макса и Мэгги. Жду теперь с нетерпением их в свой хомячий мешок :)

Теперь я ваша подписчица и следун за всеми вашими работами! Успехов вам :)

большое спасибо за теплые слова! Макса, сама долго не видела, причем Мэгги была, а Макс мне казался серым и невкусным) а потом как приперло, аж аукцион, выдержала на американца, но будьте аккуратнее-ниток не хватает ни в америке ни в китае. А Диму уже пора мне процент с покупок платить)))

Спасибо за подписку! Жду всегда в гости)) реально хочется творить, когда это нужно и другими)

Поделиться сообщением

Марина, как мне нравятся твои отшивы. У меня поселился невышиванец + много работы. Даже к покупкам наборов стала равнодушна. На форуме стала редко появляться. Поэтому, как захожу, так сразу твою тему ищу. Глядишь, невышиванец быстрее пройдет. И мне так нравяяятся твои макрофоточки и твои рассказы о мелких деталях.

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, как мне нравятся твои отшивы. У меня поселился невышиванец + много работы. Даже к покупкам наборов стала равнодушна. На форуме стала редко появляться. Поэтому, как захожу, так сразу твою тему ищу. Глядишь, невышиванец быстрее пройдет. И мне так нравяяятся твои макрофоточки и твои рассказы о мелких деталях.

Маришка (всегда любила это имя, с чего бы? :lol: ) спасибо! у меня нет невышивальца, но настроение вцелом какое-то печальное, депрессивное. Часть от ситуации в стране, часть от того, что никак не могу найти денег (по текущему курсу, жду как упадет вдруг) на лошадок, которых сплю и вижу... на работе тоже зашилась... но стараюсь держаться, везде (тут и ютуб, контакт) появляюсь, отписываюсь...

Наверное это у нас осенняя хандра...

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый процесс. Фото потрясающие.

(Настроение сейчас у всех тревожное и сон нарушен, мысли только о мире. Но надо держаться.)

Легких крестиков в этой красоте!

Поделиться сообщением

Марина, у вас замечательные отшивы и фото, так интересно разглядывать детальки..с удовольствием буду следить за вашими процессами!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый процесс. Фото потрясающие.

(Настроение сейчас у всех тревожное и сон нарушен, мысли только о мире. Но надо держаться.)

Легких крестиков в этой красоте!

спасибо! И вы там держитесь! У нас столько беженцев....( сердце разрывается

Марина, у вас замечательные отшивы и фото, так интересно разглядывать детальки..с удовольствием буду следить за вашими процессами!

спасибо! Я всегда рада гостям и постоянным жителям)))

Поделиться сообщением

привет, мои дорогие :wub:

покажу небольшое продвижение, середина уже прошла

общий вид и зонтик (это новый элемент, больше нового не появилось, только продолжение старого):

post-12204-1409655658_thumb.jpg

post-12204-1409655953_thumb.jpg

а теперь нужен ваш совет, платье розовое внизу расшивается ну типа вензелями такими, узором, на голубое я беру золотой металлик, а вот какой взять для розового? золота будет много если еще сюда возьму, серебро вообще как черти что, в закромах нарыла три оттенка металлика, вот какой лучше взять?

это бледнорозовый в реале, он ближе к поясу платья и к самому беку:

post-12204-1409656167_thumb.jpg

этот вот засветился, но он не такой яркий, он подходит под само платье в основном цвете:

post-12204-1409656378_thumb.jpg

или вот этот яркорозовый, который выбивается из гаммы платья, но может на подоле будет смотреться хорошо:

post-12204-1409655228_thumb.jpg

а это все три без вспышки:

post-12204-1409656656_thumb.jpg

post-12204-1409656997_thumb.jpg

Каори, Морская, Татуся и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красииииво!

а металлик какой брать?) :lol:

Поделиться сообщением

Я за первый вариант металлика

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, шила вечерами допоздна, все время тебя вспоминала, как у тебя все распланировано!

Работы великолепны.

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, шила вечерами допоздна, все время тебя вспоминала, как у тебя все распланировано!

Работы великолепны.

спасибо)) но последние пару недель что-то сдаю :angry: то спать лягу раньше, то настроение на нуле

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо)) но последние пару недель что-то сдаю :angry: то спать лягу раньше, то настроение на нуле

Сейчас шью ЗР и радуюсь, хорошо, здесь думать не надо, не смогла бы шить что-то другое. :smile:

Поделиться сообщением

Сейчас шью ЗР и радуюсь, хорошо, здесь думать не надо, не смогла бы шить что-то другое. :smile:

а какой металлик лучше?))

Поделиться сообщением

а металлик какой брать?) :lol:

Марин, я не советник в этом деле!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет! Прогулялась по твоей галерее :good: Какие красивые у тебя работы. :rolleyes: Я тоже больше остальных люблю Дим :wink:

Текущий процесс - прелесть :rolleyes: Благодаря тебе узнала, что есть такой производитель копий :wink: и тут же задумалась: а не попробовать ли и мне повышивать? Мне этот дизайн давно нравиться.

По поводу металлика - я бы взяла первый - самый нежный, такой же, как платье, а когда будет готов подол платья - может там и чуть темнее будет лучше смотреться.

Во всех случаях - решение за тобой.

viena и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

а какой металлик лучше?))

Вопрос так вопрос. Ну вот что бы сделала я:

мне нравится на фото, где они все три- тот, что слева,

а еще , вот шляпку у этой дамы ты каким бэчила, тем бы я и вышила этот орнамент.

Прости, я не очень следила за процессом.

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вопрос так вопрос. Ну вот что бы сделала я:

мне нравится на фото, где они все три- тот, что слева,

а еще , вот шляпку у этой дамы ты каким бэчила, тем бы я и вышила этот орнамент.

Прости, я не очень следила за процессом.

вот шляпка бекалась бледнорозовым, который типа первый. блин, я прямо не могу мысли до кучи добрать чего взять

Поделиться сообщением

Марина, привет! Прогулялась по твоей галерее :good: Какие красивые у тебя работы. :rolleyes: Я тоже больше остальных люблю Дим :wink:

Текущий процесс - прелесть :rolleyes: Благодаря тебе узнала, что есть такой производитель копий :wink: и тут же задумалась: а не попробовать ли и мне повышивать? Мне этот дизайн давно нравиться.

По поводу металлика - я бы взяла первый - самый нежный, такой же, как платье, а когда будет готов подол платья - может там и чуть темнее будет лучше смотреться.

Во всех случаях - решение за тобой.

первым, близким к нему вернее, бекала шляпку)

копия в целом неплохая. я, например, не могу подобрать цвета сама, поэтому для меня копия самое верное решение. Хотя я обычно даже Дим отшивы просматриваю, а это на свой страх взяла) мне нравится результат

Поделиться сообщением

Марина, как хорошо подросла картина, просто прелесть! А насчет металлика, я бы взяла розовый бледный, он будет гармонировать со шляпкой и лифом. Ярко розовый подойдет, если хочешь выделить рисунок на юбке, но все же я за бледно-розовый, а решать тебе :wink: Я думаю на общем фоне картины, все будет смотреться замечательно :good:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, еще и месяц не прошел, а уже половина работы!!!!Скорость просто запредельная! :good:

Всегда с огромным интересом и удовольствием разглядываю твои фото, а с недавнего времени и с нетерпением жду новых как фото, так и описания процесса, и видео! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Я тоже склоняюсь к бледно-розовому. На мой взгляд, этот цвет ненавязчиво подчеркнет узор на подоле и в то же время не будет забирать на себя все внимание ярким блеском.

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я бы взяла крейник, который больше к цвету бэка на платье подходит

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотища! Мне понравился второй вариант, который к платью ближе, но по фотке сложно сказать.

Маришкин, хвост пистолетом!!! :friends:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в