26 августа 2014 Марина, как здорово получается! Обожаю рассматривать твои фотографии процесса. Меня сразу вдохновение захватывает и хочется быстрее бежать вышивать) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Марина, нахожусь в таком впечатлении от ваших работ, что словами не передать!! Вы большая умница и мастерица! А кот Макс просто открылся для меня настолько по новому: никогда ранее не обращала внимание на эти разработки Дима (мне казались они какими то детскими), а вы показали мне эту работу вообще в другом ракурсе и сколько там перспектив и удовольствия можно получить от мелочей. Заказала себе в хомяк и Макса и Мэгги. Жду теперь с нетерпением их в свой хомячий мешок Теперь я ваша подписчица и следун за всеми вашими работами! Успехов вам viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Марина, как здорово получается! Обожаю рассматривать твои фотографии процесса. Меня сразу вдохновение захватывает и хочется быстрее бежать вышивать) спасибо!)) я стараюсь нагонять аппетит и вам и себе)) иногда и у меня пропадает вдохновение, особенно как новости посмотрю или с нашими беженцами поговорю... Марина, нахожусь в таком впечатлении от ваших работ, что словами не передать!! Вы большая умница и мастерица! А кот Макс просто открылся для меня настолько по новому: никогда ранее не обращала внимание на эти разработки Дима (мне казались они какими то детскими), а вы показали мне эту работу вообще в другом ракурсе и сколько там перспектив и удовольствия можно получить от мелочей. Заказала себе в хомяк и Макса и Мэгги. Жду теперь с нетерпением их в свой хомячий мешок Теперь я ваша подписчица и следун за всеми вашими работами! Успехов вам большое спасибо за теплые слова! Макса, сама долго не видела, причем Мэгги была, а Макс мне казался серым и невкусным) а потом как приперло, аж аукцион, выдержала на американца, но будьте аккуратнее-ниток не хватает ни в америке ни в китае. А Диму уже пора мне процент с покупок платить))) Спасибо за подписку! Жду всегда в гости)) реально хочется творить, когда это нужно и другими) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Марина, как мне нравятся твои отшивы. У меня поселился невышиванец + много работы. Даже к покупкам наборов стала равнодушна. На форуме стала редко появляться. Поэтому, как захожу, так сразу твою тему ищу. Глядишь, невышиванец быстрее пройдет. И мне так нравяяятся твои макрофоточки и твои рассказы о мелких деталях. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Марина, как мне нравятся твои отшивы. У меня поселился невышиванец + много работы. Даже к покупкам наборов стала равнодушна. На форуме стала редко появляться. Поэтому, как захожу, так сразу твою тему ищу. Глядишь, невышиванец быстрее пройдет. И мне так нравяяятся твои макрофоточки и твои рассказы о мелких деталях. Маришка (всегда любила это имя, с чего бы? ) спасибо! у меня нет невышивальца, но настроение вцелом какое-то печальное, депрессивное. Часть от ситуации в стране, часть от того, что никак не могу найти денег (по текущему курсу, жду как упадет вдруг) на лошадок, которых сплю и вижу... на работе тоже зашилась... но стараюсь держаться, везде (тут и ютуб, контакт) появляюсь, отписываюсь... Наверное это у нас осенняя хандра... Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Очень красивый процесс. Фото потрясающие. (Настроение сейчас у всех тревожное и сон нарушен, мысли только о мире. Но надо держаться.) Легких крестиков в этой красоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Марина, у вас замечательные отшивы и фото, так интересно разглядывать детальки..с удовольствием буду следить за вашими процессами! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Очень красивый процесс. Фото потрясающие. (Настроение сейчас у всех тревожное и сон нарушен, мысли только о мире. Но надо держаться.) Легких крестиков в этой красоте! спасибо! И вы там держитесь! У нас столько беженцев....( сердце разрывается Марина, у вас замечательные отшивы и фото, так интересно разглядывать детальки..с удовольствием буду следить за вашими процессами! спасибо! Я всегда рада гостям и постоянным жителям))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 привет, мои дорогие покажу небольшое продвижение, середина уже прошла общий вид и зонтик (это новый элемент, больше нового не появилось, только продолжение старого): а теперь нужен ваш совет, платье розовое внизу расшивается ну типа вензелями такими, узором, на голубое я беру золотой металлик, а вот какой взять для розового? золота будет много если еще сюда возьму, серебро вообще как черти что, в закромах нарыла три оттенка металлика, вот какой лучше взять? это бледнорозовый в реале, он ближе к поясу платья и к самому беку: этот вот засветился, но он не такой яркий, он подходит под само платье в основном цвете: или вот этот яркорозовый, который выбивается из гаммы платья, но может на подоле будет смотреться хорошо: а это все три без вспышки: Каори, Морская, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Я за первый вариант металлика viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Мариша, шила вечерами допоздна, все время тебя вспоминала, как у тебя все распланировано! Работы великолепны. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Мариша, шила вечерами допоздна, все время тебя вспоминала, как у тебя все распланировано! Работы великолепны. спасибо)) но последние пару недель что-то сдаю то спать лягу раньше, то настроение на нуле Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 спасибо)) но последние пару недель что-то сдаю то спать лягу раньше, то настроение на нуле Сейчас шью ЗР и радуюсь, хорошо, здесь думать не надо, не смогла бы шить что-то другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Сейчас шью ЗР и радуюсь, хорошо, здесь думать не надо, не смогла бы шить что-то другое. а какой металлик лучше?)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 а металлик какой брать?) Марин, я не советник в этом деле! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Марина, привет! Прогулялась по твоей галерее Какие красивые у тебя работы. Я тоже больше остальных люблю Дим Текущий процесс - прелесть Благодаря тебе узнала, что есть такой производитель копий и тут же задумалась: а не попробовать ли и мне повышивать? Мне этот дизайн давно нравиться. По поводу металлика - я бы взяла первый - самый нежный, такой же, как платье, а когда будет готов подол платья - может там и чуть темнее будет лучше смотреться. Во всех случаях - решение за тобой. viena и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 а какой металлик лучше?)) Вопрос так вопрос. Ну вот что бы сделала я: мне нравится на фото, где они все три- тот, что слева, а еще , вот шляпку у этой дамы ты каким бэчила, тем бы я и вышила этот орнамент. Прости, я не очень следила за процессом. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Вопрос так вопрос. Ну вот что бы сделала я: мне нравится на фото, где они все три- тот, что слева, а еще , вот шляпку у этой дамы ты каким бэчила, тем бы я и вышила этот орнамент. Прости, я не очень следила за процессом. вот шляпка бекалась бледнорозовым, который типа первый. блин, я прямо не могу мысли до кучи добрать чего взять Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Марина, привет! Прогулялась по твоей галерее Какие красивые у тебя работы. Я тоже больше остальных люблю Дим Текущий процесс - прелесть Благодаря тебе узнала, что есть такой производитель копий и тут же задумалась: а не попробовать ли и мне повышивать? Мне этот дизайн давно нравиться. По поводу металлика - я бы взяла первый - самый нежный, такой же, как платье, а когда будет готов подол платья - может там и чуть темнее будет лучше смотреться. Во всех случаях - решение за тобой. первым, близким к нему вернее, бекала шляпку) копия в целом неплохая. я, например, не могу подобрать цвета сама, поэтому для меня копия самое верное решение. Хотя я обычно даже Дим отшивы просматриваю, а это на свой страх взяла) мне нравится результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Марина, как хорошо подросла картина, просто прелесть! А насчет металлика, я бы взяла розовый бледный, он будет гармонировать со шляпкой и лифом. Ярко розовый подойдет, если хочешь выделить рисунок на юбке, но все же я за бледно-розовый, а решать тебе Я думаю на общем фоне картины, все будет смотреться замечательно viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Марина, еще и месяц не прошел, а уже половина работы!!!!Скорость просто запредельная! Всегда с огромным интересом и удовольствием разглядываю твои фото, а с недавнего времени и с нетерпением жду новых как фото, так и описания процесса, и видео! Я тоже склоняюсь к бледно-розовому. На мой взгляд, этот цвет ненавязчиво подчеркнет узор на подоле и в то же время не будет забирать на себя все внимание ярким блеском. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Я бы взяла крейник, который больше к цвету бэка на платье подходит viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Красотища! Мне понравился второй вариант, который к платью ближе, но по фотке сложно сказать. Маришкин, хвост пистолетом!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение