18 июля 2014 растем, не смотря на войну... а тут вот посмотрите, ровно или не очень? а то как-то канва светит... Coolbabka, Aleksandr Cross-stitch, Alina1989 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Мариш.ю все очень ровненько и красиво! А канва светит, так может так и задумано дизайнерами, чтобы более акварельный эффект был )) Держитесь там! Думаем о вас viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Мариш.ю все очень ровненько и красиво! А канва светит, так может так и задумано дизайнерами, чтобы более акварельный эффект был )) Держитесь там! Думаем о вас спасибо... надеюсь, все обойдется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 прирост за пять дней: а это без света со вспышкой чтобы видно было переливы волны: лошадка с фрузелками (пока без бисера) LoLaLotta, zoarka, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Завидую. у меня остался бек и бисеринки пришить - лежит уже 3 месяца... Думаю год Лошади - не мой год. Легко шьется, но не хочется браться. Эх, пойду "пыль стряхну" с лошадок пока вдохновилась вашим прекрасным отшивом. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Мариш, лошадки красивущие!!! Здорово ты с водичкой придумала! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Марина - с продвижением viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Завидую. у меня остался бек и бисеринки пришить - лежит уже 3 месяца... Думаю год Лошади - не мой год. Легко шьется, но не хочется браться. Эх, пойду "пыль стряхну" с лошадок пока вдохновилась вашим прекрасным отшивом. Мариш, лошадки красивущие!!! Здорово ты с водичкой придумала! Марина - с продвижением спасибо, мои дорогие! могу сказать, что лошадки шьются далеко не так легко, как я ожидала. Ну то, что идет 85% полукреста, то понятно, а вот оттенки... Масса фиолетово-голубо-синего + бленды из них, причем один одинаковый по составу, а вышивается то крестом, то полукрестом. Сами бленды конечно красивые, например, 2 голубых+1 розовый (мой любимый символ "S"), или просто полукрест в 3 нити нежноголубого... Но это все идет рядом и белым еще в две нити крестом зашивается. Уже путалась, и порола и перешивала. Металлик от Мадейры очень плохой. Тупо расслаивается причем сразу же и вышиваю одной ниткой типа. А вторую выкидываю, т.к. она собирается гармошкой. Ложится ужасно. Но дошью, куда деваться. Покупала 10 метров по метражу. А вот сама гамма фиолетовая мне чертовски нравится! Пена сдалека белая, а в реале состоит из розового, голубого, белого, синего. Вот правда, очень хорошая разработка. Я довольна. Осталась уже не так много... Даже жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Марин, с продвижениями! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 финиш близок)) жалко не видно, как они блестят( узелки. биср пришью когда увижу всю картину soln33, pepita, tanya_mirymir и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Марина, картина безумно красивая!!! И как всегда впечатляет твоя скорость! Браво! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Марина, картина безумно красивая!!! И как всегда впечатляет твоя скорость! Браво! спасибо) она почти полность состоит из полукреста, креста очень мало-ну процентов 15... поэтому растет быстро) осталось 2 полосочки и финиш) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Жду финал, скорей бы увидеть лошадок во всей красе. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Марина, это что-то! Такая красота! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Очень красиво! Молодец! Буду ждать начала "Прогулки" и видео с процессом вышивания "онлайн" viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Жду финал, скорей бы увидеть лошадок во всей красе. спасибо!) я уже вышла на финиш) последние две полоски нижние (я две последние полосы всегда вышиваю как одна) Марина, это что-то! Такая красота! спасибо! осталось чуть дошить и бисер пришить) Очень красиво! Молодец! Буду ждать начала "Прогулки" и видео с процессом вышивания "онлайн" спасибо, Сашенька! Осталось выловить мужа и заставить его снимать, пока я буду иглой махать)) soln33 и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Вот это волна! Скорейшего завершения viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Девочки, закончила свою волну! ровно месяц ушел - с 30 июня по 30 июля)) (тут даже видно как металлик играет) а это я пришила бисер в брызги (желтый, зеленый, прозрачный, фиолетовый и белый матовый) и еще один ракурс бисера с другим освещением лошадки: чуть другой ракурс изнанка: M@rgarita, скрипка, Татуся и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Поздравляю с завершением! Получилось очень классно! Идея с бисером так вообще супер - так красиво переливается! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Марина, поздравляю с завершением! Восхищаюсь вашей скоростью и созданной красотой! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Поздравляю с завершением лошадок! Отличная идея с металликом и бисером. А изнанка как всегда выше всяческих похвал. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Мариш, кла-а-асс! Бисер и металлик - это так в тему! Очень красиво! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Марина, когда ты успела ?????? Вроде только начало показывала !!!!! Так не бывает...... Поздравляю !!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение