Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

viena

Творю прекрасное - рисую ниткой. Процессы от Viena

Рекомендованные сообщения

Марина,поздравляю с началом!Дизайн очень интересный,с удовольствием посмотрю на процесс.Ниточки анкоровские тоже очень уважаю,легких ровных крестиков тебе!

Скажи,пожалуйста,а ты новые работы начинаешь не ориентируясь на лунный календарь?Просто закончила одну и начала следующую,вне зависимости растущая луна или убывающая?У тебя они так быстро вышиваются.

Поделиться сообщением

Марина,поздравляю с началом!Дизайн очень интересный,с удовольствием посмотрю на процесс.Ниточки анкоровские тоже очень уважаю,легких ровных крестиков тебе!

Скажи,пожалуйста,а ты новые работы начинаешь не ориентируясь на лунный календарь?Просто закончила одну и начала следующую,вне зависимости растущая луна или убывающая?У тебя они так быстро вышиваются.

Ой, я даже про это никогда не думала, меня без вышивки хватило как-то на один день) прямо смысл жизни ушел) вышиваю- закончила и новое взяла

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

извините, конечно, но я страшно хочу поделиться яркостью!

вот отшила за вечер вчера и часик сегодня:

post-12204-1402245227_thumb.jpg

post-12204-1402245247_thumb.jpg

все равно не та яркость:( в реальности нитки потрясные! удивительно сочетание яркокрасного и 10 оттенков зеленого.

Tanya_RTK, Aleksandr Cross-stitch, veravas и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С новым процессом)

Действительно, очень ярко :girl_pinkglassesf:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

До чего же красиво!!! Представляю, какие раки будут :tender:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чуть-чуть подрастает моя петрушка))

скоро пойдут раки (уже попку видно :lol: )

post-12204-1402641781_thumb.jpg

post-12204-1402642000_thumb.jpg

post-12204-1402642300_thumb.jpg

post-12204-1402642638_thumb.jpg

к сожалению, крест в три нити у меня крайне корявый, как я неукладываю, вот пляшет и все! хотя я думала, что на димовских канатиках давно набила руку..(( кривое полотно, я крайне расстроена...

Отшив уже какой-то кусочек, могу сказать, что схема нелегкая, ну нетяжелая конечно, но и нелегкая - водном квадрате 6-7 оттенков зеленого. ДОстаточно сильно держу внимание, чтобы не напутать, но получается обалденная зелень. Вообще дизайн оч нравится, на фотках может не видно, но в реале яркие нитки и классное (в тон подобранное) сочетание красно-оранжевых и зеленых цветов.

veravas, Tanya_RTK, pepita и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, красивая зелень. Самое сложное, мне кажется, шить именно зелень, хотя больше всего шить люблю именно ее. Очень интересный дизайн! Красно-рыжее с зеленым - супер сочетание!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, красивая зелень. Самое сложное, мне кажется, шить именно зелень, хотя больше всего шить люблю именно ее. Очень интересный дизайн! Красно-рыжее с зеленым - супер сочетание!

спасибо! мне это напоминает димовских котят возле озера-красно-зеленое...

Поделиться сообщением

Очень красиво!!! Зеленые и лососевые оттенки - такая прелесть! Мне тоже в лошадках димовских предстоит зелень шить. Ее конечно много, но как красиво и натурально!

Поделиться сообщением

Марина, очень красиво получается :give_rose: Скажите, а вы крестики столбиком или в строчку вышиваете? Очень аккуратно получается!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, очень красиво получается :give_rose: Скажите, а вы крестики столбиком или в строчку вышиваете? Очень аккуратно получается!

я вышиваю по цветам в предел квадрата, но всегда стараюсь отшивать каждый крестик (не открывать, а потом закрывать), а какждый крестик по горизонтали

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рачок:

post-12204-1402856388_thumb.jpg

шампиньончик:

post-12204-1402856415_thumb.jpg

общий вид:

post-12204-1402856446_thumb.jpg

рабочий процесс:

post-12204-1402856469_thumb.jpg

и кривые крестики :diablo_dobryi: ни кондиционер, ни проглаживание их не берет и все!

крест в три нити у меня кривой... хорошо что работа себе иначе это просто был бы брак(

Каори, Tanya_RTK, Irina 1 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ням-ням! Обожаю раков! Правда ела их последний раз больше 10 лет назад. Очень аппетитные ниточки здесь! Красивые у тебя крестики, Мариша. После стирки-глажки немного улягутся. Вообще в три нитки крест вышивать - это сложно. Я не представляю, как можно такой крестик идеально ровно уложить :blink: Уже скоро финальный показ :good: :lol:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ням-ням! Обожаю раков! Правда ела их последний раз больше 10 лет назад. Очень аппетитные ниточки здесь! Красивые у тебя крестики, Мариша. После стирки-глажки немного улягутся. Вообще в три нитки крест вышивать - это сложно. Я не представляю, как можно такой крестик идеально ровно уложить :blink: Уже скоро финальный показ :good: :lol:

Надюш, спасибо за поддержку) но крестики реально кривые(( а вот раков я тоже обожаю) вообще у меня к ним особая любовь)) Пока это будет половина (полоска до конца), но вторая половина больше зашита, так что займет дольше времени

Поделиться сообщением

Такой яркий процесс, молодец :clapping:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои красавцы:

post-12204-1403373054_thumb.jpg

поближе (с глазками :lol: ):

post-12204-1403373083_thumb.jpg

грибочки:

post-12204-1403373135_thumb.jpg

рельефность засчет креста в три нити оч нравится, поэтому зашивать незашитое не буду

post-12204-1403373206_thumb.jpg

Elvica, pepita, tanya_mirymir и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина - с продвижением)

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотища! Раки бесподобные получаются!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой аппетитный процесс, на голодный желудок лучше не смотреть.

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такие красавцы! Красный очень яркий, и зеленый тоже :girl_in_love:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, процесс просто завораживает. Такая сочная картинка получается. Я тоже приглядываюсь к натюрмортам этой фирмы.

Скажите, а не возникало ли у Вас мысли заменить 14 канву на равномерку? Или работа потеряет воздушность? Хочу узнать Ваше мнение.

Поделиться сообщением

Марина, процесс просто завораживает. Такая сочная картинка получается. Я тоже приглядываюсь к натюрмортам этой фирмы.

Скажите, а не возникало ли у Вас мысли заменить 14 канву на равномерку? Или работа потеряет воздушность? Хочу узнать Ваше мнение.

на ты, пожалуйста))

мысль была, но не равномерка, а 18 (просто на равномерке не вышивала). Не поменяла исключительно из финансовых соображений, наблюдая сейчас могу сказать, что мельче было бы лучше-не было бы пиксельности на грибах и на раках. Зелень получилась хорошо

Поделиться сообщением

на ты, пожалуйста))

мысль была, но не равномерка, а 18 (просто на равномерке не вышивала). Не поменяла исключительно из финансовых соображений, наблюдая сейчас могу сказать, что мельче было бы лучше-не было бы пиксельности на грибах и на раках. Зелень получилась хорошо

Значит в принципе можно, если денег не жалко. Я посмотрела отшивы других натюрмортов и увидела работы на 20 канве. Что это за "зверь"? Или это уже слишком сложно для глаз, как ты считаешь?

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в