30 июня 2014 Волна будет шикарная. Такие цвета приятные в пасмочке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Волна будет шикарная. Такие цвета приятные в пасмочке! спасибо! я уже начала небо вышивать блендами - светлофиолетовый с разными другими, такие мягкие оттенки, мне очень нравится. для глазиков приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Здорово! Ждем показа! Мариш, хотела у тебя насчет узелков спросить. Ты их делаешь в два оборота, или в один? А то в инструкции Дименшнс написано в один оборот делать, но они не такие уж пухленькие получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Здорово! Ждем показа! Мариш, хотела у тебя насчет узелков спросить. Ты их делаешь в два оборота, или в один? А то в инструкции Дименшнс написано в один оборот делать, но они не такие уж пухленькие получаются. наверное, узелки, это то, единственное, что я позволяю себе изменить в Диме-делаю в два оборота, но в нужное кол-во нитей. Типа, две, одна нить (как надо), но оборотов делаю два. В один их вообще не видно( zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Делюсь своими первыми стежками на новой работе. Два вечера посидела, и одна утро) tanya_mirymir, LoLaLotta, НатальяП и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 за одни цвета ниток можно влюбиться в Волну. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Точно! Цвета найнежнейшие! Такие красивые переходы! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Почти закончила небо и начала горы: а теперь хочу показать оригинал картины, посмотрите, насколько проигрывает небо... очень тусклое, недоработанное. Тут можно столько еще доиграть! Все равно куча незашитого... Есть некоторые разработки у Дима, когда вышивка хуже оригинала, чаше соответствует): эта картина ХУЖЕ: а вот пример, когда вышивка дае лучше оригинал (Японская невеста): вышивка моя: и невнятный оригинал (особенно лицо): nata-g, zoarka, Irina 1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Марина, почти неделю меня на форуме не было, ты тут столько всего интересного показала Во-первых, хочу поздравить с завершением раков! А во-вторых, поздравляю с началом "Волны" Небо там шикарное, конечно)) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Растут мои лошадки :-) из кучи раскиданных крестиков близких оттенков, едваразличимых - выходят лошадки! Из белой пены морской... (страшно загорелась еще одними лошадками, хочу аж до писка, вот этими: http://www.stitch.su/dimensions/35214 а ведь до этих лошадок вообще считала, что лошади мне совсем не нра ) M@rgarita, Aleksandr Cross-stitch, Irina 1 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Мариш, а я тебя как раз сейчас вспоминал))) На канал заходил, последние видео, которые каким-то образом не видел, посмотрел. Думал, может здесь написать, чтобы ты почаще отчеты выкладывала - есть же ж что показать... Небо мне все равно нравится)) И лошадки получаются хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Мариш, а я тебя как раз сейчас вспоминал))) На канал заходил, последние видео, которые каким-то образом не видел, посмотрел. Думал, может здесь написать, чтобы ты почаще отчеты выкладывала - есть же ж что показать... Небо мне все равно нравится)) И лошадки получаются хорошие Сашенька, спасибо! Просто я снимаю видео в начале, в середине и конец с комментариями, ну и слайд-шоу. Пока до серединки не доползла) но у меня есть новость) в недрах сумок нашла фотоаппарат цифровой)) теперь (надеюсь ), видео будет получше) может даже сниму как я вышиваю, если будет хорошо снимать) zoarka и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Марина, лошадки просто молниеносно растут! А вышиваешь на желание или просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Марина, лошадки просто молниеносно растут! А вышиваешь на желание или просто так? Танюш, вышиваю на подарок в знак благодарности)) про желание я и не знала Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 но у меня есть новость) в недрах сумок нашла фотоаппарат цифровой)) теперь (надеюсь ), видео будет получше) может даже сниму как я вышиваю, если будет хорошо снимать) Поздравляю А у фотоаппарата какое разрешение максимальное? А у меня видео получше станут еще не скоро(( Тоже наверное буду снимать в начале, в середине и в конце, так удобнее, чем каждые две недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Поздравляю А у фотоаппарата какое разрешение максимальное? А у меня видео получше станут еще не скоро(( Тоже наверное буду снимать в начале, в середине и в конце, так удобнее, чем каждые две недели ну у него 8 мп, но фотки у него хуже, чем с телефона, что я снимаю Нокиа Н82 (5 мп), лет 8 назад, этот тел был просто флагманом! и камера шикарная. Но вот видео он не берет. А фотоаппарат, наоборот, видео хорошее, а фотки плохие. Видно дело в матрице. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Марина, как у тебя быстро лошадки растут!!! Я как вспомню как сама их вышивала, долго и нудно, тоже кстати на подарок. Пол-картины вышила (левую часть), а лошадок не видно Ничего осилила, вот только фотки не осталось. Но воспоминания о крестиках всевозможных оттенков от белого до синего свежи в памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Марина, как у тебя быстро лошадки растут!!! Я как вспомню как сама их вышивала, долго и нудно, тоже кстати на подарок. Пол-картины вышила (левую часть), а лошадок не видно Ничего осилила, вот только фотки не осталось. Но воспоминания о крестиках всевозможных оттенков от белого до синего свежи в памяти. спасибо)) а мне наоборот нравятся как из массы ничего мордяшки появляются правда парола уже, цвета путала pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Марина, как хорошо подросли лошадки, расмотрела фото и увидела, что бэк сразу делаете, надо и мне попробовать в процессе бэк делать, а не по окончанию. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Мариш, в твоем исполнении любая картина выглядит великолепно. Может быть это потому, что ты вышиваешь с огромным увлечением и любовью Очень интересно наблюдать за рождением картины, да еше когда фотки отличные. У меня телефон не очень хорошо фоткает. Одна надежда на фотик. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Мариш, в твоем исполнении любая картина выглядит великолепно. Может быть это потому, что ты вышиваешь с огромным увлечением и любовью Очень интересно наблюдать за рождением картины, да еше когда фотки отличные. У меня телефон не очень хорошо фоткает. Одна надежда на фотик. Надюш, спасибо! скоро будет половина уже моих лошадок)) буду "середнневное" видео снимать) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 не могу стерпеть, хочу показать кусок самой Волны я просто "балдю" от этих двух голубых! а еще я вчера купила металлик Мадейра (он очень мягкий и блестит нежно, мой Крейник неподошел по оттенку) вот такой: http://sewsvit.com.ua/image/cache/metalic301-400x400.jpg и добавляю одну ниточку в один символ! Переливается как водичка на солнышке)) Irina 1, pepita, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 растем. готова половина. блеск воды: Татуся, tanya_mirymir, Aleksandr Cross-stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Мариш, водичка так красиво блестит! Закрываю глаза и вспоминаю черное море и шум прибоя, блеск солнышка в воде... А-а-а-а! Хочу на море! Очень красиво! Как бы я хотела научиться так быстро вышивать. а то мои желания опережают реальное состояние дел))) Остается неспешно наслаждаться своим процессом вышивания и любоваться на невероятную смену твоих великолепных процессов viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Мариш, водичка так красиво блестит! Закрываю глаза и вспоминаю черное море и шум прибоя, блеск солнышка в воде... А-а-а-а! Хочу на море! Очень красиво! Как бы я хотела научиться так быстро вышивать. а то мои желания опережают реальное состояние дел))) Остается неспешно наслаждаться своим процессом вышивания и любоваться на невероятную смену твоих великолепных процессов Надюш) спасибо!) Постараюсь сегодня снять видео о половинке)) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение