15 августа 2014 Ой, Марин, я что-то как-то твою тему пропускаю все время. А тут столько всего уже случилось. Поздравляю с завершением лошадок. Интересный ход с блестяшкой. А новый процесс вдвойне интересен, давно хочу узнать, что за зверь Классик Дизайн, а отшивов мало пока viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Ой, Марин, я что-то как-то твою тему пропускаю все время. А тут столько всего уже случилось. Поздравляю с завершением лошадок. Интересный ход с блестяшкой. А новый процесс вдвойне интересен, давно хочу узнать, что за зверь Классик Дизайн, а отшивов мало пока спасибо)) впечатления не очень... сегодня вот дошла до карусели, а у меня в листе в ключе нет символа одного вообщем, мне что-то не очень пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Марина, забежала полюбоваться твоими процессами. Красота необыкновенная, как всегда все аккуратненько.На твоей страничке черпаю вдохновение. Спасибо. спасибо!) фотки память для себя и для других)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 спасибо)) впечатления не очень... сегодня вот дошла до карусели, а у меня в листе в ключе нет символа одного вообщем, мне что-то не очень пока... Марина! А Вы напишите в "Муркины рукоделки"! Они несут ответственность за эти наборы. Я думаю, что обязательно ответят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Марина! А Вы напишите в "Муркины рукоделки"! Они несут ответственность за эти наборы. Я думаю, что обязательно ответят. спасибо)) написала еще вчера, но все равно не очень приятны такие недоработки.... Кстати, выяснилось, что там был неправильно напечатан значок, в схеме один, а в ключе он совсем другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 спасибо)) написала еще вчера, но все равно не очень приятны такие недоработки.... Кстати, выяснилось, что там был неправильно напечатан значок, в схеме один, а в ключе он совсем другой Марина, Вы извините, что "пристаю" к вам , но я купила точно такой же наборчик, но отшивать его скоро не планирую. Поэтому, Вы не могли выложить фото этих значков, пожалуйста-пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Марина, Вы извините, что "пристаю" к вам , но я купила точно такой же наборчик, но отшивать его скоро не планирую. Поэтому, Вы не могли выложить фото этих значков, пожалуйста-пожалуйста Фото не могу, у меня комп сгорел( пишу с телефона и словами, значит по схеме он идет значком U а в ключе это двойной пунктирный крестик вышивается крестом в две нити ниткой 739 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Фото не могу, у меня комп сгорел( пишу с телефона и словами, значит по схеме он идет значком U а в ключе это двойной пунктирный крестик вышивается крестом в две нити ниткой 739 Спасибо-преспасибо! Комп - бессовестный, нашёл время, когда сгорать viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 чуть-чуть подрасли)) каруселька! дамы в шляпках с узелками. По схеме узелки должны быть только светлорозовыми на обоих шляпках, но вы ж меня знаете без творества я чувствую себя угнетенно)) поэтому расписала шляпки сама: собствено тут и видно недоработку подбора. Зонтик вышивается чистым цветом и блендом из этого чистого + другой. Как видите этого НЕ ВИДНО ваще :-( Остальные цвета что встретились у меня на пути подобраны удачно Alina1989, Aleksandr Cross-stitch, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Ух, какая скорость, какая красота! Украшения на шляпках отлично смотрятся! А вот зонтик... Может, после бэка все изменится? Пойду, посмотрю фотки отшивов оригинальных наборов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Ух, какая скорость, какая красота! Украшения на шляпках отлично смотрятся! А вот зонтик... Может, после бэка все изменится? Пойду, посмотрю фотки отшивов оригинальных наборов))) А это уже с беком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Очень быстро, ровненько и красиво! (А на первой фотографии видно, что зонтик не одноцветный.) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Марина,очень красивый процесс!По поводу зонтика,не переживай,когда вышьешь всю картину,может и по-другому он будет смотреться. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Марина, какая красота получается! Шляпки чудесные, спасибо за подробное фото, что можно все внимательно разглядеть viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Ух, какая скорость, какая красота! Украшения на шляпках отлично смотрятся! А вот зонтик... Может, после бэка все изменится? Пойду, посмотрю фотки отшивов оригинальных наборов))) Очень быстро, ровненько и красиво! (А на первой фотографии видно, что зонтик не одноцветный.) спасибо! я ща присмотрелась, действительно, на фото чуть-чуть оттенок есть. а в жизни не видно. но в целом мне нравится Марина,очень красивый процесс!По поводу зонтика,не переживай,когда вышьешь всю картину,может и по-другому он будет смотреться. спасибо! врядли... потому что тут зависит от цветового подбора. но в принципе цвета подобраны хорошо Марина, какая красота получается! Шляпки чудесные, спасибо за подробное фото, что можно все внимательно разглядеть спасибо! может кому пригодится, если раритет не по карману... к тому же, когда то даже эти раритеты по бешенной цене закончатся НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 а мы растем) еще одна полоса и будет ровно половина! общий вид: а теперь вкусняшки (извините кое-где фото засветились): каруселька и человечки утомили даже меня (дааа, я представляю как я буду пыхтеть над уютным укрытием там одни эти мелочи) (мне кажется, что тут нитки значительно темнее, чем в оригинале), как-то завален левый угол относительно всей картины: пикничок (сидящие тети очень понравились, такие малявки, а так платье хорошо сделаны): мостик, под мостиком недошита лодочка: а теперь барышни. Тут расскажу подробнее. Когда начала вышивать правую даму в голубом платье, никак не могла понять почему на лице голубые вставки, дважды перепроверила не ошиблась ли я, а вот когда начала вышивать бек поняла что эти типа вуали или газовый платок, и меня почему это привело в дикий восторг и я прошлась любимым крейником 032, теперь газовый платок сияет и блестит)), а на платье часть рисунка (капельки) я сделала золотым металликом плюс добавила три фрузика, так же золото планируется на подоле внизу: а вот к букету я вообще подошла творчески максимально) по схеме там только красные узелки. я из лейзи-дейзи сделала цветочки с фрузилами в середке, двух цветов, всего 5 штук, а так же россыпь узелков, из зеленой нити сделала вети травы как вставляют в букеты: ну и прохожие: и еще раз общий вид: magistr, Moloko, Juliay и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Как же красиво Фотки потрясные viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Марина, какой интересный отчет! Как же здорово всё рассматривать!!! Сколько "мелочного" бэка, это ж с ума сойти можно, я, наверное бы, на втором человечке все бросила))) Ну про скорость и говорить нечего, у тебя похоже сутки длиннее или 4 руки или моторчик.... в общем что-то точно не такое как у меня)))) Да еще и импровизации - вот уж точно признак мастерства!!! Браво!!! viena и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Марина, красота получается! Столько разнообразных цветов, всевозможных деталей, очень интересно! А какие подробные фотографии...все можно очень хорошо рассмотреть! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Марина, спасибо за подробный фотоотчет! Такая красота получается! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Марина, какой интересный отчет! Как же здорово всё рассматривать!!! Сколько "мелочного" бэка, это ж с ума сойти можно, я, наверное бы, на втором человечке все бросила))) Ну про скорость и говорить нечего, у тебя похоже сутки длиннее или 4 руки или моторчик.... в общем что-то точно не такое как у меня)))) Да еще и импровизации - вот уж точно признак мастерства!!! Браво!!! Юляшка, спасибо!) бек и правда утомил... лицо в размер одного крестика и обэкканое плюс ручки-ножки, еще и с перепонками кое-где. но это все затемненно цветом ниток поэтому шло сложнее. кое-где бека и не видно, но я старательно делала все по схеме) Марина, красота получается! Столько разнообразных цветов, всевозможных деталей, очень интересно! А какие подробные фотографии...все можно очень хорошо рассмотреть! Маришка, тезка, спасибо! фотки специально для рассмотреть)) сама их потом рассматриваю)) Марина, спасибо за подробный фотоотчет! Такая красота получается! Галинка, спасибо! как раз это самое интересное в этой работе - каруселька и самое сложное) Морская, soln33 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Марина, как приятно фрагменты рассматривать! с продвижениями! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Марина, как приятно фрагменты рассматривать! с продвижениями! ТАнюша, спасибо!) но пыхчу над ними) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Мариша,какая красотища!!!!! Я в восторге от карусельли,всех человечков,дамы с вуалью и от букета! Такие дополнения очень оживили картину и добавили горсть вкуснейшего изюма в этот раритетный батон ))) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Мариша,какая красотища!!!!! Я в восторге от карусельли,всех человечков,дамы с вуалью и от букета! Такие дополнения очень оживили картину и добавили горсть вкуснейшего изюма в этот раритетный батон ))) ух ты, как ты красиво написала!))) жаль, что "батон" нефирменный... zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение