15 сентября 2014 Ну ты даешь! А в какой программе монтировала? А я экономист по образованию, но уже третий год на растянувшемся больничном :*( и так здоровье разрушили на предыдущей работе,что уже не верю,что устроюсь(( не видеомонтаж - фотомонтаж) любимый фотошоп))) а по образованиям (двум) я бухгалтер и экономист. работаю бухгалтером и не люблю эту профессию. но в январе выходит декретчица на место которой меня взяли и буду я без работы... надеюсь, найду поскорей, а то ща только все останавливается да закрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Марин, а мне кажется, что "жуткие" переходы только при рассматривании в упор видны! на расстоянии - это уже переливы ткани на складках что придает объема! но это мое видение... подарок от друга тронул! дорожит он тобой! но его будущие девушки , как мне кажется, тоже не смогут это "проглотить" у моих друзей почти такая же история))) и подруга моя всегда говорит : _"Скажи своим девушкам, что дружим мы уже 10 лет! что если бы мы хотели быть парой, давно стали бы! что у каждого своя жизнь!!!! и семья! " и чуть позже добавляет - "девушки приходят и уходят, а наша дружба остается!" ))) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Марин, а мне кажется, что "жуткие" переходы только при рассматривании в упор видны! на расстоянии - это уже переливы ткани на складках что придает объема! но это мое видение подарок от друга тронул! дорожит он тобой! но его будущие девушки , как мне кажется, тоже не смогут это "проглотить" у моих друзей почти такая же история))) и подруга моя всегда говорит : _"Скажи своим девушкам, что дружим мы уже 10 лет! что если бы мы хотели быть парой, давно стали бы! что у каждого своя жизнь " и чуть позже добавляет - девушки приходят и уходят, а наша дружба остается! ))) Танюша, я не успела конец дописать)) два года назад он женился, и не на одной из них, а совсем иная, и текущая жена меня прекрасно воспринимает.. (но в глубине души обидно за прошлое - кто не сказал, так он сразу меня нафиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Марин, а мне кажется, переходы на детях не такие уж ужасные. Возможно, в живую иначе выглядит. Если, конечно, будет рядом висеть две одинаковых картины Дим и неДим - разница будет видна. А так неплохо выглядит. Издалека, как мне кажется, переходы не будут в глаза бросаться. Опять же, негативный опыт - это тоже опыт. Теперь будем знать, что за Классик Дизайн можно браться лишь в самом крайнем случае. Дошить немного осталось, скоро можно будет приниматься за другой наборчик, к которому душа лежит А ЛанСвит классный) viena и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Марин, а мне кажется, переходы на детях не такие уж ужасные. Возможно, в живую иначе выглядит. Если, конечно, будет рядом висеть две одинаковых картины Дим и неДим - разница будет видна. А так неплохо выглядит. Издалека, как мне кажется, переходы не будут в глаза бросаться. Опять же, негативный опыт - это тоже опыт. Теперь будем знать, что за Классик Дизайн можно браться лишь в самом крайнем случае. Дошить немного осталось, скоро можно будет приниматься за другой наборчик, к которому душа лежит А ЛанСвит классный) Даша, спасибо за поддержку моральную!)) следующий уже присмотрела, хочу что-то из небольших. Как говорят - отдыхалочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 декретчице срочно подари димовских ангелочков- она снова. декрет засобираеться:-) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 декретчице срочно подари димовских ангелочков- она снова. декрет засобираеться:-) да ты понимаешь... тут вторая уходит (дизайнер), как раз как первая выходит. закинула удочку чтобы я пошла на то место дизайнера, но пока тишина... но судя по первичной реакции - ответ отрицательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Марина, на фотографии дети действительно не выглядят такими уж ужасными. Не расстраивайся! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 что-то у меня "больтальное" настроение) вчера вечером ездила в центр, и там у нас есть Оперный театр, возле него т.н. Площадь фонтанов. Фонтаны сделаны ступеньками, в них можно заходить))) А напротив через дорогу известная Зеркальная струя. Но я ее не фоткала, т.к. далеко телефон не брал. Вот один из них: А еще там клумбы, это самая красивая: цветочек крупнее: а вот, собственно говоря, и я)) всем привет! rramil, Lena_Dm, скрипка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Марин, как у вас красиво, у нас уже все завяло и снег обещают на неделе. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Да, красота какая! Марина, ты на этой фотографии выглядишь, как школьница - очень молодо! Здорово у вас. А у нас холода начались, я замерзаю( viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Марин, как у вас красиво, у нас уже все завяло и снег обещают на неделе. Олечка, спасибо) у нас же почти юг)) до позавчера ходили в футболках Да, красота какая! Марина, ты на этой фотографии выглядишь, как школьница - очень молодо! Здорово у вас. А у нас холода начались, я замерзаю( Дашутка, спасибо! сейчас уже наступает тот возраст, когда радуешься сильнее, с каждым годом, таким комплементам! Но я правда мелко выгляжу - из области "маленькая собачка до старости щенок" - у меня 52 кг веса и 158 см росту)) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Лан Свит прикольный! Ярко так, по летнему, хоть и осень Подделочный Дим все равно получается красиво, но для себя решила не брать этот наборчик и наверное не пользоваться больше подделками... А ты Умница, что таки шьешь что не нравится. Даже на подарок я бы не смогла... viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 а я мерзну, мерзну хооолодно, отопления еще нет.. клумба очень красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Лан Свит прикольный! Ярко так, по летнему, хоть и осень Подделочный Дим все равно получается красиво, но для себя решила не брать этот наборчик и наверное не пользоваться больше подделками... А ты Умница, что таки шьешь что не нравится. Даже на подарок я бы не смогла... та если бы на подарок - выкинула бы уже... К сожалению, взяла обязательства - вынуждена выполнять не смотря ни на что... а уже так надоело, но терплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 а я мерзну, мерзну хооолодно, отопления еще нет.. клумба очень красивая спасибо) нам эту зиму тоже обещают ой какую газа нет, отопления не будет, свет отключают по 4 часа в день)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 да ты понимаешь... тут вторая уходит (дизайнер), как раз как первая выходит. закинула удочку чтобы я пошла на то место дизайнера, но пока тишина... но судя по первичной реакции - ответ отрицательный удочка не удалась... оставить меня не захотели на месте дизайнера вот теперь я буду после НГ без работы. Интересно, радоваться или огорчаться? или поддаться фатализму, мол, все к лучшему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 удочка не удалась... оставить меня не захотели на месте дизайнера вот теперь я буду после НГ без работы. Интересно, радоваться или огорчаться? или поддаться фатализму, мол, все к лучшему? Совершенно верно, все к лучшему! У тебя много времени чтобы подыскать новую работу! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 свет УЖЕ отключают ? да-уж нее, еще нет, вроде с октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Да и нам обещают отключения света. А у меня работа и подработки все со светом связаны... и как вышивать в темное время. Лет 5 назад у нас была буря и дней 10 не было света. Правда дело было летом, но вечерами я одевала на лоб фонарь и вязала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 ... я одевала на лоб фонарь и вязала ) Ой, я с недавних пор тоже пользуюсь налобным фонариком) муж говорит, что со стороны выглядит смешно , но мне очень нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 у меня тоже такой фонарь есть, но что-то от него болит голова, от сдавливания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Олечка, спасибо) у нас же почти юг)) до позавчера ходили в футболках Дашутка, спасибо! сейчас уже наступает тот возраст, когда радуешься сильнее, с каждым годом, таким комплементам! Но я правда мелко выгляжу - из области "маленькая собачка до старости щенок" - у меня 52 кг веса и 158 см росту)) Я сама такая же по росту) Только похудела сильно в последнее время, сейчас 43 кг вешу.. Но по мне не скажешь, с виду не худая, нормальная. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 да ты понимаешь... тут вторая уходит (дизайнер), как раз как первая выходит. закинула удочку чтобы я пошла на то место дизайнера, но пока тишина... но судя по первичной реакции - ответ отрицательный Я в последнее время живу по принципу: что ни делается, все к лучшему.. Нос кверху! Найдешь работу интереснее! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение