22 апреля 2014 Мариночка, поздравляю тебя с новым званием! Оно 100% твое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 С почетным звание!УРАААА! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Поздравляю тебя с новым званием!!!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 УРА! Со званием! Оно на 100% тебе подходит viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Дорогие мои! спасибо за поздравления! Для меня это звание очень-очень приятно! теперь покажу маленькое продвижение: узелочки)) фонарики (такие желтенькие, тепленькие) Много-много ниточек! еще я создала тему, где подробненько написала про все свои работы, если кому интересно, то это тут Тык Хельга, veravas, Tanya_RTK и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Поздравляю с началом такой прекрасной работы. Сама только недавно закончила. Схема действительно не самая лучшая и бэк дерева получился самым долгим. Но результат стоит усилий. Удачного покорения работы viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Марина, а во сколько нитей ты крутишь фрузелки? Такие пухляши получаются, настоящие хлопья снега. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 тааак-с, пошла читать твою темку с большииим интересом... фрузелки и впрямь пухляшки, я их обожаю крутить viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Марина, а во сколько нитей ты крутишь фрузелки? Такие пухляши получаются, настоящие хлопья снега. две ниточки в два круга вокруг иглы, кол-во нитей было указано, а кол-во раз обкрутки - я всегда делаю два раза tanya_mirymir и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Очень-очень все красиво получается!Особенно будущий домик мне нравится две ниточки в два круга вокруг иглы, кол-во нитей было указано, а кол-во раз обкрутки - я всегда делаю два раза Я кстати тоже всегда два раза обкручиваю, хотя в инструкции ДИМа стандартной написано конкретно, что нужно один раз обкручивать: 1)Сделав прокол с изнаночной стороны на лицевую сторону в точке А, левой рукой навивают нить на острие иголки один раз. 2)Следующий прокол делают как можно ближе к предыдущему в точке В. А я следующий прокол делаю туда же в точку А, и ничего. А фрузелки с двойным обвивом отдельно прописаны в графе "Double Wrapped French Knots/Французские узелки с двойной обвивкой". Но мне все равно удобнее обычные два раза обвивать P.S. Когда искал эту инструкцию, нашел очень много полезных, важных и нужных вещей, в т.ч. напечатанную схему одного ДИМовского раритета, на которую уже подобрал нитки. А ведь уж почти отчаялся ее найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Мариночка, поздравляю с новым чудесным званием! Век растет, шикарный процесс! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Очень-очень все красиво получается!Особенно будущий домик мне нравится Я кстати тоже всегда два раза обкручиваю, хотя в инструкции ДИМа стандартной написано конкретно, что нужно один раз обкручивать: А я следующий прокол делаю туда же в точку А, и ничего. А фрузелки с двойным обвивом отдельно прописаны в графе "Double Wrapped French Knots/Французские узелки с двойной обвивкой". Но мне все равно удобнее обычные два раза обвивать P.S. Когда искал эту инструкцию, нашел очень много полезных, важных и нужных вещей, в т.ч. напечатанную схему одного ДИМовского раритета, на которую уже подобрал нитки. А ведь уж почти отчаялся ее найти и я в ту же наоборот даже стараюсь попасть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Марин, как век шустро продвигается. Очень здорово получился на крупной фотке фонарь, будто бы горит. И с новым званием тебя, конечно viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Марин, как век шустро продвигается. Очень здорово получился на крупной фотке фонарь, будто бы горит. И с новым званием тебя, конечно спасибо!)) фонарик засветился вспышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Очень красиво получается!) И с новым званием) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Очень красиво век растет! Я смотрю ты решила сделать настоящую снежную метель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Очень красиво век растет! Я смотрю ты решила сделать настоящую снежную метель. ага) я когда его складировала, думала о максимальном снеге, а тут высказали желания снега))ну я и стараюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Мариночка, как красиво получается и уже так много!!! Столько снеееега! я обожаю фрузелки, вот уж где раздолье))) Я правда, честно говоря, обычно делаю разное кол-во обкруток, чтобы узелки были разных размеров: маленькие, средние, большие))) ну, по крайней мере, в цветах это оправдано, мне кажется) И, конечно же, поздравляю с прекрасным персональным званием! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Мариночка, как красиво получается и уже так много!!! Столько снеееега! я обожаю фрузелки, вот уж где раздолье))) Я правда, честно говоря, обычно делаю разное кол-во обкруток, чтобы узелки были разных размеров: маленькие, средние, большие))) ну, по крайней мере, в цветах это оправдано, мне кажется) И, конечно же, поздравляю с прекрасным персональным званием! я тоже про это думала... но меня обуяла банальная лень) обкручивать в 2 или три при одинаковом сложении - разницы вообще не увидела (делала в сиянии так), а вести нить больше, чем в две нитки-просто лень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Мои ленивые продвижения, почему-то на этой неделе вышивалось медленно... то нитка не та, то пошла не туда. но, тем не менее, скоро будет половинка)) мне очень в этой работе нравятся желтые краски, такие насыщенные, аппетитные, на фото может не видно, в жизни просто светятся: фонарик, сеточку делала не беком, а лонг-стичем - это как бек но только длинные шаги, в данном случае я делала полную протяжку от угла до угла и накрест так же, а по серединке сделала прехватку чтобы не провисала: вышивать стало веселее - появился дядя)) в шляпке) и лошадиные ушки): ну и море узелочков): Каори, Tanya_RTK, Amaterasy и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Какой шикарный процесс. Спасибо за фотографии. Когда посмотрела фоточку с деревом, вырвался изо рта глагол, начинающийся с букв - ох...., это ж надо, каждую веточку... Мама дорогая! А снежок чудесный, очень люблю фрузелки, поэтому и порадовалась. Усики у дядечки что надо, да и ушки породистого скакуна, сразу видно... Дальше все самое интересное, поэтому легких крестиков, послушных ниточек и иголочек, ну и времени побольше. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Очень красиво снег смотрится возле фонаря! Процесс, конечно, изумительный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Мариночка, красота неописуемая! Отдельное спасибо за прекрасные и такие "вкусные" фотографии Фонарики и окна и вправду светятся! Усы у дялечки славные ))) Количество фрузелков впечатляет!!! И уже почти половина картины вышита!!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Очень красиво и ярко! Марина, покажи, пожалуйста, изнанку!? viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Какой шикарный процесс. Спасибо за фотографии. Когда посмотрела фоточку с деревом, вырвался изо рта глагол, начинающийся с букв - ох...., это ж надо, каждую веточку... Мама дорогая! А снежок чудесный, очень люблю фрузелки, поэтому и порадовалась. Усики у дядечки что надо, да и ушки породистого скакуна, сразу видно... Дальше все самое интересное, поэтому легких крестиков, послушных ниточек и иголочек, ну и времени побольше. большое спасибо! Кстати, с деревом не было ну никаких проблем, правда, я немного схитрила с беком- делала нить в прикреп, к тому ж я шьюпо квадратам и при таком способе бек идет совсем не тяжело) Очень красиво снег смотрится возле фонаря! Процесс, конечно, изумительный! спасибо) небо было скучновато шить( Мариночка, красота неописуемая! Отдельное спасибо за прекрасные и такие "вкусные" фотографии Фонарики и окна и вправду светятся! Усы у дялечки славные ))) Количество фрузелков впечатляет!!! И уже почти половина картины вышита!!!! спасибо) да, еще две строчки и половина)) шьется легко, на небе было скучно Очень красиво и ярко! Марина, покажи, пожалуйста, изнанку!? спасибо) картина закреплена на станке намертво) и я раму не кручу, это жди когда Дошью и сниму, но на словах скажу, что там самая обычная изнанка с протяжками и толстенькая за счет парковки ) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение