Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

viena

Творю прекрасное - рисую ниткой. Процессы от Viena

Рекомендованные сообщения

+ 1 в мешочек... Подробности его покупки в комментах к набору

это мой последний набор. на много времени.

поднимают коммунальные и у меньшают ЗП за счет поднятием подоходного налога на 5%. а у меня квартира съемная. все. никаких изысков. очень-очень грустно почти до слез.

post-12204-1395768309_thumb.jpg

Каори, Гусёна, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, ну рано еще отчаиваться. Сейчас настолько все не стабильно

И вообще у тебя такие чУдные закрома, что вышивать не перевышивать, а там и глядишь стабильность наступит

Поделиться сообщением

Марина, ну рано еще отчаиваться. Сейчас настолько все не стабильно

И вообще у тебя такие чУдные закрома, что вышивать не перевышивать, а там и глядишь стабильность наступит

спасибо... больше за квартиру переживаю... достали уже эти "войны" и политические дела

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивая пополняшка!

Пусть все уладится- и с квартирой, и с политикой, и с обстановкой в стране. И мешочек пусть продолжает периодически пополняться.

Поделиться сообщением

yнебольшие мои продвижения. Вышивала снежок на камне новым швом когда сначала вышвается крестик или полукрестик а потом по нему другой ниткой (в моем случае крейник 032) тоже крестик или полукрестик. В данном случае усиливается сияние. А вроде я слышала что в ЗР такие крестики состоят из двух разных цветов.

Ну вообщем вот общий вид:

post-12204-1396207747_thumb.jpg

и сами камни:

post-12204-1396207773_thumb.jpg

post-12204-1396207786_thumb.jpg

post-12204-1396207805_thumb.jpg

S4astlivaja, Юнона1960, Juliay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, какая красотища! Великолепно! Появились очень красивые заледенелые камни, я так понимаю- это замерзшая река? Представляю, как вся эта красота переливается!!!

Поделиться сообщением

Марина, красота разворачивается перед нами все больше и больше.

Да, у ЗР я шила "Золотошвейку" там много таких: нижний полукрестик одним цветом, верхний покрывающий другим, получается эффект мерцания, красиво, но нудно, конечно.

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даже не верится, что все это вышито всего лишь за два месяца! Я по времени приблизительно столько же колупаю димовский мини-голдик.

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, как КРАСИВО!!! :girl_in_love: И осталось немного, только водичка... :girl_smile:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще раз по любуюсь на СС.... Так нравится. Я уже его закончила. А тебе не так много осталось. Легких крестиков.

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну, все, девочки! язакончила я свое сияние! Заболела и пролежала дома 4 дня с температурой и в периоды адекватности вшивала свое сокровище)

кусочек процесса для гаечки и сама картина:

post-12204-1397067507_thumb.jpg

post-12204-1397067530_thumb.jpg

post-12204-1397067651_thumb.jpg

post-12204-1397067737_thumb.jpg

подробное описание сделаю в Галерее

Работа заняла 2 месяца и одну неделю))

ole4k@, pepita, Каори и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура, поздравляю с окончанием! Превозмогая плохое самочувствие, довышивать такую красоту. А как крейник в полумраке сверкает... Не терпится увидеть в оформлении. Кстати, буквально только что пересматривала варианты оформления в Галерее - с нижним белым паспарту и верхним синим.

Поделиться сообщением

Ура-ура, поздравляю с окончанием! Превозмогая плохое самочувствие, довышивать такую красоту. А как крейник в полумраке сверкает... Не терпится увидеть в оформлении. Кстати, буквально только что пересматривала варианты оформления в Галерее - с нижним белым паспарту и верхним синим.

вот и я теперь думаю чтобы этакое сделать... хочу очень-очень красивое. Это ж единственная картина (ПЕРВАЯ) что будет у меня наконец-то! НИКОМУ Не ОТДАМ!!!!! :lol:

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю! Изумительная картина! Желаю легкого и красивого оформления!

Поделиться сообщением

Мариночка, какая красота, просто глаз не могу оторвать! Поздравляю с завершением такой грандиозной работы! Сверкающий крейник в работе очень кстати, нравится все очень! Молодец! :girl_in_love:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с окончанием процесса и выздоравливай.

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с окончанием тебя! :l_daisy: Такую красоту сотворила! МОЛОДЕЦ! И удачного оформления! :give_heart:

Поделиться сообщением

Какая красота))) :wub:

Поделиться сообщением

Мариночка, ты просто умница! Такая скорость и такая красота! Налюбоваться не могу! Елочки как живые!

Поделиться сообщением

И я тоже хочу поздравить нашу Марину с завершением такой красоты! :good: Выздоравливай поскорей! :wink: На картине камни вообще как настоящие - а сияние... Глаз не оторвать!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красотища! :good: А я его забросила, времени совсем нет вышивать, если выпадает минутка, ковыряю другой наборчик... Интересно посмотреть в оформлении, заранее может пригляну вариант.

Марина, поправляйся и за следующую красоту!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Восхитительно! :girl_in_love: Невероятно красиво! :tender: Поздравляю с завершением! :give_rose: Желаю поскорее оформить!

Выздоравливай! Наверняка уже изящный век начала?

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением Северного сияния!

Сказочно красивая работа! И, конечно же, впечатляет скорость, с которой ты вышиваешь такие далеко не легкие дизайны. Молодец! :give_rose:

Удачного оформления :girl_wink:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, тебе надо тоже какое-то звание дать за суперскорость, аккуратность и целеустремленность! ))) Очень красиво! Желаю скорейшего выздоровления и достойного оформления такой красоты!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в