14 февраля 2014 Мариночка, спасибо! Фотки отпадные! А сюжет этот и проработка с разным количеством нитей, цветами и крейником просто волшебные! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Марина, какая красотища. Скорость вышивания фантастическая, да еще и каждый крестик укладываешь Фотки суперские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Марина, какая красотища. Скорость вышивания фантастическая, да еще и каждый крестик укладываешь Фотки суперские. спасибо! но укладка все равно не дает ровности ((( так смотрю - вроде ничего, а как гляну на макро, хоть плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 спасибо! но укладка все равно не дает ровности ((( так смотрю - вроде ничего, а как гляну на макро, хоть плачь Марина, всё просто ВЕЛИКОЛЕПНО! И быстро, и ровненько! И не надо расстраиваться, не из за чего. Все мнимые недостатки - только на макросъемке, так стоит ли из-за них переживать. Если в микроскоп посмотреть, так, может, и не то еще увидеть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Марина, всё просто ВЕЛИКОЛЕПНО! И быстро, и ровненько! И не надо расстраиваться, не из за чего. Все мнимые недостатки - только на макросъемке, так стоит ли из-за них переживать. Если в микроскоп посмотреть, так, может, и не то еще увидеть можно спасибо большое! Наверное во мне просыпается перфекционист)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Как красиво!Какой объём!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Здравствуйте, Марина. Я редко смотрю тему процессы,но ловлю себя на том, что все время попадаю на странички одних и тех же участников форума. Ваши работы производят большое впечатление, а процессы вдохновляют на творчество. Хочу поблагодарить Вас и пожелать удачи в творчестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Здравствуйте, Марина. Я редко смотрю тему процессы,но ловлю себя на том, что все время попадаю на странички одних и тех же участников форума. Ваши работы производят большое впечатление, а процессы вдохновляют на творчество. Хочу поблагодарить Вас и пожелать удачи в творчестве. большое спасибо, а тем более, вдвойне, за то, что редко смотрите и попадаете на мои. в такие моменты хочется двигаться и вышивать вдвойне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 очень красиво) спасибо за такие подробные фото) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 сегодня ездила в налоговую и, тем самым, пришла раньше домой,ух, оторвалась!! Растем-с))) тут видно сияние крейника) прямо неналюбуюсь) Aleksandr Cross-stitch, Каори, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Марина, отличное продвижение , а крейник как блестит... МОЛОДЕЦ! И фото, как всегда на высоте. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Да, крейник, действительно, сияет! Очень красиво. И продвижение заметное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Марина, отличное продвижение , а крейник как блестит... МОЛОДЕЦ! И фото, как всегда на высоте. спасибо! получаю огромное удовольствие от процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Красота Все так ровненько, аккуратненько. А крейник и правда блестит всеми цветами радуги viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 политситуация отразилась и на мне - желание вышивать было достаточно вялым, поэтому вот что наваяла: Каори, tanya_mirymir, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Марина, твоя красота так быстро растет! Любая ситуация рано или поздно разрешается, а красота навсегда остается! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Марина, если учесть, что с начала процесса не прошло и месяца, прогресс внушительный. Ты потом все нагонишь семимильными шагами. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Марина, потрясающие продвижения в северном сиянии. Как мне нравится этот набор, каждый раз любуюсь отшивами, глаз невозможно оторвать от такой красоты. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Девочки, с нашими событиями в Украине, а теперь и в Харькове, не хочется ничего... просто упадок сил и желания, вчера все напрочь забыли про 23 февраля, потому что отстаивали в центре город. Юнона1960, Лена1973 и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Мариша, вышивка твоя яркая и позитивная, синего мирного неба Вам всем. Радуй нас своими ровненькими крестиками и дальше. А это Вашим Мужчинам viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Юноночка, спасибо! так хочется покоя и мира... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Как же мне эти елочки нравятся пусть только намечаются еще, а все равно радостно как-то. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Как же мне эти елочки нравятся пусть только намечаются еще, а все равно радостно как-то. ты знаешь, как часто бывает, Елки вышиваются из массы одиночек разного цвета)) белого ну может 5-10%, а смотрится как снежная лапа... я сама очень тащусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 ты знаешь, как часто бывает, Елки вышиваются из массы одиночек разного цвета)) белого ну может 5-10%, а смотрится как снежная лапа... я сама очень тащусь) Да-да-да, видно на фото, что там полукрестиков нет массива, то тут, то там по 1-2 раскидано, но эффект потрясающий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 надоело мне думать про политику и я ударно поработала)) вышивка успокаивает) да и вообще заметила что когда настроение ни очень я подхожу к своему Сиянию посмотрю и все! сразу жизнь играет красками) конечно на фото не видно всего и яркости и объема, пушистости лап сосен, переливчатой игры разноцветного крейника.. если чуть подвести итоги, то было вышито 7 строчек по 26 квадратов. фрузики: сияние (снимала без вспышки специально) пушистики сосновые как я ни стараюсь все равно крестики\полукрестики местами пляшут, плохо ложаться Юнона1960, Морская, Лена1973 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение