Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
viena

Творю прекрасное - рисую ниткой. Процессы от Viena

Рекомендованные сообщения

Мариночка, спасибо! Фотки отпадные! А сюжет этот и проработка с разным количеством нитей, цветами и крейником просто волшебные!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какая красотища. Скорость вышивания фантастическая, да еще и каждый крестик укладываешь :clapping: :clapping: Фотки суперские. :good:

Поделиться сообщением

Марина, какая красотища. Скорость вышивания фантастическая, да еще и каждый крестик укладываешь :clapping: :clapping: Фотки суперские. :good:

спасибо! но укладка все равно не дает ровности ((( так смотрю - вроде ничего, а как гляну на макро, хоть плачь :angry:

Поделиться сообщением

спасибо! но укладка все равно не дает ровности ((( так смотрю - вроде ничего, а как гляну на макро, хоть плачь :angry:

Марина, всё просто ВЕЛИКОЛЕПНО! И быстро, и ровненько! И не надо расстраиваться, не из за чего. Все мнимые недостатки - только на макросъемке, так стоит ли из-за них переживать. Если в микроскоп посмотреть, так, может, и не то еще увидеть можно :search:

Поделиться сообщением

Марина, всё просто ВЕЛИКОЛЕПНО! И быстро, и ровненько! И не надо расстраиваться, не из за чего. Все мнимые недостатки - только на макросъемке, так стоит ли из-за них переживать. Если в микроскоп посмотреть, так, может, и не то еще увидеть можно :search:

спасибо большое! Наверное во мне просыпается перфекционист))

Поделиться сообщением

Как красиво!Какой объём!!! :give_heart: :girl_dance:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Марина.

Я редко смотрю тему процессы,но ловлю себя на том, что все время попадаю на странички одних и тех же участников форума. Ваши работы производят большое впечатление, а процессы вдохновляют на творчество. Хочу поблагодарить Вас и пожелать удачи в творчестве.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Марина.

Я редко смотрю тему процессы,но ловлю себя на том, что все время попадаю на странички одних и тех же участников форума. Ваши работы производят большое впечатление, а процессы вдохновляют на творчество. Хочу поблагодарить Вас и пожелать удачи в творчестве.

большое спасибо, а тем более, вдвойне, за то, что редко смотрите и попадаете на мои. в такие моменты хочется двигаться и вышивать вдвойне

Поделиться сообщением

очень красиво) спасибо за такие подробные фото)

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сегодня ездила в налоговую и, тем самым, пришла раньше домой,ух, оторвалась!!

Растем-с)))

post-12204-1392660159_thumb.jpg

post-12204-1392660223_thumb.jpg

тут видно сияние крейника) прямо неналюбуюсь)

post-12204-1392660243_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Марина, отличное продвижение :la_horse: , а крейник как блестит... :tender: МОЛОДЕЦ! И фото, как всегда на высоте. :good:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, крейник, действительно, сияет! Очень красиво. И продвижение заметное.

Поделиться сообщением

Марина, отличное продвижение :la_horse: , а крейник как блестит... :tender: МОЛОДЕЦ! И фото, как всегда на высоте. :good:

спасибо! получаю огромное удовольствие от процесса

Поделиться сообщением

Красота :lol: Все так ровненько, аккуратненько. А крейник и правда блестит всеми цветами радуги :)

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

политситуация отразилась и на мне - желание вышивать было достаточно вялым, поэтому вот что наваяла:

post-12204-1393150920_thumb.jpg

post-12204-1393150941_thumb.jpg

post-12204-1393150985_thumb.jpg

Каори, tanya_mirymir, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, твоя красота так быстро растет! Любая ситуация рано или поздно разрешается, а красота навсегда остается!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, если учесть, что с начала процесса не прошло и месяца, прогресс внушительный. Ты потом все нагонишь семимильными шагами.

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, потрясающие продвижения в северном сиянии. :good2:

Как мне нравится этот набор, каждый раз любуюсь отшивами, глаз невозможно оторвать от такой красоты. :girl_in_love:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, с нашими событиями в Украине, а теперь и в Харькове, не хочется ничего... просто упадок сил и желания, вчера все напрочь забыли про 23 февраля, потому что отстаивали в центре город.

Юнона1960, Лена1973 и S4astlivaja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, вышивка твоя яркая и позитивная, синего мирного неба Вам всем.

Радуй нас своими ровненькими крестиками и дальше.

А это Вашим Мужчинам 19f67b5409705c3d14e8540ae71bd10e.jpg

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юноночка, спасибо!

так хочется покоя и мира...

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же мне эти елочки нравятся :tender: пусть только намечаются еще, а все равно радостно как-то.

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же мне эти елочки нравятся :tender: пусть только намечаются еще, а все равно радостно как-то.

ты знаешь, как часто бывает, Елки вышиваются из массы одиночек разного цвета)) белого ну может 5-10%, а смотрится как снежная лапа... я сама очень тащусь)

Поделиться сообщением

ты знаешь, как часто бывает, Елки вышиваются из массы одиночек разного цвета)) белого ну может 5-10%, а смотрится как снежная лапа... я сама очень тащусь)

Да-да-да, видно на фото, что там полукрестиков нет массива, то тут, то там по 1-2 раскидано, но эффект потрясающий.

Поделиться сообщением

надоело мне думать про политику и я ударно поработала)) вышивка успокаивает) да и вообще заметила что когда настроение ни очень я подхожу к своему Сиянию посмотрю и все! сразу жизнь играет красками) конечно на фото не видно всего и яркости и объема, пушистости лап сосен, переливчатой игры разноцветного крейника..

если чуть подвести итоги, то было вышито 7 строчек по 26 квадратов.

post-12204-1393525788_thumb.jpg

фрузики:

post-12204-1393525826_thumb.jpg

сияние (снимала без вспышки специально)

post-12204-1393525862_thumb.jpg

пушистики сосновые :lol:

post-12204-1393525886_thumb.jpg

как я ни стараюсь все равно крестики\полукрестики местами пляшут, плохо ложаться :(

Юнона1960, Морская, Лена1973 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в