Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
viena

Творю прекрасное - рисую ниткой. Процессы от Viena

Рекомендованные сообщения

продолжаю растить мельницу в лесу. Отшила 6 и 7 листик. 7го листика было всего 4 рядка поэтому я решила не строить второй ряд (иля справа налево), а буду шить под два сразу снизу вверх. потому что последние листы третьего ряда маленькие-по 4 строчки

Общий вид:

post-12204-1387514157_thumb.jpg

Очень понавилось, прямо очень-очень вышивать эту светл-коричневую дорожку такое было приятное чувство от оттенков!

post-12204-1387514256_thumb.jpg

Ну и для оценки "ровности" петтитов)

post-12204-1387514346_thumb.jpg

Elvica, Juliay, zoarka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получается! Такие оттенки красок осенних подобраны прекрасные :good: А петтиты ровнюсенькие получаются! Никогда не пробовала вышивать гобелен, но уже очень хочется :rolleyes:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получается! Такие оттенки красок осенних подобраны прекрасные :good: А петтиты ровнюсенькие получаются! Никогда не пробовала вышивать гобелен, но уже очень хочется :rolleyes:

большое спасибо! вышивать гобелен интересно и быстро) но Дим все равно люблю больше)

Поделиться сообщением

Очень, очень красивая мельница. :good:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снизу вверх? А так канва не будет топорщиться?

Поделиться сообщением

Снизу вверх? А так канва не будет топорщиться?

ну до этого не топорщилась. я делаю обычно как принтер - слева направо-вниз-справа налево - конец листа-сверху вниз-....- конец листа-снизу вверх... и т.д.

Поделиться сообщением

Марина, пейзаж становится все более чарующим, не хочется отрывать от него взгляд.

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

красотища, и такая сложнючая :good: вы героический герой и ударник вышивального труда!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

привет всем)) растем по-тихоньку, поскольку я начала отшивать по два листа, то растем совсем по-тихоньку)

сделала специально фото издалеко чтобы показать "живой" процесс:

post-12204-1388310219_thumb.jpg

схема всегда свернула так, чтобы было видно текую строчку квадратиков и следующую (взависимости от направления движения-верхняя или нижняя) это для удобства парковки, иголки у меня обычно в баночке, слева.

Картинка поближе:

post-12204-1388310576_thumb.jpg

а это мое рабочее место. Покольку квартира у нас съемная то мои рабочие места меняются) пока это самое удобное:

post-12204-1388310618_thumb.jpg

слева на табуреточки маркеры и пакетик для мусора и пульт))

справа тумбочка под все мои вышивальные дела (кроме наборов они лежат в ящиках в спальне), и табуреточка под Пако) (он у меня "просто царь" у него отдельное место)

а вот поближе тумбочка с вышивальными делами всеми:

post-12204-1388310712_thumb.jpg

tanya_mirymir, Татуся, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, хорошо подросла мельница. Не перестаю ею любоваться.

Рабочее место очень удобное. Я тоже предпочитаю кресло.

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

растем по-тихоньку, поскольку я начала отшивать по два листа, то растем совсем по-тихоньку)

Не надо скромничать! За полтора месяца почти половина - это здорово.

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, мельница ударными темпами продвигается, и в этом помогает правильно организованное рабочее место!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки спасибо большое за поддержку!с вашими добрыми словами вышивается быстрее и красивее :wub:

закончила 8 и 9 листик Осталось 6...

общий вид:

post-12204-1388426694_thumb.jpg

Домик поближе, а так же хочу показать, что при вышивке квадратами работа не идет границами:

post-12204-1388426751_thumb.jpg

post-12204-1388426775_thumb.jpg

и подобранный ракурс такой, очень хотелось показать размер сетки, насколько она мелкая!

post-12204-1388426827_thumb.jpg

tanya_mirymir, Юнона1960, zoarka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, ювелирная работа получается! Очень красиво!

С наступающим Новым годом! Всем хорошего настроения, тепла, любви, уюта в доме и новых творческих свершений :give_rose: :give_rose: :give_rose:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

с новым годом! :party:

ездили встречать новый год у мамы моей и конечно же я не могла сидеть без движения в руках)) и продвинула свои долгомучительные цветочки!

post-12204-1388590121_thumb.jpg

извините, фото сделано было на подручное средство, резкость не очень.

вообщем осталась ширина в 3,5 квадрата и до верха.

tanya_mirymir и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! Вот это с пользой время прошло :))Мы тоже к родителям ездили, так даже пожалела, что вышивку не захватила. Вот это подсела на иглу так подсела :lol: Сегодня буду восполнять :rolleyes:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! Вот это с пользой время прошло :))Мы тоже к родителям ездили, так даже пожалела, что вышивку не захватила. Вот это подсела на иглу так подсела :lol: Сегодня буду восполнять :rolleyes:

знаешь, я тоже подсела) ообще когда где-то постаивает время (ну типа очередь или на работе света нет) я просчитываю сколько ж я бы смогла вышить)) без "дорожной" вышивки никуда не еду))

аэти цветы у меня начаты еще в 11 году, столько со мной прошли! я еще тогда в декрете была, когда начала) и декрет пережили, и работу новую, и переезды на все квартиры, и в Питере они были, и в Белгороде, скоро в Тулу поеду и тоже их возьму!))

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец! Еще не так много и букетик будет завершен! :connie_finishline:

Мельница невероятно красивая!)

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я без вышивки поехала, т.к. она на станке была, а если бы на маленьких пяльцах моих (18,5 диаметр), то взяла бы с собой. Было лень ее перевешивать на другие пяльцы. Что-то я пока в процессе налаживания своего рабочего пространства и пока не могу понять как мне удобнее вышивать :) Ну и боюсь, что крестики и бэк и французики деформируются, т.к. пяльцы надо будет чаще переставлять. особенно за метализированные нити боюсь, но обнадеживает то, что твои, Марина, работы тоже на пяльцах вышиты были. У меня есть и 30х30 пяльцы, но на руке не удобно вышивать с ними - тяжело. За станком только прямо сидеть могу, т.к. на кухне вышиваю, а там только стулья. И через час у меня спина затекает... Короче я все как мартышка с гранатой по вечерам удобную позу подыскиваю :unknw: :)Еще параллельно учусь двумя руками вышивать и как-то медленно движется, чем одной. Вот и думаю плюнуть и шить, как раньше, или продолжать бороться в надежде научиться двумя руками на станке. Короче пошла пробовать...

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лесной уголок у мельницы как из волшебной сказки, букет потрясающе красив!

Счастливого тебе вышивального и не только года!

907962316.gif

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с Новым годом и Рождеством тебя!

108176252_large_5703f850a327.jpg

Поделиться сообщением

ура ура! спешу поделиться радостью: + два листика! Осталось - 4!

ну и устала же я от этой картины) от цветов и однообразия шва, вот же ж типичная фанатка Дима.

Я так по нем тоскую... за эти два месяца что вышиваю Луку, заказала 4 набора Дима (был пятый но его небыло в наличии), два из них на новогоднюю тему, носочек и спящий санта и два пейзажика (парных на мой взгляд) Сладкие воспоминания http://www.stitch.su/images/big2/11726.jpg и Зимние радости http://www.stitch.su/images/big/1596.jpg.

НУ а теперь картинки))

Общий вид:

post-12204-1389544303_thumb.jpg

Кусочки:

post-12204-1389544329_thumb.jpg

post-12204-1389544344_thumb.jpg

post-12204-1389544364_thumb.jpg

post-12204-1389544385_thumb.jpg

post-12204-1389544402_thumb.jpg

post-12204-1389544423_thumb.jpg

кстати чуток подросли мои цветочки, как и планировала, взяла их с собой в Тулу и вышивала 8 часов в поезде.

думаю может после Луки добить их?

карменсита, Татуся, irishka150 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в