Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
viena

Творю прекрасное - рисую ниткой. Процессы от Viena

Рекомендованные сообщения

Марина, очень красиво, а еще очень быстро, ты же только начала ее.

А еще не представляю как в гобелене одиночки шить, крепить, ну,т.е. я знаю, как это делать, но еще и представляю как это сложно. В общем, сама запуталась.

Поделиться сообщением

Марина, очень красиво, а еще очень быстро, ты же только начала ее.

А еще не представляю как в гобелене одиночки шить, крепить, ну,т.е. я знаю, как это делать, но еще и представляю как это сложно. В общем, сама запуталась.

я вышиваю в пределах квадрата один цвет, поэтому вопрос одиночек отпадает как одиночное крепление) а вообще креплю с лица и конец и начало. Если интересно, посмотри на моем канале, я там видео сняла как вышиваю парковкой именно эту работу

Поделиться сообщением

Спасибо, эту работу еще не смотрела. Все равно для меня парковка- это что-то сверх моего понимания, поэтому только любуюсь и восхищаюсь.

Поделиться сообщением

ура! первый мой финиш - первая страничка схемы) всего их 15 штук. Последние 4 неполные идут. На одну страницу у меня ушла неделя. Правда тут было достаточно разнообразно по цветам. Может домик пойдет легче)

post-12204-1384752215_thumb.jpg

tanya_mirymir, Татуся, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ни чего себе 15 листов!!! :o А скорость отличная! И результат получается очень красивый!!! С продвижением!

Egelia, viena и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

О_о, Марина, вот это скорость!) Даже этот маленький кусочек уже очень красиво выглядит)) Сильно люблю этот дизайн и с удовольствием любуюсь отшивом) Лёгких крестиков!)

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением! :clapping:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня домик точно пошел легче, точнее кусочек крыши, который есть на втором листе.

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хочу чуть-чуть пожаловаться:( Начала вышивать второй лист схемы, который идет по горизонтали, направо, и там есть зеленая елка, типа в дали. так вот символы в этой елке фактически неразличимы :( черный кружок, черный трехугольник, черный уголок, и двойной квадрат с черной половиной. Я за то все сколько вышивала ни одной ошибки не сделала, а тут я эту елку перепарывала каждый квадрат(( уже сижу внимательно максимально, и все равно-то там не до увижу (потом тяну через весь квадрат нить), но не то вышью(

Поделиться сообщением

Я заболела твоей мельницей, и летней и осенней.Закажу через интернет обязательно!

Поделиться сообщением

Я заболела твоей мельницей, и летней и осенней.Закажу через интернет обязательно!

там же есть гобелен и крест. я взяла гобелен.

Кстати, нитки классные-анкор хорошо идет. и вообще не путается. до этого я анкором еще не вышивала.

Поделиться сообщением

Марина, поскольку давно не заходила, первым делом повосхищаюсь Максом - ювелирная вышивка! Так интересно рассматривать детальки и русские надписи прикольные.

Букет от Золотого руна потрясающе красив, очень хочется увидеть его полностью отшитым.

Новый процесс красивый и увлекательный. Легких стежочков!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поскольку давно не заходила, первым делом повосхищаюсь Максом - ювелирная вышивка! Так интересно рассматривать детальки и русские надписи прикольные.

Букет от Золотого руна потрясающе красив, очень хочется увидеть его полностью отшитым.

Новый процесс красивый и увлекательный. Легких стежочков!

спасибо))пыхчу вот над гобеленом на станочке и возмущаюсь одинаковыми символами(

Поделиться сообщением

Марина, может есть смысл раскрасить схему в этом месте цветными карандашами?

ОльгаТольна, viena и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, может есть смысл раскрасить схему в этом месте цветными карандашами?

да вот и я про это думаю, но блин, так не хочется терять время (((

Поделиться сообщением

Я все черно-белые схемы раскрашиваю. Долго, зато я подбираю каждый цвет и знаю, что потом мне будет комфортно вышивать. Тем более что я всегда любила раскраски. А елей там вроде две - дальняя серая и ближняя зеленая.

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я наоборот - закрашиваю по мере отшива. и последнее время стала стараться отшивать большие куски одним цветом. а прежде чем начать шить-несколько раз перепроверяю-пороть -это не для слабонервных

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ель-которая ближняя, зеленая, как дохожу до нее сразу скорость снижается! Честно говоря даже не знаю как можно этот дизайн шить не парковкой, такое мешание цветов близких по оттенкам, что запутаться легко, я вот отшиваю парковкой, по квадратам и то с этой елью воюю. А вообще меня процесс просто захватывает, я в буквальном смысле не могу оторваться, хотя вроже бы и канва мелкая и разнообразия цветов как в диме нет, но есть какое-то волшебное чувство отшива гобелена с его теплыми красками, кстати, после этой сетки 18 канва кажется просто решетом)

Поделиться сообщением

Марина, какая же ты молодец, терпеливая и столько сложностей вышиваешь и спасибо тебе за мастер-классы.

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

готов второй листик схемы правда тут были сложности, как я писала выше, но вычеркивать символы разным цветом все равно не стала, ну лень... :rolleyes:

впечатления так же хорошие. Нитки анкоровские совершенно не путаются и не рвутся. (кстати Дим путается)

post-12204-1385219098_thumb.jpg

post-12204-1385219113_thumb.jpg

post-12204-1385219127_thumb.jpg

Юнона1960, Oksana7, Melawen и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, как здорово!!! Уже крышу видно. Скорость у тебя хорошая! Интересно бы изнанку посмотреть.... :rolleyes:

Egelia, viena и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, как здорово!!! Уже крышу видно. Скорость у тебя хорошая! Интересно бы изнанку посмотреть.... :rolleyes:

скорость получется один лист - одна неделя (второй получился даже шесть дней) изнанку сама не видела, шью на станке и раму не кручу, начинаю и заканчиваю на лице, руками ощущаю что тм страшный ковер) думаю, что она там очень и очень мохровая и страшная))

в следующий отчет сделаю и ее

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в приятном шоке. Скорость просто космическая.

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в приятном шоке. Скорость просто космическая.

Танюш, у меня ж полукрест) поэтому быстрее. А с крестом как твой я бы тоже возилась)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в