24 июня 2013 поздравляю с завершением магазинчика! сколько в нём праздничных деталек очень красиво! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Марина, мои поздравления! Однако, как ты быстро его закончила! Он получился расчудесный viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Марина, поздравляю! Очень красиво получилось И быстро viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Марина мне категорично низзя заходить в процессы бисером)))...боюсь заразится)...а у тебя красотища как всегда))...эх ты..соблазняешь) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 еще немного попыхчу... ДжинН, Виктори Я, vallleriii и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Такой сладкий домик, просто чудо! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Марина, ура-ура! поздравляю с завершением магазинчика, он ожидаемо прекрасен!!! Оформлять сразу будешь? Пряничный домик сказочный, такой прям классический Mill Hill! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 спасибо мои дорогие, что были со мной до конца этого миллхильного пути) завтра начну новое. ну скажу честно - не понравилось... больше не буду такое делать Aleksandr Cross-stitch, ДжинН, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 спасибо мои дорогие, что были со мной до конца этого миллхильного пути) завтра начну новое. ну скажу честно - не понравилось... больше не буду такое делать А как красиво и уютно. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 спасибо мои дорогие, что были со мной до конца этого миллхильного пути) завтра начну новое. ну скажу честно - не понравилось... больше не буду такое делать Марина, очень красиво! А почему не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Марина, а вообще, действительно - Вы творите прекрасное. Посмотрела все Ваши работы. Дим, дим, любимый Дим. Все, выбранные Вами дизайны безупречны. И оформленны достойнейшим образом. Ну, а магазинчик меня тоже заразил - не удержалась заказала такой наборчик. Хочу тоже в отпуск его с собой повезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Марина, а вообще, действительно - Вы творите прекрасное. Посмотрела все Ваши работы. Дим, дим, любимый Дим. Все, выбранные Вами дизайны безупречны. И оформленны достойнейшим образом. Ну, а магазинчик меня тоже заразил - не удержалась заказала такой наборчик. Хочу тоже в отпуск его с собой повезти. большое спасибо за такую оценку моих работ, мне очень приятно. а не понравилось - постоянно из рук выпадало, то картон, то игла (дырки - то большие). да и цели он не несет.это не дим,не пейзаж, может если бы был магнитик на холодильник, то ничего. а так конечно сложила все обратно и убрала. плюс один цвет бисера (красный) оказался с хорошим браком-выкинула процентов 25 наверное, не проходила игла. да и вообще, наверное, я не люблю вышивать бисером в принципе... нитки - это мое. они для меня живые. с таких же побуждений я не выношу частичку-на дух не понимаю ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 большое спасибо за такую оценку моих работ, мне очень приятно. а не понравилось - постоянно из рук выпадало, то картон, то игла (дырки - то большие). да и цели он не несет.это не дим,не пейзаж, может если бы был магнитик на холодильник, то ничего. а так конечно сложила все обратно и убрала. плюс один цвет бисера (красный) оказался с хорошим браком-выкинула процентов 25 наверное, не проходила игла. да и вообще, наверное, я не люблю вышивать бисером в принципе... нитки - это мое. они для меня живые. с таких же побуждений я не выношу частичку-на дух не понимаю ее. Марин, ничего что пока убрали готовую работу. Под Новый год достанете. Рядом с ёлочкой поставить или на работе для новогоднего настроения. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Марина, зимняя картинка просто сейчас "не к сезону", а ближе к НГ или для украшения интерьера подойдет , или станет чудесным подарком) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Какой сладкий! Поздравляю с завершением. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 ура! начинаю новую работу - Dimensions 35088 Макс-рыболов (Кот Макс в Адирондаках, Max in the Adirondacks), 36 на 30, 44 цвета, 18 аида, темно-кофейного цвета. НАбор еще попался американский, выиграла в аукционе. распоковал и подготовила: НИТОЧКИ!!! Девочки, если кому интересно, как я подготавливаю свои наборы к работе, то я сделала такой фото-показ тут - http://viena.io.ua/album620701 в нем же буду показывать, как вышиваю парковкой по квадратам, может кому будет это нужно для понятия процесса парковки. Aleksandr Cross-stitch, МАМАМИШИ, ДжинН и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Поздравляю с новым процессом!)) Очень интересно будет посмотреть про парковку, буду ждать фото и пояснения! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Интересный выбор. Люблю когда много мелких деталей. С удовольствием понаблюдаю за процессом и особенно за парковкой. Легких крестиков! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 фух попыталась наляпать фотопоказ парковки пошагово с объяснениями - http://viena.io.ua/album620701 может конечно непонятно. будут вопросы - спрашиваете)) помогу-объясню) ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 первые крестики и бековки) решила кое-где использовать черный крейник для букв получаю коллосальное удовольствие! Жекочка, Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 ого Маринка...ты хоть спала ночью?))...ну ты шпаришь))...не успею позавтракать ты уже будешь готовая с картиной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 ого Маринка...ты хоть спала ночью?))...ну ты шпаришь))...не успею позавтракать ты уже будешь готовая с картиной) спала) но! я рано встала и бегом -бегом))) ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 С новым процессом, с удовольствием понаблюдаю viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 РАстет мой Максик. Надписи я делаю на русском (те, что беком), в слове "Караван" бек сделан черным металликом, он чуть блестит и нить тонкая (я в одну делала), и кажется как будто чернилами написано. вообще процесс шикарный, скажу честно. По обложке набора (скудному и темному) вообще нельзя определить яркость ниток,а а они шикарные по гамме. Lusha73, МАМАМИШИ, Julia80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Марина, процесс шикарный И сразу бэк, столько всяких разных деталек, надписей (уже переведенных), а скорость - это вообще что-то невообразимое! Супер viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение